Novara
0-1
Albissola
  Cais 18'
22:26 Dal "Silvio Piola" di Novara è davvero tutto, grazie da parte di Lorenzo Carini e buon proseguimento di serata
22:26 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop di Novara-Albissola
22:25 Il Novara tornerà in campo domenica 11 novembre, al "Piola", contro l'Arezzo. L'Albissola, invece, scenderà in campo tra le mura amiche contro la Juventus U23 di Zironelli
22:23 L'Albissola aggancia la Lucchese a quota cinque punti in classifica ma resta all'ultimo posto del Girone A; il Novara, dal canto suo, non sfrutta l'opportunità di volare in zona play-off e rimane stabile in tredicesima piazza, al pari di Siena, Gozzano e Arzachena (8 punti)
22:22 Una serata storica per la squadra allenata da Claudio Bellucci, alla terza panchina stagionale con i ceramisti dopo essere subentrato all'esonerato Fabio Fossati
22:20 FISCHIO FINALE! Prima storica vittoria tra i professionisti per l'Albissola: la compagine ligure batte il Novara per 1-0 grazie al gol segnato da Davide Cais al 18' ed ottiene tre punti molto importanti, sia per la classifica che per il morale
90'+4 Lancio in profondità di Peralta per Cacia, il quale fa a sportellate con Rossini e non riesce ad entrare in contatto col pallone
90'+4 Ultima fase di gioco al "Piola", Novara a caccia del gol del pareggio contro l'Albissola
90'+3 Cross basso di Peralta, la difesa dell'Albissola allontana il pallone il più possibile dall'area di rigore ligure
90'+2 Conclusione mancina, da posizione defilata, da parte di Cinaglia: tanta potenza ma poca precisione, Piccardo intercetta la sfera e la fa sua
90'+1 Di Gregorio riesce a rinviare il pallone col brivido sul pressing alto di Martignago, si salva per miracolo l'estremo difensore del Novara
89' Traversone di Schiavi, Nardi cerca di colpire il pallone di testa ma si fa anticipare da un difensore avversario
88'
Cambio nel Novara: esce l'infortunato Mallamo, al suo posto Nardi
87' Occasione Novara! Traversone di Peralta, colpo di testa di Tartaglia col pallone che termina alto, di un soffio, sopra la traversa della porta di Piccardo
86'
Ammonito Sibilia per un intervento irregolare ai danni di Mallamo
85' Il Novara protesta per un presunto fallo subito da Eusepi all'interno dell'area di rigore, l'arbitro lascia proseguire tra i fischi del pubblico del "Piola"
84' Gioco fermo. Il sig. Rossetti ha ravvisato un fallo a centrocampo, punizione per gli ospiti
83' Assalto finale del Novara dalle parti di Piccardo, Albissola costretto a difendersi in questi ultimi istanti di match
80' Un disimpegno sbagliato da parte di Gargiulo favorisce il Novara, che ora può battere un calcio d'angolo
78' Meno di quindici minuti per le speranze di rimonta del Novara, attualmente in svantaggio di una rete contro il fanalino di coda del Girone A di Serie C
76'
Cambio nell'Albissola: entra Bartulovic al posto di Davide Cais, autore del gol che sta decidendo la partita
75'
Cambio nell'Albissola: dentro Gulli per Raja
73'
Secondo cambio nell'Albissola: entra Balestrero al posto di Bezziccheri
72' Novara ad un passo dal gol! Rovesciata di Eusepi, Gargiulo impedisce al pallone di superare la linea di porta; ci pensa Piccardo ad allontanare il pericolo dall'area di rigore
72' Schiavi vince il contrasto con Bezziccheri, calcio d'angolo in favore del Novara
70'
Finisce sul taccuino del direttore di gara anche Raja, ammonito
68' Tiro di Martignago dalla distanza, Di Gregorio non riesce a bloccare il pallone e concede così un corner all'Albissola
67'
Ammonito Cinaglia per un brutto fallo commesso nei pressi del cerchio di centrocampo
67' Albissola ad un passo dal raddoppio! Traversone di Martignago da calcio d'angolo, Rossini arriva come un treno dalle retrovie ed anticipa i difensori del Novara nel colpo di testa: il pallone termina di poco alto sopra la traversa
66'
Cambio nel Novara: entra Peralta al posto di Cattaneo
