Cancelo 39'
Ferran Torres 42'
Ferran Torres 64'
Ferran Torres 66'
23:00 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:59 Il Manchester City si porta a +13 sul Manchester United, il Newcastle rimane in sedicesima posizione in coabitazione con il Burnley
22:58 FISCHIO FINALE! Il Manchester City supera il Newcastle per 4-3 grazie alla tripletta di Ferran Torres e al gol di Cancelo
90'+5 Incredibile la statistica di passaggi completati dalle due squadre: 890 per il City, solo 185 per il Newcastle
90'+3 L'extra-time scorre via senza particolari sussulti
90' Concessi cinque minuti di recupero!
88'
Cambio nel Newcastle: fuori Fernandez, dentro Gayle
87' Giro palla insistito del Manchester City, il Newcastle non riesce ad opporre resistenza e si accontenta di osservare la gestione degli uomini di Guardiola
85' Sono "finalmente" arrivate le prime mosse di Bruce, il Newcastle ha davvero poco tempo a disposizione per provare a pareggiare i conti contro un Manchester City che sembra ormai lanciatissimo verso la vittoria
84'
Cambio nel Newcastle: fuori Joelinton, dentro Lewis
84'
Cambio nel Newcastle: fuori Ritchie, dentro S. Longstaff
83' I giocatori del Newcastle camminano in campo, ma nonostante questo Bruce non ha ancora effettuato sostituzioni: abbastanza strana la scelta del tecnico dei "Magpies"
81' Sono calati vistosamente i ritmi di gioco, il Manchester City controlla la partita senza alcun problema
77' Destro a giro di Gundogan dal limite, pallone alle stelle: il Manchester City spinge alla ricerca del quinto gol!
75' Quindici minuti per le speranze di rimonta del Newcastle, che fa una fatica enorme a strappare il pallone dai piedi dei giocatori del Manchester City
74'
Cambio nel Manchester City: fuori Cancelo, dentro Mendy
71' Il Newcastle è tornato a difendersi con tutti gli effettivi: è il Manchester City a fare la partita in questa fase
68' Una gara spettacolare tra Newcastle e Manchester City con già sette reti segnate: mancano più di venti minuti al triplice fischio di Friend, potrebbero esserci ancora tante emozioni!
67' Che partita! Cancelo calcia col destro dalla distanza trovando il palo, la sfera arriva dalle parti di Ferran Torres che è lucidissimo a realizzare il terzo gol della serata a porta sguarnita: 3-4!
66'
GOOOL! CITY IN VANTAGGIO: TRIPLETTA DI FERRAN TORRES!
65' Pronti via ed arriva subito il pareggio: cross basso di Gabriel Jesus verso Ferran Torres che, tutto solo, colpisce in spaccata da distanza ravvicinata spiazzando Dubravka. 3-3!
64'
GOOOL! PAREGGIO IMMEDIATO DEL CITY: FERRAN TORRES!
63' Willock si fa parare il calcio di rigore da Carson ma è lucidissimo ad arrivare per primo sulla ribattuta: Newcastle in vantaggio, 3-2 al "St. James' Park"!
62'
GOOOL! WILLOCK FIRMA IL TRIS DEL NEWCASTLE!
61' CALCIO DI RIGORE PER IL NEWCASTLE! Ingenuità colossale di Walker che si perde Willock ed è costretto ad affondarlo all'interno dell'area: Friend non ha dubbi!
