Ocampos 26'
Lees-Melou(A) 40'
Ocampos 45'
Luiz Gustavo 48'
22:54 FINISCE L'INCONTRO! Termina una bellissima partita all'Allianz Riviera con il successo in rimonta del Marsiglia. Terza vittoria di fila per la squadra di Rudi Garcia che sale al terzo posto in classifica.
90'+4 Due minuti alla fine, il Nizza però non si arrende e prova gli ultimi arrembaggi.
90'+1 Iniziati cinque minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio per il Nizza: fuori Mendy, dentro Koziello.
89' GERMAIN! Vicino alla cinquina il Marsiglia! Ripartenza veloce di Rami, bellissima palla del difensore che mette Germain a tu per tu con Cardinale ma calcia addosso la portiere.
88' BALOTELLI! Gran destro dalla distanza, ancora una volta Mandanda dice no.
86' È successo veramente di tutto in questa partita, mancano cinque minuti alla fine ma sono ormai ridotte al lumicino le speranze di rimonta del Nizza.
84'
Ultimo cambio per il Marsiglia: fuori Payet, dentro Bouna Sarr.
83' ANCORA MANDANDA VOLA! Sugli sviluppi del corner successivo tocco di Ganago sulla mischia in area, Mandanda salva sulla linea.
83' MANDANDA RESPINGE IL RIGORE BATTUTO DA PLEA! Tiro centrale dell'attaccante del Nizza, Mandanda respinge coi piedi.
82' Saint-Maximin salta Amavi ed entra in area dove viene steso da Sertic. Per l'arbitro è penalty.
82' CALCIO DI RIGORE PER IL NIZZA!
80' Adesso il Nizza torna a spingere, ma sta faticando a trovare spazi visto che il Marsiglia è ben messo in campo.
78'
Prosegue la girandola di cambi, il Marsiglia effettua il suo secondo. Fuori Clinton N'Jie, dentro l'ex di turno Germain.
76'
Favre effettua anche il secondo cambio: fuori Lees-Melou, dentro Ganago.
76'
Primo cambio per il Nizza: fuori Sarr, dentro Marlon.
74' RAMI RISCHIA L'AUTOGOL! Tentativo di cross di Seri, svirgola male Rami che rischia di beffare Mandanda, ma il portiere è bravo a deviare in corner.
73' Che occasione sprecata dal Marsiglia! N'Jie parte in contropiede uno contro uno con Dante, lo punta e calcia in porta ma trova la deviazione del brasiliano che favorisce la parata di Cardinale.
72' Adesso Nizza tutto riversato nella metà campo del Marsiglia, la squadra di Favre sta cercando spazi per riaprire l'incontro.
70' Rudi Garcia prova a ridare equilibrio alla squadra dopo l'espulsione di Luiz Gustavo, dentro un mediano al posto di un trequartista.
70'
Primo cambio per il Marsiglia: fuori Thauvin, dentro Sertic.
69' BALOTELLI! Punizione dai 20 metri calciata centralmente, Mandanda alza in calcio d'angolo.
68' Il Nizza giocherà tutta la seconda metà della ripresa con un uomo in più, l'occasione per tornare in corsa.
67' Nuovo risvolto nella gara. Intervento con il piede a martello di Luiz Gustavo su Lees-Melou, l'arbitro non esita ad estrarre il rosso.
66'
ESPULSO LUIZ GUSTAVO! MARSIGLIA IN 10 UOMINI!
64' N'JIE! Tiro dal limite dell'area, risponde Cardinale che allontana.
64' Accelera Saint-Maximin sulla destra, tentativo di cross che viene deviato da Rolando in calcio d'angolo.
62' Il Marsiglia sta provando adesso a gestire il doppio vantaggio, Nizza che adesso è tutto in avanti e che rischia anche di esporsi ai contropiedi avversari.
61'
Brutto intervento ai danni di Souquet, giallo per Amavi.
59' BALOTELLI! Potente tiro che supera la barriera, respinge Mandanda.
