5' Balotelli
31' Balotelli
86' Tameze
  Hamalainen 81'
20:49 Giampaolo Gaias vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento ai prossimi live di Europa League targati TMW.
20:49 Finisce il match. Il Nizza vince per 3-1 grazie alla doppietta di Balotelli e al gol di Tameze. Francesi che passano il turno insieme alla Lazio. Zulte invece eliminato.
90'+3 Ultimi istanti di partita, Nizza che controlla.
90'+1 3 minuti di recupero.
88' Cantano i tifosi del Nizza, consapevoli che questa vittoria varrebbe la qualificazione al turno successivo di Europa League.
88' Adesso partita che sembra davvero chiusa.
87' Azione personale del numero 5 del Nizza che va via a due avversari e fulmina Bostyn con un destro all'incrocio dei pali.
86'
TAMEZE!! TRIS DEL NIZZA!!
85'
Cambio nel Nizza: dentro Marlon per Mario Balotelli.
83' Adesso regna la paura nel Nizza, che sembrava controllare con facilità e ora si ritrova a soffrire nel finale.
81' Match riaperto a nove minuti dalla fine.
81'
HAMALAINEN!! GOL DELLO ZULTE!!
80'
Fuori anche Doumbia per Saponijic.
78'
Doppio cambio per lo Zulte: dentro Cordaro per De Pauw.
78'
Cambio nel Nizza: dentro Lusamba per Burner.
76' In questo momento Nizza qualificato grazie a questa vittoria. In testa al girone la Lazio, che continua a pareggiare contro il Vitesse.
74'
Cambio nel Nizza: fuori un ottimo Seri e dentro Tameze.
73' Chiede un rigore lo Zulte per un presunto fallo di mano di Seri, Banti lascia proseguire.
72' Riscaldamento prolungato per Tameze.
71' Pronto il primo cambio per Favre.
68' Ritmi lenti con il Nizza che controlla senza correre rischi.
66' Intanto stiamo per superare metà ripresa e il Nizza continua a condurre per 2-0.
65' Problema fisico per Plea dopo un contrasto. Vediamo se l'attaccante del Nizza sarà in grado di proseguire il match.
63' Sempre 1-1 nell'altro match del girone tra Lazio e Vitesse.
61' Buon momento per la squadra ospite che sta provando a riaprire la partita.
57' ISEKA!! Doppia occasione per l'attaccante dello Zulte e ottima risposta del portiere Benitez che in tuffo respinge entrambe le conclusioni.
56' Ritmi lenti in questa ripresa, Nizza che non ha fretta visto il doppio vantaggio.
54' Cardinale si riscalda ma il portiere titolare dei francesi dovrebbe farcela a rimanere in campo.
50' Provano gli ospiti a fare la partita in questa ripresa, ma finora Benitez non ha mai corso rischi.
47' Nessun cambio invece per il Nizza di Favre.
47' Vedremo se lo Zulte riuscirà a riaprire questa partita.
47'
Cambio negli ospiti: dentro uno spento Kastanos, al suo posto De Sart.
46' Cominciata la ripresa.
19:45 Finisce il primo tempo. Dominio del Nizza che conduce per 2-0 grazie alla doppietta di Mario Balotelli. Zulte Waregem mai in partita in questi primi 45'.
43' Intanto nell'altro match del girone Lazio e Vitesse stanno pareggiando per 1-1.
40' Mancano 5' alla fine del primo tempo con il Nizza che controlla agevolmente la partita.
36' KASTANOS!! Bel colpo di testa del cipriota di proprietà della Juventus, ma Benitez è attento e blocca senza farsi sorprendere.
35' Dominio della squadra francese in questo primo tempo. Zulte che ha avuto un paio di occasioni, ma ha sempre subito il palleggio della squadra di Favre.
32' Continua il buon momento dell'attaccante italiano, che fin dai primi minuti del match era apparso in ottimo stato di forma.
31' Azione splendida del Nizza con Seri che serve in profondità Plea, cross al centro per l'accorrente Balotelli che insacca la doppietta personale e il 2-0 per il Nizza.
31'
BALOTELLI!! RADDOPPIO DEL NIZZA!!
30' Intanto continua il match, con il Nizza che fa sempre la partita.
28' Qualche problema fisico per Dante che ha fatto il gesto del cambio alla propria panchina.
24' Adesso prova a farsi vedere in avanti la squadra ospite, che finora è stato troppo passiva.
22' Quando abbiamo appena superato la metà del primo tempo, Nizza sempre avanti grazie al gol su rigore di Mario Balotelli.
21' HAMALAINEN!! Contropiede velocissimo dello Zulte con De Pauw che pesca sulla sinistra Hamalainen, colpo di testa a botta sicura ma è perfetta la chiusura della difesa francese.
20' Possesso continuo del Nizza, che finora sta dominando la partita. Molto attivo Balotelli, che a prescindere dal rigore procurato e segnato, sembra essere in giornata di grazia.
16' Grande fatica a creare gioco per la squadra ospite, con il Nizza che continua con il suo pressing asfissiante.
14' ISEKA!! Grande numero del numero 7 dello Zulte Waregem che semina il panino in area saltando due avversario, destro però deviato da Le Marshand.
13' BURNER!! Sinistro al volo del difensore del Nizza, ma Bostyn para a terra senza correre rischi.
11' Finora dominio territoriale del Nizza, che dopo il vantaggio ha continuato a spingere.
9' PLEA!! Balotelli serve perfettamente il compagno di reparto in profondità, destro di Plea ma palla che termina ampiamente sul fondo.
8' COOPMAN!! Prova a reagire la squadra belga ma la girata del centrocampista dello Zulte Coopman finisce altissima sopra la traversa.
6' Con questo risultato i francesi sarebbero matematicamente qualificati.
6' Rigore perfetto dell'attaccante italiano che spiazza Bostyn.
5'
BALOTELLI!! VANTAGGIO DEL NIZZA!!
5' Sarà lo stesso Balotelli a calciare.
5' Finisce a terra Mario Balotelli steso dal portiere Bostyn, per Banti è rigore.
4' RIGORE PER IL NIZZA!!
3' Padroni di casa che provano subito a fare la partita.
1' BALOTELLI!! Subito pericoloso l'attaccante italiano che prova un tiro dalla distanza con il sinistro ma Bostyn para senza patemi.
1' Primo pallone controllato dal Nizza.
1' Comincia la partita.
18:59 Arbitro italiano per questo incontro. Sarà infatti Luca Banti a dirigere la sfida in terra francese.
18:56 Squadre che entrano in campo in questo momento. Inno dell'Europa League e si comincia.
18:51 Quasi tutto pronto a Nizza per l'inizio di questo match.
18:45 Squadre che rientrano in campo dopo aver ultimato il riscaldamento.
18:33 Fischio d'inizio alle ore 19. Nell'altro match del girone la Lazio ospiterà il Vitesse.
18:12 Squadre in campo per il riscaldamento.
18:12 Sono state rese note le formazioni ufficiali: Nizza in campo con il 5-3-2 con Balotelli e Plea in avanti. Panchina iniziale per Sneijder.
17:43 Le due squadre si contendono il secondo posto del girone dietro la capolista Lazio. Con una vittoria Sneijder e compagni sarebbero matematicamente qualificati.
17:42 Buonasera ai lettori di TMW e benvenuti al live di Europa League del match tra Nizza e Zulte Waregem.