Liverpool
  Diogo Jota 26'
Firmino 65'
Salah 74'
20:21 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buona serata da Lorenzo Carini
20:20 FISCHIO FINALE! Dopo due minuti di recupero, cala il sipario su Norwich-Liverpool: i "Reds" vincono 3-0 grazie ai gol di Diogo Jota, Firmino e Salah
90'+1 E' partito il classico "You'll never walk alone" nel settore occupato dai tifosi del Liverpool: è già cominciata la festa!
90' Altro tentativo del Norwich: sinistro di Rupp dalla distanza, la sfera finisce alta sopra la traversa
89' Ancora Norwich! Destro ad incrociare di Sargent, pallone sul fondo!
87' Assurda carambola sulla linea di porta: Norwich ad un passo dal gol della bandiera! Alisson salva sui tentativi di Gibson, Idah e Hanley: il tutto nel giro di una manciata di secondi!
86'
Cambio nel Norwich: entra Dowell al posto di Cantwell
85' Chance per il Liverpool! Salah fa tutto da solo all'interno dell'area di rigore del Norwich, prendendosi gioco dei difensori avversari: destro da due passi, Gibson tocca la sfera a ridosso della linea di porta rischiando l'autogol ma Krul evita lo 0-4
84' Manca poco al termine di Norwich-Liverpool, nonostante il divario piuttosto ampio in termini di risultato dovrebbe essere comunque concesso il recupero
82'
Cambio nel Liverpool: fuori Keita, dentro Elliott
80' Tocco corto di Van Dijk per Salah, la cui conclusione col sinistro di prima intenzione finisce direttamente in curva: l'attaccante del Liverpool si dispera per questa occasione sprecata
79' In difficoltà Gibson in questi ultimi minuti di gioco: il numero 4 si fa sorprendere in fase d'impostazione, il Liverpool ne approfitta e potrà battere un calcio d'angolo
77'
Cambio nel Norwich: entra Idah al posto di Rashica
77'
Cambio nel Norwich: entra Sargent al posto di Pukki
76' Proteste del Norwich per un presunto fallo di Alexander-Arnold su Rashica all'interno dell'area di rigore, l'arbitro lascia proseguire senza nemmeno aspettare il possibile intervento del VAR: rumoreggia il pubblico
75' Partita ufficialmente chiusa dal Liverpool! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Tsimikas, la difesa del Norwich allontana male il pallone con Gibson che serve involontariamente Salah: l'ex Roma si coordina e lascia partire un gran sinistro dai sedici metri su cui Krul non può nulla, 0-3!
74'
GOOOL! TRIS DEL LIVERPOOL: HA SEGNATO SALAH!
71' Gibson si prende un rischio enorme effettuando un retropassaggio per Krul: il portiere, pressato da Salah, riesce a disfarsi del pallone prima dell'arrivo dell'attaccante del Liverpool!
70' Venti minuti, più eventuale recupero, al termine della partita: a "Carrow Road" è 2-0 per il Liverpool sul Norwich
68' Il Norwich dovrà ora provare a limitare i danni: la squadra di Farke, tornata quest'anno in Premier League dopo un anno in Championship, avrebbe bisogno di un vero e proprio miracolo per ribaltare il risultato
67' Tornano a farsi sentire i 2.000 tifosi del Liverpool presenti sulle tribune di "Carrow Road". La formazione di Klopp ha messo un'ipoteca sulla vittoria
66' Appena entrato, Firmino va subito a segno! Ripartenza micidiale del Liverpool: Mané calcia dal limite, Hanley devia col corpo sul destro di Salah. L'egiziano cambia versante trovando il compagno di reparto brasiliano che, da posizione centrale, spiazza Krul: 0-2!
65'
GOOOL! RADDOPPIO DEL LIVERPOOL: HA SEGNATO FIRMINO!
63' Chance per il Liverpool! Bella azione offensiva degli uomini di Klopp: Mané serve sulla sinistra l'accorrente Tsimikas, che calcia in diagonale trovando però la parata di Krul
61'
Cambio nel Liverpool: entra Fabinho al posto di Oxlade-Chamberlain
60'
Cambio nel Liverpool: entra Firmino al posto di Diogo Jota
58' Cross di Rashica, pallone bloccato in presa alta da Alisson. Ottimo atteggiamento del Norwich in questa fase di match: a spingere i padroni di casa ci sono anche gli oltre 20.000 tifosi presenti sugli spalti
54' Brividi per il Norwich! Calcio di punizione battuto da Alexander-Arnold, il pallone scagliato col destro dal 66 del Liverpool si spegne di un soffio a lato!
53'
Intervento da dietro di Cantwell su Diogo Jota che stava ripartendo in contropiede per vie centrali, arriva il cartellino giallo per l'attaccante del Norwich
51' Tocco in profondità di Mané a cercare Salah, ottima lettura difensiva di Gibson che interviene in scivolata anticipando l'attaccante egiziano: pallone in calcio d'angolo
50' Al Liverpool servirebbe un altro gol per ipotecare la conquista dei tre punti in questa prima giornata di Premier League. La squadra di Klopp ha il pallino del gioco in mano anche in avvio di secondo tempo
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo possesso della ripresa per il Liverpool!
19:32 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, tra poco comincerà il secondo tempo di Norwich-Liverpool!
19:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Liverpool in vantaggio per 1-0 sul Norwich!
45' Concesso un minuto di recupero!
