10' Garofalo
38' Gonzalez
90' +3 Pesce
  Salvi 45'
19:03 E' tutto per questo LIVE! Restate su TuttoLegaPro.com per non perdere nemmeno un'emozione che regalerà questo interessante turno del campionato di Terza Serie!
19:02 Tra poco potrete leggere i Top e i Flop del match
18:55 Il prossimo turno, 15° del girone A di Lega Pro, vedrà il Novara tornare a calcare il terreno di gioco del "Silvio Piola" nell'anticipo di venerdì sera contro un'altra compagine lombarda, il Mantova. L'Albinoleffe, dopo due trasferte consecutive, farà infine ritorno tra le mure amiche per affrontare in un derby importantissimo la Giana Erminio
18:51 Il Novara vince e convince al "Piola" con un rotondo 4-1 sull'Albinoleffe e sale a quota 25 punti in classifica, riprendendo la marcia interrotta settimana scorsa nella rincorsa alla zona promozione. Seriani che restano a quota 10 punti, incassano altre 4 reti al passivo e, complice la vittoria odierna del Lumezzane, restano solitari penultimi in una classifica sempre più difficile
18:49 A fissare il risultato finale è stato Pesce, proprio allo scadere del 3° minuto di recupero decretato dall'arbitro Amabile. Il centrocampista ha depositato alle spalle di Offredi, ancora una volta incolpevole, l'assist al bacio di Evacuo al termine di un veloce contropiede che ha visto gli azzurri in 3 contro un solo difensore ospite
18:49 E sul goal del centrocampista novarese, il secondo di questa sua stagione, l'arbitro fischia il termine delle ostilità
90'+3
PESCE!!! POKER DEL NOVARA IN CONTROPIEDE!!!
90'+3 Corner per l'Albinoleffe, il secondo del match
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero di questa ripresa
87' Ultimi cinque minuti del match
81'
Standing ovation per Gonzalez, che lascia il terreno di gioco a beneficio di Corazza nell'ultimo cambio anche per i padroni di casa
78'
Secondo cambio tra le fila dei padroni di casa: Pesce prende il posto di Schiavi come mezzala sinistra nel centrocampo piemontese
72' Quarto calcio d'angolo per il Novara
67'
Ultimo cambio per gli ospiti: Barzaghi prende il posto di Cortinovis. Un cambio tra due giocatori davvero giovanissimi, infatti il neo entrato è un classe '96 e prende il posto del compagno di squadra di un solo anno più vecchio
64' Primo corner anche per l'Albinoleffe
62'
Primo cambio anche per gli azzurri: Toscano cambia l'out destro inserendo Garufo al posto del giovanissimo Dickmann
61' Anche il primo tiro dalla bandierina della ripresa è per i padroni di casa. Sono 3-0 nel complesso
56'
Secondo cambio per l'Albinoleffe. Corradi lascia il campo e al suo posto entra il maggiormente offensivo Vorobjovs
55' Con le segnature odierne tutte e tre le punte principali dei padroni di casa (Evacuo, Corazza e Gonzalez) si attestano a quota 5 reti stagionali
48' Nessun cambio invece per mister Toscano, che ripropone in questa ripresa lo stesso modulo e gli stessi uomini usciti in vantaggio al termine dei primi 45 minuti
46'
Subito un cambio per l'Albinoleffe. Mister Bonazzi lascia negli spogliatoi Nichetti e inserisce in cabina di regia Gazo
46' Riprende la sfida del Piola!
18:00 Squadre nuovamente sul rettangolo di gioco
17:58 Albinoleffe troppo "leggera" dietro e con poche idee in avanti. Aiutata da una certa sufficienza messa in campo dalla giovane retroguardia dei padroni di casa, vedremo se questa segnatura in extremis possa darle nuova linfa in questa ripresa
17:55 Novara sicuramente positivo quello di oggi, arrembante fin dalle prime battute e, come spesso avviene nel calcio, bravo e al contempo fortunato nel riuscire a sbloccare subito la gara e a incanalarla nel modo migliore grazie a 3 dei suoi giocatori più esperti e di maggior spessore. Gonzalez è apparso particolarmente ispirato oggi, con Offredi che in due occasioni prima della sua realizzazione gli aveva già negato la gioia del goal (particolarmente impegnativa la parata sulla linea di porta sul colpo di testa a botta sicura dell'argentino al minuto 31)
17:52 Per l'Albinoleffe ha accorciato all'ultimo minuto della prima frazione capitan Salvi, abilissimo nello sfruttare l'unico errore finora di Garofalo che sbaglia l'intervento sul lancio dalle retrovie di Nichetti dando la possibilità al numero 7 lombardo di battere Tozzo in uscita e di risultare a essere il primo marcatore della "Celeste" diverso da Momentè in questa stagione
17:47 Finisce il primo tempo al Piola con il Novara avanti per 3-1 sull'Albinoleffe. Un Novara grandi firme nelle realizzazioni arrivate fin dai primi minuti del match: al 3' Evacuo dà il via alle danze girando prepotentemente in porta di testa un tiro di Gonzalez impennatosi in area piccola a seguito di un contrasto con Allievi, quindi è Garofalo al 10' che raddoppia con il suo sinistro che disegna una punizione a giro sopra la barriera al bacio non raggiunta da Offredi; infine lo stesso Gonzalez al 38' vince un contrasto al limite dell'area seriana (davvero morbido l'intervento dell'avversario nella circostanza) e batte sempre con il suo sinistro a giro, quasi un marchio di fabbrica, Offredi nell'uno contro uno
17:46 L'arbitro Amabile manda tutti negli spogliatoi per un thè caldo
45'
GOAL DI SALVI!! L'ALBINOLEFFE ACCORCIA!!!
