Dijon
31' Balotelli
49' Balotelli
  Tavares 36'
16:51 Grazie per aver seguito con noi il match. A breve su TuttoMercatoWeb.com troverete le dichiarazioni dei due allenatori e le pagelle.
16:50 Decisiva una doppietta di Mario Balotelli. Buona prova degli ospiti che però non portano a casa alcun punto.
90' Tre minuti di recupero.
88'
Espulso Varrault: non è chiaro cosa sia successo ma ha prima commesso fallo su Balotelli poi probabilmente protestato.
86' Traversa di Plea, scattato sul filo del fuorigioco il calciatore rossonero colpisce la traversa.
84'
Ammonito Sarr per aver commesso fallo all'altezza della trequarti.
83' Tutto il Nizza nella propria metà campo, gli ospiti aumentano la pressione.
82'
Altro cambio nel Dijon: dentro Bela per Lang.
78' Sammaritano ci prova e va vicino al gol del pareggio: il suo destro finisce sul fondo di poco.
78'
Dentro Koziello per Seri nel Nizza. Primo cambio per Favre.
75'
Fuori Lees Melou per Sammaritano: il Dijon si sbilancia.
72' Contatto in area di rigore tra Lees Melou e Dante, l'arbitro lascia correre giustamente.
70' Il Nizza prova ad abbassare i ritmi in campo.
68' Seri va via in contropiede, bravissimo Abdelhamid a chiudere il centrocampista lanciato a rete da Balotelli.
65' Ancora Mario Balotelli, si accentra e lascia partire un destro che finisce a lato di pochissimo.
64' Buona reazione del Dijon.
59' Cardinale è costretto a respingere in corner un lancio lungo su cui Tavares aveva colpito benissimo.
57' Ha preso un colpo Seri al polpaccio, il calciatore del Nizza rimane a terra e viene soccorso dallo staff medico.
55' Plea va ancora via sulla destra, poi cerca un compagno in mezzo ma non c'è nessuno.
54' Buon possesso palla del Nizza, per uscire dal pressing offensivo.
52' Non molla il Dijon, Gastien si gira e calcia centrale.
51' Fa possesso palla il Nizza sulla trequarti senza riuscire a colpire.
49' Terza doppietta con la maglia del Nizza per Mario Balotelli.
48' Palla lunga per Plea che non ci arriva, esce il portiere avversario.
47' Bravo Dante a chiudere su Rufli in contropiede.
46' Due corner consecutivi per il Nizza in avvio di ripresa: spazza Tavares sul primo, poi allontana la difesa.
46' Inizia la ripresa.
15:48 A risentirci tra 15' per la ripresa del match.
45'+2 Parte Balotelli su calcio di punizione, palla sul fondo.
45'+1 Balotelli e Plea scambiano, poi SuperMario conquista un calcio di punizione da buona posizione.
45' Ci sarà un solo minuto di recupero.
43' Dopo il gol del pari gioca bene il Dijon, che prova addirittura a cercare il gol del vantaggio.
41'
Ammonito Rufli per un fallo tattico.
40' Chafik al termine di un'azione personale scarica un violento destro, Cardinale para.
39' Tavares cerca Abeid al limite, calcia il centrocampista ma svirgola.
37' Il Dijon torna in parità con Tavares, che spiazza dal dischetto Cardinale.
36'
GOL! PAREGGIA TAVARES: 1-1.
36'
Scontro in area di rigore tra Rufli e Souquet, che viene anche ammonito.
35' Calcio di rigore in favore del Dijon!
34' Sale il volume del tifo dei padroni di casa, il Dijon prova a reagire.
33' Mario Balotelli non andava a segno dallo scorso 30 ottobre.
32' Freddo dal dischetto Mario Balotelli, che non dà scampo a Reynet, il quale aveva comunque azzeccato la traiettoria.
31'
GOL! BALOTELLI NON SBAGLIA: 1-0 NIZZA.
31'
Calcio di rigore netto e giallo per Abdelhamid.
30' Calcio di rigore per il Nizza. Abdelhamid in area di rigore stende Plea che lo aveva in saltato.
28' Partita equilibrata all'Allianz Riviera, il Nizza fa la partita ma il Dijon concede molto poco.
27' Seri mette in mezzo una palla interessante su calcio d'angolo, non ci arriva nessuno.
26' Cyprien ci prova su calcio di punizione da 19 metri, Reynet respinge con i pugni.
25' Plea serve Balotelli, che al limite dell'area di rigore viene placcato e conquista un calcio di punizione.
24' Il Dijon non vince dallo scorso 22 ottobre.
22' Risponde il Nizza: Balotelli sulla destra salta un uomo e cerca Plea con un cross basso che viene deviato.
22' Occasione per il Dijon: su un calcio di punizione Tavares in area di rigore non riesce a colpire, allontana Cardinale.
21' Bravo Abdelhamid a chiudere su Plea in ripiegamento difensivo.
19' In questo avvio di partita il Dijon sembra riuscire a difendersi bene.
18' Fallo di Belhanda per Abeid a metà campo: il numero 17 degli ospiti ha preso un colpo al volto.
17' Il Nizza fa la partita, cercando di tenere in mano il pallino del gioco.
14' Occasione per il Dijon, che in contropiede sembra poter fare male: Diony rientra sul destro, salta Dante e tira a lato.
13' Seri guadagna il fondo sulla destra e calcia ma colpisce male.
13' Plea cerca Balotelli sul secondo palo, non colpisce bene il calciatore del Nizza.
10' Abeid cerca Tavares nello spazio, esce Cardinale e fa sua la sfera.
8' Ispirato l'ex Milan, che sforna anche un buon assist pe run compagno.
7' Cross troppo alto per Balotelli dalla destra.
5' Prima occasione per il Nizza, Balotelli imbeccato da Plea controlla e di destro incrocia: palla a lato.
4' Subito possesso palla per i padroni di casa.
3' Il Nizza è in campo in maglia rossonera, e calzoncini neri. Ospiti in tenuta arancio con pantaloncini blu.
1' Inizia la partita all'Allianz Riviera.
15:00 Tredici gradi a Nizza, giornata soleggiata e clima piacevole per giocare a calcio.
14:59 Le squadre entrano in campo.
14:56 Appena due punti nelle ultime cinque partite per il Dijon.
14:56 5-3-2 piuttosto abbottonato degli ospiti, che lasciano fuori Amalfitano e Riviere.
14:55 Formazioni ufficiali: classico 4-4-2 per i padroni di casa, che si schierano con Balotelli accanto a Plea in attacco.
14:49 Dijon a ridosso della zona retrocessione, con appena sedici punti.
14:48 Il Nizza è primo in classifica, con quaranta punti, a +1 sul Monaco che in serata affronta il Lione.
14:48 La partita è valida per la diciottesima giornata del campionato francese di Ligue 1.
14:48 Buongiorno amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta di Nizza-Dijon.