28' Cantwell
50' Pukki
  Aguero 45'
Rodri 88'
20:22 FINALE! Finisce con la vittoria del Norwich per 3-2 contro il Manchester City! Clamorosa vittoria per la squadra di casa che sorprendono i campioni di Inghilterra!
90'+3 GABRIEL JESUS! Ci prova il brasiliano, ma il suo tiro, da buona posizione, è centrale, para Krul!
90' Sono quattro i minuti di recupero.
89'
CAMBIO NORWICH: entra Srbeny, esce Stierpermann.
88' Destro dalla media distanza, Krul non trattiene il pallone, palla in rete! Brutto errore del portiere che renderà il finale elettrizzante!
88'
GOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! RODRI!!!
87' KRUL SALVA SU OTAMENDI! Colpo di testa del centrale argentino sul secondo palo, il portiere alza il pallone in calcio d'angolo!
85'
AMMONITO CANTWELL! Cartellino giallo per il calciatore del Norwich per fallo su Walker.
82' Meno di dieci minuti alla fine del tempo regolamentare, il Norwich si avvicina alla vittoria.
79'
CAMBIO NORWICH: entra Drmic, esce Buendia.
76' Gestisce il doppio vantaggio la squadra di casa, il City, invece, sembra quasi impotente: si profila una brutta sconfitta per la formazione di Guardiola.
73'
CAMBIO MANCHESTER CITY: entra Mahrez, esce Bernardo Silva.
72' Punizione dai 35 metri di Buendia, palla che sfila ampiamente a lato.
69'
AMMONITO BERNARDO SILVA! Cartellino giallo per il centrocampista del City per gioco scorretto.
67' OTAMENDI! Colpo di testa del difensore su azione di calcio d'angolo, palla che arriva docile tra le braccia di Krul!
64'
AMMONITO MCLEAN! Cartellino giallo per il difensore del Norwich, autore del primo gol per i canarini.
61' DE BRUYNE! Palla insidiosa su calcio di punizione, nessuno riesce a deviare verso Krul che fa suo il pallone.
58' AGUERO! Il Kun ci prova e si carica sulle spalle il City! Sinistro dal centro dell'area, palla che finisce alta di poco!
55'
CAMBIO MANCHESTER CITY: entra Gabriel Jesus, esce David Silva.
54'
CAMBIO MANCHESTER CITY: entra De Bruyne, esce Gundogan.
51' Inaccettabile errore di Otamendi che si addormenta sul pallone e si fa beffare da Buendia che serve in area Pukki che tutto solo mette in rete!
50'
GOOOOOOL NORWICH!!!! ECCO IL GOL DI PUKKI!!!!
48' Subito City all'attacco alla ricerca del gol del 2-2.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
19:17 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Norwich in vantaggio per 2-1 contro il City. Ripresa tutta da vivere.
45'+2
AMMONITO BRYAM! Cartellino giallo per il difensore del Norwich!
45'+1 Gol importante anche dal punto di vista mentale per il City che proprio al termine del primo tempo riapre il match!
45' Sempre lui, il Kun Aguero! Colpo di testa preciso dell'argentino su cross di Bernardo Silva! Grave disattenzione dei difensori centrali del Norwich. Partita riaperta con il settimo gol stagionale per la punta del City!
45'
GOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! SEGNA AGUERO!!!
43' Giro palla sterile del Manchester City che sembrano essere stati tramortiti dal uno-due del Norwich.
40' Il 65 per cento di possesso palla per il City, un palo e un'altra chance con Sterling e Aguero fin qui con le polveri bagnate. Serve altro alla squadra di Guardiola.
37' Cantano a squarciagola i tifosi del Norwich visibilmente soddisfatti per la prima parte di gara contro i campioni di Inghilterra.
34' Spinge ancora il Norwich che sta fin qui meritando il doppio vantaggio: gara giudiziosa e di gran sacrificio, oltretutto letale sotto porta con due chance e due gol realizzati!
31' PALO DI STERLING! Ci prova ancora il City con il colpo di testa dell'attaccante su sponda di Otamendi. Sfortunata la squadra di Guardiola.
29' Ripartenza fulminea del Norwich con Pukki bravissimo anche in versione assist-man: il finlandese è bravo a servire Cantwell che non può sbagliare a porta vuota! Troppo scoperta, però, la difesa del City.
28'
GOOOOOOOOL NORWICH!!! SEGNA CANTWELL!!!
27' CITY VICINO AL PARI! AGUERO! Colpo di testa dell'argentino su bella intuizione di Sterling, palla che finisce alta sopra la traversa.
24' Subito City alla ricerca del pareggio: possesso palla e ricerca della verticalizzazione per la squadra di Guardiola. Tutto il Norwich a difesa del risultato.
21' STERLING! Conclusione potente dell'attaccante inglese: il tiro a giro dai 25 metri termina a lato. C'è anche una deviazione di testa di Aguero. Riparte il Norwich!
19' Vantaggio dei padroni di casa con McLean che stacca indisturbato su azione di calcio d'angolo battuto da Buendia. Male Rodri che si perde il giocatore nell'azione!
18'
GOOOOOOOOOL NORWICH!!! MCLEAN!!!
17' Attacca il Norwich che si guadagna un calcio d'angolo.
16' Il Norwich prova ad alzare il ritmo della propria azione, il City, però, concede poco.
13' Manovra il Norwich che punta a metterla sul fisico. Il City, invece, tiene il possesso palla.
10' Pessima apertura di Walker per Sterling, palla che finisce in fallo laterale. Riparte il Norwich.
9' Succede poco in questa fase. Solito possesso palla del Manchester City, il Norwich è in attesa.
7' Errore di Zinchenko in fase di impostazione dell'azione, non contento Guardiola in panchina.
5' Manovra il City che continua a pressare sui portatori di palla del Norwich. I padroni di casa non riescono ad essere lucidi nel controllo del match.
3' Subito City in avanti: la squadra di Guardiola deve rispondere al filotto di vittorie del Liverpool, già al quinto successo di fila.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo! Il Norwich ha battuto l'avvio
18:27 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio della prima frazione di gioco.
18:16 Il Manchester City è imbattuto nelle ultime 25 partite di Premier League contro squadre neopromosse, da quando ha perso 0-1 in casa del Burnley nel marzo 2015 con Manuel Pellegrini alla guida della squadra.
18:14 Il Norwich è la squadra che ha subito più tiri su azione (54) e più gol su azione (nove) in questa Premier League, mentre il Man City è quella che su azione ha realizzato più conclusioni (62) e segnato più gol (13)
18:11 Sergio Agüero ha segnato in quattro partite di Premier League del Manchester City in questa stagione.
18:05 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Norwich City con Pukki centravanti. 4-3-3 per il Manchester City con Bernardo Silva, Aguero e Sterling a formare il tridente offensivo.
18:01 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Norwich-Manchester City, gara valevole per la 5/a giornata di Premier League.