0-0
Metz
16:51 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
16:51 Finisce il match. Pareggio senza reti tra Nizza e Metz.
90'+1 4 minuti di recupero.
88' Nizza che chiede un penalty per un contatto in area, ma il direttore di gara lascia proseguire.
86'
Cambio nel Metz: dentro Lejeune per Mollet.
84' Ultimi 5' di partita, punteggio sempre ancorato sullo 0-0.
83' Continua a spingere il Metz.
82'
Cambio per i padroni di casa: dentro Domis per Plea.
80'
Cambio nel Metz: dentro Vion per Diallo.
77' Metz che spinge alla ricerca della vittoria, Nizza che sta nuovamente soffrendo l'intraprendenza ospite.
76' Meno di 15' alla fine della partita, non si sblocca lo 0-0 iniziale.
75'
Giallo anche per Koziello.
74'
Cartellino giallo per Diagne, autore di un fallo tattico.
72' DIAGNE!! Ancora pericoloso il Metz con il tiro del centrocampista Diagne, ma Benitez blocca a terra in due tempi.
71' E' cresciuto il Nizza in questa seconda fase della ripresa, dopo un avvio deludente.
68' PLEA!! Grande contropiede del Nizza che libera al tiro Plea, ma il suo diagonale esce di pochissimo sul fondo.
67'
Cambio nel Nizza: dentro Lusamba per Marcel.
67' Cominciano i movimenti nelle due panchine.
64' Continua la spinta degli ospiti, entrati benissimo in campo dopo l'intervallo.
62' DIALLO!! Ancora l'attaccante del Metz vicino al gol con un colpo di testa in tuffo, palla che però termina alta sopra la traversa.
60' Meglio gli ospiti in questa ripresa, mentre il Nizza sta soffrendo dopo un ottimo primo tempo.
59' DIALLO!! Metz pericoloso con il proprio centravanti che prova il colpo di tacco dopo la conclusione di un compagno, palla che termina sul fondo.
56' Provano a farsi sentire i tifosi di casa. Intanto sono andati via i primi 10' della ripresa, punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
55' Toccato duro Dalbert, grandi proteste dei calciatori rossoneri.
52' Prova a reagire il Nizza dopo il pericolo. Partita che continua a mantenersi molto equilibrata.
49' COHADE!! Girata da due passi del numero 24 del Metz dopo uno schema su calcio piazzato, ma Benitez si supera e respinge sul primo palo.
48' Rimane a terra Balliu dopo un duro contrasto. Dovrebbe però essere nulla di grave per il difensore del Metz.
46' Si riparte quindi con il punteggio di 0-0 e gli stessi 22 effettivi della prima frazione di gioco.
46' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo.
46' Cominciata la ripresa.
16:01 Rientrano in campo le squadre.
15:47 Finisce la prima frazione, ancora 0-0 tra Nizza e Metz.
45'+1 CYPRIEN!! Ci prova dalla lunga distanza il centrocampista del Nizza, pallone che finisce sul fondo.
45' 1 minuto di recupero.
44' Quasi finita la prima frazione di gioco, punteggio che non si sblocca.
40' SOUQUET!! Azione personale del terzino del Nizza che prova il destro ma Didillon è attento e salva tutto sul primo palo.
39'
Ammonito Sarr per un duro fallo a centrocampo.
36' KOZIELLO!! Ancora Nizza con il numero 26 rossonero che salta un avversario e prova il destro, traiettoria radente che si spegne sul fondo.
35' PLEA!! Occasione per il Nizza con il proprio centravanti lanciato a rete da Koziello, ma viene fermato in posizione di offside dopo essere presentato a tu per tu con Didillon.
32' Metz che sta un po' soffrendo in questi ultimi minuti e che non riesce più a ripartire in velocità come faceva nei primi minuti di partita.
29' Continua a spingere la squadra di casa, spinta dal calore dei propri tifosi.
26' PEREIRA!! Contropiede dei padroni di casa con Pereira che scappa palla al piede e prova il destro, ma pallone murato da un difensore avversario.
24' Nizza che fa con più convinzione la partita, ma Metz che risponde colpo su colpo. Quando abbiamo superato la metà del primo tempo, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
20' Buoni i ritmi e match equilibrato. Finora pochissime occasioni da gol.
18' Entrata durissima di Diallo su un avversario, per lui solo un richiamo del direttore di gara.
15' NGUETTE!! Splendida azione personale del numero 11 del Metz che si "beve" due avversari e prova il destro potente, ma Benitez in tuffo respinge.
11' MOLLET!! Destro su punizione per il trequartista del Metz, palla che termina sul fondo.
10' Un accenno di rissa dopo una punizione comminata al Metz. Ambiente caldo a Nizza.
7' Risponde il Metz con il destro dalla distanza di Philipps, pallone deviato che finisce lontanissimo dalla porta.
5' PLEA!! Primo tiro in porta per Nizza con il centravanti Plea, ma il suo tiro è debole e Didillon blocca con sicurezza.
3' Padroni di casa che provano subito a fare la partita.
2' Molto dolorante il centrale del Metz, costretto alle cure dello staff sanitario.
1' Subito un duro fallo su Falette, partita subito entrata nel vivo.
1' Cominciato il match.
14:59 Padroni di casa in maglia rossonera, ospiti con il completo interamente bianco.
14:57 Buona cornice di pubblico a Nizza.
14:55 Quasi tutto pronto per il match, a breve si comincia.
14:51 Squadre che hanno ultimato le operazioni di riscaldamento.
14:18 Squadre attese in campo per il riscaldamento.
14:17 Buon pomeriggio ai lettori di TMW e benvenuti al live di Ligue 1 tra Nizza e Metz.