Tottenham
  Alli 2'
Kane 30'
Kane 90'
22:39 Vittoria importante per il Tottenham di Pochettino! Gli spurs si sono imposti contro un Norwich che ha fatto bene a tratti, pur non avendo mai la forza contrastare con continuità gli avversari. Ancora devastante Kane che con una doppietta ha siglato una vittoria che permette ai suoi di continuare la corsa verso la vetta!
22:38 Finisce qui! 0-3, vittoria del Tottenham a Carrow Road!
90'+2
Cambio per il Tottenham: fuori Eriksen, dentro Lamela.
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90'+1 Olsson si lascia rubare il pallone da Eriksen che riesce a servire Kane, l'attaccante degli spurs p devastante e non fallisce la ghiotta occasione! Tiro preciso che si infila alle spalle di Rudd! 0-3!
90'
GOL! GOL DI KANE! TERZO GOL DEL TOTTENHAM!
89'
Saltano i nervi in questo finale di partita: l'arbitro ammonisce anche Tettey a causa di un brutto intervento su Walker.
88'
Intervento duro di Rose. Ammonizione per lui.
87' Cross dalla destra: Mbokani finisce ancora giù, guarda l'arbitro cercando un cenno di approvazione per un calcio di rigore. Il direttore di gara lascia proseguire.
86' Ancora Norwich in avanti alla ricerca del gol che possa riaprire i giochi.
85' Gran galoppata di Howson sulla destra, cross dal fondo che finisce a Mbokani ma la marcatura stretta di Alderweireld non gli permette di girarsi per il tiro. Libera la difesa degli spurs.
82' PALO DI KANE! Indecisione tra Bassong e Tettey che si lasciano rubare palla dall'attaccante degli spurs, Kane con gran rapidità si porta al limite dell'area e sgancia il tiro! Palla che si stampa sulla parte bassa del palo!
81' Azione in velocità di Olsson che dalla sinistra cerca poi il cross. Chiude Walker.
80' Con gran esperienza Alderweireld sventa un contropiede avversario intercettando un passaggio di Mbokani.
78' Intervento duro di Olsson su Eriksen. Il giocatore del Tottenham chiede il giallo, l'arbitro grazia ancora il difensore.
76' Norwich che non trova spazi, Mulumbu è costretto a tornare da Rudd ed interrompere di fatto una manovra offensiva.
74'
Cambio per il Norwich: fuori Naismith, dentro Odjidja.
74' Proteste di Mbokani finisce giù in area dopo un contrasto con Walker. Per l'arbitro è fallo dell'attaccante del Norwich.
73' Walker cerca il passaggio in verticale per Chadli, il qualche modo Olsson riesce a chiudere.
72' Norwich che non sfrutta il corner, la difesa del Tottenham allontana.
71' Tettey prova a rubare il pallone a Dembele che è costretto ad indietreggiare e mettere la sfera in calcio d'angolo.
70'
Cambio anche per il Norwich: fuori Jarvis, dentro Jerome.
69'
Cambio per il Tottenham: fuori Son, dentro Carroll.
68' Ancora dalla sinistra il Norwich prova a far male con Olsson che cerca il passaggio in verticale. Chiude in tackle Chadli.
66' Naismith prova la verticalizzazione per l'inserimento di Howson. Passaggio troppo lungo.
64' NAISMITH! Contropiede del Norwich: Mbokani allarga per Naimisth che sgancia la rasoiata! Palla fuori di poco!
63' Norwich che ha ancora problemi nell'essere concreto il fase offensiva. La squadra di Neil fa girare palla, portandosi a ridosso dell'area di rigore ma non riesce a tirare in porta.
61' Chadli si inserisce sulla sinistra, prova il cross ma Pinto fa buona guardia. Calcio d'angolo.
59' Norwich che adesso pressa con gran forza la difesa del Tottenham. Sono in difficoltà gli uomini di Pochettino.
