26' Balotelli
48' Pereira
90' +2 Donis
  Marquinhos 64'
22:52 FINISCE L'INCONTRO! Trionfa il Nizza che stende per 3-1 il Paris Saint Germain. Titolo sempre più lontano per i parigini, adesso a tre punti dal Monaco.
90'+4 Perde la testa il Psg, altro colpo al volto a palla lontana stavolta di Di Maria.
90'+4
ESPULSO DI MARIA! PSG IN NOVE UOMINI!
90'+2 Apoteosi Nizza con Donis che mette la ciliegina sulla torta con un colpo di testa da distanza ravvicinata.
90'+2
DONIS! IL NIZZA CALA IL TRIS!
90'+2 In corso tre minuti di recupero.
90'+1 Colpo al volto di un avversario a palla lontana del centrocampista italiano, espulsione inevitabile.
90'
ESPULSO THIAGO MOTTA! PSG IN DIECI!
88' Non rischia il Nizza che prova con una lunga fase di possesso palla ad addormentare il gioco. Psg poco reattivo.
85' LUCAS! Conclusione in diagonale troppo schiacciata che termina sul fondo.
84'
Ultimo cambio per il Nizza: fuori Koziello, dentro Obbadi.
84' Rabiot cerca in mezzo Lucas, allontana di testa Dalbert sui piedi di Meunier che prova un tiro dalla distanza. Palla alta.
81' Fase di stallo dell'incontro, mancano 10 minuti alla fine ed il Psg prepara gli ultimi assalti a caccia del pari.
78'
Cambio anche per il Psg: fuori Draxler, dentro Lucas Moura.
78'
Secondo cambio per il Nizza: fuori Balotelli, dentro Le Bihan.
76' MIRACOLO DI CARDINALE! Incredibile parata sulla linea del portiere del Nizza sul colpo di testa di Thiago Silva.
75'
Primo cambio per il Nizza: fuori Eysseric, dentro Donis.
71' MEUNIER! Calcio d'angolo per il Psg, palla al limite dell'area per Meunier che calcia di prima intenzione ma trova i guantoni di Cardinale.
69' Nuova linfa per il Psg con l'ingresso in campo di Meunier, adesso anche Emery ci crede.
66' Adesso Nizza in affanno, la squadra di Favre non deve abbassarsi troppo se vuole portare a casa i tre punti.
66'
Secondo cambio per il Psg: fuori Aurier, dentro Rabiot.
65' Il Psg torna in corsa: sugli sviluppi di un calcio d'angolo tocca di testa Thiago Silva con Marquinhos che corregge in porta.
64'
MARQUINHOS! IL PSG ACCORCIA LE DISTANZE!
62' Tiro diretto in porta di Seri, allontana coi pugni Trapp.
60' Calcio di punizione per il Nizza in zona d'attacco, adesso è un Psg estremamente nervoso.
59'
L'arbitro ammonisce anche Cavani. Dopo il primo giallo per un fallo di Draxler, l'arbitro ha sanzionato anche il Matador per proteste.
59'
Cartellino giallo per Julian Draxler.
58' CAVANI! Ancora una volta sale in cattedra il portiere Cardinale che sugli sviluppi di un corner smanaccia il colpo di testa del Matador.
55' Pensieroso in panchina Emery, il Psg vede sempre più lontano il titolo con questo ko.
52'
Bruttissimo intervento da dietro di Meunier su Balotelli, giallo per lui.
51' DI MARIA! Prova a reagire il Psg, ma Cardinale salva sulla potente conclusione dal limite dell'argentino.
49' Gol straordinario di Pereira! Conclusione a giro dal vertice destro dell'area che si insacca all'incrocio dei pali. Non può nulla Trapp, gioia incontenibile all'Allianz Riviera.
48'
RICARDO PEREIRA! RADDOPPIO DEL NIZZA!
47'
Emery opera subito un cambio: fuori Maxwell, dentro Meunier.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Nizza.
22:02 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
21:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Nizza in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Balotelli.
