2-0
Manchester United
65' Willock
88' Wilson

19:29 Da questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis, una buona serata a tutti voi.
19:27 Vittoria meritata per il Newcastle che aggancia in classifica proprio il Manchester United che non è mai sembrato essere in partita.
19:23 Termina con il risultato di 2-0 in favore del Newcastle la gara del St James’ Park contro il Manchester United.
90'+5 Rimessa in attacco sulla corsia mancina per gli uomini di Howe battuta direttamente dentro l’area dei Red Devils. La difesa allontana ancora una volta in out.
90'+4 Scar entra in area e serve Guimaraes al centro che tira una sassata verso la porta di De Gea. Palla fuori.
90'+3 Il Newcastle controlla la gara senza troppi problemi. United che sembra tramortito dal gol di Wilson.
90'+1 Vengono concessi 5 minuti di recupero.
90' Trippier dalla bandierina sul primo palo. Pallone allontanato dallo United.
90' Wilson scambia con Guimaraes che cerca di entrare in area, ma viene anticipato in angolo da un difensore avversario.
88' Punizione battuta da Trippier nei pressi del calcio d’angolo di destra: pallone pennellato sulla testa di Wilson che fulmina De Gea! 2-0!
88'
GOOOOOOOOOOOOOL NEWCASTLE! WILSON RADDOPPIA!
86'
Cambio anche per Howe che manda in campo Anderson per Willock.
86'
Terzo cambio consecutivo per Ten Hag che richiama Varane e manda in campo Lindelof.
85'
Altro cambio per i Red Devils: esce Martinez, entra Pellistri.
84'
Cambio United: dentro Fred per McTominay.
82'
Cambio per il Newcastle: esce Isak, entra Wilson.
79' Errore di Pope che rischia di combinare un pasticcio giocando male il pallone. Fortunatamente per il Newcastle recupera.
76' Palla respinta da De Gea in maniera goffa sul colpo di testa di Joelinton! Palla sulla traversa! Newcastle vicino al raddoppio!
76' Occasione Newcastle! Gordon tira in porta! Palla in angolo!
75' Corner battuto da Shaw in maniera imprecisa. La palla finisce a Varane, servito da Bruno Fernandes. Il tiro si spegne tra le braccia di Pope.
74' McTominay affonda sulla fascia: Botman spedisce la palla in angolo.
72' Sabitzer viene pescato da Sancho, ma perde il tempo della giocata e la palla finisce fuori.
72' Nuovo tentativo dei padroni di casa con Guimaraes che entra dentro l’area dello United. Varane anticipa.
69'
Altro cambio per il Newcastle: Murphy lascia il campo per Gordon.
68'
Cambio nelle fila del Newcastle: esce Saint-Maximin ed entra Joelinton.
66' Azione insistita del Newcastle con Murphy che serve Isak. Palla a Guimaraes che entra in area sulla destra e serve un assist perfetto a Willock che dalla parte opposta insacca alle spalle di De Gea!
65'
GOOOOOOOOOOOOOOOL NEWCASTLE! 1-0!
64' Varane rischia di combinare una frittata nei pressi dell’area di rigore. Il pallone viene spedito in rimessa laterale.
64'
Doppio cambio per Ten Hag: fuori Antony, dentro Sancho.
63'
Sostituzione per lo United: esce Weghorst, entra Martial.
61' Palla riconquistata dai Red Devils con Bruno Fernandes che lascia la palla a Sabitzer.
60' Dalot lotta con Botman, ma poi sbaglia e perde il pallone, facendo ripartire il Newcastle.
59' Secondo corner della gara per lo United: palla che finisce in area schiacciata direttamente tra le braccia di Pope. Timide proteste per un presunto fallo di mano non rilevato dal direttore di gara.
57' Rimessa in attacco per i padroni di casa sulla corsia di destra: Schar va alla conclusione! Palla imprecisa alla sinistra di De Gea!
55' Manchester United impreciso in fase di impostazione: palla ancora una volta recuperata da Willock che poi perde il pallone.
53' Saint-Maximin sulla destra entra ancora una volta in area di rigore, dove viene chiuso da Botman in angolo.
52' Saint-Maximin salta Dalot e cerca di entrare in area, ma trova Antony che aveva ripiegato in difesa. Palla recuperata dagli uomini di Ten Hag.
49' Schar si rialza. Il gioco può riprendere.
48'
Interviene lo staff medico per soccorrere il calciatore rimasto a terra dopo essere stato colpito da una pallonata.
47' Trippier si porta sulla palla: calcia verso l’area di rigore, ma colpisce Schar che resta a terra.
46' Punizione per il Newcastle! Fallo di Dalot su Saint-Maximin a pochi centimetri dall’area di rigore.
46' Si riparte! Primo pallone giocato dal Newcastle!
18:33 Le due squadre tornano in campo.
