Newcastle
1-0
Chelsea
90' +4 Hayden
20:26 FINALE! Clamoroso epilogo a St.James Park con la vittoria per 1-0 del Newcastle sul Chelsea: rete al 94' di Hayden! Puniti i Blues autori di una prova incolore!
90'+4 La sorpresa arriva all'ultimo secondo! Cross di Saint-Maximin, palla in area dove c'è Hayden che beffa Rudiger e batte Kepa da pochi passi!
90'+4
GOOOOOOOOOOL NEWCASTLE!!! SEGNA HAYDEN!!!
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
88' Ultimi minuti tra Newcastle e Chelsea: squadre allungate e stanche, ma le difese reggono.
85' JOELINTON! Ci prova il Newcastle, ma l'attaccante calcia davvero male e manda fuori da buona posizione.
82'
CAMBIO NEWCASTLE: entra M. Longstaff, esce Shelvey
80'
CAMBIO CHELSEA: entra Batshuayi, esce Abraham.
79' ANCORA CHELSEA IN AVANTI! Sempre Abraham protagonista, ma l'attaccante non riesce a battere da pochi passi Dubravka.
78' Praticamente inoperoso, fin qui, Kepa in questa seconda frazione di gioco. Il Chelsea ha sbandato solo in un'occasione.
75'
CAMBIO CHELSEA: entra Emerson Palmieri, esce James.
74' Spinge ancora la squadra di Lampard, ma il gol non arriva.
72' ABRAHAM SPRECA! Grande chance per il Chelsea con l'attaccante che supera Dubravka, ma manda a lato.
70'
CAMBIO NEWCASTLE: entra S. Longstaff, esce Krafth
67'
CAMBIO CHELSEA: entra Barkley, esce Mount.
64' Da diversi minuti il Chelsea è in pressione anche se con i cross alti e prevedibili per la difesa del Newcastle è vita facile o quasi.
61' Adesso è il Chelsea a spingere forte, ma il gol non arriva.
58' HUDSON-ODOI! Si accende il centrocampista del Chelsea che arriva sul fondo e mette in area per Abraham che manda alto, però, sopra la traversa.
55'
AMMONITO HAYDEN! Cartellino giallo per il centrocampista del Newcastle per gioco scorretto.
52' WILLIAN! Vicino al gol il Chelsea con il brasiliano che ha tempo e spazio per colpire a rete, ma il suo diagonale, con il sinistro, termina ampiamente a lato!
50' Ci prova il Chelsea con un'accelerazione veloce con Mount pericoloso, ma la difesa del Newcastle si salva alla fine.
48' Giro palla del Newcastle che non riesce a trovare un varco per colpire.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
19:20 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco al St James's Park. 0-0 tra Newcastle e Chelsea.
45'+2 RISCHIA IL NEWCASTLE! In difficoltà la squadra di casa, si salva la difesa sul cross di James! Palla in angolo.
44' Sono cinque i minuti di recupero.
42' ANCORA CHELSEA IN AVANTI! Calcio di punizione battuto da Mount, Joelinton colpisce di testa e manda in angolo!
39' MOUNT! Cross di Hudson-Odoi, colpo di testa dell'attaccante che termina alto sopra la traversa senza nemmeno aver inquadrato la porta.
36' La partita rimane sempre equilibrata, grande lotta a centrocampo, nessuna delle due squadre si scopre.
34' CHELSEA PERICOLOSO! Gran palla per Kanté che approfitta della disattenzione difensore del Newcastle (male Clark nella circostanza), bravo Dubravka a chiudere con il piede.
32' Chelsea pericoloso con Abraham che effettua un gran giocata in area e colpisce la traversa. Tutto inutile, però, per una segnalazione di fuorigioco.
29' La gara continua ad essere molto equilibrata, nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento.
26' Il Newcastle continua ad essere concentrato e a fare tanta densità in mediana. Il Chelsea, però, a poco a poco prova a tornare in partita.
24' Manovra il Chelsea che, superato lo spavento, prova ad alzare il ritmo, ma il Newcastle è ben messo in campo.
21' TRAVERSA DI JOELINTON! Clamorosa occasione per il Newcastle che va vicino al gol, ma il colpo di testa dell'attaccante su cross di Fernandez trova la traversa a Kepa battuto!
19' SAINT-MAXIMIN! Pericoloso l'esterno francese che punta James e prova il tiro all'incrocio dei pali: il tiro, però, è da dimenticare.
18' Deve alzare il ritmo della manovra la squadra di Bruce, il Chelsea, fin qui, fa buon guarda in difesa: attento Kepa in uscita sul cross di Almiron.
16' Il Chelsea sta dominando in mezzo al campo, ma non riesce ad essere pericoloso negli ultimi 16 metri.
13'
CAMBIO NEWCASTLE: entra Ritchie, esce Willens.
12'
Willens deve lasciare il campo in barella. Al suo posto entrerà Ritchie.
9' Problema fisico per Willens dopo uno scontro abbastanza duro con Hudson-Odoi. Il giocatore è dolorante a terra e pare non farcela.
6' Manovra il Chelsea alla ricerca del gol, il Newcastle, però, regge alla pressione avversaria.
4' Newcastle in avanti: cross di Almiron per Saint-Maximin, palla colpita di testa che termina, però, sul fondo.
2' Subito il Chelsea in avanti alla ricerca del gol, il Newcastle aspetta nella propria area e prova a ripartire in contropiede. Abbastanza chiaro il tema della gara.
1' SI PARTE! Il Chelsea muove il primo pallone della gara!
18:28 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
18:23 Il Chelsea potrebbe vincere due trasferte consecutive in Premier League contro il Newcastle per la prima volta dal doppio successo 2-0 nel 2007/08 e 2008/09.
18:20 Il Chelsea ha battuto il Newcastle 25 volte: in Premier League i Blues hanno ottenuto più successi solo contro il Tottenham (29).
18:16 Il Newcastle ha conquistato solo quattro punti nelle ultime otto partite di Premier League contro il Chelsea, perdendo tutti gli ultimi tre incontri consecutivi.
18:11 Le formazioni ufficiali: 5-4-1 per il Newcastle con Joelinton centravanti. 4-3-3 per il Chelsea con Hudson-Odoi, Abraham e William in attacco.
18:05 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Newcastle-Chelsea, gara valevole per la 23/a giornata di Premier League.