0-1
Manchester United
  Mata 72'
15:41 Dal Carrow Road è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
15:40 Norwich quasi retrocesso: i Canaries devono sperare nei passi falsi di Newcastle e Sunderland.
15:40 Decisivo un gol di Juan Mata al minuto 72, dopo un liscio di Bassong e l'assist di Rooney.
15:39 E finisce qui! Lo United espugna il Carrow Road e accorcia dal 4° posto: ora i Red Devils sono a solo un punto dal City.
90'+5 HERRERA! Ripartenza in superiorità numerica, scambio del basco con Mata e poi destro alto!
90'+3 DEPAY! Destro a giro spettacolare dell'olandese e palla a fil di palo! United ancora vicino al raddoppio!
90'+2 Delusione sul volto di Alex Neil: la salvezza si allontana inesorabilmente con questo punteggio.
90'+2
Duro intervento in Tackle di O'Neil ai danni di Mata: punizione per lo United a circa 27-28 metri dalla porta di Ruddy. Ammonito il mediano di casa.
90' 5 minuti di recupero.
88'
Niente da fare, Januzaj non entra nemmeno adesso. Fuori Carrick, dentro Fosu-Mensah.
86' SCHNEIDERLIN! Che occasione per chiuderla! Il mediano francese ha sul piede destro la palla del 2-0, ma chiude troppo il diagonale e la sfera sfila via sul fondo!
85' Januzaj toglie nuovamente la casacca e stavolta dovrebbe entrare davvero.
83' Il pubblico del Carrow Road continua a cantare, ma la delusione comincia a prendere il sopravvento.
83' Per i Canaries, invece, lo 0-1 sarebbe quasi una sentenza di retrocessione.
82' Con questo risultato, lo United tornerebbe prepotentemente in corsa per il 4° posto, salendo a -1 dal City con ancora due gare da giocare.
79'
Fuori anche Howson, che evidentemente non ha recuperato dal colpo subito. Dentro Dorrans.
78'
Cambia anche Alex Neil: c'è Bamford per Jerome.
78'
Cambio in casa Red Devils: entra Schneiderlin per Lingard.
76'
Contrasto Carrick-Howson: il centrocampista di casa resta a terra, problema al ginocchio destro per lui.
74' Van Gaal stava per mandare in campo Januzaj, ma al momento il cambio è congelato.
73' Arriva il gol dei Red Devils! Valencia imbecca Rooney, che approfitta di un intervento a vuoto di Bassong. L'attaccante di Van Gaal entra in area, traccheggia con la sfera e perde il tempo per calciare in porta. Ma è bravo nel vedere l'inserimento di Mata a destra e il sinistro dello spagnolo non lascia scampo a Ruddy: 1-0 United!
72'
GOL GOL GOL! MATA!
72' Nulla di fatto nemmeno sul secondo tiro d'angolo.
71' Calcia dalla bandierina Mata, palla deviata e ancora angolo.
71' Valencia scende ancora a destra: cross deviato e angolo.
69' MBOKANI! Pericoloso due contro due in area United, con l'attaccante che si ritrova sulla testa la chance per colpire, ma impatta male e la sfera termina docile tra le braccia di De Gea.
69' Se ne è andata anche la metà del secondo tempo e il punteggio resta inchiodato sullo 0-0.
67' O'NEIL! Rinvio di testa scriteriato di Bortwick-Jackson, che deposita la sfera sui piedi del centrocampista avversario. Controllo e tiro: palla alta!
65' ROJO! Sul corner, colpo di testa dell'argentino che per pochissimo non trova solo soletto Smalling sul secondo palo. Per il centrale inglese sarebbe stato un gioco da ragazzi insaccare in rete, ma la palla sfila via sul fondo.
65' Calcio d'angolo per lo United.
64' Hoolahan dovrebbe scalare a sinistra, con Mbokani al fianco di Jerome in quello che diventa a tutti gli effetti un classico 4-4-2.
63'
Ecco il cambio, piuttosto offensivo. Fuori Brady, dentro Mbokani.