60' Scocca in questo istante l'ora di gioco, risultato ancora bloccato sul 2-2 tra Newcastle e Manchester City
58'
Cartellino giallo per Shelvey per un fallo da dietro su Ferran Torres
56'
Trattenuta prolungata di Cancelo ai danni di un avversario, l'ex Juventus allontana il pallone dopo il fischio dell'arbitro e si prende il cartellino giallo
55' Ancora Newcastle: destro di Saint-Maximin da posizione defilata, pallone bloccato agevolmente a terra da Carson
54' Chance per il Newcastle: cross di Dummett dalla corsia mancina, Joelinton colpisce da due passi ma non riesce ad inquadrare la porta! Occasione sprecata malamente dall'attaccante
52' Ricordiamo che la Premier League tornerà domani con tre incontri. Alle 13.30 aprirà il programma Burnley-Leeds, poi si proseguirà con Southampton-Fulham (ore 16) e Brighton-West Ham (ore 21)
50' Nulla da fare sugli sviluppi del calcio di punizione, ma il Manchester City rimane a ridosso dell'area di rigore avversaria. La squadra di Guardiola è rientrata dagli spogliatoi con grande convinzione
49' Intervento falloso di Murphy su Gabriel Jesus sul lato corto dell'area di rigore, calcio di punizione da posizione interessante in favore del Manchester City: Gundogan e Bernardo Silva sul punto di battuta
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo pallone manovrato dal Manchester City!
22:07 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, tra pochi istanti avrà inizio il secondo tempo di Newcastle-Manchester City!
21:52 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi dopo un recupero infinito: è 2-2 tra Newcastle e Manchester City!
45'+7 Gran destro in diagonale trovato da Joelinton, Carson intuisce la direzione del tiro ma non riesce ad opporsi: il Newcastle aggancia il Manchester City sul 2-2!
45'+6
GOOOL! PAREGGIO DEL NEWCASTLE: HA SEGNATO JOELINTON!
45'+6 CALCIO DI RIGORE PER IL NEWCASTLE! Giudicato falloso il contatto tra Aké e Joelinton, penalty per la formazione di casa a tempo ampiamente scaduto!
45'+5 Continuano a dialogare l'arbitro Friend e i colleghi al VAR: nel mirino la scivolata di Aké su Joelinton, il Newcastle vorrebbe il calcio di rigore ma il direttore di gara chiede di attendere
45'+4 E' in corso un check con la sala VAR per un possibile fallo subito da Joelinton all'interno dell'area di rigore: attimi di attesa!
45'+3 La frazione si chiuderà, come prevedibile, con il Manchester City in fase offensiva!
45' Concessi tre minuti di recupero!
44'
Cartellino giallo per Rodrigo per una trattenuta evidente ai danni di un avversario
43' Il Manchester City compie il sorpasso: calcio di punizione battuto da Gundogan, Ferran Torres colpisce addirittura col tacco da distanza ravvicinata spiazzando Dubravka. 1-2!
42'
GOOOL! SORPASSO DEL CITY: HA SEGNATO FERRAN TORRES!
40' Il Manchester City rimette le cose a posto: tocco arretrato di Rodrigo per Cancelo, la cui conclusione col destro da posizione defilata viene deviata da Murphy diventando così imparabile per Dubravka. 1-1!
39'
GOOOL! PAREGGIO DEL CITY: HA SEGNATO CANCELO!
36'
Cartellino giallo per Ritchie per un fallo su Gabriel Jesus
35' TRAVERSA DEL NEWCASTLE! Calcio di punizione battuto benissimo da Shelvey, il pallone scavalca la barriera terminando la sua corsa direttamente sul legno: raddoppio ad un passo per la squadra di Bruce
33' Contropiede del Newcastle: Almiron incontenibile, scatta per vie centrali percorrendo oltre trenta metri palla al piede per poi subire fallo da Aké. Punizione per i padroni di casa da posizione favorevole
32' Tentativo di Gundogan con il destro direttamente da calcio di punizione: traiettoria rasoterra e centrale, nessun problema per Dubravka
30' Per Emil Krafth, protagonista in Serie A con la maglia del Bologna, quella di stasera è appena la quinta rete in carriera nel calcio professionistico. Non segnava dal settembre 2018, quando giocava in Ligue 1 con l'Amiens
28' Si complica la serata del Manchester City, che prima del gol di Krafth non aveva praticamente mai concesso spazio nella propria metà campo al Newcastle. La compagine di Guardiola è tornata subito all'attacco per provare ad agguantare il pareggio!
