Norwich City
0-0
Manchester City
15:37 Da Norwich è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
15:37 City ora a 51 punti, a -9 dal Leicester capolista. Il titolo, ormai, è un miraggio per Pellegrini.
15:36 Possesso palla sterile e frustrato quello dei Citizens, incapaci di concretizzare l'enorme mole di palleggio. Un punto buono per il morale per i Canaries, che salgono a 25 e di certo non risolvono la loro situazione.
15:36 Risultato finale corretto, viste le esigue palle-gol create da entrambe le squadre.
15:35 E finisce qui! Nessun gol al Carrow Road tra Norwich e Manchester City.
90'+3 Possesso Norwich.
90'+2 O'Neil guadagna una punizione con Sterling che è ingenuo nell'affossare l'avversario.
90'+2 Ancora Mbokani decisivo sul primo palo, poi Dorrans perfeziona il disimpegno.
90'+1 Zabaleta guadagna un angolo.
90'+1 Iheanacho allontana, ma il Norwich ne resta in possesso.
90'+1 3 minuti di recupero.
90' Fallo di Fernando su Mbokani: O'Neil metterà in mezzo, salgono i saltatori. Occhio a Klose.
88' AGUERO! Ci prova lui, che si mette in proprio, converge e spara col destro: equilibrio precario, palla alle stelle.
88' NON TIRA MAI IL CITY! Batti e ribatti in area, ma i giocatori di Pellegrini traccheggiano troppo e perdono il tempo per scoccare il colpo.
87' Palla al limite rimessa in mezzo, Mbokani allontana.
87' Punizione in favore del City. Ci sarà il solito cross di Silva.
85'
Ultimo cambio del match: Zabaleta per Sagna.
85' DORRANS! Un rimpallo sfavorisce Kompany e allora Mbokani va via a sinistra e appoggia dietro per lo scozzese: destro svirgolato dal limite e disperazione per il centrocampista di casa!
84' La squadra di Pellegrini continua a stentare enormemente. Davvero incredibile come il City resti inconcludente nonostante le tante bocche da fuoco.
82' Iheanacho non si capisce con Sterling e lo serve al momento sbagliato.
80' Che chance sprecata da Aguero! Con il Norwich tutto protesto in avanti, l'argentino attende un attimo di troppo e non riesce a servire Sterling che avrebbe trovato una prateria davanti a se.
79' Mbokani va via a Kompany che lo stende. Applausi per l'attaccante ex Anderlecht, anche se si tratta solo di una punizione poco oltre la metà campo.
77'
Arriva il cambio nel City: è Navas a lasciare il posto a Iheanacho.
76' Il Norwich adesso è tutto chiuso dietro e non riesce a ripartire, ma il City non fa paura.
76' Navas dalla bandierina, la palla scorre, Sterling ricomincia a cucire gioco.
75' Klose anticipa Silva su un altro cross di Jesus Navas: di nuovo angolo.
75' Zero spazi per il City: cross di Nevas respinto.
74' Altra chiusura di Dorrans e sarà angolo.
74' Pronto nei Citizens anche Iheanacho.
74'
Howson da dietro aggancia Fernandinho: ammonizione per lui.
73' Lancio di Kompany che si perde direttamente sul fondo. Il City fa enorme fatica nel creare palle-gol. E Pellegrini non sembra avere le idee chiare.
70' SILVA! Lo spagnolo ha sul sinistro la palla per il tiro dal limite, ma svirgola la conclusione e la sfera si perde ampiamente a lato.
67' Alex Neil prova a vincerla, un punto servirebbe a poco in effetti.
67'
Doppio cambio nel Norwich: dentro Mbokani per Hoolahan.
66' Hoolahan ritarda il tocco in verticale per Bamfrod e l'azione sfuma. Potenzialmente, l'attaccante di casa poteva essere messo davanti Hart solo soletto.
65' Silva cerca il pertugio ma la palla incoccia su Otamendi che aveva allungato la barriera...
