Spagna
  Jordi Alba 3'
Torres 62'
Jordi Alba 88'
22:50 FINISCE QUI! La Spagna chiude il girone a punteggio pieno. In semifinale affronterà l'Italia.
90'+3 La Spagna continua a controllare il pallone in attesa del triplice fischio.
89' Clamoroso errore della difesa della Nigeria che - ancora una volta - applica male la trappola del fuorigioco. Ne approfitta Jordi Alba che fa fuori anche Enyeama prima di mettere a segno la personale doppietta.
88'
JORDI ALBA CHIUDE LA PARTITA!!!
86' Villa entra in area e tenta la conclusione: l'attaccante del Barça scivola al momento del tiro e non trova la porta.
83' Altra iniziativa di Musa che questa volta tenta direttamente la conclusione in porta: pallone a lato.
79' La Nigeria non ci spera più. Praticamente delineate le due semifinali della Confederations Cup 2013: Spagna-Italia e Brasile-Uruguay.
76'
Cambio per la Spagna: David Villa prende il posto di Pedro.
75' Splendida azione di Musa per Muhammad che tutto solo davanti a Valdes calcia malissimo. Si salva la Spagna.
74' Buona passaggio di Iniesta per Torres che viene anticipato al momento della deviazione in porta.
71'
Muhammad prende il posto di Akpala: ultimo cambio per la Nigeria.
71' Conclusione a botta sicura di Pedro: pallone respinto, si salva la Nigeria che, dopo il raddoppio di Torres, è scomparsa dalla gara.
66' Ottimo recupero in questa circostanza di Oboabona: determinante la deviazione del difensore della Nigeria sulla conclusione a botta sicura di Fernando Torres.
65' Pallone meraviglioso di Iniesta per Silva che calcia malissimo.
64'
Secondo cambio per la Nigeria: Ogu prende il posto di Mba.
62' Raddoppio della Spagna con Fernando Torres che è bravo a sfruttare il cross di Pedro e ad anticipare Oboabona di testa.
62'
TORRES SUBITO A SEGNO!!!
60'
Cambio per la Spagna: Fernando Torres prende il posto di Soldado.
58' Conclusione di Xavi dal limite dell'area: tiro preciso, ma non potente, nessun problema per Enyeama.
57' Azione sull'asse Pedro-Jordi Alba. Il pallone è per Soldado che non arriva sulla sfera per un soffio.
54'
Silva prende il posto di Fabregas: sostituzione per la Spagna.
53' Xavi ci prova direttamente da calcio piazzato: pallone sulla parte alta della rete.
52' Cross di Musa e indecisione di Valdes e Arbeloa. Sorpresi gli attaccanti nigeriani che non riescono a ribadire a rete. Si salva la Spagna, ma che rischio...
49' Buon inizio di ripresa della Spagna che controlla il pallone in questi primi minuti del secondo tempo.
46' SI RIPARTE!
21:49 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:47 FINE PRIMO TEMPO! Spagna meritatamente in vantaggio, decide fino a questo momento il gol in apertura di Jordi Alba. Nell'altra gara del gruppo B Uruguay avanti 4-0 contro Tahiti dopo 45 minuti.
45'+3 Punizione di Xavi e colpo di testa di Sergio Ramos: Enyeama blocca la sfera in due tempi.
45'+1 Due minuti di recupero.
39' PALO DELLA SPAGNA! Gran palla di Soldado per Fabregas che calcia a botta sicura dal limite dell'area piccola, spiazza Enyeama, ma colpisce il legno.
31' Soldado si presenta ancora una volta in area, male la difesa della Nigeria quando deve applicare il fuorigioco: calcia troppo sul portiere l'attaccante del Valencia.
29' Ancora la Nigeria, questa volta con Ideye autore di una caparbia azione nell'area avversaria: si salva Valdes.
29' Cross di Ambrose e colpo di testa di Akpala che si inserisce bene tra i due centrali di difesa spagnolo: pallone tra le braccia di Valdes.
26' Soldado scatta bene sul filo del fuorigioco e calcia da ottima posizione: si salva Enyeama con l'aiuto di Oboabona, solo corner per la Spagna.
25' Intanto l'Uruguay è già avanti 2-0 contro Tahiti grazie alla doppietta di Hernandez. Per la Nigeria si fa sempre più dura...
22' Prova ad attaccare la Nigeria in questa fase della gara: la Spagna, comunque, sta dimostrando di riuscire a difendersi senza particolari problemi.
19' Mba prova l'azione personale e cerca di sfondare per vie centrali: la difesa della Spagna fa buona guardia e lo ferma al limite dell'area.
13' Rigore negato alla Spagna: Pedro viene letteralmente tirato giù in area, l'arbitro lascia proseguire.
12'
Cambio per la Nigeria: Egwuekwe prende il posto dell'infortunato Omeruo.
11' Bella azione della Nigeria, deviata la conclusione dall'altezza del dischetto del rigore di Obi Mikel.
11'
Intanto nella precedente azione Omeruo ha avuto la peggio. Keshi prepara il primo cambio.
9' Altra occasione per la Spagna: questa volta viene liberato al tiro Fabregas, ma il calciatore del Barça pressato dagli avversari non riesce a concludere al meglio.
7' Altra verticalizzazione per Jordi Alba che sta ricoprendo il ruolo di ala sinistra in questa prima fare della gara: pallone leggermente troppo lungo.
4' Splendida azione di prima della Spagna, bravo Jordi Alba a inserirsi sulla sinistra e a battere Enyeama dopo aver vinto un rimpallo in area.
3'
SPAGNA SUBITO AVANTI!!! JORDI ALBA!!!
2' Risposta della Nigeria: Ideye tenta la conclusione rasoterra e guadagna il corner.
2' La Spagna si presenta con una splendida serpentina nell'area avversaria: bravo Enyeama a contenerlo.
1' SI PARTE!
20:55 E' il momento degli inni nazionali.
20:52 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
20:46 A 90 minuti dal termine questa la classifica del Gruppo B: Spagna 6; Nigeria 3; Uruguay 3; Tahiti 0. Alla compagine africana servirà vincere e sperare che l'Uruguay batta Tahiti con non troppi gol di scarto.
20:43 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Nigeria-Spagna, sfida valida per la terza giornata della fase a gironi di Confederations Cup.