65' E' chiaro il copione di questo secondo tempo: il Novara attacca alla ricerca del pareggio, l'Albissola si chiude nella propria area di rigore con l'obiettivo di mantenere il vantaggio
63' Cross di Schiavi, Gargiulo concede una rimessa laterale in zona d'attacco al Novara
61' Occasione Albissola! Colpo di testa di Bezziccheri a ridosso dell'area piccola, la palla termina di poco fuori alla sinistra di Di Gregorio
61' Traversone provato da Schiavi, buon disimpegno da parte di Raja che allontana il pericolo dall'area di rigore ligure
59' Novara-Albissola, secondo tempo ancora senza gol: permane il vantaggio ospite con Cais, abile a sfruttare un contropiede savonese al 18'. Nell'altro recupero del Girone A, segnaliamo il vantaggio del Siena sul Pisa (1-0)
56' Che brividi! Martignago calcia due volte da buona posizione, la difesa del Novara fa buona guardia: Di Gregorio blocca il pallone in presa alta e fa ripartire i piemontesi
55'
Cambio nel Novara: entra Schiavi al posto di Sciaudone, che ha ceduto la fascia di capitano a Bianchi
55' Chance per il Novara! Sciaudone sfiora il gol con un gran destro dalla distanza, palla di poco alta sopra la traversa
54'
Trattenuta irregolare da parte di Cais che viene ammonito dal direttore di gara
52' Occasione Albissola! Martignago apre sulla sinistra per Bezziccheri, molto bravo a servire nuovamente il compagno che, dal limite, lascia partire un sinistro piuttosto insidioso: Di Gregorio si salva con una grande parata
49'
Cambio nell'Albissola: entra Sibilia, fuori Mahrous
48' Cattaneo commette fallo in attacco, comandato un calcio di punizione in favore dell'Albissola
46'
Secondo cambio nel Novara: entra Mallamo al posto di Sbraga
46'
Primo cambio nel Novara: entra Cacia al posto di Stoppa
21:29 Squadre in campo agli ordini del sig. Rossetti, tutto pronto per il fischio d'avvio del secondo tempo
21:27 Il Novara è già pronto a fare il suo ritorno sul rettangolo di gioco, si fa attendere invece l'Albissola. Tra pochi istanti avrà inizio la seconda frazione
21:17 Torneremo in diretta fra una quindicina di minuti per seguire insieme la ripresa di Novara-Albissola, recupero della seconda giornata del Girone A di Serie C
21:16 Termina il primo tempo di Novara-Albissola: resiste il vantaggio degli ospiti, squadre che si stanno affrontando in un inconsueto dieci vs dieci per le espulsioni di Manconi e Oukhadda
45' Fallo in gioco pericoloso da parte di Oprut, punizione per il Novara
42' Oliana percorre diversi metri palla al piede ma, una volta giunto a ridosso dell'area di rigore avversaria, si fa fermare da un difensore: applausi dei tifosi del Novara verso gli uomini che compongono la retroguardia piemontese
39' Chance per il Novara! Incursione di Cinaglia all'interno dell'area di rigore: il numero 19 novarese va al cross, la sfera viene colpita male e si infrange clamorosamente sulla traversa
38' Traversone di Cattaneo, Mahrous calcola male la traiettoria del pallone e regala una rimessa laterale, in zona d'attacco, al Novara
37' Occasione Novara! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bianchi colpisce il pallone di testa ma non riesce ad indirizzarlo nello specchio della porta
35' Ottima chiusura di Mahrous su Cinaglia, corner per il Novara: c'è Cattaneo sul punto di battuta
34' Sciaudone calcia di prima intenzione, col sinistro, dal limite dell'area di rigore: la palla termina direttamente nel settore ospiti, rumoreggia il pubblico del "Piola"
32' Tiro-cross di Mahrous, palla sull'esterno della rete: il calciatore italo-egiziano ha rischiato di beffare Di Gregorio dalla distanza
31' Superato il trentesimo minuto di gioco, Albissola in vantaggio per 1-0 sul Novara grazie al gol realizzato al 18' da Cais
29' Si è acceso, forse fin troppo, il match tra Novara e Albissola: due espulsi, uno per parte, e tantissimi falli stanno rendendo la partita molto spezzettata
28' Occasione per il Novara! Traversone basso di Cattaneo, uscita imprecisa di Piccardo che riesce in maniera fortunosa a mandare fuori causa Eusepi
