Paris Saint-Germain
  Mbappé 38'
Di Maria 45' +1
Marquinhos 66'
14:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di pomeriggio con gli approfondimenti di TMW.
90'+3 Ha cambiato idea grazie al VAR il signor Bastien.
90'+2 E infatti punizione dal limite e non rigore decisa dal direttore di gara.
90'+2 Da rivedere il contatto se fosse fuori o dentro l'area di rigore.
90'+2 Herrera stende Ndoye e l'arbitro dà rigore.
90'+1 RIGORE PER IL NIZZA!!
90'+1 3 minuti di recupero.
88' GOUIRI!! Destro a giro dell'attaccante del Nizza e vola ancora Navas a salvare.
86' Nizza che sta provando in questo finale a combinare qualcosa, ma il PSG è in pieno controllo.
83'
Cambio nel PSG: dentro Dagba per Kimpembe.
82'
Ammonito Bakker per un fallo.
81' Scorrono i minuti ed entrambe le squadre sembrano aspettare solamente il fischio finale.
79'
Fuori anche Mbappè per Sarabia.
79'
Doppio cambio PSG: fuori Di Maria per Fadiga.
78' GUESSAND!! Occasione Nizza con il neo entrato 2001, ma Navas para ancora.
77' Annullato un gol a Mbappè che aveva insaccato facile un assist di Draxler. Segnalata la posizione di partenza del centrocampista tedesco.
74' Ritmi lenti con il PSG che non vuole forzare e il Nizza che non ha troppe energie per reagire.
73'
Cambio nel Nizza: dentro Guessand per Lopes.
71' Florenzi scappa sulla destra, cross al volo su un delizioso pallone di Verratti ma Mbappè non arriva alla deviazione.
68' Adesso morale a terra per il Nizza, che sotto di 3 gol sembra aver mollato definitivamente.
67' Partita virtualmente chiusa quando siamo a metà ripresa.
67' Punizione perfetta di Di Maria, colpo di testa di Marquinhos da due passi ed è 3-0 PSG.
66'
MARQUINHOS!! TRIS DEL PSG!!
66'
Al suo posto dentro Daniliuc.
65'
Non ce la fa Atal costretto a lasciare il campo.
64' Problema fisico per Atal, che ha sentito tirate il quadricipite dopo una rincorsa a Mbappè.
63' Stavolta è perfetto Icardi ad attaccare il primo palo ma la sua girata volante si stampa sul palo.
61' Sta reagendo il Nizza che comunque vada ha provato a rispondere colpo su colpo al più forte PSG.
61' NIZZA PERICOLOSO!! Lees-Melou prova la conclusione radente dalla distanza, palla fuori di un soffio.
59' ICARDI!! Assist morbido di Di Maria per Icardi, ma tutto solo davanti a Benitez si fa ipnotizzare dal portiere di casa.
59' Doppio cambio per Vieira che prova a cambiare l'inerzia della partita.
59'
Fuori Thuram e dentro Sylvestre.
58'
Cambio Nizza: dentro Ndoye per Lotomba.
56' DI MARIA!! Azione insistita di Florenzi sulla destra, sul suo cross tiro di Di Maria e palla deviata in corner.
54' Almeno 2-3 ottimi interventi del portiere ex Real Madrid a salvare la propria porta.
53' ATAL!! Nizza vicinissimo al pareggio con una grande azione di Atal, ma straordinaria la risposta di Navas.
51' GOUIRI!! Ancora stesso copione con il cross di Kamara e il colpo di testa di Gouiri, palla a lato.
49' PSG che sembra controllare senza difficoltà e soprattutto senza fretta di affondare il colpo.
47' Uno dei più positivi del Nizza Kamara, che ha messo spesso in difficoltà in fase difensiva Florenzi.
47' GOUIRI!! Ancora Kamara pericoloso sulla destra, cross in area ma il Gouiri e Thuram arrivano tardi alla deviazione.
46' Nessun cambio in questo intervallo e stessi 22 della prima frazione.
46' Primo pallone giocato dal Nizza.
46' Cominciata la ripresa.
14:04 Si attende il rientro in campo delle due squadre per la ripresa.
13:50 Finisce il primo tempo. PSG avanti grazie al gol su rigore di Mbappè e al raddoppio di Di Maria. Nonostante lo svantaggio buona la partita del Nizza di Vieira, punito oltre i propri demeriti.
