Montpellier
31' Boscagli
22:21 Gara molto bella decisa nel primo tempo dal gol di Boscagli.
22:20 Partita finita, vince il Nizza 1-0.
90'+3 Probabile ultima azione per gli ospiti.
90'+3 Nizza che si difende e che riparte con Ben Arfa.
90'+1 Cardinale anticipa tutti e salva.
90'+1 Assalto del Montpellier.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'+1 Angolo per gli ospiti.
89' Punizione Nizza e ossigeno puro per la formazione di casa.
88' GERMAIN! Scappa via Germain, quasi tutto solo, ma Hilton lo anticipa al momento della conclusione.
86' Tifosi del Nizza che iniziano ad assaporare il successo ma ci sono ancora dei minuti da giocare.
85' Montpellier che scodella un pallone in mezzo ma nessun problema per Cardinale.
83' SERY! Che occasione per il Nizza, bella conclusione di Sery e palla che sfiora il palo.
82' Si entra nella parte finale del match, Nizza che deve gestire il vantaggio.
81'
Cambio Nizza, fuori Koziello e dentro Mallmann.
79' Nizza che riparte, Ben Arfa prova ad orchestrare il gioco offensivo dei suoi.
77' Hilton di testa, conclusione debole e Cardinale ringrazia.
75' Nizza che cerca di trovare spazi per arrivare in avanti e chiudere il match, Montpellier però attento e concentrato.
75'
Cambio Nizza, fuori Hult e dentro Seri.
74' Calcio di punizione per il Nizza da buona posizione.
73' Ninga ci prova dalla distanza, ma Cardinale c'è e riesce a bloccare.
72'
Cambio Montpellier, fuori Remy e dentro Camara.
71' Davvero ghiotta l'occasione per il Montpellier per arrivare al pari, Nizza che si salva.
69' ROUSSILLON! Clamorosa occasione per il Montpellier, Roussillon salta anche Cardinale e tira a botta sicura, palla che viene salvata sulla linea da un difensore del Nizza.
69' Montpellier che si riversa in avanti, Nizza che si difende.
68'
Cambio Nizza, fuori Le Marchand e dentro Genevois.
65' REMY! Punizione potente di Remy, conclusione centrale e Cardinale blocca a terra.
64'
Giallo per Mendy per fallo su Sanson.
63' Ben Arfa molto pimpante nel far ripartire la sua squadra, prova a fare tutto da solo ma sbaglia.
62' Ninga mette in mezzo per Roussillon ma Cardinale esce e riesce a fare sua la sfera.
60' Gara godibile anche in questa ripresa, ritmi alti e buon gioco.
59' Nizza che accelera, la formazione rossonera sta scodellando vari palloni in area.
57' BAYSSE! Nizza vicino al gol con il bel colpo di testa di Baysse, Pionnier si supera e salva sopra la traversa.
57' La formazione di casa prova a chiuderla.
57' Angolo per il Nizza.
54' Nizza che ci ha provato con un corridoio per Ben Arfa che però viene anticipato.
53' Roussillon apre per Ninga che non riesce ad arpionare la sfera.
52' Nizza che prova a ripartire e a cercare di colpire in contropiede.
50' Sembra aver iniziato bene il Montpellier che negli ultimi minuti del primo tempo ha sofferto invece troppo.
49' Montpellier in possesso palla, la formazione ospite cerca lunghi lanci alla ricerca degli attaccanti.
48' Montpellier che cambia e cerca forze fresche per pareggiare il match.
48'
Cambio Montpellier, fuori Deplagne e dentro Dabo.
47'
Cambio Montpellier, fuori Sahi e dentro Roussillon.
46' Nizza in possesso palla.
46' Ripresa iniziata.
21:16 Fine primo tempo.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Boudebouz scodella un pallone in mezzo ma nessuno riesce ad intervenire.
44' Nizza che si dimostra molto attento anche in difesa.
43' Montpellier che sembra aver accusato il colpo, e intanto cantano i tifosi locali.
42'
Giallo per Bodmer, fallo su Remy.
40' Primo tempo molto vivace con occasioni da gol e un buon gioco espresso dalle due compagini.
39' Occasione Montpellier con Ninga ma Cardinale riesce a salvarsi intuendo d'istinto la conclusione ravvicinata del calciatore.
37' Montpellier adesso in netta difficoltà, la formazione in maglia bianca non riesce più a conquistare palla.
35' Il gol sembra aver sbloccato il Nizza che nella prima parte di gara aveva sofferto troppo il Montpellier.
33' BEN ARFA! Bel destro di Ben Arfa e Pionnier questa volta blocca a terra.
32' Nizza che approfitta quindi dell'erroraccio difensivo del Montpellier.
31' Disimpegno sbagliato del Montpellier, ne approfitta Koziello che conclude in porta, Pionnier si salva come può ma sul tap-in Boscagli appoggia in rete!
31'
BOSCAGLI GOL, NIZZA AVANTI!
30' Cross in direzione di Ben Arfa ma palla che viene intercettata dal portiere del Montpellier.
29' Fuorigioco e Nizza che non può approfittarne.
28' Punizione interessante per il Nizza che può tornare in avanti.
26' Per le occasioni avute meriterebbe il vantaggio sicuramente la formazione ospite.
24' BOUDEBOUZ! Ancora lui, gran bella punizione a giro e palla che per poco non si insacca.
22' Nizza che ha fatica ad impostare l'azione, mancano idee in mezzo al campo.
21' Fallo in attacco e Nizza che ripartirà con una punizione.
21' Montpellier che torna all'attacco e sfrutterà un nuovo angolo.
18' BEN ARFA! Risposta del Nizza con Ben Arfa che conclude bene e dalla distanza ma Pionnier riesce a salvare e mette a lato.
17' Montpellier decisamente superiore in questa prima parte di gara.
16' BOUDEBOUZ! Clamorosa occasione per il Montpellier, Boudebouz direttamente su calcio d'angolo dipinge una traiettoria impossibile e palla che sbatte sulla traversa.
16' Gara comunque godibile anche se le occasiono da gol non sono tantissime.
13' Nizza pericoloso in avanti, palla lunga e in mezzo per Germain che viene anticipato al momento di colpire di testa.
12'
Altro giallo per un calciatore del Montpellier, queata volta si tratta di Martin.
9' Ospiti che continuano a far girare palla e a rendersi pericolosi.
9' NINGA! Occasione Montpellier, palla messa in mezzo per Ninga che conclude però debolmente su Cardinale.
7' Montpellier che ha sicuramente giocato meglio in questi primi minuti di gara.
7'
Fallo in avanti di Ninga e giallo per lui.
6' Palla che spiove in area piccola ma Cardinale riesce a spazzare via.
5' Angolo per la formazione ospite.
4' Montpellier che ci prova con un lungo lancio a cercare Ninga che però viene anticipato dal portiere del Nizza.
3' La squadra di casa ha difficoltà ad impostare la manovra, buon approccio del Montpellier.
1' Montpellier che cerca subito di avanzare, Nizza che in questo momento si difende.
20:29 Nizza che arriva dall'eliminazione di Coppa Francese contro il Guingamp.
20:22 A breve fischio d'inizio del match.
20:03 Inizia il riscaldamento per Nizza e Montpellier, squadre in campo.
19:51 A breve inizio riscaldamento per le due compagini.
19:50 Grande interesse per l'anticipo del diciannovesimo turno di Ligue 1 tra Nizza e Montpellier. Nizza avanti in classifica ma la formazione ospite sta attraversando un ottimo momento di forma.