Cavani 35'
Ibrahimovic 44'
Ibrahimovic 62'
22:19 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:19 Finisce il match. Il PSG trionfa per 3-0 grazie alla doppietta di Ibrahimovic e al gol di Cavani. Nizza rimasto in partita per soli 20 minuti e poi sparito dal campo.
90'+2 Scorrono senza sussulti gli ultimi istanti di partita.
90'+1 3 minuti di recupero.
89'
Cambio nel Nizza: dentro Raheriharimanana per Koziello.
88'
Ammonito Aurier.
87' Ultimi minuti del match, PSG sempre avanti per 3-0.
85'
Cambio nel Nizza: dentro Benrahma e fuori Germain.
79' Molto sorridente Ibrahimovic dopo il cambio, subissato dai fischi dei tifosi del Nizza.
77'
Esce anche Ibrahimovic, dentro Lucas.
77'
Cambio per Blanc: dentro Lavezzi per Motta.
76' RABIOT!! Altra occasione per il PSG con Ibra che trova il francese libero in area, sinistro potente e palla murata da Le Marchand.
73' Episodio curioso in campo, con il pallone che si è bucato durante un'azione di gioco.
71' Pieno controllo del Paris Saint Germain, con il Nizza che non riesce a reagire.
68' SERI!! Ci prova il Nizza su calcio piazzato, ma il destro del centrocampista rossonero finisce sul fondo.
66' Siamo quasi a metà ripresa e i parigini conducono il match per 3-0.
64'
Cambio per il Nizza: dentro Boscagli per Genevois.
62' Di Maria trova Ibra sulla destra, con lo svedese che entra in area e con il destro sul primo palo fulmina Cardinale.
62'
IBRAHIMOVIC!! TRIS DEL PSG!!
60' Ormai è un lungo monologo dei parigini, che avanti di due gol e di un uomo controllano il match senza difficoltà.
58'
Cambio per il PSG: dentro Rabiot per Matuidi.
58' Quando mancano poco più di 30 minuti alla fine del match, PSG sempre avanti per 2-0 grazie ai gol di Ibra e Cavani.
54' MOTTA!! Sugli sviluppi di un corner, stacco di testa dell'ex Inter tutto solo in area, ma palla che finisce altissima.
54' DI MARIA!! PSG vicino al tris con l'argentino che gira con il sinistro una sponda di Cavani su cross di Ibra, palla che esce di poco sul fondo.
51' IBRA!! Bel destro dello svedese dal limite e ottima la risposta di Cardinale che salva i suoi.
49' Entra in campo per arbitrare il quarto uomo.
49' Infortunio per il direttore di gara Gautier.
48' Continua a spingere la squadra ospite, Nizza in difficoltà con l'uomo in meno.
46' STAMBOULI!! Subito PSG pericoloso con Kurzawa che serve il compagno, ma il colpo di testa del centrocampista parigino finisce sul fondo.
46' Primo possesso della ripresa per gli ospiti.
46' Comincia la ripresa.
21:29 Stanno rientrando in campo le squadre.
21:16 Finisce il primo tempo: PSG in vantaggio 2-0 con i gol di Cavani e Ibrahimovic. Nizza in 10 per l'espulsione di Hult.
44' Non sbaglia lo svedese che realizza il penalty e porta i parigini sul 2-0.
44'
IBRA!! RADDOPPIO DEL PSG!!
43'
Espulso Hult autore del fallo su Ibrahimovic.
43' RIGORE PER IL PSG!
42' Ultimi minuti del primo tempo.
40' BODMER!! Occasione per il Nizza con la conclusione del capitano dei padroni di casa, ma Trapp è attento e fa sua la sfera.
40'
Giallo per Matuidi.
39' C'è la reazione dei padroni di casa che dopo lo svantaggio hanno alzato il loro baricentro.
37' GERMAIN!! Risponde subito il Nizza con una bella girata di testa di Germain, palla che finisce però sul fondo.
36' Nono gol stagionale per l'ex Napoli e sesto assist per Ibrahimovic.
35' Ibra va via sulla sinistra dopo un triangolo con Matuidi, cross perfetto al centro e Cavani insacca il comodo tap-in per il vantaggio parigino.
35'
CAVANI!! PSG AVANTI!!
33' Aurier servito in area da Di Maria finisce a terra, ma il direttore di gara non segnala azione fallosa.
30' BEN ARFA!! Altra ripartenza dell'ex Lione che porta a spasso la difesa parigina e calcia con il sinistro a giro, palla che sfiora l'incrocio dei pali.
29' Latitano le emozioni all'Allianz Riviera.
26' SERI!! Ripartenza veloce del Nizza con Ben Arfa, apertura sulla sinistra per Seri che controlla e prova il destro, Trapp blocca a terra la sfera.
25' Sempre fermo sullo 0-0 il punteggio. PSG che continua a comandare il gioco ma finora il Nizza si difende con ordine.
22' Sono sempre gli ospiti a fare il match, con il costante possesso palla dei centrocampisti parigini.
20' IBRAHIMOVIC!! Punizione di Di Maria, spizzata di Aurier che libera lo svedese, ma il suo destro sfiora di poco la traversa.
19' Spinge il PSG alla ricerca del vantaggio.
12' IBRAHIMOVIC!! Grande lancio di Di Maria per lo svedese che anticipa il suo marcatore e calcia ma Cardinale si supera con un ottimo intervento.
11' Tiene la palla il PSG alla ricerca della zampata vincente. Finora un po' fuori dal gioco Cavani e Di Maria.
7' BEN ARFA!! Prima conclusione del match per i padroni di casa con il sinistro dell'ex Lione, palla che termina sul fondo dopo una leggera deviazione.
6' Prova a uscire dal guscio il Nizza dopo un inizio tutto di marca ospite.
4' Subito una buona occasione per Ibrahimovic, ma lo svedese non riesce a controllare con il petto in area e la difesa del Nizza libera.
3' Già grande pressione degli ospiti, che giocano costantemente nella metà campo del Nizza.
2' PSG con la maglia bianca da trasferta a Nizza.
1' Subito gli ospiti che provano a fare il match.
20:26 Grande cornice di pubblico a Nizza. Intanto entrano in campo le squadre.
20:18 Tra 10 minuti si comincia. Squadre che hanno terminato il riscaldamento.
19:24 Buonasera ai lettori di TMW e benvenuti al live del match tra Nizza e PSG.