Nottingham Forest
1-0
Liverpool
55' Awoniyi
15:24 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
90'+5 HENDERSON ANCORA VERSIONE SUPERMAN! Sponda di Robertson su Salah, con l'ex Sheffield che devia in corner!
90'+2 HENDERSON SALVA SU VAN DIJK! Grandissima parata dell'ex United, poi Alisson (che era salito su corner) sulla ribattuta fa fallo!
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90' VAN DIJK! ALTRA SPONDA NOSENSE SU PUNIZIONE! Ci prova ancora l'olandese a servire un compagno, senza successo.
90'
Ammonizione, intanto, anche per Freuler.
88'
Il Nottingham sta legittimando la vittoria odierna, con tante occasioni create. Intanto giallo per Worrall per perdita di tempo.
86' YATES! Grande imbeccata di Gibbs-White, che lo lancia col filtrante alto ma è miracoloso Alisson!
85' ALEXANDER-ARNOLD! Cross di Robertson per il suo dirimpettaio sulle fasce, è miracoloso Henderson sul colpo di testa!
84' Se dovessimo stabilire chi è stato il peggiore in campo quest'oggi non ci sarebbero dubbi nell'assegnare la palma a Joe Gomez, che ha sbagliato un sacco di palloni e ha pure perso non una ma due volte Awoniyi in occasione del gol del Nottingham.
82' Tiene il pallone avanti il Nottingham, fallo di Van Dijk su Johnson non sanzionato dall'arbitro.
80'
CAMBIO NOTTINGHAM: out Kouyate, sontuoso oggi, dentro Mangala.
79' Gibbs-White si accontenta di tenere la rimessa con Renan Lodi che stava scattando in profondità.
77'
CAMBIO LIVERPOOL: finisce la partita di Firmino, dentro Oxlade-Chamberlain.
75' Yates colpisce Firmino, senza fallo. Ma Tierney non è d'accordo e fischia punizione.
72'
CAMBIO NOTTINGHAM: dentro Renan Lodi per Neko Williams.
71' HENDERSON! Cross dalla destra per l'ex Southampton, che ci prova al volo tirando addosso ad Henderson.
69' JOHNSON! ALISSON DEVIA SUL PALO! Grande scatto di Kouyate, che serve il gallese su cui è miracoloso Alisson!
67' E' passato al 3-5-2 il Nottingham, con i terzini che fanno gli esterni.
64'
E fuori anche Awoniyi per Worrall. Cambio super difensivista, questo.
62'
E fuori Carvalho per Henderson.
60' Carica su Alisson, Tierney fischia fallo nonostante ci fosse il vantaggio.
58' GIBBS-WHITE SI DIVORA IL 2-0! Ancora grandissimo strappo di Awoniyi, che serve l'ex Wolves che viene però murato all'ultimo da Milner!
58' ELLIOTT! Ci prova il giovane scuola Reds, murato da Henderson!
57' Liverpool adesso costretto ad inseguire, dovranno reagire gli uomini di Klopp.
56' Punizione di Gibbs White, cross di Cook e dopo una mischia l'ex Union fa 1-0!
55'
AWONIYI! VANTAGGIO NOTTINGHAM!
54'
Awoniyi ruba il pallone a Joe Gomez, che per un pelo non lancia l'attaccante avversario ed è costretto a stenderlo. Giallo, perché non era ultimo uomo.
54' Liverpool che adesso sta conquistando spazio e campo. Aspettano i padroni di casa.
52' CARVALHO! C'è un buco clamoroso in area Nottingham, con il portoghese che prova il destro a giro non riuscendo a centrare nemmeno lo specchio.
50' McKenna chiude ancora una volta bene su Salah, riparte il Nottingham.
48' Joe Gomez copre bene su un attaccante avversario, conquistando anche fallo.
46' VIA ALLA RIPRESA! E' del Liverpool il primo possesso.
14:31 Liverpool che sta peccando in precisione e costruzione del gioco, mentre al Nottingham sta mancando l'ultimo passaggio.
14:18 Finisce qui il primo tempo! Liverpool decisamente sottotono, Nottingham arrembante. E' 0-0, comunque.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
42' Altro filtrante nosense del Liverpool, che regala un altro pallone ai padroni di casa.
40' Cross pericoloso di Williams, che per un pelo non raggiunge Lingard che si stava inserendo.
38' VAN DIJK! Sulla ribattuta di un cross, il capitano dei Reds cerca la sponda pur essendo solo davanti alla porta di Henderson! Grandissima occasione per i Reds!
37' Milner tenta un cross, murato. Corner per i Reds, senza risultati.
36' Firmino tenta il filtrante alto per Elliott. Sbagliato.
34' Resta giù Salah, lamentando un colpo all'altezza del coccige da parte di McKenna che non sembra esserci stato.
31' LINGARD! Contropiede magistrale dei padroni di casa, all'ex United però esce un tiro troppo centrale!
30' Fuorigioco di Lingard su un ottimo filtrante, Nottingham che prende campo.
28' Nottingham arrembante adesso, Alisson costretto agli straordinari su un cross di Aurier!
26' AWONIYI! Scatta sulla sinistra il nigeriano ex Union Berlino, che sgasa e poi conclude da posizione defilata col destro bloccato da Alisson.
24' CARVALHO! Colpo di testa del portoghese, pallone fuori di poco.
22' Sta sbagliando un sacco il Liverpool in particolare con Joe Gomez che tenta delle verticalizzazioni puntualmente intercettate dalla mediana di casa.
20' SALAH! Risponde il Liverpool, con l'egiziano murato da McKenna!
20' KOUYATE! Ci prova l'ex West Ham, centrale su Alisson.
19' Possesso palla sterile del Liverpool, che non riesce a pungere.
16' Liverpool che sta provando a cercare il giusto varco ma senza grossi risultati, Nottingham ordinato.
14' LIVERPOOL CHE PER UN PELO NON FA LA FRITTATA! Robertson serve un retropassaggio pericoloso ad Alisson, che deve uscire di testa per accorciare su un attacco di Gibbs-White!
12' Scatenato in questi primi minuti Carvalho, che sta pressando praticamente ogni avversario.
10' CARVALHO! Mette giù un gran pallone il portoghese, un Henderson con cappellino in versione Benji Price mette in corner!
8' Liverpool che sta sbagliando parecchio nell'ultimo passaggio, ma il Nottingham non ne approfitta.
6' Liverpool che adesso prova a guadagnare qualche metro, Nottingham che difende ordinato.
3' Ha approcciato bene il Nottingham, che sta tenendo bene il campo in questi primi minuti.
1' VIA ALLA GARA! Manovra il Nottingham il primo possesso.
13:28 Poco meno di due minuti al fischio d'inizio, c'è un gran bel sole in uqel di Nottigham.
13:15 4-3-3 a confronto, con Salah, Firmino e Carvalho che proveranno a scardinare la difesa di casa.
13:00 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Nottingham-Liverpool, sfida valida per la 13esima giornata di Premier 22/23.