63' Ultime indicazioni di Alex Neil a Mbokani: l'ex Anderlecht sta per entrare.
62' Valencia riceve in area e scarica il destro: Olsson stoppa tutto in spaccata.
62' Neil pensa a un cambio: è pronto Mbokani.
61' I Red Devils comandano il gioco e arrivano con relativa facilità fino ai 16 metri avversari. Poi, però, qualcosa manca.
61' Il centrocampista di casa torna in campo: siamo di nuovo 11 contro 11.
59' Canaries momentaneamente in dieci uomini.
59' Problemi per O'Neil alla gamba destra. Dentro i sanitari.
57' Azione corale dello United che sfocia nel cross da sinistra di Depay. Palla troppo lunga, Mata non può arrivarci. Sfera sul fondo.
56' La squadra di Van Gaal ha preso decisamente il comando delle operazioni.
54' Volata di Olsson che riesce ad arrivare fino sul fondo. De Gea non ha problemi sul cross dello svedese.
51' Ottimo Bassong in spaccata su Rooney. Lo United preme forte.
50' VALENCIA! Altra intuizione geniale di Mata che innesca il laterale ecuadoriano. Cross basso respinto!
48' HERRERA! Occasione per i Red Devils! Tocco sotto di Mata a innescare il basco, che conclude al volo di destro sull'esterno rete!
47' Nessun cambio nell'intervallo. Van Gaal nel primo tempo ha dovuto togliere l'infortunato Darmian.
46' Si riparte.
14:33 Poche occasioni, gara in equilibrio. Da segnalare l'infortunio alla caviglia per Matteo Darmian, che è dovuto uscire al 16'.
14:33 Jerome non riesce a controllare adeguatamente un cross dalla destra. De Gea raccoglie la sfera senza problemi.
14:33 Finisce senza gol il primo tempo del Carrow Road.
45'+3 Buon finale di tempo dello United.
45'+2 RUDDY! Il portiere di casa perde palla sul cross da destra di Mata, poi è lesto nel recuperarla in un secondo momento prima dell'intervento di Rooney.
45'+1 3 minuti di recupero.
45'+1 L'ex terzino della Dinamo Zagabria torna in campo senza problemi.
44' A terra Ivo Pinto, dolorante al ginocchio destro. Ma dovrebbe trattarsi solo di una botta.
44' Depay viene a trovarsi nell'uno contro uno al limite dell'area avversaria, ma il suo dribbling non è vincente.
42' Buona ripartenza di Jerome, che però viene chiuso ottimamente dal giovane Bortwick-Jackson. Grande intervento del terzino di Van Gaal a pochi passi dalla porta di De Gea.
39' Depay viene chiuso: altro angolo per il Norwich.
37' Calcia Depay, palla sulla barriera. Svanisce un'ottima chance per i Red Devils.
36' Lingard affossato da O'Neil: punizione per lo United da una zona ghiotta. Siamo in posizione centrale a circa 22-23 metri dalla porta di Ruddy.
34' Brutta palla persa da Ander Herrera in mezzo al campo, Redmond ne approfitta e mette in mezzo alla ricerca di Jerome. Grazie a un raddoppio di marcatura, la difesa di Van Gaal sventa la minaccia.
31' LINGARD! Il giovane attaccante dei Red Devils ha la palla buona dal limite, ma il destro a giro risulta debole e centrale.
29' SMALLING! Colpo di testa ravvicinato del centrale di Van Gaal e palla di pochissimo alta!
29' Cross arcuato di Mata, Jerome si rifugia in angolo.
28' Mata converge, Olsson lo stende. Punizione per lo United sulla trequarti campo avversaria.
27' O'Neil non riesce a concretizzare un prezioso tre contro due.
27' Mata dalla bandierina, la difesa di casa avvia la ripartenza.
26' Depay guadagna un angolo.
25' Bassong rischia sul pressing di Rooney: il camerunese tocca la palla indietro verso il portiere proprio all'ultimo.