25'
Il sig. Rossetti di Ancona estrae il rosso diretto anche all'indirizzo di Oukhadda, reo di aver reagito in malo modo al fallo di Manconi: i due giocatori, che si sono attaccati ripetutamente nel corso del match, terminano la loro serata in netto anticipo
25'
Clamoroso al "Piola"! Intervento violento di Manconi, l'arbitro decide di estrarre il cartellino rosso all'indirizzo del giocatore del Novara
23' Uscita da dimenticare per Piccardo: sugli sviluppi del corner, il portiere dell'Albissola sbaglia completamente ma evita il pasticcio riuscendo a salvare la palla, in un secondo momento, direttamente sulla linea di porta
22' Cinaglia cerca il cross, la difesa dell'Albissola si chiude e concede un calcio d'angolo
21' Sta accadendo qualcosa di incredibile al "Piola". L'Albissola, alla prima avventura in un campionato professionistico, è ancora a secco di vittorie in Serie C ma è al momento in vantaggio per 0-1 sul Novara
20' Ci crede l'Albissola, conclusione dei liguri dalla distanza: il pallone termina alto sopra la traversa
18'
GOOOOL! ALBISSOLA IN VANTAGGIO! Contropiede strepitoso dei liguri, che sbloccano il risultato grazie a Cais: impossibile fallire per l'ex Juventus a due passi dallo specchio della porta, terza marcatura in Serie C per lui
18' Il Novara sbaglia il calcio di rigore, Eusepi colpisce il palo dal dischetto
17' Calcio di rigore per il Novara! Pasticcio clamoroso di Gargiulo all'interno dell'area, non ha dubbi il sig. Rossetti a concedere il penalty ai padroni di casa
16' Sono tre i recuperi del Girone A in programma nella giornata di oggi: l'Arezzo ha vinto per 3-1 contro la Pro Vercelli nel match delle 18, mentre in questi istanti si stanno affrontando Siena e Pisa (0-0 il parziale)
13' Occasione Novara! Lancio lungo dalle retrovie a cercare Eusepi che, da ottima posizione, non riesce a controllare la sfera: il numero 9 commette anche fallo sul portiere avversario nel tentativo di rimpossessarsi della sfera, si ripartirà con una punizione per l'Albissola
11' Pressing alto da parte di Martignago, Bove riesce ad avere la meglio sull'attaccante dell'Albissola con una giocata davvero perfetta
9' Oukhadda viene contrastato fallosamente da Sciaudone, calcio di punizione in favore dell'Albissola
8' Cinaglia cerca di verticalizzare per Eusepi, la difesa dell'Albissola non concede spazi e recupera il pallone
5' Fallo di Tartaglia in zona offensiva, calcio di punizione per l'Albissola: i saltatori del club ligure stanno prendendo posto all'interno dell'area di rigore avversaria
4' Sponda di Manconi per Bianchi, il cui destro al volo da ottima posizione si spegne sul fondo
3' Buona cornice di pubblico sulle tribune del "Piola": si fanno sentire, fin da subito, i sostenitori del Novara, presenti in massa per questo recupero della seconda giornata
1' E' cominciata Novara-Albissola! Padroni di casa con maglia azzurra e pantaloncini neri, tenuta completamente bianca per la compagine ospite
20:27 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, manca poco all'inizio del match
20:22 L'arbitro di Novara-Albissola sarà il sig. Marco Rossetti di Ancona, coadiuvato dagli assistenti Luca Valletta di Napoli e Marco Carrelli di Campobasso
20:20 L'Albissola di Claudio Bellucci, che ha preso il posto dell'esonerato Fabio Fossati sulla panchina dei ceramisti, scenderà in campo con il 4-3-3: Piccardo; Gargiulo, Oliana, Rossini, Mahrous; Raja, Oukhadda, Oprut; Bezziccheri, Cais, Martignago
20:20 Sono state diramate, da pochi istanti, le formazioni ufficiali del match. Il Novara, guidato da William Viali, sarà schierato sul rettangolo verde col 4-2-3-1: Di Gregorio; Tartaglia, Cinaglia, Sbraga, Bove; Sciaudone, Bianchi; Manconi, Cattaneo, Stoppa; Eusepi
20:19 Amici di TuttoMercatoWeb, un saluto da Lorenzo Carini e benvenuti allo Stadio "Silvio Piola". Questa sera, a partire dalle 20.30, seguiremo in vostra compagnia Novara-Albissola, recupero della seconda giornata del Girone A di Serie C