86' Willock
  Kane 30'
Kane 34'
16:57 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
16:57 Finisce il match. 2-2 tra Newcastle e Tottenham. Per quanto visto in campo il risultato di parità è corretto.
90'+4 Ultimi minuti di partita.
90'+2 LAMELA!! Ci prova l'argentino con un destro al volo, palla sull'esterno della rete.
90'+1 Padroni di casa tutti avanti alla ricerca del gol vittoria.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' LONGSTAFF!! Newcastle che sta provando a vincere ma il destro dal limite di Longstaff è sul fondo.
89' Quando manca un minuto al 90' la partita ora è sul 2-2.
89' BALE!! Sinistro pessimo del gallese appena entrato in campo.
88' Lo stesso Bale si incaricherà subito del calcio piazzato per gli Spurs.
88'
Cambio negli Spurs: dentro Bale per Lo Celso.
87' Partita infinita e pareggio raggiunto dai Magpies.
86' Mischia in area del Tottenham con Joelinton che mette al centro un pallone, Rodon salva su Almiron ma Willock insacca il tap-in.
86'
WILLOCK!! PAREGGIO DEL NEWCASTLE!!
85'
Ammonito Almiron per un fallo tattico.
85' Contropiede di Lamela, palla a Kane che calcia con il destro e palla sul palo esterno.
84' Ci prova fino alla fine la squadra di casa, che nonostante lo svantaggio ha giocato un buon match.
83'
Cambio nel Newcastle: dentro Manquillo al posto di un ottimo Murphy.
82' Rimane a terra Lo Celso, molto dolorante al piede.
79'
Cambio nei Magpies: dentro Willock per Krafth.
78' Intanto il Newcastle prepara un altro cambio.
73' KANE!! Ndombele trova Kane in area, destro dell'inglese ma Dubravka chiude lo specchio in uscita bassa.
73' Adesso spingono gli Spurs alla ricerca del gol del 3-1.
72'
Ammonito Shelvey per una trattenuta su Lamela.
71'
Cambio nel Newcastle: dentro Saint-Maximin per Gayle.
70' JOELINTON!! Clamorosa occasione per il brasiliano tutto solo in area ma il suo tiro termina a lato.
68' Superata metà ripresa, Tottenham sempre avanti per 2-1.
67' Mischia nell'area del Newcastle, Dubravka non perfetto nella respinta con Tanganga che colpisce di testa e Almiron ancora di testa salva sulla linea.
65'
Ammonito Dummett per una trattenuta su Lamela.
64'
Cambio negli Spurs: dentro Lamela per Lucas Moura.
64'
Tanganga ammonito per un fallo in mezzo al campo.
62' JOELINTON!! Occasione per i Magpies con il brasiliano che non trova il tap-in dopo un tiro-cross di Gayle.
58' Kane prova a lanciare un contropiede per gli Spurs ma l'apertura per Son è troppo lunga e li coreano non può arrivarci.
55' Movimenti nelle due panchine. Vedremo se ci sarà presto qualche cambio.
52' Prova a destarsi il Tottenham dopo un avvio di ripresa tutto di marca bianconera.
49' Ottima partenza in questa ripresa del Newcastle.
48' MURPHY!! Altra occasione per i Magpies con Murphy, tiro murato da Rodon.
46' ALMIRON!! Ennesimo errore di Sanchez che regala palla ad Alminor, destro del centrocampista dei Magpies e Lloris ci arriva.
46'
Dentro Son e fuori Vinicius.
46' Comincia la ripresa.
16:07 Intanto è pronto già un cambio per Mourinho. Son a bordo campo ha già tolto la tuta.
15:52 Finisce il primo tempo. Tottenham avanti 2-1 grazie alla doppietta di Kane dopo il gol iniziale di Joelinton.
45'+2 LONGSTAFF!! Occasione per il Newcastle nel finale di tempo ma il tiro del numero 36 termina sul fondo da ottima posizione.
45'+1 2 minuti di recupero.
45'
Ammonito Lo Celso per un fallo tattico.
43' Ultimi minuti di primo tempo.
41' Gayle recupera in corsa una palla sulla sinistra, cross a cercare Joelinton ma Lloris anticipa il brasiliano in uscita.
40' Buona reazione dei padroni di casa dopo i due gol subiti in 5 minuti.
40' LASCELLES!! Girata del centrale bianconero e Rodon lo mura.
37' Dopo il gol di Joelinton si accesa la partita e ora i ritmi si sono notevolmente alzati.
35' Partita ribaltata in cinque minuti dagli Spurs.