57' Plea prova ad andare via in mezzo a tre e viene steso. Calcio di punizione dai 25 metri per il Nizza.
56' Gioco spezzettato in questo frangente, tanti falli e tante interruzioni da parte dell'arbitro.
55' Si riparte, ma c'è tanta tensione sugli spalti tra le due tifoserie.
54' Lancio di oggetti verso la bandierina del calcio d'angolo da parte dei tifosi del Nizza, non si riesce a battere il corner.
53' N'JIE! Il camerunense entra in area e lascia partire il mancino, devia in calcio d'angolo Le Marchand.
52' Il Nizza sta provando a venire fuori, ma finora i rossoneri stanno sbagliando molto in fase d'appoggio.
50'
Ammonito Plea per simulazione che cade a terra al limite dell'area.
49' Adesso il Nizza rischia incredibilmente l'imbarcata. La squadra di Favre si è totalmente disunita dopo la rimonta degli ospiti nel primo tempo.
48' Neanche il tempo di tornare in campo che il Marsiglia trova il gol del 4-2. Dante serve un pessimo pallone a Seri che viene aggredito da Luiz Gustavo che recupera palla, arriva al limite e lascia partire un potente destro che Cardinale non prende.
48'
LUIZ GUSTAVO! IL MARSIGLIA CALA IL POKER!
46' Nessuna sostituzione da parte dei due tecnici, in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Nizza.
22:03 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
21:49 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi dopo un primo tempo al cardiopalma. Marsiglia avanti 3-2 per la rabbia del Nizza, in primis di Balotelli che al rientro negli spogliatoi sferra un pugno verso un cartellone pubblicitario.
45'+1 Iniziato un minuto di recupero.
45'+1 Ammutolita l'Allianz Riviera, un brutto colpo per il Nizza che è crollato nella seconda metà del primo tempo.
45' CLAMOROSO ALL'ALLIANZ RIVIERA! Brutto errore di Mendy che regala palla a Luiz Gustavo, conclusione che Cardinale respinge male e dove si avventa Ocampos che da pochi passi insacca.
45'
OCAMPOS! IL MARSIGLIA COMPLETA LA RIMONTA!
44' THAUVIN! Errore sul cambio di gioco di Souquet, recupera palla Thauvin che calcia dalla distanza ma troppo centralmente, trovando la respinta di Cardinale.
42' Non ci si annoia questa sera a Nizza, di nuovo tutto da fare per la squadra di Favre dopo un inizio sprint.
41' Cross all'indietro di Thauvin che sul fondo salta secco Sarr e cerca Ocampos, ma il più veloce è Lees-Melou che è sfortunato nel tocco che si insacca all'incrocio dei pali.
40'
AUTOGOL DI LEES-MELOU! PAREGGIO DEL MARSIGLIA!
38' SAINT-MAXIMIN! Che occasione per il Nizza! Grande apertura di Balotelli verso Saint Maximin che parte tutto solo verso la porta, ma a tu per tu con Mandanda calcia in curva.
37'
Brutto intervento di Payet su Seri, cartellino giallo per il numero 10 del Nizza.
36' Adesso - giocoforza - il ritmo dell'incontro è calato. Squadre un po' stanche dopo una mezz'ora giocata su ritmi altissimi.
34' Palla in profondità verso Clinton N'Jie, ma l'attaccante ex Tottenham non arriva sul lancio di Ocampos.
32'
Lees-Melou è il primo ammonito dell'incontro.
30' Siamo alla mezz'ora di gioco, ritmi ancora intensissimi tra le due squadre. Il Marsiglia ci crede dopo il gol di Ocampos.
28' PLEA! Subito Nizza che prova a rispondere con l'attaccante francese che stoppa e conclude dal limite dell'area, ma trova la risposta di Mandanda che blocca a terra.
27' Partita riaperta all'Allianz Riviera, non c'è un attimo di pausa in una sfida bellissima.
26' Cross dalla destra di Zambo Anguissa, tocca Thauvin verso Ocampos che spunta alle spalle di Dante ed insacca con una semirovesciata.
