Ligue 1 Orange (2015-2016)

Nizza
0-0
Lille
15:54 Finisce qui! 0-0 tra Nizza e Lille, risultato giusto alla luce di quanto emerso in campo. Il Nizza sale a quota 18, il Lille a quota 12 in classifica.
90'+6 Cross di Martin per Sunzu, salva il Nizza sulla linea!
90'+5 E' comunque il Lille a provarci con insistenza: corner per gli ospiti.
90'+4 Poche occasioni in questo finale di gara, prevale la voglia delle due squadre di non perdere.
90'+4
Entra anche Martin al posto di Guillaerme.
90'+4
Doppio cambio nel Lille. Entra Guirassy al posto di Boufal.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
87'
Terzo e ultimo cambio nel Nizza. Entra Honorat al posto di Koziello.
86' Traversa di Traoré! Grande azione del Nizza, Germain colpisce il portiere avversario e poi Traoré a botta sicura non trova la rete.
81'
Primo cambio nel Lille. Entra Yeboah al posto di Obbadi.
75'
Secondo cambio nel Nizza. Entra Traoré al posto di Seri.
74' Tentativo anche di Guillaerme, parata di Hassen in corner. Meglio gli ospiti adesso.
70' Fase di stallo del match. Non ci sono occasioni. Le due squadre hanno paura di perdere.
66'
Primo cambio nel Nizza. Entra Mendy al posto di Wallyson.
65'
Cartellino giallo anche per Obbadi che entra in ritardo su Mendy.
62' Chance anche per Ben Arfa! L'ex Newcastle si presenta da solo davanti ad Enyeama ma viene ipnotizzato dal portiere del Lille. Si accende la sfida.
59' Civelli sfiora il vantaggio! Colpo di testa su corner di Boufal, palla che non trova di poco la porta di Hassen.
56' Buon tentativo di Boufal da fuori area, Hassen para però senza problemi.
53' I dati dicono che il possesso palla, nel primo tempo, è stato superiore per i padroni di casa: 60-40.
49' Meglio gli ospiti anche in questi primi minuti della ripresa. Tanto movimento dei cinque di centrocampo, manca però sempre il guizzo finale.
47' Non ci sono cambi in questo inizio di secondo tempo.
46' SI RIPARTE! Pallone giocato dal Lille che prova subito a rendersi pericoloso.
15:01 Scendono in campo le due squadre, a breve inizierà il secondo tempo.
14:46 Finisce il primo tempo! Zero occasioni in questi primi 45 minuti all'Allianz Riviera. Leggermente meglio il Lille, inoperosi però i due portieri.
44'
Giallo anche per Soumaoro che stende da dietro Germain.
42' Sono 32 i precedenti tra le due squadre, che oggi si sfidano per la 33esima volta nella loro storia.
38' Prima giocata del primo tempo di Wallyson, è bravo Enyeama ad uscire in presa bassa.
34'
Mini-rissa tra Bauthéac e Koziello, l'arbitro ammonisce entrambi.
34'
32' Buona giocata di Ben Arfa sul centro-sinistra, il suo cross però si spegne sul fondo.
31' Delude Wallyson in questo primo tempo. Davvero pochi i palloni giocati dal trequartista di Puel.
30' Molto equilibrio a centrocampo. Spicca Balmont, che prova a sfruttare sempre l'uno contro uno anche se un po' confuso.
25' Bella giocata di Ben Arfa, la prima della sua partita. Il tiro però viene deviato in corner.
24' Assist di Sidibé per Obbadi, il centrocampista ex Verona però non controlla bene da buona posizione.
20' Regna l'equilibrio in questi primi 20 minuti di gioco. La gara di disputa soprattutto a centrocampo, poco movimento degli attacchi.
16' Tiro dalla lunga distanza di Bautheac, palla che termina lontana dalla porta di Hassen.
14' Ci prova Boufal su punizione, niente da fare. Tentativo che termina alto sopra la traversa.
13'
E' Ricardo Pereira il primo ammonito della gara. Fallo su Balmont dopo un'ottima giocata sulla destra.
9' Bella giocata di Germain che si avvicina al limite dell'area e viene steso. Per l'arbitro non c'è nulla.
8' Buona incursione da parte di Boufal, il Nizza lo ferma commettendo fallo.
5' Avvio di gara favorevole al Lille, che riesce bene a centrocampo a sfruttare la superiorità numerica.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Nizza che attacca da destra verso sinistra in questo primo tempo.
13:30 I padroni di casa, che devono recuperare una partita, hanno sei punti di vantaggio sugli ospiti.
13:28 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Nizza-Lille, gara valida per la 12esima giornata della Ligue 1.