18:17 Finisce il primo tempo. Le due squadre tornano negli spogliatoi con il risultato fermo sullo 0-0.
45'+1 Viene concesso 1 minuto di recupero.
43' Saint-Maximin entra in area e serve Isak che calcia, ma colpisce Martinez!
42' Angolo per i Red Devils: Shaw la mette in mezzo dove trova Antony che calcia al volo. Conclusione imprecisa.
40' Occasione Newcastle! Saint-Maximin la passa a Willock che la spara alta!
39' Antony serve Dalot sulla fascia destra: cross impreciso in area per Rashford.
38' Occasione Newcastle! Saint-Maximin serve Longstaff che da fuori area calcia forte verso la porta! Palla di pochissimo sopra l’angolo della porta di De Gea!
37' Intervento su Bruno Fernandes dentro l’area di rigore da parte di Schar. Proteste dello United.
36' Antony crossa in area per Bruno Fernandes che viene anticipato da Trippier.
35' Murphy apre per Isak dentro l’area di rigore: tentativo di conclusione impreciso e pallone spazzato via dagli avversari.
34' Corner battuto corto da Trippier: la retroguardia dello United allontana.
34' Murphy dalla destra cerca di entrare in area: palla in angolo.
33' Bruno Fernandes crossa per Dalot che tira, ma è impreciso e manda il pallone tra le mani di Pope.
31' Trippier dalla bandierina: uscita a vuoto di De Gea. Shaw mette la palla in out. Rimessa laterale per i padroni di casa.
30' Contropiede Newcastle con Willock che va al tiro: palla deviata in angolo da Varane.
29' Fallo di Dalot su Saint-Maximin. Punizione per i padroni di casa che fanno possesso palla.
28' Burn cerca di servire un pallone verticale a Saint-Maximin. Shaw anticipa tutti.
26' Proteste di Rashford per un fallo non fischiato dal direttore di gara.
25' Tentativo del Newcastle: Murphy calcia in porta, ma la palla è imprecisa e finisce abbondantemente fuori.
24' Fallo di Shaw su Trippier che batterà la punizione nei pressi della linea laterale destra. Palla direttamente in area: respinta.
23' Palla ai Red Devils che cercano spazi in cui inserirsi: azione di Rashford che serve Shaw indietro. La palla alla fine torna a De Gea.
22' Scintille tra Antony e Burn. L’arbitro Brooks riprende entrambi.
20' Saint-Maximin entra in area saltando tre avversari e cerca un compagno in area. Bruno Fernandes chiude tutto.
19' Occasione Newcastle! Saint-Maximin crossa per la testa di Longstaff! Palla fuori!
18' Lo United si affaccia nell’area del Newcastle con Antony che entra in area e tira. Pallone impreciso che finisce alla destra di Pope.
17' Tiro di Saint-Maximin che tira da fuori area. Palla direttamente tra le mani di De Gea.
16' OCCASIONE NEWCASTLE! Doppia occasione con Isak prima e con Murphy poi. De Gea para tutto!
14' Fallo di Burn su Antony che resta a terra e viene soccorso dallo staff medico dei Red Devils.
13' Antony dalla destra crossa in area e serve Dalot. Palla allontanata da Burn.
12' Occasione United! Conclusione di Weghorst che colpisce l’esterno della rete!
10' Fallo di Martinez su Isak nei pressi della linea di centrocampo: punizione per il Newcastle.
6' Nuova iniziativa dei padroni di casa sulla corsia di destra: Isak serve Longstaff che, a due passi dalla porta, viene stoppato dai difensori avversari.
4' Tentativo dello United che entra in area con Rashford, chiuso alla perfezione dalla difesa del Newcastle che può ripartire.
2' Corner battuto dalla destra, dalla bandierina va Murphy. Palla corta sul primo palo, respinta dalla difesa dello United.
2' Newcastle che affonda sulla fascia destra, chiuso in angolo da Bruno Fernandes.
1' Comincia la gara! Primo pallone toccato dallo United.
17:25 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: tutto pronto per il fischio d’inizio di Newcastle-Manchester United al St James’ Park.
17:15 Il Newcastle subisce gol da otto incontri consecutivi, mentre il Manchester United, nelle ultime sette gare giocate contro il Newcastle ha ottenuto cinque vittorie e due pareggi.
17:04 Nello United saranno assenti Casemiro, squalificato, Garnacho e Heaton.
16:55 La classifica attuale vede il Manchester United al terzo posto, 3 punti davanti al Newcastle quinto, ma le due squadre vivono momenti completamente opposti. I padroni di casa, infatti, vengono da due vittorie consecutive, mentre la squadra di Ten Hag è reduce da una sconfitta e un pareggio.
16:45 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paola Pascalis e e benvenuti alla diretta testuale di Newcastle-Manchester United, match valido per la 29^ giornata di Premier League.