Firmino 63'
Milner 75'
Lallana 90' +5
15:39 E' davvero tutto da Carrow Road, a risentirci ai prossimi live di TMW.
15:38 Quasi in lacrime i giocatori di casa, che ormai pregustavano il punto dopo il pari di Bassong al 93'.
15:38 E finisce qui! Il Liverpool, in una partita folle, vince 5-4 e conquista tre punti pesantissimi.
90'+5
E' storia a Norwich! Lallana riporta avanti il Liverpool in mischia, dopo un cross di Emre Can sporcato da Benteke. Howson non allontana degnamente, la sfera termina a Lallana che insacca con un tiro schiacciato! E viene ammonito per l'esultanza senza maglia.
90'+5
GOL GOL GOL! LALLANA!
90'+4 Klopp non ci sta e indica a Caulker di restare in avanti.
90'+4 Gol venuto come una manna per i padroni di casa, che ormai non ci credevano più.
90'+3 Punizione della disperazione per i padroni di casa, che sparano in area da oltre metà campo. Jerome la appoggia di prima a Bassong che dai 20 metri esplode un mancino angolato che s'insacca alle spalle di Mignolet per il 4-4!
90'+3
GOL GOL GOL! BASSONG!
90'+2 Il Norwich prova il serrate finale, ma sembra mancare la lucidità agli uomini di Alex Neil.
90'+1 Klopp protesta col quarto uomo per i 5 minuti di recupero.
90'+1 Si alza anche al Carrow Road il coro dei tifosi Reds "You'll Never Walk Alone".
90'+1 5 minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio: Caulker per Moreno.
88' Ultimi minuti utili per il Norwich che vuole evitare la sconfitta casalinga e il conseguente rischio di ritrovarsi ancor più invischiato in zona retrocessione.
85' FIRMINO! Ripartenza Liverpool, con il brasiliano che arriva fino al limite dell'area e cerca il destro a giro: palla centrale, para Rudd.
84' Quelli che stanno maturando al Carrow Road sarebbero tre punti importantissimi per i Reds, che tornerebbero a respirare aria d'Europa.
83' Partita di fatto spaccata in due: ottimi gli attacchi, pessime le difese. Basta una palla buttata anche a caso in avanti per creare pericoli da ambo i lati.
82'
Ecco il cambio: fuori Naismith, dentro Jerome.
80' Alex Neil si giocherà probabilmente l'ultima carta: Cameron Jerome.
80' Intanto Milner è passato in mezzo al campo e Firmino si è allargato a sinistra per lasciare lo spazio centrale a Benteke.
79' Tifosi del Liverpool in festa: stanno assistendo a una delle rimonte più impensabili degli ultimi anni.
76'
Intanto Klopp inserisce Benteke per Henderson.
76' Gara dalle mille emozioni. Si dice spesso, stavolta è sacrosanto: spettacolo puro a Norwich.
75' Pazzesco a Carrow Road! Il Liverpool torna vanti! Disastro di Martin, che con un passaggio arretrato serve invece Milner. L'ex City s'invola verso Rudd, lo aggira e poi insacca il 4-3!
75'
GOL GOL GOL! MILNER!
73' Triangolo Moreno-Firmino con l'ex Siviglia che poi va al tiro: mancino centrale.
72' L'angolo non sortisce effetti, ma i Reds restano avanti.
72' Milner calcia sul primo palo, Mbokani concede un altro corner.
71' Angolo per il Liverpool
70'
Fuori anche Redmond, dentro Jarvis.
70'
Arriva la doppia sostituzione per Alex Neil: dentro Olsson per Hoolahan.
68' Ultimo quarto di gara per un match pirotecnico e davvero aperto a tutte le soluzioni.
68' Pronti a entrare in campo Olsson e Jarvis tra i padroni di casa.
67' Il Norwich ha accusato il colpo: in 9 minuti si è visto mangiare letteralmente il doppio vantaggio. Depauperata una fortuna.
66' L'inserimento di Adam Lallana ha certamente portato maggior vivacità e, soprattutto, movimenti indigesti alla difesa dei Canaries.
65' Scatenati i tifosi del Liverpool, che adesso credono alla vittoria dopo la rimonta da 1-3 a 3-3.
64' Grandissima azione che porta al pari i Reds! Milner riceve a sinistra e serve di prima Lallana che vola via in corsia e mette in mezzo per Firmino che aveva seguito centralmente. Tocco vellutato con Rudd in uscita ed è 3-3!
63'
GOL GOL GOL! FIRMINO!