24' I Canaries cercano di trovare lo spazio per l'azione offensiva, ma la transizione della palla non è il massimo della rapidità.
22' Dopo un ottimo avvio, i Red Devils hanno abbassato i ritmi e la gara è in totale equilibrio.
20' Buonissima incursione di Valencia a destra, poi il cross radente non trova compagni ben piazzati.
19' Redmond torna in campo senza problemi, invece Darmian viene portato negli spogliatoi in barella.
17' Si spera che per l'ex Torino non si tratti di nulla di grave, visto l'imminente impegno dell'Italia a Euro 2016.
16'
Ecco il cambio: fuori Darmian, dentro Bortwick-Jackson.
16' A terra anche Redmond, colpito alla caviglia da Lingard.
15' Necessario il cambio, si prepara Bortwick-Jackson.
14'
Darmian non ce la fa: cattive notizie per Van Gaal e per Conte.
13' Darmian viene tascinato fuori dal campo per ricevere le cure del caso.
13' Problemi alla caviglia sinistra per l'ex Torino, parecchio sofferente. Nell'impatto, l'avversario gli è caduto addosso procurandogli l'infortunio.
12' Ivo Pinto si scontra con Darmian: punizione. Resta a terra dolorante il terzino italiano.
8' MATA! Occasione United! Rooney viene lanciato a sinistra e piazza un cross basso per lo spagnolo. L'ex Valencia non controlla adeguatamente e l'azione si perde a pochi passi dalla porta avversaria.
6' In effetti quello di Van Gaal è proprio un 4-1-4-1, con Carrick mediano e i quattro alle spalle di Rooney.
4' JEROME! Gran colpo di testa del numero 10 gialloverde quasi a botta sicura, ma De Gea si oppone con bravura! Che occasione!
4' Mischia davanti la porta di De Gea, la difesa dei Red Devils si salva in qualche modo.
3' PERICOLOSO IL NORWICH! Ripartenza fulminea dei padroni di casa che sfocia in un cross pericolosissimo di Redmond. Palla messa in angolo.
3' E' partito bene lo United, che attacca a sinistra con un ispirato Depay.
1' Con la defezione dell'ultimo momento di Martial, è Rooney a giocare come punto di riferimento avanzato.
1' Si parte!
13:44 E in effetti c'è Ander Herrera in campo da titolare e non Martial.
13:39 Qualche problema per Martial durante il riscaldamento. Si scalda Ander Herrera per precauzione.
13:26 Sull'altro versante, Van Gaal manda in campo tantissima qualità con Lingard, Rooney, Mata, Depay e Martial. L'unico mediano è Carrick. In difesa, out Blind, fuori dalla distinta assieme ai lungodegenti Shaw e Schweinsteger. Fuori causa anche Fellaini, che sconta il primo dei tre turni di squalifica.
13:25 I gialloverdi si presentano con il consueto 4-4-1-1, con Hoolahan dietro Jerome. Assenti Tettey, Klose, Bennett e Wisdom, solo panchina per Naismith e Mbokani.
13:24 "Oggi è la gara più difficile delle ultime tre, ma siamo in casa e dobbiamo approfittarne". Lo dice Alex Neil, manager nel Norwich, a pochi minuti dal fischio d'inizio.
13:23 Lo United di Louis Van Gaalè 5° in classifica, a 4 punti dal City, ma con una gara in meno.
13:22 I padroni di casa arrivano all'appuntamento odierno dopo tre ko di fila che li hanno fatti rotolare al penultimo posto della classifica. La squadra di Alex Neil ora è a -1 dal Sunderland e a -2 dal Newcastle (i Magpies hanno però una gara in più).
13:21 Partita di vitale importanza per entrambe le squadre. Da un lato i Canaries, invischiati nella lotta per la salvezza, dall'altro i Red Devils, in corsa per un piazzamento Champions.
13:17 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti al Carrow Road. Fra poco in campo Norwich e Manchester United per la 37^ giornata di Premier League.