43' Mancano ormai pochi minuti alla fine della prima frazione di gioco
38' Quinta rete stagionale anche per "El Cartero" di Tandil in maglia azzurra. L'attaccante argentino sta ripagando come meglio non potrebbe la fiducia accordatagli da mister Toscano
38'
GONZALEZ METTE IL SUO MARCHIO ALLA GARA! TERZA RETE DEL NOVARA!
33' Passata la mezz'ora di gioco della gara al Piola che ha già visto due segnature e buon gioco
29' L'Albinoleffe è stata schierata con un 4-4-2. Confermata la difesa della gara persa con l'Unione Venezia, nella mediana Corradi opera a sinistra e Salvi a destra. Coppia d'attacco Personè-Pesenti
27'
Il primo ammonito del match è Allievi dell'Albinoleffe per intervento in gioco scorretto
25' Secondo angolo a favore del Novara
20' Paradossalmente nonostante i 12 punti di divario in classifica Novara e Albinoleffe avevano incassato fino a questa gara lo stesso numero di reti, ben 13. Pesante invece la differenza in termini di prolificità dei due attacchi: 19 goal all'attivo dei piemontesi contro i soli 6 centri dei lombardi (come detto messi a segno dal solo Momentè)
11' L'ex calciatore del Modena Agostino Garofalo è alla sua prima segnatura stagionale con la maglia del Novara
10'
GAROFALO!!! E SONO 2 GOAL PER IL NOVARA!!!
8' Il Novara disputa la gara con la consueta tenuta casalinga composta dalla maglia azzurra con pantaloncini e calzettoni neri. Risponde l'Albinoleffe con la sua 2a divisa. Maglia e calzettoni rossi con pantaloncini gialli per i seriani
7' Primo corner a favore del Novara
5' Quinta marcatura stagionale per il Bomber campano del Novara. Sicuramente il più rapido quello odierno
3'
GOAL DI EVACUO!!! NOVARA SUBITO IN VANTAGGIO!!!!
1' Amabile dà il via al match! Inizia Novara-Albinoleffe
16:59 Squadre in campo, manca poco al fischio d'inizio
16:57 Una sola assenza, ma davvero pesante, nell'undici ospiti. Mister Bonazzi deve rinunciare al finora unico marcatore della "Celeste": Momentè è infatti stato appiedato dal giudice sportivo. Al suo posto Personè in campo dal primo minuto. Per il resto dovrebbe essere confermato il modulo 4-3-1-2
16:54 Molte le assenze tra le fila azzurre, sicuramente pesante quella di Freddi, che non recupera dall'infortunio patito a Vicenza. Toscano deve quindi affidarsi ancora ai giovanissimi Vicari e Beye in difesa essendo anche Bergamelli tuttora indisponibile. Anche a centrocampo con Buzzegoli e Faragò ancora out, spazio al rientrante Miglietta e conferma per Bianchi e Schiavi. Pesce e Garufo rifiatano inizialmente in panchina con il rientro di Garofalo tra i titolari lungo l'out mancino. In avanti nuova occasione dal primo minuto per Corazza
16:48 Roberto Bonazzi, tecnico da qualche settimana dei lariani, è anch'esso conscio dei pericoli insiti nel match odierno ma ovviamente non si dichiara vinto e anzi promette battaglia: "Il Novara è una squadra importante, forte e che avrà voglia di ripartire dopo la battuta d'arresto di sabato - ha spiegato in settimana - Noi cercheremo di farci trovare pronti per controbattere a ogni loro mossa per fargli male. Certo non andremo lì per difenderci”
16:44 Il tecnico di casa, Domenico Toscano, ha analizzato alla vigilia la gara con l'Albinoleffe, resa ancor più delicata e importante dallo scivolone di Vicenza, sostenendo: "Se pensiamo che l’Albinoleffe sia in difficoltà e non pensiamo ad affrontarlo nella giusta maniera rischiamo di inciampare. Noi dovremo gettare in campo la rabbia per la sconfitta patita a Vicenza"
16:38 Sono 4 i precedenti tra le due compagini. L'Albinoleffe è in vantaggio grazie alle due vittorie conquistate contro i piemontesi nelle stagioni 1998/99 (allora serie C2) e 2010/11 (serie B). I padroni di casa hanno all'attivo una sola vittoria negli scontri diretti, mentre in una sola occasione la partita è terminata in pari
16:35 I padroni di casa, a quota 22 punti in classifica, cercano la vittoria per dimenticare in fretta la pesante debacle subita a Vicenza settimana scorsa. L'Albinoleffe di mister Bonazzi, alla sua seconda gara sulla panchina lombarda, insegue punti importanti per uscire dalle sabbie mobili del fondo classifica in cui è invischiata con i suoi 10 punti raccolti finora
16:32 Dirigerà l'incontro il Sig. Daniel Amabile della sezione AIA di Vicenza. A coadiuvarlo ci saranno i Sigg. Pietro Carlo Pollaci di Palermo e Maurizio Cartaino di Pavia
16:30 Buonasera gentili lettori di TuttoLegaPro.com! Benevenuti allo stadio "Silvio Piola" da cui commenteremo per voi la sfida tra Novara e Albinoleffe, valevole per il 14° turno del girone A di Lega Pro