63' Sta per effettuare il suo primo cambio anche Alex Neil.
62' Klopp imbufalito coi suoi: pretende maggior giropalla e meno improvvisazione.
62' Howson salva tutto su cross pericolosissimo di Milner. Partita apertissima.
60' In affanno la difesa dei Reds su cross di Ivo Pinto. Alla fine gli ospiti se la cavano.
59'
Fuori un deludente Ibe, in campo Lallana.
58' Entrerà Lallana, Benteke è tornato in panchina sconsolato.
58' La scossa del capitano Henderson sembra essere servita: adesso i Reds ci credono e lottano su tutti i palloni.
57' Difese ballerine: statistiche confermate anche oggi al Carrow Road. Norwich e Liverpool non hanno certo nella fase difensiva la loro arma migliore.
56' La riapre il capitano dei Reds! Clyne scende a destra e crossa, Firmino sfiora e favorisce il colpo a botta sicura di Henderson! 3-2 adesso.
55'
GOL GOL GOL! HENDERSON!
54' Rigore col brivido! Hoolahan va col tocco sotto, ma la palla non è centrale e per poco Mignolet non intercetta coi piedi. Ma la sfera s'insacca ed è 3-1 Norwich!
54'
GOL GOL GOL! HOOLAHAN!
53' Palla dentro di Ivo Pinto per Naismith, che finisce una prima volta a terra dopo intervento di Moreno. Lo scozzese si rialza e ancora Moreno lo affossa: penalty!
53' CALCIO DI RIGORE PER IL NORWICH!
52' Eccolo Benteke, che si alza dalla panchina e comincia il riscaldamento.
51' Serve una scossa a questo Liveprool, che non è migliorato affatto dopo il ritorno in campo.
51' Si scaldano Lallana e Allen. Benteke rintanato in panchina.
49' Firmino abbattuto da una gomitata volante di Bassong: punizione ma niente giallo.
48' IVO PINTO! Subito Norwich vicino al gol! Sakho perde malamente palla in disimpegno e Mbokani può servire il terzino portoghese: tocco sotto su Mignolet quasi dalla linea di fondo e palla fuori. Sarebbe stato un gol pazzesco.
46' Niente Benteke nei Reds, nonostante il passivo.
46' Nessun cambio: si ricomincia dai 22 del primo tempo.
46' Si riparte.
14:32 Finisce qui il primo tempo. Molto bene il Norwich, che con Mbokani e Naismith ha rimontato il gol iniziale di Firmino. Liverpool ancora deludente.
45'+2 Cross di Henderson alla ricerca di Emre Can, ma Rudd esce e blocca la palla.
45'+1 2 minuti di recupero.
44' Retropassaggio rischioso di Hoolahan che mette in difficoltà Rudd con Firmino in pressione. Il portiere di casa anticipa l'avversario di un soffio e spazza via.
42' Il Norwich la ribalta! Naismith comincia l'azione, chiude l'uno-due con Hoolahan e poi in diagonale, da posizione defilata, insacca il 2-1! Proprio lui, ex Everton, a segno alla sua prima partita con i Canaries.
41'
GOL GOL GOL! NAISMITH!
41' Lucas allontana la minaccia.
40' Brady controlla bene in area avversaria, Clyne si rifugia in angolo.
39' Palla sanguinosa persa da Moreno, che si fa borseggiare da Howson. Lo stesso Moreno, però, rimedia e sradica dai piedi dell'avversario la sfera al limite dell'area.
38' Fin qui, il Liverpool ha mostrato gravi deficienze nell'organizzare la manovra offensiva.
36' Stavolta il Liverpool non rischia nulla sul tiro dalla bandierina.
36' HOWSON! Gran palla recuperata dai padroni di casa che ripartono in velocità. Mbokani scarica per il centrocampista, anticipato proprio al momento del tiro da Clyne: angolo.
34' Tutto ok per l'attaccante di casa. Si riprende a giocare.
32' Proprio Mbokani ora è a terra, vittima di un duro intervento di Sakho.
31' Continua a soffrire enormemente i calci piazzati la squadra di Klopp, piuttosto fragile da questo punto di vista.
29' Pareggia il Norwich! Angolo calciato sul secondo palo, Martin la rigioca dentro, la sfera termina a Mbokani che controlla e di tacco - spalle alla porta - elude l'intervento di Sakho e trafigge Mignolet! 1-1 adesso.
29'
GOL GOL GOL! MBOKANI!
28' Mignolet smanaccia in angolo un cross pericoloso di Martin: lo stadio ora incita.
