11' Plea
38' Seri
87' Balotelli
  Briand 63'
16:51 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati con TMW per pagelle ed approfondimenti sui match di giornata.
16:51 FINE PARTITA!
90'+2
SOSTITUZIONE per il Nizza: Balotelli lascia spazio a Marcel.
90'+1 Tre minuti di recupero.
88'
AMMONITO Briand per proteste in seguito ad un contrasto con Sarr.
88' Molto buono il filtrante di Koziello, l'attaccante italiano a pochi metri dalla porta non perdona e fa secco Johnsson.
87'
GOOOOOOOL DI BALOTELLI! TERZO GOL DEL NIZZA!
86'
SOSTITUZIONE per il Nizza: Walter prende il posto di Eysseric.
84'
AMMONITO Mendy per fallo ai danni di Sarr.
83'
SOSTITUZIONE per il Guingamp: Privat prende il posto di Pereira.
83' MENDY! Si gira di nuovo bene in area di rigore l'attaccante e va al tiro, deviato da Souquet!
80' Tiro di De Pauw dalla distanza, palla che termina alta.
78'
SOSTITUZIONE per il Nizza: Baysse prende il posto di Seri.
75'
AMMONITO SArr per fallo su Briand.
70' Il gol subito ha svegliato il Nizza dal torpore della prima fase della ripresa, ma ora il Guingamp sembra avere acquistato la giusta consapevolezza.
64' Pasticcio di Seri in disimpegno, palla recuperata da De Pauw che serve Briand, abile a trafiggere Cardinale da posizione defilata.
63'
GOOOOOOL DI BRIAND! IL GUINGAMP TORNA IN PARTITA!
62' MENDY! Lavora un buon pallone in area l'attaccante, si gira sul destro e prova a trafiggere Cardinale, ma sbaglia la mira.
61'
SOSTITUZIONE, la seconda, per il Guingamp: De Pauw prende il posto di Bodmer.
60' Mancino di Salibur dal limite dell'area del Nizza, Cardinale si distende e fa sua la sfera.
59' Tentativo di Mario Balotelli dai 25 metri da posizione defilata. L'ex Inter e Milan non trova lo specchio della porta.
56' Tiro di Pereira a botta sicura su un cross dalla sinistra, ma Sarr si oppone con il corpo.
53' Ritmi abbastanza bassi, spazi chiusi in questi primi minuti di secondo tempo.
49' Colpo di testa di Briand sugli sviluppi di un corner per il Nizza, palla facile preda di Cardinale.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
16:00 Le squadre stanno rientrando in campo.
15:46 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Non c'è stata segnalazione di recupero ma si continua a giocare.
44' Troppo basso il baricentro del Guingamp per poter impensierire la retroguardia di casa.
39' Bravo e fortunato il centrocampista del Nizza, che trafigge Johnsson dal cuore dell'area del Guingamp anche grazie alla deviazione di Sorbon.
38'
GOOOOOOOL DI SERI! RADDOPPIO DEL NIZZA!
34' SOUQUET! Diagonale velenoso del laterale del Nizza, sul quale per un pelo non arriva Eysseric!
31' Calcio di punizione battuto da Didot, che disegna una buona traiettoria sulla quale però Bodmer non riesce ad arrivare.
28' Tentativo di Dalbert sulla sinistra, imbeccato da Balotelli. Pereira si oppone in scivolata.
27' Gestisce con grande autorevolezza il pallone il centrocampo del Nizza, senza forzare la giocata, forte del gol di vantaggio.
23'
AMMONITO anche Koziello per fallo ai danni di Coco.
21' Cross di Pereira dalla destra, Cardinale interviene ma non blocca la sfera, Dante anticipa tutti e libera l'area.
20'
AMMONITO Marcal per fallo da dietro su Eysseric.
19' Molto buona la percussione sulla destra di Salibur, ma nessun compagno si fa trovare pronto sul traversone.
19' Colpo di testa di Plea sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Seri all'altezza della trequarti del Guingamp. Palla direttamente sul fondo.
15' Nulla di fatto, con Cardinale che in presa alta blocca il traversone di Bodmer.
14'
AMMONITO Henrique Dalbert per fallo ai danni di Salibur. Calcio di punizione da posizione defilata per gli ospiti.
13' Tiro di Seri dal limite dell'area, Johnsson va giù e fa sua la sfera.
12' Stupendo il dialogo con Eysseric al limite dell'area del Guingamp e, dopo aver fatto fuori Johnsson con una finta, è un gioco da ragazzi per Plea spedire il pallone oltre la linea.
11'
GOOOOOOL DI PLEA! NIZZA IN VANTAGGIO!
8' Si distende bene il Nizza con i suoi centrocampisti e prova a sorprendere la retroguardia del Guingamp, ma il passaggio di Cyprien per Plea è intercettato da Bodmer.
4' GOL ANNULLATO AL GUINGAMP! Era stato Salibur a scaricare in rete un pallone vagante nell'area di rigore del Nizza, ma l'arbitro ha fermato il gioco per fallo di Coco su Cardinale.
4' Tentativo di Briand sugli sviluppi di un calcio piazzato per gli ospiti, ma il tiro d'esterno termina direttamente sul fondo.
3' Classica fase di studio per le due squadre in questi primi minuti di gioco. La palla gira perlopiù in orizzontale.
1' PARTITI! INIZIA L'INCONTRO!
14:57 Le squadre stanno effettuando il loro ingresso in campo accompagnate dal direttore di gara e dai suoi assistenti.
14:50 Gara fondamentale per i padroni di casa, che vorranno approfittare dello scontro diretto fra Monaco e PSG in programma questa sera.
14:46 Riscaldamento concluso, formazioni ufficiali già annunciati dallo speaker. A breve i calciatori si raduneranno nel tunnel che porta al terreno di gioco.