Novara
0-1
Arzignano Valchiampo
  Parigi 39'
90'+5 OCCASIONE NOVARA! CHANCE COLOSSALE PER CORTI! BLOCCA BOSEGGIA!!!
90'+4 Scappini con la testa su cross di Gerbino. Palla fuori!!
90'+3 Una delle ultime opportunità per il Novara che deve affrettarsi
90'+2
CAMBIO ARZIGNANO: dentro Molnar per Barba
90'+1 QUATTRO DI RECUPERO!
89'
CAMBIO ARZIGNANO: Canato prende il posto di Parigi
89' Destro di Gerbino che decolla altissimo
88' Decimo corner in casa Arzignano
87' Tacco prelibato di Parigi per la gestione del possesso
86' Quattro minuti più recupero: il gioco novarese continua a scarseggiare. Aumentano i fischi
85'
Dentro Gerardini per Rossetti
85'
Cambi Novara: dentro Corti per Boccia
83' PRINELLI CI PROVA CON LA TESTA, NON RIESCE A SCHIACCIARE. PALLA ALTA
82' Quinto corner per il Novara
80' ANCORA UNA VOLTA ARZIGNANO! VOLEE DI LAKTI, DEJARSINS SI SALVA!!!
78' Parigi va vicino alla stoccata vincente. Continuano a spingere gli ospiti
77' BERNARDI CI PROVA, viene ostacolato sul più bello. Chance per gli ospiti ancora una volta
74' ANCORA ARZIGNANO! Ottimo lavoro di Parigi, poi destro di Zanon respinto da Dejardins
73' Traversone di Bordo, ci pensa Scappini ad allontanare la sfera
72' OCCASIONE ARZIGNANO! Inserimento e cross da destra, palla deviata e sesto calcio d'angolo conquistato dalla truppa ospite
72'
In casa Novara dentro anche Gerbino per Caradonna
71'
Fuori D'Orazio, dentro Donadio
69'
E Bordo rileva Casini
69'
Entra Zanon per Centis
66'
Ammonito Lakti in casa Arzignano
66' STOCCATA DI PARIGI! Dejardins si fa trovare pronto respingendo la conclusione
64' OCCASIONE NOVARA: ci prova D'Orazio, il muro porta la firma di Davi
63'
Ammonito Di Munno per aver fermato Barba con un fallo
62' Ci sta provando l'Arzignano a contrattaccare, ma questa è una fase di stallo
59' ROSSETTI CONCLUDE, BOSEGGIA RISPONDE. Sale d'intensità il Novara
57' Caradonna tenta un cross completamente sballato. Palla fuori
56' Cross di Lakti, superato Parigi. Ma c'è l'intervento difensivo del Novara
55' Boccia riceve da Di Munno, poi Bertoncini tenta lo scarico ma la palla finisce in out
53' OCCASIONE NOVARA! Scappini ci prova con il tacco: il centravanti chiede un tocco col braccio di un difensore. L'arbitro fa correre
51' Altra punizione calciata da D'Orazio, rischia la difesa ospite ma in qualche modo si salva
50' Di Munno imposta da dietro, il Novara cerca di trovare spazi, ma non è affare semplice
48' CHANCE NOVARA! Colpo di testa in mischia a centro area, palla a fondo campo.
47' Bernardi entra in area ma viene fermato da Bertoncini
46'
Cambio Novara: dentro Prinelli per Speranza
46' Si riparte
21:32 A tra poco per la ripresa
45'+2 Rossetti non riesce a coordinarsi, libera la difesa ospite
45'+1 Destro di Centis per impedire la ripartenza del Novara, palla fuori
45'+1 Quinto corner conquistato dall'Arzignano
45' Due di recupero
44' Ultimo giro d'orologio, poi sarà recupero
41' Deve reagire il Novara, pubblico che inizia a rumoreggiare
39'
PARIGI PORTA IN VANTAGGIO L'ARZIGNANO!! DEVIAZIONE CON LA TESTA SU CROSS LATERALE. Beffato Dejardins
35' TRAVERSA DI BARBA! Incursione da sinistra, il cross diventa un tiro e scheggia il legno. Occasione fortuita per l'Arzignano
31' CHANCE NOVARA: schema da calcio d'angolo. D'Orazio libera il destro di Caradonna. Palla che s'impenna e finisce sopra la traversa
27' Davi prova a passare, ma la palla era già uscita
26' Imposta il Novara: velo di Rossetti che non trova sulla via verticale Scappini
24' Colpo di testa di Cazzadori, che viene intercettato. Quarto angolo per l'Arzignano
22' OCCASIONISSIMA NOVARA! D'Orazio si divora il vantaggio dopo la respinta di Boseggia che diventa un assist. Mezza rovesciata alta!
19' CHANCE ARZIGNANO! Cazzadori s'incunea e conclude col sinistro, palla sul fondo
18' Stacco di testa di Piana, si salva in qualche modo la difesa del Novara
18' Traversone di Barba intercettato dalla retroguardia novarese
16' Spinge la truppa ospite con continue iniziative sui lati, si difende con ordine il Novara
13' OCCASIONE ARZIGNANO: Barba fa partire un destro secco dal limite dell'area, Dejardins dice no!
11' Ancora Arzignano: Barba serve Parigi, stop e tiro. Deviazione e corner
10' Grande iniziativa dell'Arzignano con Bernardi al traversone per Lakti: muro della difesa novarese
9' Alla fine il Novara conquista una rimessa laterale offensiva
9' Fase di confusione con diversi errori in mezzo al campo
5' Lancio verso Barba che aggancia bene, ma ci pensa Bertoncini a sventare il pericolo
4' Movimento di Scappini, chiude la difesa ospite
3' Verticalizzazione di D'Orazio verso Rossetti, che non aggancia. Primo tentativo novarese
1' Subito Arzignano in avanti con il cross di Barba fuori misura
1' Calcio d'inizio al Piola!
20:43 Squadre in campo!
20:30 Risultati fortemente negativi e una classifica che inizia a fare davvero paura. Il Novara occupa il penultimo posto in classifica e le tre sconfitte nelle prime giornate rendono parecchio difficile il rendimento di un assetto ancora a caccia di certezze. Soli tre gol realizzati in campionato: nell'ultima giornata è arrivato il pareggio contro la Pro Sesto, ora serve iniziare una svolta quantomeno sul piano dell'atteggiamento. Di fronte l'Arzignano, che di punti ne ha realizzati dieci e che crede di poter ambire, perché no, alla zona playoff. O dintorni...
20:15 Buonasera gentili lettori e benvenuti alla diretta della sfida tra Novara e Arzignano.