28' Balotelli
  Manuel Fernandes 44'
Manuel Fernandes 68'
Manuel Fernandes 77'
20:53 FINALE! Finisce la gara a Nizza. La Lokomotiv Mosca con una splendida rimonta vince 3-2 contro i rossoneri. Non basta la doppietta di Balotelli, decide una tripletta di Manuel Fernandes.
90' Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro
88' La Lokomotiv gestisce il vantaggio, il Nizza non sembra averne più.
85' BALOTELLI! Super Mario prova ancora a rendersi pericoloso: il colpo di testa dell'attaccante termina a lato da buona posizione.
82'
CAMBIO NIZZA: entra Mendy, esce Cyprien.
79' Adesso per il Nizza di Balotelli è davvero in salita. Incredibile quanto è accaduto, soprattutto dopo quanto accaduto nella prima mezz'ora.
78' Clamoroso a Nizza. Arriva il vantaggio della Lokomotiv ancora con Manuel Fernandes, autore di un'indimenticabile tripletta. Che orgoglio per la squadra di Semin.
77'
GOOOOOOOOL LOKOMOTIV MOSCA!!! MANUEL FERNANDES!!! INCREDIBILE TRIPLETTA!
75' La squadra di Semin ha avuto il merito di crederci fino in fondo e adesso l'inerzia della gara è decisamente cambiato.
74' Adesso il Nizza soffre terribilmente le scorribande avversarie. La squadra di Favre deve resistere alle azioni d'attacco dei russi.
71'
CAMBIO LOKOMOTIV MOSCA: entra Eder, esce Ari.
70'
CAMBIO NIZZA: entra Tameze, esce Plea.
69' Destro a giro perfetto del numero 4, nulla da fare per Benitez. Pareggio a Nizza e i russi, adesso, hanno anche la superiorità numerica.
68'
GOOOOOOOOOL LOKOMOTIV MOSCA!!! PAREGGIA MANUEL FERNANDES!!!
67'
ESPULSO COLY! Nizza rimane in dieci con l'espulsione del calciatore che ferma fallosamente Fernandes lanciato verso Benitez.
66' Davvero una grande gara, quella di Super Mario, sempre lucido e concentrato e più volte pericoloso.
64' BALOTELLI! Ancora l'ex Milan e Inter pericoloso! Destro radente dal limite dell'area, Guilherme c'è e devia in tuffo.
61' La Lokomotiv prova a spingere alla ricerca del pareggio, ma la manovra offensiva non è sempre fluida.
59' FARFAN! Pericoloso la Lokomotiv con il sinistro dell'ex PSV, attento Benitez a chiudere sul suo palo.
56' Il Nizza è entrato in campo con piglio deciso e adesso sembra davvero molto più in palla rispetto alla Lokomotiv Mosca.
53' BALOTELLI!!! Sfiora il terzo gol il Nizza, ma il colpo di testa dell'attaccante italiano su cross di Plea, termina a lato.
50' Manovra la Lokomotiv Mosca alla ricerca del gol del pareggio, ma il Nizza è partito con buon piglio in questa fase e concede poco all'avversario.
47' Due cambi per la Lokomotiv Mosca, una per il Nizza. La ripresa è iniziata con alcune novità tre le due squadre.
47'
CAMBIO NIZZA: entra Burner, esce Marlon.
46'
CAMBIO LOKOMOTIV MOSCA: entra Rybus, esce Denisov.
46'
CAMBIO LOKOMOTIV MOSCA: entra Farfan, esce Kolomeytsev.
46' SI RIPARTE! Inizia la ripresa con la Lokomotiv Mosca che ha battuto il calcio d'inizio.
19:49 Finisce la prima frazione di gioco a Nizza. 2-1 tra i padroni di casa e la Lokomotiv Mosca. Doppietta di Balotelli per i rossoneri.
44'
GOOOOL LOKOMOTIV MOSCA! MANUEL FERNANDES!!!
42' RIGORE PER LA LOKOMOTIV MOSCA! Fallo da rigore di Sarr su Alkesi Miranchuk. L'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto!
40' LOKOMOTIV VICINO AL GOL! Palo di Kolomeytsev con una conclusione violenta dalla distanza.
39' PLEA! Ancora Nizza pericoloso con la conclusione in diagonale del numero 14 che termina fuori di un soffio!
36' PLEA! Il Nizza sfiora il tris: Saint-Maximin fa quello che vuole sulla fascia, cross in area per il destro dell'attaccante che trova la respinta della difesa.
34' Deve fare molto di più la Lokomotiv Mosca per raddrizzare il match. Fin qui troppo poco, soprattutto in attacco, per la squadra di Semin.
32' Uno-due fantastico di Balotelli, fin qui, lucido e concentrato. Il Nizza ha legittimato il vantaggio con una buona interpretazione della gara.
29' Esecuzione perfetta per l'italiano: pallone da una parte, portiere dall'altra.
28'
GOOOOOOL NIZZA!!! BALOTELLI RADDOPPIA!
27'
CALCIO DI RIGORE PER IL NIZZA!!! Seri conclude a rete, Pejcinovic colpisce con il braccio. Per l'arbitro si tratta di rigore e ammonizione.
25' Dopo un inizio a ritmo intenso, la gara vive una fase di stanca. Giro palla del Nizza, la Lokomotiv attende.
22' La Lokomotiv attacca con convinzione, ma il Nizza è ben attento a chiudere ogni offensiva avversaria.
19' DANTE! Colpo di testa del difensore su punizione battuta dalla destra da Seri, palla alta sopra la traversa.
18' MANUEL FERNANDES! Ancora Lokomotiv Mosca pericolosa, ma il tiro del centrocampista viene respinto da Benitez.
16' DENISOV! Punizione a giro del numero 27, traiettoria facilmente leggibile da Benitez che in presa alta anticipa tutti e fa sua la sfera.
15' Il Nizza, quando accelera, dimostra di far male alla difesa russa. La squadra di Semin, però, non sembra remissiva e risponde colpo su colpo.
12' BALOTELLI! Destro dal limite dell'area di Balotelli: Guilherme c'è e fa suo il pallone. Riparte la Lokomotiv. In palla Super Mario, già a segno, oltre al tiro scoccato in precedenza.
10' Possesso palla del Nizza, la Lokomotiv, però, è molto precisa nel pressing e concede poco all'avversario in questo frangente.
7' Il gol in avvio di Balotelli ha subito avviato sul binario giusto la gara del Nizza. La Lokomotiv Mosca, però, non sembra mollare.
6' Risposta immediata della Lokomotiv Mosca con il colpo di testa di Pejčinović da calcio d'angolo, palla che termina a lato.
4' Subito Nizza in vantaggio con il gol segnato da Balotelli bravo a mettere dentro su preciso passaggio di Plea.
3'
GOOOOOOL NIZZA!!! BALOTELLI!!!!
1' SI PARTE! Al via il primo tempo della sfida tra Nizza e Lokomotiv Mosca.
18:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della sfida.
18:50 Nessun precedente tra le due squadre. L'arbitro è il rumeno Kovacs.
18:37 I francesi hanno chiuso il girone K al secondo posto, dietro alla Lazio con nove punti ottenuti. I russi, invece, hanno vinto il proprio girone, quello F, ottenendo undici punti.
18:34 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Nizza con Plea e Balotelli coppia d'attacco. Stesso modulo per la Lokomotiv Mosca con Ari ed Aleksei Miranchuk in avanti.
18:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Nizza-Lokomotiv Mosca, gara valevole per l'andata dei sedicesimi di finale di Europa League.