58'
Intervento duro di Alderweireld su Bassong. Giallo per il giocatore del Tottenham.
55' Ancora gol annullato al Norwich: azione concitata, Tettey scodella al centro, Mbokani tocca di testa per Naismith che calcia su Lloris! Palla che in qualche modo finisce a Bassong che la mette dentro ma il guardalinee alza la bandierina. Offside.
54' Intervento duro di Chadli che si scontra con Mbokani. Il giocatore del Norwich rimane a terra dolorante, richiamo verbale per Chadli.
53' KANE! Galoppata dell'attaccante che ruba il pallone a Klose, con gran velocità si porta al limite e sgancia il tiro! Palla fuori!
52' NAISMITH! Gran cross di Pinto, il numero 7 del Norwich spizza di testa e la palla finisce di un soffio a lato.
51' Ancora Jarvis riceve sulla sinistra in cerca dello spazio per il cross, stavolta Alderweireld chiude in calcio d'angolo.
51' Combatte con coraggio Tettey a centrocampo nel tentativo di recuperare il pallone. Norwich che è entrato in campo con maggiore convinzione.
50' Padroni di casa che rimangono in fase offensiva: cross dalla sinistra di Jarvis, palla che però finisce direttamente tra le braccia di Lloris.
49' Intervento duro di Wimmer che va in anticipo su Mbokani ma commette fallo. Punizione per il Norwich.
46'
Tottenham che ha effettuato un cambio: fuori Alli, dentro Chadli.
46' Comincia il secondo tempo!
21:32 Per ora è il Tottenham ad imporsi a Carrow Road contro un Norwich che si è fatto vedere sopratutto nella parte finale del primo tempo. Come sempre un Kane scatenato ha messo in difficoltà diverse volte la difesa degli avversari per poi siglare il gol dello 0-2. Bene anche Alli che, oltre al gol, si è reso pericoloso in varie circostanze, guadagnandosi anche il fallo del rigore.
21:31 L'arbitro manda tutti negli spogliatoi! 0-2 dopo i primi 45' minuti!
45' L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' Proteste del Norwich: Naismith entra in area ma viene abbattuto in malo modo da Wimmer. L'arbitro lascia proseguire, tutto regolare.
43' Pinto batte la punizione: scodellata al centro, libera la difesa degli spurs.
43' Intervento duro di Wimmer che abbatte Tettey. Punizione interessante per il Norwich.
41' Mbokani accentra il gioco per Tettey che da fuori prova il tiro. Palla in curva.
39' ERIKSEN! Kane trova un passaggio al bacio spalle alla porta per l'inserimento di Eriksen, il danese con un controllo a seguire si porta al tiro! Rudd respinge con difficoltà! Si salva il Norwich!
39' ALLI! Grande apertura di Kane che con l'esterno allarga per Rose, cross teso al centro per la testa di Alli che incorna! Palla di poco fuori!
37' Rilancio di Rudd, colpo di testa di Mbokani che prova a prolungare per Naismith che ancora Alderweireld di testa chiude con sicurezza.
36' Tettey imbecca Mbokani con un passaggio in verticale, Alderweireld fa buona guardia e sventa la minaccia.
35' Il Norwich prova a riversarsi in avanti ma la squadra di Neil non trova concretezza in fase offensiva.
33' KANE! Ancora l'attaccante del Tottenham ci prova da posizione defilata, sinistro potente e preciso ma Rudd ci mette la mano e para!
33' Gol annullato al Norwich: lancio dalle retrovie per Jarvis che di testa sorprende Lloris in uscita. Palla che finisce in rete ma l'arbitro ferma tutto. Offside per Jarvis.
31' Portiere da una parte e pallone dall'altra, Kane non sbaglia e il Tottenham raddoppia! 0-2!
30'
NON SBAGLIA KANE DAGLI UNDICI METRI! RADDOPPIO DEL TOTTENHAM!
29'
L'arbitro ammonisce Bassong per l'intervento in area su Alli.
