65' Cyprien
  Sala 48'
16:51 Per oggi è davvero tutto, buon proseguimento di serata da Luca Chiarini.
16:51 Restate collegati su TMW per le pagelle e le interviste dei protagonisti.
16:49 Dopo aver trovato il gol con Sala a inizio ripresa il Nantes si è clamorosamente disunito. Ne ha approfittato il Nizza, guidato da un Balotelli in forma super. La capolista vince e convince.
16:49 Finisce qui il match, il Nizza travolge il Nantes con 4 reti.
90' Il quarto uomo segnala 2 minuti di recupero.
89' Un minuto più recupero al termine della partita. Il Nizza aspetta solo il triplice fischio dell'arbitro.
88' Decismente più bassi i ritmi in questo finale di gara: continua comunque ad attaccare il Nantes, che non vuole arrendersi.
86' Tiro dalla distanza di Lusamba, pallone abbondantemente a lato.
85' Prova ad andarsene sulla sinistra Harit, bravissimo Souquet a impedirgli di passare usando il fisico.
83'
Ultimo cambio anche per i padroni di casa: esce Cyprien, al suo posto Lusamba.
81'
Seconda sostituzione per Favre: fuori Seri, dentro Koziello.
80' A meno di clamorose sorprese, al termine di questa partita il Nizza vedrà consolidato il proprio primato, a +6 su PSG e Monaco.
78'
Ultimo cambio per gli ospiti: esce Thomasson, entra Rongier.
77' Seri prova a lanciare Cyprien, buona l'uscita di Riou che si rifugia in fallo laterale.
75'
Arriva il primo cambio per il Nizza: esce Balotelli, entra Eysseric. Standing ovation per l'attaccante italiano.
73' Adesso gestisce il pallone il Nizza, che non ha alcuna fretta.
72' Balotelli suggerisce per Plea che cade in area: non c'è fallo secondo l'arbitro.
69'
Secondo cambio per il Nantes: fuori Stepinski, entra Kacaniklic.
68' Grande festa sugli spalti dell'Allianz Riviera: ancora una volta il Nizza sta regalando una grande prestazione ai suoi tifosi.
65' Grande azione del Nizza orchestrata da Balotelli che lancia Pereira: il cross del terzino di padroni di casa trova l'inserimento di Cyprien che non può sbagliare.
65'
CYPRIEN! DILAGA IL NIZZA!
63'
Balotelli protegge palla sulla destra e subisce fallo da Thomasson. Ottima la prestazione di super Mario. Intanto Cyprien viene ammonito per un fallo.
62' Ancora una volta il gol del Nizza arriva nel miglior momento del Nantes, che si ritrova a dover rimontare due gol per la seconda volta.
61' Sugli sviluppi del corner viene lasciato colpevolmente solo nel cuore dell'area Plea, che di testa punisce Riou.
61'
PLEA! 3-1 NIZZA!
60' Numero di Balotelli che pesca Pereira sulla sinistra: corner per il Nizza.
59' DIEGO CARLOS! Punizione per il Nantes battuta da Lima, pallone che arriva tra i piedi del difensore la cui soluzione al volo termina a lato.
58' Kwateng ferma Belhanda che stava provando a ripartire in contropiede. Calcio di punizione per il Nizza che può respirare.
56' Un po' in confusione la difesa del Nizza, prova suonare la carica Dante.
54' STEPINSKI! Cross dalla sinistra di Harit, Sala riesce a toccare il pallone che arriva tra i piedi del numero 18 che spedisce il pallone a lato di un soffio.
53'
Sala commette fallo su Bodmer, ammonizione sacrosanta per lui.
52' STEPINSKI! Tiro dal limite dell'area del numero 18 degli ospiti, Cardinale blocca in due tempi. Attacca con molta più convinzione adesso in Nantes.
51' Thomasson prova il destro da fuori: il suo tiro è però troppo debole e viene controllato senza problemi da Cardinale.
50' Bodmer serve Belhanda che corre sulla fascia, interviene Kwateng che mette in corner.
49' Proprio quello che serviva al Nantes, che adesso crede nella rimonta.
48' Disastro di Bodmer che perde un pallone sanguinosissimo al limite dell'area, Sala si trova a tu per tu con Cardinale e infila il pallone sotto la traversa.
48'
SALA! ACCORCIA IL NANTES!
46' Cross dalla destra di Stepinski, interviene in scivolata Dante, prova ad evitare il corner Cardinale fallendo il suo tentativo.
46'
Inizia il secondo tempo. Nel Nantes esce Dubois, al suo posto Kwateng.
15:59 La capolista ha l'occasione di gestire il match in questa ripresa, mentre il Nantes dovrà prendersi più di un rischio per cercare di rimontare due gol.
