Newcastle
1-0
Manchester United
71' M. Longstaff
19:25 FINALE! Vittoria preziosa del Newcastle che vince 1-0 contro il Manchester United! Decide una rete di Longstaff!
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
89'
CAMBIO NEWCASTLE: entra Krafth, esce Almiron.
86'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Chong, esce Young.
83'
CAMBIO NEWCASTLE: entra Atsu, esce Saint-Maximin.
80' In caso di sconfitta si farebbe davvero difficile la posizione di Solskjaer: tre sconfitte e tre pareggi nelle prime otto giornate. Troppo poco per tenerlo ancora in sella.
77'
AMMONITO ROJO! Cartellino giallo per simulazione.
74' Il Manchester United è allo sbando, serve una svolta per battere il Newcastle, ma sembra davvero un'impresa.
72' Come in una favola arriva il gol del Newcastle con il classe 2000 Longstaff che batte De Gea su assist di Willens! Splendida rete per il giovane centrocampista!
71'
GOOOOOOOOOL NEWCASTLE!!! LONGSTAFF!!!
68' SCHAR SALVA SU RASHFORD! Equivale come un gol il salvataggio difensivo del calciatore del Newcastle sull'attaccante del Manchester United pronto a colpire a rete!
66'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Greenwood, esce Mata.
65'
AMMONITO ALMIRON! Cartellino giallo per il centrocampista del Newcastle!
64' CARROLL! Ecco un lampo, pregevole cross di Longstaff, colpo di testa in tuffo della punta, palla che finisce alta sopra la traversa.
61' Fase di gara particolarmente poco spettacolare. Succede poco o nulla.
58'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Rojo, esce Dalot.
55'
CAMBIO NEWCASTLE: entra Carroll, esce Joelinton.
53' Chiaro il canovaccio di questa partita: grande solidità difensiva del Newcastle che si affida alle ripartenze dei suoi attaccanti.
51' Inizio di match contratto, meglio il Newcastle rispetto al Manchester United.
48'
AMMONITO SCHAR! Cartellino giallo per il difensore del Newcastle per gioco scorretto.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
18:19 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. 0-0 tra Newcastle e Manchester United!
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44' MAGUIRE! Colpo di testa del difensore su azione di calcio d'angolo, palla che sfila a lato di un soffio!
40' Cross da destra di Dalot, tuffo di Schar che anticipa Pereira!
37' Primo tempo decisamente sotto tono per il Manchester United che continua ancora a non ingranare.
34' La gara rimane sempre intensa a centrocampo, ma senza grandi sussulti da una parte e dall'altra.
31'
AMMONITO MCTOMINAY! Cartellino giallo per il centrocampista del Manchester United!
28' TRAVERSA DI LONGSTAFF! Colpo dalla distanza del centrocampista, palla che sbatte sulla traversa e poi finisce alta sopra la traversa!
25' Spinge il Manchester United con il cross dalla destra di Young, palla in area che viene respinta dalla difesa del Newcastle.
22' Fatica ancora il Newcastle a rendersi pericoloso, poco o nulla per la squadra di casa in questo avvio di gara.
19' 64 per cento di possesso palla per il Manchester United che però non riesce a concretizzare la mole di gioco.
16' Gara contratta al S.James Park: poca spinta da una parte e dall'altra in questa prima porzione di campo.
13'
AMMONITO YEDLIN! Cartellino giallo per l'esterno del Newcastle!
11' Lancio lungo per Saint-Maximin, palla che finisce però tra le braccia di De Gea che rilancia subito per i compagni.
8' Molto bene, in questa fase, il centrocampo del Newcastle che lotta su ogni pallone.
5' Inizio contratto per il Manchester United che fatica a rendersi pericoloso. Meglio il Newcastle in questo avvio di gara.
3'
AMMONITO FRED! Cartellino giallo per il centrocampista del Manchester United.
1' ALMIRON! Ci prova subito il Newcastle con Saint-Maximin che lancia per il compagno che ci prova da posizione defilata, palla che finisce sull'esterno della rete!
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo!
17:29 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco si parte!
17:24 Le formazioni ufficiali: 5-4-1 per il Newcastle con Joelinton centravanti. 4-2-3-1 per il Manchester United con Rashford riferimento offensivo.
17:13 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Newcastle-Manchester United, gara valevole per l'ottava giornata di Premier League.