Paris Saint-Germain
  Neymar Jr 22'
Nkunku 47'
Neymar Jr 90' +2
19:10 È tutto per il match tra Nizza e Paris Saint-Germain. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
19:10 Nel prossimo turno gli uomini di Tuchel se la vedranno contro il Lione. Il Nizza, invece, sfiderà il Tolosa.
19:10 Il Paris Saint-Germain vince l'ottava partita consecutiva e vola in classifica: decisive le reti messe a segno da Neymar e da Nkunku. Il Nizza è rimasto in dieci uomini dopo il cartellino rosso a Cyprien. Nel finale Neymar sigla il gol del 3-0.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! Il PSG fa otto su otto!!!
90'+3 Turpin dà l'ok, posizione regolare. Verratti lancia Mbappé in campo aperto, che davanti a Benitez sforna un gran bell'assist per Neymar!!! Il brasiliano, da solo, deposita in rete!!!
90'+2
NEYMAR!!! IL PSG TROVA IL 3-0!!!
90'+1 NEYMAR! PSG VICINO AL TERZO GOL! Il brasiliano colpisce di testa, Benitez si allunga in corner!
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Il PSG fa girare il pallone, ultimo minuto all'Allianz Riviera. Tra poco verrà ufficializzato il recupero.
87'
Bernat stende giù Srarfi: cartellino giallo per il calciatore dei parigini.
86' Neymar prova un tocco sotto, Benitez salva tutto. Poi la difesa di casa allontana nuovamente il pallone.
85' Balotelli prova a ripartire, ma l'azzurro sbaglia ancora. Partita no per il numero 9 del Nizza.
83' Mbappé finisce a terra, rischiando il cartellino giallo. Il Nizza prova a ripartire con Balotelli.
80'
Ultimo cambio anche per il Nizza: Maolida lascia il campo a Srarfi.
79' Choupo-Moting segna quando sono tutti fermi, ma lui e Mbappé sono in posizione di fuorigioco.
77' Neymar cerca la conclusione direttamente da calcio piazzato: Benitez si posiziona e blocca la sfera.
76' Atal stende Neymar sul limite dell'area: calcio di punizione sul limite sinistro in favore dei parigini.
75' Mancano quindici minuti al fischio finale, il PSG continua a gestire il possesso del pallone.
72'
Ultimo cambio per i parigini: Diaby lascia il campo, al suo posto Choupo-Moting.
71'
Secondo cambio in casa PSG: Di Maria abbandona il campo, al suo posto Marco Verratti.
70' Mancano venti minuti al termine del match, i padroni di casa non riescono a reagire.
67'
Mbappé commette fallo, cartellino giallo per il numero 7.
67' ATAL SALVA SULLA LINEA! Thiago Silva salta più in alto di tutti, ma il difensore del Nizza allontana!
66' Diaby affonda sulla corsia destra, calcio d'angolo in favore dei parigini.
66' Atal arriva in area del PSG e prova la conclusione: palla alta, si riparte nuovamente da Areola.
64' Di Maria prova la conclusione dalla distanza, ma la traiettoria si perde alta sulla traversa.
63' Atal chiude nuovamente su Bernat. Buona partita da parte del difensore del Nizza.
61' Neymar si rialza al 60', il PSG torna in possesso del pallone. Il Nizza rischia il tracollo.
59'
Cartellino rosso per il numero 25, il Nizza rimane in dieci!!!
56'
Primo cambio in casa Paris Saint-Germain: Bernat entra al posto di Nkunku.
56'
Giallo per Dante, che stende Nkunku. Secondo ammonito di questo match in casa Nizza.
55' Mbappé si mette in proprio e prova la conclusione, pallone alto. I due compagni di squadra sulla sinistra non sono d'accordo sulla scelta del numero 7.
53' Nkunku prova il gioco di prestigio sulla corsia destra, ma il centrocampista si trascina la sfera sul fondo.
51' Conclusione violenta ma alta da parte di Cyprien. Si ripartirà da una rimessa in favore di Areola.
50' Altro calcio d'angolo per i parigini, Benitez esce e blocca la sfera senza nessun problema.
49' IL PSG continua a far girare il pallone, buon momento da parte dei parigini dopo il secondo gol segnato.
47' Di Maria serve in profondità Mbappé, che salta Benitez: il numero 7 calcia, ma la difesa respinge!!! Sul pallone si fionda Nkunku che non sbaglia!!!
46'
In campo Mario Balotelli: l'azzurro sostituisce Coly.
46' SI RIPARTE! Il Paris Saint-Germain ha il primo possesso di questo secondo tempo.
18:20 Le due squadre si stanno preparando nel tunnel, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
18:15 I padroni di casa dovranno cercare di fare qualcosa di più in questa ripresa. I parigini hanno sfiorato troppe volte il vantaggio.
18:06 Il Nizza sta cercando di mantenere le distanze, anche se non sarà semplice. PSG in vantaggio grazie ad una bellissima rete da parte di Neymar. Ricordiamo che il brasiliano ha segnato anche il 2-0, ma la rete è stata annullata dal VAR.
45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO! PSG in vantaggio.
45'+2 Saranno tre i minuti di recupero assegnati in questo primo tempo da Clement Turpin.
45'+1
Arriva il primo cartellino giallo del match, ammonito Cyprien.
45'+1 Di Maria prova un cross sul secondo palo, ma il suo traversone si perde sul secondo palo. Il Nizza prova a reagire.
45' ATTENZIONE!!! Gol annullato dal Var Review: posizione irregolare del brasiliano!!!
44' Mbappé accelera sulla sinistra e serve Neymar, che solo davanti a Benitez spinge la palla in rete!!!