15:50 Dopo un buon inizio da parte degli ospiti, il Nizza mette in cassaforte il match grazie ai gol di Cyprien e di Mario Balotelli.
15:46 Termina dopo un minuto di recupero questo primo tempo: Nizza in vantaggio per due reti a zero.
45' Stepinski fa partire il cross dalla sinistra, colpisce di testa Sala che non riesce però a dare forza al pallone.
44' PEREIRA! Grande gesto tecnico del terzino del Nizza che prova il tiro al volo dal limite dell'area, pallone che colpisce Diego Carlos.
43' Questa volta è Soquet a provare l'inserimento sulla fascia, copre bene Lima.
42' Plea prova ad andarsene sulla destra, ma viene fermato da Diego Carlos che sfrutta bene il fisico e conquista un calcio di punizione.
40' Colpo di prestigio da parte di Balotelli, che serve un compagno con il tacco. Boato del pubblico di casa.
39' Possesso palla del Nantes, che vorrebbe trovare un gol prima dell'intervallo per poter sperare in una rimonta.
38'
Djidji commette fallo su Balotelli, giallo per lui.
37' Calcio da fermo affidato a Cyprian, il cui tiro viene respinto con i pugni da Riou.
37' Numero di Plea, che subisce fallo da Thomasson. Calcio di punizione per il Nizza.
34' BAMMOU! Bella azione degli ospiti: sgroppata sulla sinistra di Lima che mette un buon pallone in mezzo, sopraggiunge Bammou che di prima intenzione spara alto di pochissimo.
33' GILLET! Tiro dalla distanza del centrocampista del Nantes, il pallone viene deviato da un difensore avversario e finisce fuori di poco.
33' Prova ad attaccare il Nantes: si conquista un calcio d'angolo Sala.
31'
Brutto intervento di Lima su Balotelli, giallo per il brasiliano.
30' Diego Carlos prova il destro dalla lunghissima distanza, pallone che finisce fuori non di molto.
29' Fanno festa i tifosi del Nizza: partita che sembra in discesa per gli uomini di Favre.
27' Illuminante lancio lungo di Seri per Balotelli, l'attaccante italiano si trova a tu per tu con Riou e non sbaglia. Raddoppio Nizza.
27'
BALOTELLI! 2-0 NIZZA!
24' Seri prova la soluzione da fuori, buona la presa di Riou.
23' Intervento scomposto sulla sinistra di Lima su Souquet, l'arbitro concede solo rimessa ai padroni di casa.
21' Prova la reazione il Nantes, gioca meglio il Nizza adesso.
17' Calcio di punizione dal limite per il Nizza per un fallo di Gillet su Belhanda: sul pallone va Balotelli che non riesce a centrare lo specchio della porta.
15' Altra ottima azione del Nizza: Plea pesca Balotelli in area, l'attaccante italiano si scontra con un difensore avversario e commette fallo in attacco. Proteste da parte dell'ex Milan.
12' Vantaggio che taglia le gambe al Nantes, che aveva iniziato meglio questo match.
10' Contropiede fulmineo del Nizza: Balotelli prova a penetrare in area e viene fermato irregolarmente in area da un avversario, l'arbitro concede il vantaggio e Cyprien infila il pallone in rete.
10'
GOL DEL NIZZA! CYPRIEN!
7' Arriva anche il primo tiro del Nizza: Cyprian prova il destro da fuori, facile la presa di Riou.
7' Continua ad attaccare con insistenza il Nantes, per ora sta a guardare il Nizza.
4' Ci prova anche Stepinski con una girata dal limite dell'area, blocca Cardinale.
3' SALA! Subito grande occasione per lui, che a tu per tu con Cardinale mette il pallone a lato. Aggressivo il Nantes.
1' Ci sarà un calcio d'angolo per il Nantes.
15:00 Inizia il match!
14:56 Squadre nel tunnel, tra pochi istanti il fischio d'inizio.
14:50 Partirà titolare l'uomo più atteso della sfida, Mario Balotelli. La sua presenza dal 1' era stata messa in dubbio da qualche fastidio fisico, ma Favre non vuole privarsi del suo miglior attaccante.
14:48 Meno felice il momento del Nantes, quindicesimo in classifica e sconfitto nell'ultimo turno dal Rennes. Gli ospiti cercheranno di ripartire dalla vittoria in coppa contro l'Angers per fermare la capolista.
14:44 Stagione magica fin qui per il Nizza, che viene da quattro vittorie consecutive tra campionato ed Europa League. In caso di vittoria oggi, gli uomini di Favre si porterebbero a +6 sulle inseguitrici (PSG e Monaco).
14:43 Buon pomeriggio da Luca Chiarini, pronto a vivere insieme a voi tutte le emozioni di Nizza-Nantes.