16' Khailoti
18' Galuppini
77' Gonzalez
  Parigi 65'
16:19 Niccolò Anfosso vi ringrazia per averci seguito, rimandandovi ai top e flop della sfida. Buon proseguimento di serata!
16:19 TRIPLICE FISCHIO! Il Novara cala il tris all'Arzignano
90'+1 Tre di recupero
90'+1 VICINO AL QUARTO GOL BORTOLUSSI! Traversone di Goncalves, Saio fa scorrere la sfera, il centravanti trova solo l'esterno della rete
86' Lancio verso Grandolfo, esce in anticipo Pissardo
86' Pissardo in uscita bassa la fa sua
85' Arzignano in possesso
82'
Dentro Goncalves al posto di Tavernelli
79' CI PROVA DA CASA SUA BORDO!!! TIRO DI COLLO DAI 40 METRI, CHE PER POCO NON BEFFA PISSARDO!
77'
GONZALEZZZZZ! INCORNATA CHE CHIUDE LA PARTITA!!
76'
E dentro Grandolfo per Parigi
76'
Dentro Bordo al posto di Casini
73' Gonzalez calcia col sinistro, palla fuori misura
69' Discesa sulla destra con annesso corner: vuole allungare le distanze il Novara
67' OCCASIONE ARZIGNANO! Stacco di testa di Parigi dopo la sponda di Piana, palla alta. Ma il Novara deve stare attento!
66' Corner per l'Arzignano che ci crede!!!
65'
PARIGI NON SBAGLIA. ACCORCIA L'ARZIGNANO!
64' Tocco con il braccio in mischia, tiro dal dischetto per gli ospiti che possono rientrare in partita
64' RIGORE PER L'ARZIGNANO!!!!
63'
Dentro Gonzalez, fuori Galuppini
62'
Dentro Calcagni, fuori Ciancio
60'
E giallo anche per Casini, per lo stesso motivo
60'
Ammonito Piana per proteste
60' CHANCE NOVARA! Tavernelli scocca il tiro, bloccato da Saio
59' Suggerimento verso Bortolussi impreciso, la sfera si perde a fondo campo
57'
Fuori Fyda, dentro Tremolada
57' L'Arzignano si prepara ad un altro cambio
55' Lancio in verticale di Barba, traiettoria imprecisa
53' Il Novara gestisce il pallone abbassando i ritmi della costruzione
50' Giocata di fino di Galuppini che cerca il mancino, smorzato, in angolo
49' Tiro di Marginean che prende campo e scocca il collo destro: traiettoria alta
46'
Dentro Davi al posto di Cariolato
46' Si riparte al Piola
45'+1 Uno di recupero
45' OCCASIONE ARZIGNANO! PARIGI CI PROVA DI TESTA, PALLA SUL FONDO DI POCO
45' E punizione interessante per l'Arzignano
44'
Pallone profondo verso Fyda, che viene steso da Ranieri. Giallo per lui
39' La sfera ha anche toccato la traversa. Errore di Khailoti in precedenza
39' PARATONA DI PISSARDO! GEMIGNANI CALCIA A BOTTA SICURA, IL PORTIERE DEL NOVARA SALVA TUTTO!
34' Controllo esecutivo dell'impostazione improntato dal Novara
32' Fase di gestione del Novara, che non ha nessuna fretta nell'alzare i ritmi dell'incontro
29' Chance Arzignano, con Pissardo che inizialmente non trattiene, poi subisce la carica fallosa
27' Gemignani tiene in campo il pallone dopo l'imprecisione di Antoniazzi, rimessa per l'Arzignano
26'
Dentro Grosso, fuori Tardivo
26' Ciancio propone verso Masini, Piana allontana in out
25' OCCASIONE PER IL TRIS! BORTOLUSSI CALCIA COL DESTRO, SAIO GLI DICE NO A MANI APERTE!
24' Arzignano pronto ad un cambio
23' Traversone sul primo palo, intercetto di Pissardo, che esce con tranquillità facendo suo il pallone
21' Gianluca Barba vince un duello e guadagna rimessa laterale
19' Per l'Arzignano ora c'è una montagna da scalare
18'
GALUPPINI NON SBAGLIA! ECCO IL RADDOPPIO!
18' Fallo da ultimo uomo ai danni di Galuppini, ingenuità clamorosa. Il punto di svolta è qui. La squadra di Semioli può raddoppiare.
17'
CLAMOROSO! RIGORE PER IL NOVARA E ROSSO PER BONETTO!
16' Pallone riproposto con sponda aerea e colpo di testa vincente: Saio prova a salvare sulla linea, ma non ci riesce
16'
KHAILOTI PORTA AVANTI IL NOVARA! COLPO DI TESTA VINCENTE!
15' Parigi allontana senza fronzoli
15' Altro traversone insidioso di Ciancio. Questa volta traiettoria bassa, pericolo sventato dalla retroguardia dell'Arzignano
14' Cross di Ciancio allontanato dalla difesa ospite
11' Cornice di pubblico tutt'altro che indimenticabile quest'oggi al Silvio Piola
11' Tiro di Bortolussi rimpallato, poi ricomincia da Ciancio il Novara
8' OCCASIONISSIMA NOVARA: Bortolussi percorre il lato destro sfruttando lo spazio, il suggerimento verso Tavernelli è interessante, ma la difesa ospite gli impedisce di battere a rete con facilità
6' Subito entrambe le formazioni molto attive
4' Marginean tenta un pallonetto complicato: il pallone non impensierisce la porta difesa da Saio
2' L'Arzignano prova ad affacciarsi con Parigi, il cui cross viene deviato in corner da Masini
1' Iniziata la sfida tra Novara e Arzignano
1' Calcio d'inizio!
14:29 Minuto di silenzio per ricordare le vittime della strage di Ischia
14:27 Squadre in campo!
14:26 Squadre pronte ad entrare in campo, ormai ci siamo
14:20 4-3-3 per il Novara con Bortolussi, Galuppini e Tavernelli in avanti. Classico 4-3-1-2 per l'Arzignano, con Tardivo al posto di Tremolada sulla trequarti, pronto ad innescare Parigi e Fyda
14:12 Squadre in campo per il riscaldamento pre-partita
14:00 Buon pomeriggio gentili lettori, Niccolò Anfosso è pronto a raccontarvi la sfida tra Novara e Arzignano