Norwich City
0-1
Manchester United
  Ronaldo 75'
20:24 È tutto per la sfida tra Norwich e Manchester United. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, le dichiarazioni e l'analisi del match. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
20:23 Nel prossimo turno Ronaldo e compagni sfideranno il Brentford mentre il Norwich affronterà l'Aston Villa.
20:22 Terza vittoria consecutiva per il Manchester United, ora i Red Devils si piazzano in quinta posizione a quota 27 punti. Il Norwich rimane a quota 10 punti, si complica la situazione dei Canaries.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Lo United vince 1-0 grazie al rigore di Cristiano Ronaldo!!!
90'+5 Pallone sulla barriera, il Norwich allontana il pericolo. Ultima occasione per i padroni di casa.
90'+4
Calcio di punizione sulla corsia mancina in favore dello United. Nel frattempo viene ammonito anche Lees-Melou.
90'+2 De Gea salva ancora su Kabak, ma il turco era in posizione irregolare.
90'+1 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero. Calcio di punizione dal limite in favore del Norwich.
90' Ultimo giro di lancette del tempo regolamentare, tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero.
88'
Esce dal campo anche Bruno Fernandes, al suo posto Van de Beek.
88' Bruno Fernandes prova a chiudere la sfida, ma la girata del numero 18 termina sul fondo.
86' RONALDO! Il portoghese prova la girata sul suggerimento di Rashford, ma la conclusione si perde alta sopra la traversa!
83' Azione confusa da parte dei padroni di casa, Bruno Fernandes riesce a conquistare una rimessa preziosissima.
82' GILMOUR! Doppio tiro del numero 8, Bailly salva in calcio d'angolo!
79' Il Norwich prova a reagire dopo il gol subito su rigore, ma il Manchester chiude qualsiasi spazio.
77' KABAK! Occasione per il Norwich, ma De Gea salva con un ottimo intervento sul difensore turco!
77'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Dalot.
76'
Entra in campo anche Bailly, esce Lindelof.
76'
Cambio per il Norwich: Lees-Melou entra al posto di Rupp.
75' Conclusione violenta, Krul nemmeno intercetta: Manchester United in vantaggio!!!
75'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! RONALDO NON SBAGLIA DAL DISCHETTO!!!
73' CALCIO DI RIGORE PER IL MANCHESTER!!! Aarons aggancia Ronaldo, per il direttore di gara non ci sono dubbi!!!
72'
Il numero 2 entra direttamente negli spogliatoi, tra poco ci sarà il cambio.
72' Mancano circa 20 minuti al termine del match, punteggio ancora inchiodato sullo 0-0.
70' Gioco fermo, problemi allo stomaco per Lindelof. Staff medico in campo.
70'
Secondo cambio in casa Norwich: Placheta lascia il posto a Cantwell.
67'
Primo cambio in casa Manchester United: esce Sancho, al suo posto Greenwood.
66' Poche occasioni anche in questo secondo tempo, il Manchester non riesce a trovare varchi.
64' Iniziano i primi movimenti sulle due panchine: tra poco i due allenatori effettueranno i cambi.
61' RASHFORD! Il numero 10, dal limite, prova la conclusione: pallone di poco sul fondo!
61' Palla direttamente su De Gea che blocca la sfera. Manchester United in affanno.
60' Azione confusa, altro corner per i gialloverdi. Buon momento per Pukki e compagni.
60' Maguire devia ancora, altro tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa.
59' Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, ora il Norwich prova ad alzare la pressione.
57' Gioco fermo per un fallo in attacco, ma ottima occasione per i padroni di casa.
57' PUKKI! Gran fucilata dal limite del numero 22, De Gea si distende e devia in calcio d'angolo!
55' Kabak chiude in scivolata su Rashford, Ma c'è una posizione di offside. Si ripartirà da Krul.
54' Giannoulis viene steso da McTominay, gioco momentaneamente fermo.
52' Krul prolunga il calcio d'angolo di Bruno Fernandes, altra buona uscita da parte dell'ex Newcastle.
51' Diversi lanci sbagliati da parte di entrambe le squadre, serve maggiore precisione in mezzo al campo.
49' Prosegue il forcing da parte degli ospiti, al momento però non ci sono varchi.
48' Placheta tenta l'incursione in area di rigore, il tocco di punta però non sorprende De Gea.
47' Il Manchester prova ad alzare il ritmo, il Norwich attende nella propria metà campo.
46' SI RIPARTE! Il Manchester United muove il primo pallone della ripresa!
19:30 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti l'inizio del secondo tempo.
19:17 Termina il primo tempo, punteggio bloccato sullo 0-0 tra Norwich e Manchester United. Buon primo tempo da parte dei padroni di casa, i Red Devils non sono riusciti a sfondare il muro dei gialloverdi.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+1 Dopo una serie di rimpalli Krul blocca la sfera. Tra poco il duplice fischio.
45'+1 Un solo minuto di recupero assegnato dal direttore di gara.
45' MAGUIRE! Colpo di testa del numero 5 rimasto in attacco, Krul si distende in calcio d'angolo!
