Nizza
0-1
Schalke 04
  Baba Rahman 75'
22:58 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per i Top&Flop della gara e per le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
22:57 Vittoria meritata per la formazione di Weinzierl che per novanta minuti ha dominato in lungo ed in largo sfiorando anche il raddoppio.
22:55 E' finita! Lo Schalke espugna l'Allianz Riviera grazie ad un gol di Baba nel corso della ripresa e si porta in testa al girone I di Europa League.
90'+3 Assalto finale del Nizza con un corner che sfuma con un tiro ribattuto.
90'+2 PALO DI CHOUPO-MATING! L'esterno tedesco colpisce al volo dopo una parata di Cardinale su un tiro di Meyer ma non trova il gol.
90'+1
Ultimo cambio per gli ospiti, Riether prende il posto di Goretzka.
90'
Ammonito Balotelli per una vistosa trattenuta ai danni di Howedes.
89' Ora ci prova il Nizza con un corner battuto da Ricardo, ma gli ospiti si difendono con ordine.
87' Ci prova ancora Balotelli con un tiro a giro che in questa circostanza non impensierisce Fahrman.
87' Il match si avvicina alla conclusione, con lo Schalke che continua a controllare il pallino del gioco.
84' BALOTELLI! Ci prova l'attaccante ex Milan dopo un ottimo scambio con Pléa, Fahrman si fa trovare pronto.
82' Gioco interrotto, entra un tifoso in campo ma c'è il pronto intervento degli agenti della sicurezza, si riprende dunque a giocare.
82'
Secondo cambio per i padroni di casa, Belhanda prende il posto di Cyprien.
81' Continua ad attaccare lo Schalke, il Nizza non riesce a reagire.
78' MEYER! Ancora il numero 7 della formazione tedesca che questa volta ci prova con un tiro da fuori area che termina sull'esterno della rete.
76' Bello scambio tra Meyer e Baba con quest'ultimo che batte Cardinale con un imprendibile diagonale.
75'
BABA! Gli ospiti passano in vantaggio.
73' MEYER! Ancora lui, spalle alla porta si gira e lascia partire un diagonale sul quale interviene Cardinale che salva il risultato.
72'
Ammonito Seri per un fallo su Goretzka.
70' Conclusione sbilenca di Choupo-Moting che manda la sfera in rimessa laterale.
67'
Primo cambio per i padroni di casa con Koziello che viene sostituito da Bodmer.
66' Azione insistita di Balotelli che guadagna un corner.
64' MEYER! Il numero 7 dello Schalke fa partire una conclusione forte e precisa da fuori area, Cardinale risponde presente.
63' Passaggio orizzontale di Dalbert per Balotelli, Fahrman in uscita fa sua la sfera.
59' NALDO! Il centrale difensivo ci prova di testa sugli sviluppi di un corner ma Cardinale blocca la sfera senza grandi problemi.
58'
Secondo cambio per gli ospiti, Meyer prende il posto di Stambouli.
56' Nonostante l'opaca prestazione di Balotelli e soci, i tifosi del Nizza continuano a cantare incessantemente offrendo uno spettacolo degno di nota.
54' Velenoso cross proprio di Konoplyanka, il Nizza si salva in qualche modo.
53'
Primo cambio del match, con Weinzierl che manda in campo Konoplyanka la posto di Schöpf.
50' Il Nizza prova a prendere le redini del gioco ma il pressing degli avversari è asfissiante e non permette di far girare la sfera.
47' Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, con lo Schalke che si porta con insistenza nella metà campo avversaria.
46' Ha inizio la ripresa.
22:06 Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo.
21:53 In difficoltà invece il Nizza, spesso costretto a difendere affannosamente per contenere gli attacchi ospiti.
21:52 Primo tempo in cui lo Schalke ha sicuramente spinto di più ma senza creare grandissime occasioni ad eccezione di quella arrivata al 21' sui piedi di Goretzka.
21:52 Termina qui il primo tempo. Si va negli spogliatoi sul risultato di 0-0.
44'
Secondo giallo per gli ospiti, ammonito Stambouli reo di aver fermato fallosamente Pléa.
43' Veementi proteste degli ospiti per un intervento di Dante su Goretzka in area di rigore, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per concedere il penalty.
40' Traversone velenoso di Choupo-Moting dopo un bel suggerimento di Stambouli, il Nizza si salva anche questa volta.
37' Conclusione morbida di Schöpf che anche in quest'occasione non trova la porta.
34' Ora il Nizza riesce a contenere gli attacchi dello Schalke cercando anche qualche timida ripartenza-
32'
Primo giallo del match, ammonito Baba per un fallo su Balotelli.
29' Fallo in attacco dello Schalke, si riprenderà con una punizione per i padroni di casa.
29' Ennesima iniziativa di Schöpf, il Nizza si rifugia nuovamente in calcio d'angolo.
28' Prova ad alzare la testa il Nizza, con Koziello che guadagna una punizione sulla trequarti.
25' Continua il forcing degli ospiti che stanno letteralmente schiacciando la formazione francese nella propria metà campo.
21' OCCASIONE PER LO SCHALKE! Azione insistita della formazione tedesca andata due volte al tiro con Goretzka da posizione pericolosa, il Nizza in qualche modo si salva grazie ai riflessi di Cardinale.
19' Tiro dalla distanza di Schöpf, palla di poco a lato.
16' Chiusura di Dante su un cross di Schöpf, corner per gli ospiti che non sfruttano l'occasione.
15' Appoggio di Balotelli per Cyprien che da fuori area spara la sfera alle stelle.
14' Contrasto tra Embolo e Dante, il difensore brasiliano resta a terra ma si rialza dopo qualche secondo.
13' Tentativo dalla lunga distanza di Choupo-Moting, palla alta sopra la traversa.
11' Prova a farsi vedere anche il Nizza, ma Koziello si fa sottrarre la sfera dopo una bella iniziativa di Balotelli.
8' Palla persa da Cyprien, dalla destra cerca il traversone Schöpf ma la sfera termina tra le braccia di Cardinale.
6' Corner battuto da Stambouli, il Nizza allontana senza grandi problemi.
6' Chiusura di Ricardo su Baba, ci sarà un corner per lo Schalke.
5' In questi primi minuti di gioco il Nizza fatica a costruire azioni degne di nota, mentre i tedeschi sembrano più in palla.
3' Applausi scroscianti per Mario Balotelli dopo un recupero in difesa su Baba.
1' Subito un pericolo per i padroni di casa, con Cardinale che ha rinviato male il pallone regalando una rimessa laterale alla formazione tedesca.
1' Partiti! Ha inizio il match.
21:06 Tutto pronto per il calcio d'inizio, batteranno gli ospiti.
21:00 Grande atmosfera sugli spalti con un discreta rappresentanza di tifosi tedeschi.
20:57 A breve le squadre faranno il loro ingresso in campo per il fischio d'inizio fissato alle 21.05.
20:55 Weinzierl risponde invece con il 4-2-3-1. Non c'è Huntelaar, che partirà dalla panchina al pari di Konoplyanka. In attacco il solo Embolo supportato dal trio composto da Schöpf, Goretzka e Choupo-Moting.
20:52 Lucien Favre schiera i suoi con il 3-5-2. Panchina per Belhanda, mentre è regolarmente in campo Mario Balotelli, a caccia di un gol anche in Europa League dopo la doppietta messa a segno in campionato.
20:49 Gentili amici di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per questa diretta testuale di Nizza-Schalke, gara valevole per il primo turno del girone I di Europa League.