28' Kane riceve in area e prova il tiro, il portiere para e sulla respinta si avventa Alli che viene abbattuto da Bassong! L'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto!
28' CALCIO DI RIGORE PER IL TOTTENHAM!
27' Padroni di casa che non sfruttano il corner, libera la difesa del Tottenham,
27' Contrattacco del Norwich con Jarvis che recupera un pallone a centrocampo e parte in contropiede, volata sulla fascia sinistra e tentativo di cross che viene deviato da Walker. Calcio d'angolo.
25' Spurs che adesso fanno girare il pallone, Norwich che non riesce a costruire gioco in fase offensiva.
24' Bel lancio di Walker verso Alli, l'attaccante degli spurs fa a sportellate con Pinto e finisce giù. L'arbitro lascia proseguire.
23' Mbokani sponda di testa per l'inserimento di Naismith ma è tutto fermo. Offside.
20' Match che stenta ad aumentare d'intensità. Dopo il gol di Alli, il Tottenham sta badando a mantenere i ritmi bassi.
20' Cross da dimenticare di Alli che dalla sinistra ha provato a servire Kane al centro. Norwich che può ripartire con una rimessa laterale.
19' Duro fallo di Tettey su Rose. Punizione per il Tottenham ma l'arbitro non estrae alcun cartellino. Si salva il giocatore del Norwich.
17' Tettey e Jarvis scambiano sulla sinistra, quest'ultimo si accentra e sgancia il destro. Tiro potente ma impreciso, palla fuori.
16' SON! Gran numero di Kane che da fuori Pinto, mette un passaggio teso al centro ma Son non impatta al meglio. Occasione sprecata per il Tottenham!
15' Tira dalla lunga distanza di Son, palla che finisce direttamente in curva.
13' Spunto interessante di Mbokani che riceve al limite, si crea lo spazio e prova il tiro. Non si fa sorprendere Lloris ma il Norwich è vivo.
13' Ancora Eriksen sfonda sulla sinistra, arriva sul fondo e prova a scaricare indietro ma non trova compagni a ricevere la sfera.
11' Alderweireld prova il cross dalla sinistra, palla che finisce direttamente in rimessa dal fondo.
10' Alli prova a sfondare sulla sinistra, Pinto chiude ma non riesce a tenere il pallone in campo. Calcio d'angolo.
7' Rose lanciato dalle retrovie prova ad arrivare sul pallone in corsa, gran intervento di Pinto che riesce a sventare la minaccia.
6' Norwich che si ributta subito in avanti: calcio d'angolo che viene sfruttato male da Mulumbu che riceve al limite e prova il tiro. Palla fuori.
3' Azione confusa ma vincente! Eriksen prova il tiro in torsione, responge Rudd che però regala il pallone ad Alli. Non sbaglia il giocatore degli Spurs, 0-1!
2'
GOL! GOL DI ALLI! VANTAGGIO TOTTENHAM!
2' Eriksen scodella al centro dalla bandierina, allontana Rudd.
1' Subito Tottenham in avanti con Son che prova ad entrato in area, chiude Pinto in calcio d'angolo.
1' Partiti! Comincia il match!
20:44 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, tra poco si comincia.
20:24 Situazione difficile in casa Norwich: per la squadra di Neil sarà obbligatorio lottare fino all'ultimo secondo per portare a casa i tre punti, per non farsi risucchiare dalla acque torbide della zona retrocessione. Dopo la rocambolesca sconfitta patita in casa per mano del Liverpool, il Norwich avrà la possibilità di rifarsi ancora tra le mura amiche.
20:22 Match delicato per due squadre che affrontano due situazione diametralmente opposte. Da un lato c'è il Tottenham, che continua la corsa alla vetta della classifica. Dopo l'importante vittoria esterna contro il Crystal Palace, per gli uomini di Pochettino si profila il secondo match di fila fuori dalla mura amiche.
20:17 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Norwich-Tottenham, match valido per la 24° giornata di Premier League inglese!