44' Ancora Nizza pericoloso, stavolta Balotelli parte tutto solo verso Trapp ma l'arbitro ferma tutto per la posizione di offside di Super Mario.
41'
Cartellino giallo per Seri, secondo ammonito dell'incontro.
39' SOUQUET! Palla tra le linee di Belhanda, è bravo Thiago Silva che riesce a deviare in corner la conclusione di Souquet.
37' Resta a terra Maxwell dopo un duro intervento, in campo i sanitari del Psg.
35' DI MARIA! Ci prova l'argentino con una conclusione da lontano, palla di poco a lato.
34' Koziello salta Matuidi a centrocampo e prova un tiro dalla distanza, ma Marquinhos allontana il pericolo murando la conclusione.
32' Il match si sta incattivendo, l'arbitro rischia di farsi sfuggire la partita di mano.
29' Piccolo parapiglia in area tra Cavani e Baysse, l'arbitro redarguisce i due ma senza estrarre cartellini.
28' Adesso tutto da ricostruire per il Psg, prevedibile nella manovra offensiva e pericoloso soltanto una volta.
26' L'avevamo detto, è il giocatore più apprezzato dal pubblico di casa in questa partita! Contropiede di Ricardo Pereira che serve Balotelli al limite dell'area e batte Trapp con un mancino preciso all'angolino basso.
26'
BALOTELLI! NIZZA IN VANTAGGIO!
24' Applausi da parte del pubblico di casa per Balotelli che finora si sta sacrificando molto in fase difensiva.
23' Siamo a metà del primo tempo, ancora 0-0 ma bello spettacolo offerto dalle due squadre.
21'
Fallo di Aurier su Dalbert: cartellino giallo per il numero 29 del Nizza.
20' Che occasione per il Nizza! Calcio di punizione dalla trequarti, palla verso Balotelli che si allunga in spaccata a tu per tu con Trapp ma non indirizza bene il pallone.
19' Botta e risposta, torna in avanti il Nizza ma finora la squadra di Favre sta faticando a trovare spazi.
17' CAVANI! Sugli sviluppi di un corner colpo di testa del Matador, miracoloso Seri che salva sulla linea.
15' Grosso rischio di Marquinhos che stende Eysseric al limite dell'area: per l'arbitro non c'è fallo, protesta il pubblico di casa.
14' Ritmi più bassi dopo un inizio a tutta da parte di entrambe le squadre. Il Nizza prova a prendere in mano il pallino del gioco.
13' Ripartenza veloce del Nizza, palla in mezzo di Souquet a cercare Balotelli ma Thiago Silva allontana.
10' DALBERT! Arriva la risposta del Nizza con Dalbert che parte palla al piede da centrocampo, entra in area e calcia. Devia Aurier, sarà corner.
9' Calcio d'angolo per i parigini battuto da Di Maria, palla in mezzo verso Cavani che viene anticipato da Baysse.
7' Netto predominio del Psg in queste prime battute dell'incontro, fatica il Nizza.
5' DI MARIA! Conclusione dal limite del numero 11, risponde Cardinale che allontana coi pugni.
4' Ritmi alti all'Allianz Riviera, il Nizza sta provando con il possesso palla ad alleggerire la pressione operata dagli ospiti.
2' Subito partenza in quinta del Psg che attacca dalla corsia di sinistra con Maxwell, ma l'arbitro ferma tutto per una posizione di offside.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Paris Saint Germain.
20:57 Le due squadre stanno entrando in campo, manca poco al fischio d'inizio.
20:25 Ufficiali le due formazioni. Nel Nizza Favre lancia Balotelli prima punta nel 4-2-3-1. Nel Psg, invece, Emery manda in campo il tridente di qualità formato da Di Maria, Cavani e Draxler.
20:23 Sfida nei piani alti della classifica: il Psg reduce da otto successi di fila in campionato è chiamato a rispondere al Monaco nel botta e risposta per il titolo. Davanti, però, ci sarà un Nizza ancora imbattuto all'Allianz Riviera.
20:22 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Nizza-Paris Saint Germain, posticipo della 35a giornata di Ligue 1.