55' Rondon
  Van Dijk 13'
Salah 28'
Origi 86'
22:42 Termina qui! Il Liverpool riacciuffa la vittoria nel finale e si conferma al primo posto in attesa della gara del Manchester City di lunedì.
90'+7 Lo spiovente dalla bandierina viene respinto da Alisson.
90'+6 Rondon guadagna un calcio d'angolo per l'ultimo assalto del Newcastle.
90'+3 Punizione per il Newcastle, tiro di Rondon che va ad infrangersi sulla barriera.
90'+3
Intervento in ritardo di Milner su Atsu. Cartellino giallo per il giocatore del Liverpool.
90'+1 Saranno 8 i minuti di recupero.
90'+1
Benitez corre ai ripari inserendo Muto per Schar.
86' Punizione per il Liverpool da pochi metri oltre il vertice dell'area, sul pallone va Shaqiri che pennella un cross preciso per Origi. Niente da fare per Lascelles che viene sovrastato dal numero 27 dei Reds.
86'
GOOOOL LIVERPOOOL!!!!
85' Nessun pericolo dalla bandierina per la porta di Dubravka.
85' Torna avanti il Liverpool con un traversone di Origi su cui però Dummett anticipa di testa Sturridge. Sarà corner per il Liverpool.
84' Verticalizzazione per Atsu che si invola verso la porta ma viene fermato dalla difesa.
83'
Ultimo cambio per Klopp che inserisce Milner per Lovren.
80' Ritchie servito da Pérez scarica un traversone all'indirizzo di Hayden ma Alisson intuisce ed esce di pugno anticipando l'avversario.
79' Giro palla del Liverpool ma i Reds non riescono ad oltrepassare la trequarti.
74' Il Newcastle si rifà sotto, la difesa del Liverpool riesce a liberare.
73'
Sarà Origi a prendere il posto di Salah.
73'
Salah lascia il campo in barella. Lo stadio gli tributa un applauso di incoraggiamento.
71' Salah non sembra poter proseguire, lo staff sanitario sta valutando le sue condizioni.
68' Scontro tra Salah e Dubravka in uscita alta. Il giocatore del Liverpool rimedia una ginocchiata e resta a terra.
66'
Primo cambio per Klopp che inserisce Shaqiri per Wijnaldum.
66' Il Liverpool prova a tornare avanti ma manca di precisione nei lanci per gli attaccanti.
62' Pérez mette in difficoltà la difesa ospite con una serie di finte, ma Fabinho e Lovren riescono a recuperare.
59' Il Liverpool si rifà avanti ma la diga del Newcastle impedisce ai Reds di entrare in area.
55'
Sugli sviluppi del calcio d'angolo il pallone arriva sui piedi di Atsu che serve Rondon, il quale calcia di prima e trafigge Alisson.
53' Atsu va via in velocità sulla sinistra e crossa al centro per l'accorrente Ki, Robertson devia di testa.
50' Ci prova Sturridge con un sinistro a botta sicura ma non inquadra la porta da posizione favorevole.
48' Primo corner per il Liverpool. Nessun pericolo per la porta di Dubravka.
46' Si riparte!
21:32 Termina un primo tempo che ha visto entrambe le squadre cercare di dominare il gioco con alterne fortune. Il Liverpool mantiene al momento la testa della classifica.
45'+2
Primo cartellino del match per Schär.
45' Saranno due i minuti di recupero.
44' Newcastle pericoloso con Manquillo, Fabinho lo ferma sul limite dell'area senza tanti complimenti.
41' Intuizione di Mané che di tacco serve Henderson, il controllo però è impreciso e la difesa del Newcastle può recuperare.
37' Apertura di Alexander-Arnold sulla sinistra per Robertson, il tiro viene murato dalla difesa di casa.
33' Sul rovesciamento di fronte Dubravka in uscita bassa salva su Mané ben assistito da Salah.
32' Ripartenza Newcaste con Pérez, la difesa del Liverpool respinge.
29' Il Liverpool torna in vantaggio con Salah che ribadisce in rete in girata un cross di Alexander-Arnold.
28'
SALAH!!! LIVERPOOL DI NUOVO AVANTI
26' ANCORA NEWCASTLE! Perez coglie l'incrocio con un destro al volo.
24' Newcastle ancora in avanti con una percussione sulla sinistra, cross al centro dove la difesa del Liverpool riesce con qualche difficoltà a spazzare.
20' Traversone per Ritchie che rimette al centro per Rondon, il tiro a botta sicura viene respinto sulla linea da Alexander-Arnold ma il pallone carambola sui piedi di Atsu che trafigge Alisson.
20'
PAREGGIO NEWCASTLE!!!
18' Ci riprova il Liverpool con un lancio lungo per Salah ma il controllo non è ottimale e la palla termina sul fondo.
13' Corner perfetto e stacco imperioso di Van Dijk che liberissimo incorna alle spalle di Dubravka.
13'
GOOOOL LIVERPOOL!!!
13' Mané dal fondo per Salah, ma il tiro dell'egiziano viene deviato in calcio d'angolo.
11' Ripartenza del Liverpool con Mané servito da Sturridge, Manquillo chiude con un grande intervento in area.
8' Scontro tra Manquillo e Mané, resta a terra l'attaccante del Liverpool.
5' Il Liverpool prova a farsi vedere in avanti con Salah ma la difesa di casa chiude bene.
4' Newcastle più aggressivo in questi primi minuti.
1' La Kop saluta il grande ex Rafa Benitez con un coro.