64' Bravissimo l'arbitro: il tocco del tedesco arriva esattamente fuori area.
64' Aguero guadagna una punizione dal limite per fallo di Klose: dubbi.
62' AGUERO! L'argentino, che riceve da Fernandinho, traccheggia troppo in area e perde il tempo per concludere da meno di 10 metri!
62' Senza esito il piazzato di Silva. La difesa di casa allontana ancora senza particolari affanni.
61' Sterling atterrato in tackle da O'Neil: punizione interessante per il City dal lato corto dell'area sulla sinistra.
60' Nulla di fatto: ennesimo angolo senza esito per il City.
59' Silva porta a casa un nuovo angolo.
58'
Fuori Bony, davvero deludente. Dentro l'ex Reds Sterling.
57' Buon lancio di Dorrans, ma Kompany è preciso e lucido nell'allontanare la sfera.
56' Si prepara Sterling.
54' Silva trova bene Navas a destra, cross basso dell'ex Siviglia che però non trova nessuno.
54' Il City attacca più per inerzia che per convinzione. La manovra è lenta e permette agli avversari di chiudersi con ordine.
53' Cross di Sagna, la deviazione rende docile la traiettoria per Ruddy.
51' La palla sbuca per Aguero, Bamford fa buona guardia e spazza l'area.
51' Calcerà Jesus Navas.
50'
Aguero sguscia vi a O'Neil, che lo stende al limite dell'area sul lato corto: ammonito il giocatore di casa e punizione per il City.
49' HOOLAHAN! Il numero 14 di casa controlla in area e crossa: deviazione che per poco non beffa Hart, ci sarà angolo.
49' OTAMENDI! Girata di testa dell'argentino sul corner di Navas: palla alta sulla traversa.
48' Il City è ripartito forte. Angolo guadagnato da Jesus Navas.
47' Nessun cambio nell'intervallo. Neil era stato costretto a togliere Redmond al 44' per infortunio.
46' Si ricomincia.
14:33 Due le azioni più pericolose: un diagonale di Aguero parato da Ruddy e una traversa di Bamford. Tegola per i gialloverdi: al 44' Redmond ha dovuto lasciare il campo per un problema alla caviglia destra.
14:33 Non c'è più tempo, non si batte nemmeno l'angolo. Finisce qui la prima frazione: nessun gol a Carrow Road.
45'+2 JARVIS! A un passo dal gol il Norwich! Sinistro sul secondo palo deviato e che per poco non beffa Hart.
45'+1 2 minuti di recupero.
44'
Ecco il cambio: fuori Redmond, dentro Dorrans.
44'
Di nuovo a terra Redmond, solito problema alla caviglia destra. Stavolta alza bandiera bianca.
42' Il City prova a imporre di nuovo il proprio gioco. Ma i varchi sono davvero limitati. Ben messo in campo il Norwich quest'oggi.
39' TRAVERSA DI BAMFORD! Che occasione per i gialloverdi! Otamendi si fa beffare, l'attaccante spara dalla distanza col mancino e coglie il legno alle spalle di Hart!
38' Fuorigioco di Hoolahan, si riprende con una punizione di Hart.
38' Kompany ancora provvidenziale su Jarvis a chiudere in angolo.
38' Si sente forte il ruggito di Carrow Road.
38' Kompany risolve su cross di Olsson.
37' O'Neil meet in mezzo, Hart esce e allontana con i pugni.
37' Il Norwich sale in cattedra e il City soffre.
34' Redmond stringe i denti e torna in campo: di nuovo 11 contro 11.
31' L'esterno di casa non sembra poter recuperare. Sarebbe una perdita pesante per Neil, visto che il 22 gialloverde è il miglior marcatore stagionale con 5 gol.
31' Problema alla caviglia per Redmond: entrano i sanitari per le cure del caso.
29' AGUERO! Stavolta Ruddy è decisivo, si distende sulla sua destra e salva sul diagonale del Kun!