45' Calcio d'angolo in favore del Manchester United in questo finale di primo tempo.
44' Ultimo giro di lancette, tra poco capiremo se ci sarà o meno recupero.
42' Altra chiusura di Giannoulis, ottima prova da parte del numero 30 fino a questo momento.
40' Rupp si inserisce sul cross di Giannoulis, il numero 7 però colpisce con la spalla. De Gea blocca la sfera.
39' Rashford si coordina e colpisce di testa sul cross di Alex Telles, ma la conclusione termina sul fondo.
37' RONALDO! Il numero 7 si coordina e calcia di mancino, Krul si oppone! Primo squillo da parte del portoghese ex Juventus!
36' Maguire chiude su Pukki, ma quando il Norwich riparte in contropiede rischia sempre di far male ai Red Devils.
34' Buona prova da parte di McTominay, il centrocampista dello United sta gestendo nel migliore dei modi una gara complicata.
33' Ritmi davvero bassi in questo momento della sfida, tra poco capiremo se ci sarà o meno recupero per via del cambio di Hanley.
32' Dalot, in area di rigore, tenta la girata: conclusione debole, Krul blocca la sfera senza problemi.
31' Ronaldo perde il pallone sul limite dell'area di rigore, ma il Manchester recupera immediatamente il possesso.
29' Pukki perde il controllo della sfera in area di rigore, il finlandese si è divorato un'occasione colossale.
28' Primi 30' di gioco sottotono per Cristiano Ronaldo, il portoghese deve ancora trovare il ritmo giusto.
26' Palla direttamente su De Gea, lo spagnolo esce e blocca la sfera nell'area piccola.
26' Dalot regala un calcio d'angolo al Norwich, buona occasione per i padroni di casa da palla inattiva.
25' Bruno Fernandes cerca l'imbucata per Rashford, ma il numero 10 parte con qualche istante di ritardo.
23' Dalot ferma un'avanzata sulla sinistra da parte dei padroni di casa. Tanta intensità in mezzo al campo, ma parecchi errori da parte delle due squadre.
21'
Primo cambio forzato in casa Norwich: esce Hanley, al suo posto Sorensen.
20'
Niente da fare per Hanley, il numero 5 non ce la fa a proseguire la sfida.
19' Il Norwich riparte dalla propria metà campo, buon approccio da parte dei Canaries.
17' Gioco momentaneamente fermo, Hanley rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Il numero 5 però sembra essere in grado di poter proseguire il match.
16' Krul allontana con i pugni, ma da qualche minuto lo United ha alzato il ritmo.
15' Aarons anticipa tutti, sarà ancora corner per la compagine ospite.
15' TELLES! Il mancino del brasiliano viene deviato sul montante, si ripartirà da un corner per il Manchester!
13' Calcio di punizione dal limite conquistato da Rashford, buona occasione per gli ospiti. Sul pallone c'è Cristiano Ronaldo.
11' McTominay sgancia il destro dal limite, tiro rimpallato dalla difesa dei gialloverdi. Primo squillo da parte dello United.
10' Sfera allontanata, ma Bruno Fernandes non riesce a far ripartire il contropiede dei Red Devils.
9' Ritmi bassi in questo momento, il Manchester sta avendo qualche difficoltà. Calcio d'angolo per il Norwich.
7' Azione confusa da parte dei padroni di casa, ma alla fine Bruno Fernandes chiude la porta. Buon approccio da parte degli uomini di Dean Smith.
5' Qualche protesta per il fallo di McTominay su Giannoulis, ma il direttore di gara lascia correre.
4' I padroni di casa provano a fare la partita, lo United non affretta i tempi e aspetta nella propria metà campo.
2' Ritmi subito alti in mezzo al campo, ma ci sono diversi errori di precisione in queste prime battute.
1' SI PARTE! Il Norwich muove il primo pallone della sfida.
18:22 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio della sfida.
18:14 Nell'ultimo scontro in campionato il Manchester United si è imposto 4-0 grazie alla doppietta di Rashford, Martial e Greenwood.
18:06 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio d'inizio alle ore 18.30. Il direttore di gara sarà il signor England.
17:55 Il Manchester schiererà una sorta di 4-2-2-2 con Ronaldo e Rashford in attacco, mentre Bruno Fernandes e Sancho che agiranno in mezzo al campo.
17:46 Sono state ufficializzate le formazioni del match. I padroni di casa schierano il 5-3-2 con Pukki in attacco supportato da Sargent.
17:42 Ultimo posto in classifica e 10 punti in totale. Il Norwich deve assolutamente muoversi dalla zona rossa per poter evitare problemi nel girone di ritorno.
17:37 I Red Devils arrivano da due vittorie consecutive contro Arsenal e Crystal Palace: l'obiettivo è conquistare il terzo successo per potersi portare in zona Champions.
17:32 La nuova era con Ralf Rangnick è appena iniziata, ma lo United vuole tornare subito in corsa per il quarto posto. Gentili lettori di TuttoMercatoweb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Norwich City - Manchester United, match valido per la sedicesima giornata di Premier League.