45'+1 Azione devastante di Mbappè sulla sinistra, brucia due avversari e calcia, Benitez respinge ma non trattiene e Di Maria insacca il tap-in.
45'+1
DI MARIA!! RADDOPPIO DEL PSG!!
44' KIMPEMBE!! Sinistro volante del centrale parigino su cross di Draxler, palla altissima.
43' LOPES!! Combinazione perfetta di Gouiri e Lopes, destro dell'ex Siviglia e Navas ci mette una pezza intervenendo con un piede.
41' Serie di batti e ribatti in area del Nizza, palla che arriva a Herrera ma il suo destro si stampa sul palo.
41' HERRERA!! PALO DEL PSG!!
39' Sembrava dubbio il penalty ma alla fine il PSG è avanti grazie al suo fuoriclasse, che si è procurato e ha realizzato il rigore.
38' Rigore perfetto del francese che spiazza e Benitez e dedica il gol al compagno Bernat, infortunatosi 4 giorni fa.
38'
MBAPPE' !!! VANTAGGIO DEL PSG!!!
37' Rigore che appare molto dubbio, vedremo se il VAR interverrà.
37' Accelerazione di Mbappè che salta un avversario e poi Thuram lo stende.
36' RIGORE PER IL PSG!!
34' LOPES!! Sinistro a giro dell'ex Siviglia, tocco delizioso e palla fuori di poco.
33' Sta crescendo il PSG che adesso si fa sempre più insistente nella metà campo del Nizza.
31' Prova ad alzare i ritmi il PSG ma il gol finora non è arrivato. Nizza ben messo in campo che non concede praticamente nulla.
30' Regge lo 0-0 tra Nizza e PSG. Risultato tutto sommato corretto, con una buona occasione per entrambe le squadre.
26' OCCASIONISSIMA PSG!! Bakker serve Icardi in area, sponda perfetta di prima intenzione per l'accorrente Mbappè che calcia altissimo da ottima posizione.
24' KIMBEMPE!! Corner tagliato di Di Maria, non esce Benitez e Kimbempe non arriva di un soffio alla deviazione vincente.
23'
Al suo posto entra Herrera.
23'
Non ce la fa Gueye.
22' Zoppica vistosamente il centrocampista parigino.
21' Problema per Gueye che ha chiesto l'intervento dei sanitari.
20' Prima vera occasione della partita capitata ai padroni di casa con l'ex Everton Schneiderlin.
18' DI MARIA!! Risponde subito il PSG con un sinistro di Di Maria, tiro debole e Benitez para a terra.
17' GOUIRI!! Occasione importante per il Nizza con Kamara che brucia Florenzi, cross per Gouiri che cerca l'eurogol di tacco ma non riesce a trovare la deviazione da pochi passi.
15' Continua a tenere il pallino del gioco il PSG con Florenzi che spinge costantemente sulla destra.
13' Nizza che si difende bene e ogni tanto prova a farsi vedere in avanti affidandosi alla velocità di Kamara.
11' MBAPPE' !!! Primo tiro in porta vero dei parigini con Mbappè, ma il suo destro viene deviato e non crea problemi a Benitez.
10' PSG che sta prendendo il controllo del gioco anche se finora non ha creato grossi problemi alla difesa di Vieira.
7' MBAPPE'!!! Assist delizioso con un lob di Di Maria per Mbappè, ma il fuoriclasse francese non trova la deviazione volante.
5' Kimpembe prova il lancio lungo per Mbappé, ma pallone irraggiungibile per l'ex attaccante del Monaco.
3' Bella giocata di Kamara su Florenzi e l'ex romanista è costretto a stendere il suo diretto avversario.
2' Nizza che si fa subito vedere in avanti con Gouiri, ma il suo tiro cross è semplice da controllare per Navas.
1' Parigini in maglia bianca da trasferta, Nizza con la consueta maglia rossonera.
1' Primo pallone giocato dal PSG.
1' Partiti!
13:02 Esordio con il club parigino per l'italiano Alessandro Florenzi.
13:00 Un minuto di raccoglimento per la scomparsa dell'arbitro francese Desiage.
12:59 Ricordiamo che il match si giocherà a porte chiuse per l'emergenza Covid-19.
12:57 Squadre pronte nel tunnel.
12:44 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento e poi rientreranno negli spogliatoi. Ormai manca poco per il lunch match della Ligue 1.
12:32 Squadre in campo per il riscaldamento. Fischio d'inizio alle ore 13.
12:32 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Ligue 1 tra Nizze e PSG.