63' Ighalo
66' Iwobi
  Bahoken 39'
N'Jie 42'
19:49 Finisce qui! I campioni in carica del Camerun tornano a casa, la Nigeria vola ai quarti di Coppa d'Africa!
90'+2 Camerun che prova a riversarsi in avanti in questo finale.
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89'
Cambio Nigera: fuori Iwobi, dentro Balogun.
88' Ci prova ancora Bahoken, conclusione dal limite che termina sul fondo.
87'
Ecco il cambio: Seedorf toglie proprio Kunde, dentro Zoua.
86' Intervento duro di Kunde che rischia il rosso per doppia ammonizione, l'arbitro lo grazia.
85'
Arriva il cambio per la Nigeria: esce Ighalo, dentro Ounachu.
84' IGHALO! Conclusione a due passi dalla porta, grande intervento di Onana che con la mano salva all'angolino!
83' Musa ha spazio per la conclusione dal limite, ci prova ma Banana ci mette lo zampino ed evita il peggio. Calcio d'angolo Nigeria.
81' La squadra di Seedorf non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà della Nigeria.
80' Fai mette dentro il cross teso dalla destra, saltano tutti ma è Omeruo che spizza. Calcio d'angolo Camerun.
79' Il Camerun alza il baricentro del gioco, Nigeria che fa muro nelle retrovie.
77' Palla dalle retrovie su Bahoken, posizione regolare ma l'attaccante non riesce a concludere in porta.
76' Spinge il Camerun, Kunde prova la conclusione da fuori che viene ribattuta.
75' Il Camerun ora si riversa in avanti alla ricerca del pareggio.
73' Bassogog tiene il gomito alto su Awziem, punizione Nigeria che guadagna minuti preziosi.
72' Il Camerun conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
71'
Cambio Camerun: dentro Ekambi, fuori N'Jie.
70' Intervento duro di Awaziem che si becca il giallo.
69' Camerun che sembra aver accusato il colpo dopo il vantaggio degli avversari.
67' La Nigeria ha firmato la contro rimonta! Ighalo viene servito sulla trequarti, viene lasciato troppo libero e serve Iwobi in area. Anguissa marca male, l'attaccante dei gunners alza la testa e rasoterra batte Onana! 3-2!
66'
GOL! GOL! GOL! IWOBI! INCREDIBILE! VANTAGGIO NIGERIA!
64' Cross di Awaziem per Musa che sponda di petto per Ighalo, conclusione di prima e palla in porta! 2-2!
63'
GOL! GOL! GOL! IGHALO! PAREGGIO NIGERIA!
62' Nigeria troppo contratta, Camerun che al momento non ha particolari problemi.
61' Seedorf prova a dare indicazioni ai suoi per salvaguardare il vantaggio conquistato nel primo tempo.
59'
Altro cambio, stavolta per il Camerun: fuori Mandjeck, dentro Anguissa.
58'
Arriva il cambio per la Nigeria: fuori Simon, dentro Chukwueze.
56' Awaziem prova a mettere il cross in area, libera la difesa del Camerun che tiene botta.
55' La Nigeria alza di netto in baricentro del gioco in questa fase.
53'
Mandjeck stende Ighalo in malo modo, giallo per il giocatore del Camerun.
52' Palla su N'Jie che in area calcia in porta, Akpei riesce a ribattere.
51' Omeruo stende Bahoken partito in velocità. Punizione Camerun.
50' Camerun che prova a gestire il risultato già in questo avvio di ripresa.
48' Simon prova subito il mancino, conclusione alta sopra la traversa!
46' Comincia il secondo tempo!
18:46 Finisce così il primo tempo! Avanti il Camerun dopo i primi 45', 2-1 sulla Nigeria!
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' La Nigeria non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
44' Subito la risposta della Nigeria con Simon che riceve al limite, calcio ma trova una deviazione. Calcio d'angolo!
43' L'ha ribaltata il Camerun! Lancio dalla retrovie di Banana, sponda di testa di Bahoken per N'Jie che entra in area, resiste alla carica di Aina e rasoterra fulmina Onana! 1-2!
42'
GOL! GOL! GOL! NJIE! VANTAGGIO CAMERUN!
41' Nigeria che prova a rispondere riversandosi in avanti. Iwobi sulla destra cede in qualche modo a Simon che scodella dentro, libera la difesa del Camerun.
40' Bassogog si stacca sulla sinistra, arriva sul fondo e mette il cross. Tra i difensori della Nigeria si infila Bahoken che colpisce a due passi dalla porta e mette in rete 1-1!
39'
GOL! GOL! GOL! BAHOKEN! PAREGGIO CAMERUN!
37' Insiste il Camerun che ora si propone con costanza in avanti.
36' Scodellata dentro dalla bandierina, finisce a terra Awaziem e l'arbitro fischia fallo in attacco.
35' Ancora calcio d'angolo conquistato dal Camerun.
34' Camerun che aumenta il pressing in questi minuti finali di primo tempo.
33' Bassogog calcia la punizione e scodella dentro, libera la difesa della Nigeria.
32' Punizione interessante conquistata dal Camerun sulla trequarti destra.
31' Nigeria ben messa in campo, Camerun che ora fa girare il pallone nelle retrovie.
29' Manovra confusa del Camerun che non riesce a gestire trame di gioco.
28'
Kunde che viene ammonito.
27' Altro duro scontro con Kunde che stende Etebo, ancora gioco fermo e punizione Nigeria.
25' Tanta fisicità in campo, N'Jie travolge Awaziem che finisce a terra in malo modo. Punizione Nigeria.
23' Il Camerun sfrutta malissimo il corner, palla buttata in rimessa dal fondo.
22' Il Camerun conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
21' Ci prova ancora la Nigeria, Simon calcia da posizione defilata ma stavolta Onana blocca la sfera.
19' Azione confusa dei nigerina, scatta il cross dalla sinistra con Omeruo che scarica dentro. C'è pronto Ighalo che di prima colpisce e buca Onana! 1-0!
18'
GOL! GOL! GOL! IGHALO! AVANTI LA NIGERIA!
15' Ngadjui sale per vie centrali, prova la conclusione da fuori ma non trova la porta.
13' Il Camerun stringe nelle retrovie e neutralizza il corner avversario.
12' Ancora un corner conquistato dalla Nigeria.
11' Palla corta dalla bandierina su Iwobi, si accentra e prova il tiro che termina a lato.
10' Calcio d'angolo conquistato dalla Nigeria.
9' Palla su Bahoken, si allarga e prova il tiro che viene ribattuto.
8' Tanto traffico a centrocampo, nessuna delle due squadre riesce ad imporsi in questo avvio.
5' Gara equilibrata in questi primi minuti di partita.
3' La squadra di Seedorf non sfrutta il corner, mette via la Nigeria.
2' Subito calcio d'angolo conquistato dal Camerun.
1' Comincia la partita!
17:41 Gentili lettori di Tmw, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Nigeria-Camerun, gara valida per gli ottavi di finale di Coppa d'Africa!