41' Possesso palla prolungato da parte del Liverpool mentre ci avviciniamo alla conclusione della prima frazione di gioco
39' Il programma della prima giornata di Premier League verrà chiuso nella giornata di domani da Newcastle-West Ham (ore 15) e Tottenham-Manchester City (17.30)
36' Il Liverpool ha ormai preso la residenza all'interno della metà campo del Norwich. La squadra di casa sembra aver pagato a caro prezzo il gol subito pochi minuti fa
33' Diogo Jota non segnava in Premier League dalla 34^ giornata dello scorso torneo: il portoghese realizzò il primo dei quattro centri con cui il Liverpool si impose in casa del Manchester United
30' Ancora un quarto d'ora da giocare prima dell'intervallo. Dopo aver trovato il gol, il Liverpool non ha concesso un attimo di respiro al Norwich
27' Cambia il parziale a "Carrow Road"! Cross basso di Alexander-Arnold per Salah, che gioca di sponda per Diogo Jota: il portoghese, da posizione centrale, calcia col destro riuscendo a trafiggere Krul! 0-1!
26'
GOOOL! LIVERPOOL IN VANTAGGIO CON DIOGO JOTA!
25'
Cartellino giallo per Milner, primo ammonito del pomeriggio, per un fallo su Pukki
23' Occasione d'oro per il Liverpool! Cross di Mané dalla sinistra per il mancino al volo di Salah: l'egiziano, ex Roma, manda il pallone di un soffio a lato rispetto alla porta difesa da Krul!
22' Sta prendendo fiducia il Norwich, trascinato dal pubblico di "Carrow Road": la partita sta diventando sempre più avvincente
20' Occasione per il Norwich! Pukki, scattato sul filo del fuorigioco, si presenta a tu per tu con Alisson dopo aver ricevuto il pallone da Cantwell: il finlandese calcia a botta sicura ma il portiere ospite gli nega il gol
19' Sempre e solo Liverpool in questa fase: sugli sviluppi di un corner battuto da Tsimikas, il pallone arriva al limite dell'area di rigore sul destro di Oxlade-Chamberlain che prova a calciare al volo. La sfera termina alta!
18' Ancora Liverpool: cross basso di Alexander-Arnold per Salah che, con una gran giocata, si libera di Gilmour per poi calciare verso il primo palo. Tutto facile per Krul!
17' Pallone perso dal Norwich sulla trequarti e il Liverpool prova subito ad approfittarne: Salah trova Mané in profondità, il senegalese cerca la sponda per Diogo Jota ma serve ingenuamente un avversario vanificando l'azione offensiva
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco, non si sblocca la sfida tra Norwich e Liverpool!
13' Ci prova il Norwich: traversone di Giannoulis dalla corsia di sinistra, Pukki stacca più in alto di tutti ma manca l'impatto col pallone a ridosso dell'area piccola. Si rimane sullo 0-0
11' Ancora Liverpool! Cross di Keita per Diogo Jota che, da distanza ravvicinata, colpisce il pallone di testa trovando lo straordinario riflesso di Krul: pallone in calcio d'angolo
10' Occasione per il Liverpool! Cross basso di Tsimikas, Gibson in tuffo anticipa Diogo Jota a due passi dalla linea di porta salvando il Norwich!
8' Fallo in attacco di Tsimikas su Aarons, calcio di punizione in favore del Norwich. Ancora nessun tiro in porta per il Liverpool
6' Avvio di match coraggioso e propositivo da parte del Norwich. Ritmi bassi in questa fase
3' Scatto di Rashica sulla corsia mancina ma si alza la bandierina del primo assistente per segnalare la posizione di fuorigioco dell'attaccante kosovaro. Punizione per il Liverpool
2' Subito una chance per il Liverpool: lancio lungo di Keita a cercare Diogo Jota, Krul esce dall'area di rigore e con un colpo di testa allontana il pallone dalla zona pericolosa
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Norwich!
18:29 Atmosfera da urlo a "Carrow Road": sono ben 27.000 gli spettatori presenti sulle tribune per assistere a questo incontro tra Norwich e Liverpool
18:27 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Norwich-Liverpool!
18:25 A dirigere la sfida sarà il sig. Andre Marriner, coadiuvato dagli assistenti Simon Long e Richard West. Il quarto ufficiale sarà Graham Scott, al VAR Stuart Attwell e Gary Beswick
18:20 Solito 4-3-3 anche per il Liverpool di Jurgen Klopp: Diogo Jota sostituisce Firmino in attacco, alla sua destra agirà Salah mentre sul versante opposto spazio a Mané. Milner, Oxlade-Chamberlain e Keita in mezzo al campo
18:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per i padroni di casa del Norwich: il tecnico Farke si affida a Rashica, Pukki e Cantwell nel tridente offensivo
18:10 Vittorie per Chelsea (3-0 sul Crystal Palace), Everton (3-1 sul Southampton), Leicester (1-0 sul Wolverhampton), Watford (3-2 sull'Aston Villa) e Brighton (2-1 sul Burnley) nelle gare delle 16. All'ora di pranzo, invece, il Manchester United ha travolto il Leeds (5-1)
18:05 La sfida di "Carrow Road" chiude il programma del primo sabato di grande calcio inglese. Il Liverpool partirà con i favori del pronostico contro il Norwich, neopromosso in Premier League dopo aver chiuso al primo posto l'avventura in Championship della passata stagione
18:00 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Norwich-Liverpool, gara valida per la prima giornata di Premier League