26'
OCAMPOS! IL MARSIGLIA RIAPRE L'INCONTRO!
25' Payet prova a servire Thauvin, ma viene preso in controtempo e non arriva sulla palla. Manca l'intesa nel reparto offensivo del Marsiglia.
23' Il Nizza sta provando adesso a gestire il doppio vantaggio contenendo le accelerate del Marsiglia.
21' Si rialza Cardinale che può proseguire l'incontro. Benitez aveva iniziato in maniera precauzionale il riscaldamento, ma può risedersi in panchina.
19' Corner diretto in porta di Thauvin, scontro tra Rami e Cardinale che resta a terra. In campo i sanitari del Nizza per il portiere di casa.
18' Calcio d'angolo per l'OM, il terzo dell'incontro. Può essere l'occasione per reagire al doppio svantaggio.
17' Incredibile inizio per la squadra di Lucien Favre, devastante negli ultimi venti metri. Partita tutta in salita per il Marsiglia.
16' Stessa dinamica dell'azione precedente, stavolta Seri insacca con un destro che sorprende Mandanda complice una deviazione di un difensore.
16'
SERI! RADDOPPIO DEL NIZZA!
15' SERI! Splendida conclusione dai 25 metri, vola Mandanda che devia in calcio d'angolo.
15' Da un calcio d'angolo del Nizza parte il contropiede del Marsiglia, Ocampos entra in area ma viene chiuso da un grande Le Marchand.
14' Sta provando a reagire il Marsiglia, ma il Nizza non si nasconde. Partita più che piacevole all'Allianz Riviera.
13' Calcio di punizione per il Marsiglia, Payet mette dentro verso Zambo-Anguissa che colpisce di testa ma senza trovare la porta.
12' AMAVI! L'esterno del Marsiglia tutto solo al limite dell'area prova a concludere a rete, ma il suo tiro termina a lato.
10' Si alza l'incitamento dei tifosi di casa, soddisfatti di quanto visto finora.
8' Errore di Thauvin, Lees-Melou avvia un contropiede e serve Plea che conclude dal limite dell'area. Mandanda blocca senza problemi.
7' Il Marsiglia prova subito a reagire, ma il Nizza sta tenendo bene in mano il pallino del gioco.
5' Inizio sprint all'Allianz Riviera, per Balotelli è il quinto gol in campionato. Doccia fredda per il Marsiglia di Rudi Garcia.
4' Bastano pochi minuti al Nizza per sbloccare l'incontro: calcio d'angolo dalla destra battuto da Lees-Melou, Balotelli stacca di testa liberandosi della marcatura di Rolando e insacca alle spalle di Mandanda.
4'
BALOTELLI! NIZZA IN VANTAGGIO!
4' Arriva immediata la risposta del Nizza, anche i padroni di casa guadagnano un calcio d'angolo.
3' Palla sul primo palo di Ocampos, Le Marchand anticipa Rami e subisce pure fallo. Si riparte con una punizione per il Nizza.
2' Subito Marsiglia in avanti, primo break avviato da Thauvin che arriva sul fondo e crossa, bravo Dante che devia in calcio d'angolo.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Marsiglia.
20:58 Le due squadre stanno entrando in campo, tra poco l'inizio del derby della Costa Azzurra.
20:06 Prima dell'inizio della gara verrà osservato un minuto di silenzio per l'attentato di questo pomeriggio a Marsiglia.
20:02 Ufficiali le due formazioni. Nel Nizza Favre schiera il consueto 4-4-2 con Balotelli e Plea in avanti. Nel Marsiglia, invece, schiera un 4-2-3-1 che vede prima punta Clinton N'Jie. Ancora assente Abdennour per un problema muscolare alla coscia.
20:01 All'Allianz Riviera incontro scoppiettante tra due squadre che stanno godendo di un buon momento di forma in campionato, ma reduci da risultati opposti in Europa League: vittoria per il Nizza, ko per il Marsiglia in casa del Salisburgo.
20:00 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Nizza-Marsiglia, posticipo dell'ottava giornata di Ligue 1.