31' Pukki
  Abraham 3'
Mount 17'
Abraham 68'
15:28 Dal live testuale di Norwich-Chelsea è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le dichiarazioni dei protagonisti. Buon proseguimento di giornata da parte di Giorgia Baldinacci.
15:25 Arriva la prima vittoria stagionale per il Chelsea di Lampard: ad andare in vantaggio sono proprio gli ospiti con Abraham che gira di destro al volo, pareggiato immediatamente da Cantwell. Ancora il Chelsea, però, si riporta avanti grazie al tiro a giro di Mount ma è Pukki a riportare il match sul pari battendo Arrizabalaga in uscita e firmando il suo quinto gol stagionale che vale il 2-2. La rete decisiva, però, è quello di Abraham che, nella ripresa, regala i tre punti al Chelsea firmando la sua personale doppietta.
90'+6 Ultimi istanti di partita, si attende solo il fischio finale dell'arbitro
90'+4 Cade male Zouma che rimane a terra, il difensore centrale stringe i denti rimanendo in campo perché il Chelsea ha finito i cambi
90'+1
Cambio per il Chelsea: fuori Mount, dentro Alonso
90' Saranno 5 i minuti di recupero
89' Rimane a terra Mount, crampi per il giovane giocatore del Chelsea. Il pubblico del Norwich non gli risparmia una bordata di fischi
87' Ultimi minuti di gioco con il Norwich che cerca di premere sull'acceleratore e il Chelsea che si preoccupa di mantenere il possesso del pallone
84'
Cambia anche il Chelsea: lascia il terreno di gioco Pulisic, dentro Willian
82'
Terzo cambio per il Norwich: fuori Trybull, entra in campo Srbeny
82'
Sostituzione per i padroni di casa: lascia il campo Stiepermann, al suo posto Vrancic
81'
Cambia il Norwich: dentro McLean, fuori Leitner
79' Fallo di Giroud su Krul, vanificato il tocco di Zouma a porta vuota. L'arbitro fischia prima che la palla entri in porta, poi un consulto con il VAR gli da ragione
78' CHELSEA ANCORA PERICOLOSO! Grande azione sulla destra di Pulisic che serve Barkley al limite: il centrocampista stoppa e calcia, ma il suo destro viene respinto in calcio d'angolo da un difensore
75'
Sostituzione per il Chelsea: lascia il campo Abraham, al suo posto Giroud
72' NORWICH A UN PASSO DAL PARI! Godfrey salta di testa e colpisce; Arrizabalaga è battuto ma ci pensa la traversa a salvare il Chelsea
72' Si getta in avanti il Norwich alla ricerca del pari, ma così facendo presta il fianco alle ripartenze avversarie
69' Ancora Abraham che riceve il passaggio di Kovacic al limite dell'area, stoppa e calcia di destro sorprendendo Krul che stavolta non può fare nulla. Chelsea di nuovo avanti
68'
ABRAHAM! TRIS DEL CHELSEA!
66' Barkley dalla distanza, destro troppo centrale che non spaventa Krul
65' Gioca bene adesso il Norwich, spinto dal proprio pubblico: i padroni di casa cercano di uscire dalla propria metà campo cercando di rispondere alle offensive dei Blues
62' Episodio dubbio in area di rigore del Norwich con Stiepermann che colpisce Azpilicueta: l'arbitro decide di lasciar correre
61' EMERSON! Bordata di sinistro dell'esterno dei Blues, liberato da una manovra ospite, ma Krul ancora una volta si oppone blindando la propria porta
59' Bella azione di Barkley che semina avversari servendo Azpilicueta al limite dell'area, il destro dell'esterno però è respinto dalla difesa
56' Gestisce il pallone la squadra di Lampard senza però riuscire a trovare la rete del nuovo vantaggio
53' Sembra giocare meglio il Chelsea in questo momento, la squadra di Lampard cerca la rete che la riporterebbe in vantaggio
50' Applausi e commozione a Carrow Road che ricorda David Powell, tifoso del Norwich recentemente scomparso
48' OCCASIONE BLUES! Pulisic entra in area dalla destra e calcia da ottima posizione: l'americano non centra lo specchio facendo infuriare Abrahamn che si aspettava l'assist in mezzo
47' Ci prova subito Mount dal limite, il suo destro però non centra la porta difesa da Krul
46' SI RIPARTE! E' il Norwich a gestire il primo pallone della ripresa
14:19 Reti e spettacolo al Carrow Road dove Norwich e Chelsea chiudono il primo tempo sul 2-2: ad andare avanti erano stati i Blues con Abraham, immediatamente raggiunto dalla rete di Cantwell. A riportare in vantaggio i londinesi ci aveva pensato Mount ma a riportare la situazione in parità ecco la rete di Pukki, la quinta in tre partite giocate, a fissare il risultato sul 2-2.
45'+2 OCCASIONE CHELSEA! Azione confusa dei Blues che porta Pulisic a stoppare in area servendo l'accorrente Barkley: il suo destro dal limite è potente, ma poco preciso con la palla che si perde alta sopra la traversa
45' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
43'
Cartellino giallo per Stiepermann per un fallo su Jorginho
43' Fa girare il pallone il Chelsea ma senza riuscire a creare pericoli dalle parti di Krul
40' Si attende solo il duplice fischio al Carrow Road, entrambe le squadre non vedono l'ora di tornare negli spogliatoi per riorganizzare le idee
37' Possesso palla del Chelsea che sembra aver accusato la rete del pari del Norwich, ma che continua a gestire il pallone in mezzo al campo
34' OCCASIONE NORWICH! Buendia dal limite con il destro, ancora non irreprensibile Arrizabalaga che respinge in maniera scomposta ma efficace
33'
Arriva il primo giallo del match, lo rimedia Jorginho che stende Stiepermann nei pressi dell'area di rigore
31' Segna ancora Pukki, è il suo quinto gol stagionale. Il finlandese scatta sul filo del fuorigioco e calcia con il destro beffando Arrizabalaga non perfetto nella circostanza
31'
PAREGGIA ANCORA IL NORWICH! HA SEGNATO PUKKI!