26' Incredibile vantaggio del Newcastle: calcio d'angolo battuto da Shelvey, Krafth vince il duello aereo con Aké e mette il pallone alle spalle di Carson. Colpo di testa imprendibile per il portiere, 1-0!
25'
GOOOL! NEWCASTLE IN VANTAGGIO CON KRAFTH!
24' Occasione per il Newcastle! Primo vero guizzo dei padroni di casa, che si distendono in contropiede con Saint-Maximin: pallone girato sulla sinistra da Joelinton, che perde il contrasto con Walker. Sarà corner!
22' Cross di Cancelo, Dubravka salta più in alto di tutti riuscendo ad allontanare il pallone coi pugni: si salva il Newcastle!
20' Tocco corto di Sterling per Gundogan che, spalle alla porta, non riesce a girarsi nello stretto: sfuma una buona opportunità per il Manchester City, vero padrone del campo
17' Il Newcastle fa una fatica enorme ad allontanare il Manchester City dall'area di rigore: gli uomini di Guardiola insistono in zona offensiva ma peccano di precisione negli ultimi metri
15' Se ne è andato il primo quarto d'ora, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Newcastle e Manchester City
13' Ancora City! Cross basso di Cancelo per Ferran Torres che, posizionato sul primo palo, anticipa nettamente Fernandez ma non trova la porta col sinistro da distanza ravvicinata: pallone sul fondo
12' Pochissime idee per il Newcastle, che si sta limitando a difendere con tutti gli effettivi: fino a questo momento regge la retroguardia di Bruce, il City ha avuto solo una chance con Gabriel Jesus
10' Ritmi piuttosto bassi: le due squadre hanno già centrato i rispettivi obiettivi e non sembrano voler spendere troppe energie in questa fase
8' Occasione per il City: Gabriel Jesus stoppa il pallone col petto e prova a calciare col destro dai sedici metri, ma non inquadra lo specchio della porta
7' Poche emozioni in queste prime battute di gioco tra Newcastle e Manchester City
4' Prova a farsi vedere il Newcastle: cross di Saint-Maximin, Fernandez cerca la sponda per Joelinton ma in realtà serve il portiere ospite Carson
3' E' già ben chiaro il copione di questa sfida: Manchester City in controllo del pallone, Newcastle in attesa dalla propria metà campo
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Newcastle!
20:58 Le due squadre sono disposte sul terreno di gioco, tra pochi istanti avrà inizio Newcastle-Manchester City!
20:56 Passerella d'onore del Newcastle per applaudire i giocatori del Manchester City, vincitori della Premier League 2020/21: bellissime immagini di sport a "St. James' Park"
20:55 Il direttore di gara sarà Kevin Friend, coadiuvato dagli assistenti Simon Beck e Adrian Holmes. Il quarto ufficiale sarà Lee Mason, al VAR Darren England e Harry Lennard
20:50 Il Manchester City scenderà in campo col 4-3-3: esordio stagionale per Carson tra i pali, in difesa ci sono Eric Garcia e Aké come centrali con Walker e Cancelo terzini. Il tridente offensivo sarà composto da Ferran Torres, Gabriel Jesus e Sterling
20:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 5-3-2 per il Newcastle: Steve Bruce schiera Murphy e Ritchie sulle corsie esterne, in attacco spazio a Saint-Maximin e Joelinton
20:40 I campioni d'Inghilterra del Manchester City, primi a quota 80 punti, tornano in campo dopo la sconfitta interna contro il Chelsea: la squadra di Guardiola vuole chiudere in bellezza un'annata decisamente positiva
20:35 Obiettivo salvezza centrato dal Newcastle, attualmente sedicesimo in graduatoria con 39 punti: nell'ultimo turno i "Magpies" hanno sconfitto per 4-2 il Leicester in trasferta
20:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Newcastle-Manchester City, gara valida per la trentaseiesima giornata di Premier League