44'
Gol annullato (VAR) NEYMAR!!! DOPPIETTA DEL BRASILIANO!!!
43' Atal prova ancora la sovrapposizione, il Nizza prova ad attaccare sulla corsia destra.
40' Ritmi molto bassi in questo primo tempo, al momento il gol di Neymar sta decidendo la sfida.
38' Calcio di punizione per i parigini dalla corsia destra, la squadra di Tuchel non sta esprimendo un buon calcio.
36' Thiago Silva allontana in qualche maniera, poi Rabiot con classe allontana il pallone.
35' Ancora un tiro piazzato dalla corsia destra in favore del Nizza: buon momento per i padroni di casa.
35' Coly viene abbattuto, calcio di punizione per il Nizza. Ma gli ospiti si chiudono molto bene in difesa.
33' Pallone tagliato in area di rigore, Benitez blocca la sfera senza nessun problema.
32' Arriva il primo corner in favore del PSG, che ora preme sull'acceleratore.
31' I parigini provano a sfondare sulla corsia sinistra, poi Di Maria calcia dalla distanza: traiettoria fuori dallo specchio della porta.
29' Atal stacca molto bene, ma non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da Areola.
28'
Primo cambio forzato per i padroni di casa: Makengo lascia il campo a Cyprien.
27' Si riparte da Areola, Nizza momentaneamente in dieci in questo momento.
25'
Makengo rimane a terra dopo uno scontro di gioco: il centrocampista del Nizza potrebbe lasciare il campo.
23' Pallone che arriva sui piedi del brasiliano: controllo, mira presa e pallone a giro che termina in porta!!! PSG in vantaggio!!!
22'
NEYMAR!!! IL PSG PASSA IN VANTAGGIO!!!
21' Saint-Maximin si libera molto bene dalla pressione dei difensori parigini, ma il suo cross viene intercettato da Thiago Silva.
18' Il Paris Saint-Germain non è entrato in campo con il piede giusto. Troppi errori da parte degli uomini di Tuchel.
17' Pallone che resta in area piccola, serie di rimpalli che favoriscono l'uscita di Areola.
16' Diaby concede un calcio di punizione dalla corsia destra in favore del Nizza. I saltatori si portano in area di rigore.
15' Rabiot e Marquinhos sbattono su uno specchio di vetro davanti la porta di Benitez. La palla non è entrata per una casualità.
14' Calcio di punizione dalla corsia destra in favore dei parigini, che ora provano ad alzare il ritmo.
13' Kehrer chiude molto bene su Maolida e guadagna una rimessa dal fondo. Si ripartirà da Areola.
11' DI MARIA! PSG AD UN PASSO DAL GOL! Il numero 11 gira un buon pallone, ma la sfera sbatte sul palo!
9' Lees Melou commette fallo, il Paris Saint Germain deve raccogliere le idee e reagire.
7' Terzo corner consecutivo per gli uomini di Vieira, poi il PSG allontana il pallone. Momento difficile per i parigini.
7' Secondo corner consecutivo per il Nizza, che ora preme sull'acceleratore. Buon momento per i padroni di casa.
6' MAOLIDA! CHE OCCASIONE PER IL NIZZA! Areola salva tutto e devia in calcio d'angolo!
5' Sarr resta a terra dopo uno scontro di gioco, vediamo se il giocatore del Nizza riuscirà a rimanere in campo.
4' Buona conclusione di Mbappé, ma Benitez controlla il diagonale. Ottima ripartenza da parte degli ospiti.
3' Rabiot prova la conclusione dalla distanza, Benitez non si fa sorprendere e blocca la sfera.
2' Divisa rossonera da casa per quanto riguarda i padroni di casa, maglia bianca per quanto riguarda i parigini.
1' SI PARTE! Il Nizza muove il primo pallone di questo match.
17:11 Le squadre si stanno preparando nel tunnel, tra poco il calcio di inizio di Nizza-PSG.
17:06 Qualche assente di troppo in casa Nizza, con Cardinale, Danilo e Diaby che non prenderanno parte al match. Assente anche Hassen.
17:00 L'ultima vittoria del Nizza contro i parigini risale al 2017, quando all'Allianz Riviera i padroni di casa si imposero per 3-1.
16:55 Le squadre stanno rientrando in campo dopo il riscaldamento, ricordiamo che il calcio di inizio ci sarà alle ore 17.15. Il direttore di gara sarà il francese Turpin.
16:50 Buffon e Balotelli non scenderanno in campo. Entrambi, infatti, partiranno dalla panchina.
16:46 L'ultima partita tra le due squadre è terminata 2-1 in favore del PSG. In gol Di Maria e Alves in gol per i parigini, inutile il gol di Saint-Maximin al 17' del primo tempo.
16:41 Il PSG risponde con il 4-2-3-1, con Areola in porta. Kehrer, Silva, Marquinos e Kimpembe saranno i quattro di difesa. Nkunku e Rabiot in mezzo al campo, con Di Maria, Neymar e Diaby a supporto di Mbappé.
16:34 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Nizza schiera un 5-3-2, con Benite in porta. Atal, Herelle, Dante, Sarr e Coly in difesa, con Lees Melou, Tameze e Makengo a centrocampo. Saint-Maximin e Myziane andranno in attacco.
16:28 Sette su sette per il PSG. Ben 24 gol fatti, sei subiti: la squadra di Tuchel vuole ammazzare il campionato ancor prima del mese di novembre.
16:24 I padroni di casa hanno vinto nell'ultima trasferta, in casa del Nantes. Tre vittorie, un pareggio e tre sconfitte fino a questo momento.
16:19 Sette su sette. Con la voglia di continuare a vincere. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Nizza-PSG, match valido per l'ottava giornata di Ligue 1.