28' Sta crescendo la squadra di Lampard, ora più sicura dei propri mezzi e padrona del gioco in mezzo al campo
25' OCCASIONE CHELSEA! Cross di Emerson per la testa di Christensen che impatta bene, ma trova la grande risposta di Krul che riesce ad alzare sopra la traversa deviando in angolo a mano aperta
23' Ritmi più bassi adesso, le due squadre cercano di riprende fiato dopo un avvio a mille all'ora
20' Venti minuti di gioco e già tre reti in una partita che alla vigilia si annunciava ricca di gol e spettacolo: le attese, almeno per ora, non sono state tradite
18' Si riporta avanti la squadra di Lampard grazie a Mount che riceve al limite, si sposta la palla sul destro dopo il servizio di Pulisic e calcia sul palo lungo trovando il raddoppio
17'
CHELSEA AVANTI! GOL DI MOUNT!
16' Arriva il primo corner del match, a batterlo sarà il Chelsea grazie all'intervento di Stiepermann che di testa anticipa Zouma mettendo in angolo
14' Incursione di Kovacic che entra in area e mette in mezzo, bravo Aarons con una perfetta diagonale difensiva a spazzare risolvendo una situazione pericolosa
11' E' il Norwich in questo momento a fare la partita, i padroni di casa gestiscono il pallone mentre gli ospiti si limitano a difendersi
9' Inizio scoppiettante e ritmi elevati al Carrow Road, la tipica partita da calcio inglese quella che sta andando in scena tra Norwich e Chelsea
7' Azione insistita del Norwich con Buendia che serve Pukki, palla in mezzo del finlandese per l'accorrente Cantwell; un gioco da ragazzi per il trequartista che spinge in rete la palla del pari
6'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL NORWICH! HA SEGNATO CANTWELL!
5' Una rete importante per l'attaccante del Chelsea che non aveva ancora digerito l'errore dal dischetto in Supercoppa Europea: significativo l'abbraccio con Lampard subito dopo il gol
4' Subito avanti la squadra di Lampard con una bella sovrapposizione di Azpilicueta che mette in mezzo dove c'è Abraham: l'attaccante colpisce di destro al volo in girata e beffa Krul portando in vantaggio gli ospiti
3'
CHELSEA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO ABRAHAM!
2' Gioca in completo bianco con calzettoni blu il Chelsea che scende in campo con la divisa da trasferta per la prima volta in stagione. Consueta casacca con maglia gialla e pantaloncini verdi, invece, per il Norwich
1' SI PARTE! E' il Chelsea a gestire il primo pallone del match
13:30 Cambio all'ultimo momento per il Chelsea di Lampard: giocherà Barkley dall'inizio al posto di Pedro che non va neanche in panchina. Per lui un problema negli attimi prima del fischio d'inizio
13:20 Tutti gli occhi sono puntati su Teemu Pukki, capocannoniere della Premier League insieme a Sterling con 4 gol messi a segno in due gare. Un impatto devastante quello del finlandese con il calcio inglese che, grazie al tris contro il Newcastle, è stato il primo giocatore del Norwich a riuscire a segnare una tripletta nella massima serie inglese dal 1992 ad oggi; l'ultimo era stato Ekoku.
13:10 Battuto all'esordio dal Liverpool con un rotondo 4-1, il Norwich ha ottenuto la sua prima vittoria stagionale alla seconda giornata davanti al proprio pubblico rifilando tre reti al Newcastle con l'attaccante Pukki grande protagonista mentre il Chelsea, dal canto suo, è ancora alla ricerca della prima affermazione dopo la sconfitta con il Manchester United per 4-0 e il pareggio per 1-1 contro il Leicester subito dopo l'amara Supercoppa Europea persa ai rigori contro il Liverpool.
13:00 Il Chelsea di Lampard è chiamato alla prova del nove e il tecnico inglese schiera un 4-2-3-1 che vede Arrizabalaga tra i pali e una linea difensiva composta da Azpilicueta ed Emerson sulle fasce e la coppia-Zouma-Christensen al centro. I due davanti alla difesa saranno Jorginho e Kovacic con Pedro, Mount e Pulisic a sostenere l'unica punta Abraham
12:50 Daniel Farke, tecnico del Norwich, schiera i suoi con il 4-2-3-1 dalla spiccata vocazione offensiva. A difendere i pali c'è Krul mentre la linea difensiva sarà formata da Aarons, Hanley, Godfrey e Lewis. In mediana ci saranno Trybull e l'ex Lazio Leitner mentre alle spalle dell'unica Pukki giocheranno Cantwell, Stiepermann e Buendia.
12:40 Buongiorno a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Norwich-Chelsea, gara valida per la terza giornata di Premier League 2019/20. Fischio d'inizio alle ore 13.30 italiane allo stadio Carrow Road di Norwich, arbitra il match il signor Martin Atkinson.