34' Ancora una volta implacabile il centravanti del Tottenham che viene servito bene da Ndombele, destro in diagonale e palla che si insacca sul secondo palo.
34'
KANE!! RADDOPPIO DEGLI SPURS!!
32' OCCASIONE SPURS!! Vinicius crea il panico nell'area del Newcastle, ma Longstaff salva tutto ed evita l'1-2.
31' Dopo mezzora con poche emozioni, due gol nel giro di 120 secondi al St. James' Park.
31' Durato meno di due minuti il vantaggio dei Magpies.
30' Pareggio imeddiato del Tottenham con Lo Celso che trova Kane, pasticcio di Krafth che non riesce a calciare via la palla e ancora Kane insacca da due passi.
30'
KANE!! PAREGGIO DEGLI SPURS!!
29' Sanchez continua nella sua terribile serata regalando palla a Longstaff, cross per Joelinton che non sbaglia da due passi il tap-in con il destro.
28'
JOELINTON!! GOL DEL NEWCASTLE!!
27' Partita che non decolla per ritmo e spettacolo. Finora solo una grande emozione, con il palo dei padroni di casa colpito da Gayle.
25' Annullato un gol a Vinicius. Il numero 45 degli Spurs si presenta solo davanti al portiere e insacca ma in posizione di netto fuorigioco.
23' Superata metà primo tempo, sempre 0-0 tra Newcastle e Tottenham.
21' Altro pasticcio di Sanchez in difesa e Rodon copre l'errore prima che Joelinton potesse approfittarne. Davvero un inizio pessimo per il centrale degli Spurs.
20' Grande rischio corso dal Tottenham sull'azione di Gayle. Fortunato nell'occasione Lloris che si ritrova il pallone dietro la schiena dopo che ha colpito il palo.
19' GAYLE!! Occasione clamorosa per i padroni di casa con Shelvey che trova Gayle, colpo di testa che Lloris respinge e ancora tap-in di Gayler deviato dal portiere francese sul palo prima della presa sicura.
17' Si fanno vedere i Magpies in avanti con una azione insistita. Palla che termina in corner dopo una deviazione e pericolo che sfuma anche dal successivo calcio d'angolo per un fallo in attacco.
15' Newcastle che continua a difendersi compatto e provare ad affidarsi alle ripartenze.
13' Fase strana della partita. Tanti errori di misura in mezzo al campo e ritmo che non decolla.
11' Spurs che macinano possesso ma sempre in maniera abbastanza sterile. Non pare soddisfattissimo Mourinho in panchina.
8' KANE!! Azione personale del centravanti inglese che calcia con il sinistro ma Dubravka è attento sul primo palo.
8' Sono sempre gli ospiti a fare la partita, Newcastle che si chiude tutto nella propria metà campo.
7' KANE!! Ha provato l'attaccante degli Spurs con il destro, tiro murato dalla barriera.
6' Ancora Lucas pericoloso che guadagna una punizione dal limite dopo essere stato sgambettato da Almiron.
5' LUCAS MOURA!! Punizione in area che nessuno tocca e palla che esce di un soffio a lato.
3' Brutto l'errore di Sanchez ma il 9 dei Magpies non ne ha approfittato.
3' JOELINTON!! Errore di Sanchez che sbaglia regalando il campo a Joelinton, destro forte ma centrale e Lloris non ha problemi a controllare il tiro.
1' VINICIUS!! Il Newcastle perde un pallone in uscita, recupera Vinicius che mette palla al centro ma Dubravka è attento in uscita bassa.
1' Primo possesso per il Tottenham.
15:01 Consueta casacca bianconera per i padroni di casa del Newcastle.
15:01 Scende per primo in campo il Tottenham. Completo giallo per gli Spurs.
14:58 Ormai è tutto pronto per questo importante match di Premier League. Squadre nel tunnel pronte all'ingresso in campo.
14:47 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento e poi torneranno negli spogliatoi.
14:25 Newcastle che è appena sopra la zona retrocessione, Tottenham che per il momento sarebbe fuori dalla zona Europa. Una partita importante che entrambe, per diversi motivi, devono assolutamente vincere.
14:25 Fischio d'inizio alle ore 15.05.
14:24 4-4-2 per il Tottenham. Panchina per parecchi big come Bale e Alli. Gioca Reguilion titolare a sinistra. In avanti Vinicius e Kane.
14:24 4-2-3-1 per il Newcastle con Gayle unica punta.
14:24 Mentre le squadre sono in campo per il riscaldamento andiamo a vedere le formazioni ufficiali.
14:23 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Premier League che vedrà sfidarsi il Newcastle e il Tottenham.