Under 21 - Israel (2013)

Norvegia
1-1
Italia
90' Strandberg   Bertolacci 90' +4
19:51 FINISCE QUI! Accade tutto nel finale, l'Italia chiude il gruppo A al primo posto. Questa la classifica finale: Italia 7; Norvegia 5; Israele 4; Inghilterra 0.
90'+5 All'ultimo secondo di gioco pareggia Bertolacci che sfrutta l'errata uscita del portiere con una bella girata in area.
90'+4
PAREGGIO DI BERTOLACCI!!! IL PRIMO POSTO NEL GIRONE E' SALVO!!!
90'+1
Cartellino giallo per Donati.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Bardi intuisce la direzione, ma non riesce a evitare il gol.
90'
GOL DI STRANDBERG!
89' Caldirola trattiene Strandberg in area: la punizione sembra eccessiva.
88' CALCIO DI RIGORE PER LA NORVEGIA!
88'
Cartellino giallo per Caldirola.
87' Fiammata di Gabbiadini sulla verticalizzazione di Sansone. L'attaccante azzurro prova a rubare il tempo al portiere con una conclusione di prima intenzione, ma non trova la porta.
84' Come accaduto nel primo tempo, la Norvegia prova a chiudere in avanti la frazione. Intanto Israele è passato in vantaggio contro l'Inghilterra...
80' Gabbiadini ci prova da calcio piazzato: c'è la potenza, manca la precisione.
79'
Buon calcio piazzato guadagnato da Gabbiadini da circa 25 metri. Ammonito Ibrahim.
74'
Ultimo cambio anche per la Norvegia: Ibrahim prende il posto di King.
72'
Esce Destro, in campo Manolo Gabbiadini. Conclusi i cambi per l'Italia.
67' Pallone sui piedi di Florenzi dopo una bella azione al limite dell'area degli azzurri: la conclusione del centrocampista della Roma è troppo debole per impensierire il portiere.
65' TRAVERSA DI HEDENSTAD! Terrificante punizione del difensore della Norvegia che si stampa sulla traversa e poi finisce sul fondo.
61'
Fausto Rossi lascia il terreno di gioco. Entra Florenzi.
60' Paloschi entra in area e libera il destro: tiro potente, ma non preciso.
60'
Seconda sostituzione per la Norvegia: Kastrati prende il posto di Nielsen.
58' CHE ERRORE DI DESTRO! Il centravanti della Roma scatta sul filo del fuorigioco e si trova tutto solo davanti al portiere. Lo fa fuori, ma si decentra troppo e calcia sull'esterno della rete.
56' Bella discesa di King sulla corsia sinistra: splendida chiusura di Donati che si rifugia in corner.
54'
Rogne lascia il terreno di gioco. La fascia di capitano passa al neo entrato Strandberg.
53' Cross di Sansone per Crimi che non arriva sul pallone per un soffio: angolo a favore degli azzurri.
51' Sansone prova nuovamente la conclusione dalla distanza: tiro poco fortunato, pallone sul fondo.
46'
Cambio per l'Italia: Bertolacci prende il posto di Saponara.
46' SI RIPARTE!
18:52 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:46 FINE PRIMO TEMPO! Meglio gli azzurri in questa prima frazione. La Norvegia bada al sodo e difende il prezioso pareggio.
45'+1
Primo ammonito dell'incontro: giallo per il capitano Rogne.
43' ANCORA UN INTERVENTO DI OSTBO! Destro si libera bene in area di rigore e tenta la conclusione rasoterra in diagonale. Perfetto l'intervento del portiere della Norvegia.
42' La Norvegia sta chiudendo in avanti questa prima frazione. Nessun problema, comunque, per il portiere azzurro Bardi.
40' Primo tiro verso la porta avversaria di Berisha: pallone fuori dallo specchio della porta.
35' CHE PARATA DI OSTBO! Angolo dalla sinistra e stacco di testa perfetto di Caldirola che chiama il portiere della Norvegia al grande intervento.
35' Altro angolo a favore dell'Italia: deviato il tiro di Rossi dal limite dell'area.
34' Si alza il baricentro dell'Italia in questa seconda parte del primo tempo.
27' Calcio d'angolo e colpo di testa di Caldirola: altro corner a favore degli azzurri.
27' Deviato il cross di Crimi: angolo a favore degli azzurri.
25' PRIMA OCCASIONE DELL'INCONTRO! Bella iniziativa di Sansone che parte dalla corsia sinistra, s'accentra e prova la conclusione a giro: pallone fuori si un soffio.
24' Bel lancio di Rossi per Saponara che si inserisce coi tempi giusti, ma viene anticipato da Hedenstad al momento della conclusione a botta sicura.
21' Buona ripartenza della Norvegia che affonda sulla corsia destra: il cross è per King che scivola al momento della spizzata di testa.
17' La Norvegia è tutta arroccata nella sua metà campo con l'eccezione di King.
11' Prima conclusione della partita. Sponda di Paloschi e conclusione di Sansone: pallone tra le braccia del portiere.
10' Poche emozioni nella partita in questa prima fase: l'Italia sta amministrando la gara senza creare grossi pericoli. Fase di studio.
7' Grande attenzione tattica della Norvegia in questi primi minuti di gara. La compagine scandinava per avere la matematica certezza della qualificazione deve evitare la sconfitta.
3' Prima discesa di Kong sulla corsia sinistra: calcio d'angolo a favore della Norvegia.
1' SI PARTE!
17:57 Inni conclusi. A breve il fischio d'inizio.
17:55 Le squadre sono in campo. E' il momento degli Inni nazionali.
17:48 La Norvegia deve evitare la sconfitta per ottenere il pass per le semifinali. L'Italia, invece, deve evitare il ko per non cedere il primo posto nel raggruppamento.
17:47 Questa la classifica del gruppo A a 90 minuti dal termine: Italia 6; Norvegia 4; Israele 1; Inghilterra 0.
17:45 Le due squadre schierano diverse seconde linee per questa ultima gara della fase a gironi.
17:44 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Norvegia U21-ItaliaU21, sfida valida per la fase a gironi degli Europei di categoria.