25' MORENO! E' uno schema: Milner la tocca, Henderson finta il tiro e da dietro arriva la staffilata del terzino spagnolo: palla fuori ma non di molto!
24' Firmino sugli scudi: controlla al limite e semina Bassong: trattenuta evidente del camerunese e punizione per i Reds. Siamo proprio in prossimità della linea dell'area di rigore, leggermente decentrati sulla destra. Occasione ghiotta per un mancino, ma occhio anche a Henderson e Can.
21' MILNER! Che chance per l'ex City! Palla dentro bellissima di Firmino, il numero 7 s'inserisce palla al piede, ma il recupero di Brady è fondamentale e in tackle mette in angolo!
20' Immediata la reazione dei Canaries, pericolosi con una serie di cross. Partita ora frizzante.
19' Passano i Reds! Tocco illuminante di Milner per Firmino, che non colpisce benissimo, ma la palla s'insacca picchiando sul palo dopo il tocco anche di Rudd. Colpevole Brady, che non ha tenuta la linea e ha lasciato in gioco l'avversario. 1-0 Liverpool.
18'
17' Astuto l'ex Hoffenheim, che ha intercettato le difficoltà in velocità dell'avversario. buona l'idea del lob, sbagliata la mira.
16' FIRMINO! Lancio in profondità e grosso rischio di Bassong, che per poco non si fa beffare dal brasiliano: tocco con Rudd in uscita e palla alta sulla traversa!
15' Tornano ad abbassarsi i ritmi. Ma è sepre il Norwich che dà l'impressione di cercare di più il gol.
12' IBE! Ottima accelerazione dell'esterno di Klopp che poi piazza in area un cross arretrato sul quale nessun compagno si fa trovare pronto.
11' HOOLAHAN! Altra incursione dei Canaries, stavolta a sinistra con il numero 14: cross basso sporcato e poi allontanato dalla difesa Reds. Ma che brivido!
10' Che errore Clyne! Gran palla di Henderson sulla corsia, ma il cross facile viene fallito dal terzino di Klopp.
9' Adesso i padroni di casa cominciano a farsi preferire ai Reds. La squadra ospite appare troppo rinunciataria.
8' REDMOND! Scambio tra l'esterno e Ivo Pinto: cross pericolosissimo che manda in tilt la difesa di Klopp. Risolve Touré.
7' Gioco fin qui molto spezzettato e senza che nessuna delle due squadre abbia preso il comando delle operazioni con decisione.
5' Durissimo Naismith su Lucas: aria di derby per lui. Lee Mason non estrae il giallo.
5' Bellissima sfida in velocità tra Clyne e Brady: vince l'irlandese vestito di gialloverde.
3' Confermati a una prima occhiata gli schieramenti tattici: padroni di casa col 4-4-1-1, ospiti con il 4-3-3.
2' C'è un gran sole a Norwich, piuttosto inusuale da queste parti. Potrebbe essere un fattore.
1' Si comincia!
13:41 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
13:23 Jürgen Klopp, sull'altro versante, continua a fare i conti con tantissime defezioni. Anche oggi ai box restano in tanti: fuori causa Origi, Lovren, Coutinho, Skrtel, Sturridge e Rossiter, oltre ovviamente a Ings e Gomez che potrebbero rivedere il campo solo nelle ultimissime giornate di campionato. Il tecnico tedesco tiene ancora in panca Benteke e piazza Firmino prima punta con Miler e Ibe a supporto. Kolo Touré titolare al fianco di Sakho in difesa, con il nuovo arrivato Caulker pronto in caso di necessità.
13:19 Tra i padroni di casa, Alex Neil non potrà disporre di O'Neil squalificato, ma per il resto avrà tutti a disposizione. Scelto il 4-4-1-1 con in campo ii nuovi Ivo Pinto e Naismith.
13:17 I padroni di casa arrivano all'impegno da due sconfitte consecutive, quelle con Bournemouth e Stoke. I Reds, invece, dopo il pirotecnico 3-3 con l'Arsenal, hanno ceduto 0-1 ad Anfield contro gli acerrimi rivali dello United.
13:15 I Canaries hanno 23 punti in classifica e sono poco sopra la 'zona rossa', a +2 sul Newcastle terzultimo. Il Liverpool, invece, ha fallito più volte l'aggancio alla zona Europa e viaggia a metà classifica a quota 31.
13:13 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti a Carrow Road, dove fra poco scenderanno in campo Norwich e Liverpool per la 23^ giornata di Premier League.