27' L'esterno di casa va a cercare Klose, che riesce solo a toccare. Poi fallo su Hart.
27' Occhio a Redmond, che dovrebbe piazzare il cross.
26'
Punizione per il Norwich: ammonito Otamendi, duro su Martin.
26' Ritmi adesso nettamente più bassi rispetto all'avvio.
23' Cross pericoloso di Olsson, Kompany mette fuori.
23' Adesso i Canaries provano a prendere coraggio.
20' Silva scarica su Fernandinho che ci prova dal limite: conclusione respinta.
19' AGUERO! L'argentino controlla e dai venti metri cerca il mancino sul secondo palo: tiro schiacciato, palla sul fondo.
19' Possesso palla City, ma la difesa di casa si chiude bene.
16' Silva a cercare ancora Kompany. Il belga tocca, ma poi la difesa di casa allontana.
15' AGUERO! Destro a giro piuttosto centrale, ma Ruddy va in difficoltà comunque e mette in angolo.
15' Spinta di O'Neil ai danni di Fernandinho: punizione per il City da zona pericolosa. Sul punto di battuta Aguero e Silva.
14' Grande aggressività dei padroni di casa, in campo si sono creati tutti duelli per via degli schemi speculari scelti dai tecnici.
12' I Citizens fanno la partita, ma non trovano grossi spazi. Resta l'equilibrio in campo.
12'
Silva finisce a terra, durissimo Bennett: ammonito il centrale di casa.
10' Aguero fallisce un facile gol a tu per tu con Ruddy, ma il gioco era fermo per offside del Kun.
9' Palla che sbuca fuori, botta mancina da distanza siderale di Olsson: sfera altissima.
9' Adesso angolo per i padroni di casa conquistato da Martin.
7' Altro corner senza effetti.
7' Fernandinho arriva sul fondo, crossa e Martin intercetta con la mano: l'arbitro valuta il tocco involontario. Sarà ancora angolo.
6' Nulla di fatto sul corner di Silva.
6' AGUERO! Cross di Navas da destra, Martin appoggia inavvertitamente di testa proprio sui piedi di Aguero, che spara da pochi metri ancora addosso all'avversario: angolo.
5' Pessima l'uscita del portiere di casa, Kompany per poco non ne approfittava.
4' KOMPANY! Il capitano degli ospiti arriva prima di Ruddy, ma poi la difesa spazza.
4' Punizione per il City, ci sarà un cross di Silva.
3' Fasi di studio, il gioco ristagna a metà campo.
1' Si parte!
13:41 Squadre in campo, è tutto pronto.
13:33 Nel City, Pellegrini preferisce Sagna a Zabaleta, Clichy a Kolarov e Bony a Sterling. Sarà 4-4-2 con l'ivoriano al fianco di Aguero in attacco. Fuori causa De Bruyne, Touré, Nasri e Delph.
13:30 Assenze pesanti in casa Norwich: mancano Brady, Naismith e Tettey, mentre Bassong recupera ma solo per la panchina. Accanto all'ex Tottenham, anche Jerome, Mbokani e Ivo Pinto. Titolari Bennett, Olsson e Bamford.
13:26 Sono invece 50 i punti della squadra di Manuel Pellegrini, a -10 dalla capolista Leicester e con un match da recuperare. Dopo tre sconfitte consecutive, nell'ultimo turno è arrivato il successo sull'Aston Villa.
13:25 Il Norwich di Alex Neil si presenta all'appuntamento con 24 punti all'attivo, gli stessi del Newcastle. Nelle ultime 9 partite, sono arrivate ben 8 sconfitte e appena un pareggio.
13:24 Punti pesantissimi in palio per entrambe: i Canaries cercano il risultato per sperare ancora nella salvezza, mentre i Citizens vogliono continuare a sperare in un titolo sempre più lontano.
13:22 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti al Carrow Road, dove fra poco scenderanno in campo Norwich e Manchester City per il Lunch Match della 30^ giornata di Premier League.