Premier League (2018-2019)

Newcastle
1-2
Chelsea
82' Joselu   Hazard 76'
Yedlin(A) 87'
18:51 Finisce qui! Vittoria per il Chelsea di Maurizio Sarri contro il Newcastle di Rafa Benitez! Terzo successo consecutivo per l'ex allenatore del Napoli!
90'+5 Ritchie scodella dentro dalla bandierina, libera Marcos Alonso.
90'+4 Il Newcastle guadagna calcio d'angolo, finale incandescente al St. James' Park.
90'+3 PEREZ! Conclusione potente dalla distanza, tiro che termina di poco fuori.
90'+2 Il Chelsea fa girare il pallone, la squadra di Sarri ottiene anche un calcio di punizione. Altro tempo a disposizione per i blues.
90'+1 Giroud cerca di tenere la palla vicino alla bandierina, alla fine il Chelsea guadagna calcio d'angolo.
90'+1 L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
90' Yueng-Ki batte la punizione e scodella dentro, palla troppo lunga che termina sul fondo.
90' Punizione interessante per il Newcastle in proiezione offensiva.
89' Autogol clamoroso per il Newcastle che si complica la vita e regala il nuovo vantaggio ai blues!
88' Punizione giocata bene dal Chelsea, palla sul secondo palo e sponda dentro per Marcos Alonso che calcia da posizione defilata. Palla destinata a terminare fuori ma Yedlin decide di cambiare i piani della traiettoria, deviazione fatale e sfera che termina nella porta di Dubravka!
87'
CHELSEA IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI YEDLIN!
86' Punizione interessante conquistata dal Chelsea in proiezione offensiva.
85' Chelsea che ora alza il baricentro e prova a riversarsi ordinatamente in avanti.
84' Gioia incontenibile per i tifosi del Newcastle che agguantano il pareggio nel finale dopo una partita soffermatissima. C'è, però, ancora tanto da giocare.
83' Yedlin riceve sulla destra e si libera della marcatura di Giroud con una gomitata che l'arbitro non vede. Palla dentro per Joselu che anticipa la chiusura di David Luiz ed incorna di testa! Pareggio, 1-1!
82'
GOL! GOL! GOL! JOSELU! PAREGGIO NEWCASTLE!
80'
Sostituzione anche per il Newcastle: fuori Schar, dentro Muto.
79'
Terzo ed ultimo cambio per il Chelsea: fuori Kovacic, dentro Barkley.
77' Dal dischetto non sbaglia l'attaccante belga, palla in rete e Chelsea avanti!
76'
GOL! GOL! GOL! HAZARD! CHELSEA IN VANTAGGIO!
76' Marcos Alonso entra in area, Schar lo stende e l'arbitro non ha dubbi! Rigore!
76' CALCIO DI RIGORE PER IL CHELSEA!
75' I blues non sfruttano il corner, palla che finisce in rimessa dal fondo per il Newcastle.
74' Il Chelsea conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
73'
Cambio per il Newcastle: dentro Perez, fuori Murphy.
72'
Ammonizione anche per Ritchie.
71'
Scatta il cartellino giallo anche per Federico Fernandez.
70'
Arriva il momento per il secondo cambio in casa Chelsea: fuori Pedro, dentro Willian.
69' Un gran risposta di pubblico arrivata oggi al St.James Park, ben più di 51mila tifosi presenti.
68' Cross di Dummet dalla sinistra verso Ritchie, la difesa del Chelsea se la cava in chiusura.
66'
Ecco il cambio per il Chelsea: esce Morata, al suo posto dentro Giroud.
65'
Schar stende Hazard ancora in malo modo, stavolta scatta l'ammonizione.
65' Ancora Azpilicueta dalla destra lascia partire il cross insidioso, palla testa ma Dubravka anticipa Morata.
64'
Ecco il cambio per il Newcastle: fuori Rondòn, dentro Joselu.
63' Murphy prova la ripartenza in contropiede, chiusura meravigliosa di Kantè che recupera l'avversario e gli sradica il pallone dai piedi.
62' Intervento durissimo su Azpilicueta che resta a terra dolorante, per l'arbitro è tutto regolare.
61' Altro cross di Pedro insidioso, palla su Morata ma è bravo Schar in anticipo.
60' Kantè riceve sulla sinistra, scodella dentro il cross che però risulta fuori misura. Libera la difesa del Newcastle.
59' Newcastle estremamente compatto a ridosso della propria area di rigore, tanto spazio in fase di impostazione per il Chelsea.
58' Pedro ubriaca Yedlin con una serie di finte, mal di testa in vista per il terzino del Newcastle.
56' Azpilicueta continua a seminare il panico sulla fascia destra, difesa del Newcastle in difficoltà.
55' Palla sulla destra per Morata, l'attaccante spagnolo mette dentro il cross morbido che viene neutralizzato da Dubravka.
55' Yueng Ki alza la testa e da destra appoggia dentro per Rondòn, passaggio interessante che viene intercettato dalla difesa dei blues.
54' Il Chelsea non sfrutta la punizione ma resta in proiezione offensiva.
53' Morata viene steso sulla trequarti, punizione interessante per il Chelsea.
51' AZPILICUETA! Apertura di Hazard che accende Pedro sulla destra, lo spagnolo si accentra e rinuncia al tiro, scarico per Azpilicueta che calcia dal limite! Blocca Dubravka!
50' Newcastle interamente schiacciato nella propria metà campo, non riesce ad uscire la squadra di Benitez.
49' Jorginho appoggia in verticale su Hazard, il belga pesca alle sue spalle Morata che non riesce a colpire in porta.
48' Chelsea che, come nel primo tempo, comanda il possesso palla.
47' In campo gli stessi 22 della prima frazione.
46' Comincia il secondo tempo!
17:46 Finsice cosi il primo tempo! 0-0 dopo i primi 45' minuti tra Newcastle e Chelsea!
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45' AZPILICUETA! Dalla destra dell'area avversaria il terzino trova una gran conclusione di esterno, palla destinata all'angolino alto ma trova Morata ad intercettare involontariamente!
43' Hazard scodella dentro, se la cava la difesa del Newcastle che allontana.
43' Il Chelsea si porta in avanti e guadagna calcio d'angolo.
42' Siamo già dall'altra parte, punizione interessante conquistata dal Chelsea in proiezione offensiva.
42' Azione confusa del Newcastle, la squadra di Benitez non sfrutta il calcio d'angolo.
41' Yueng Ki scodella dentro, Rudiger salta più in alto di tutti e concede nuovamente calcio d'angolo.
41' I padroni di casa non sfruttano il corner ma ne guadagnano un altro. Ancora tiro dalla bandierina.
41' Il Newcastle conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
40'
Intervento duro di Kovacic che stende Yedlin, cartellino giallo per il giocatore del Chelsea.
39' Newcastle che in avvio era più compatto e concedeva meno spazi, ora il Chelsea pare aver trovato la quadra giusta per infilare gli avversari.
38' Rudiger prova il lancio in verticale, Schar intercetta.
37' Sempre Chelsea in proiezione offensiva, comanda la partita la squadra di Sarri.
36' PEDRO! ANCORA LUI! Grande azione di Hazard che galoppa sulla sinistra ed entra in area, si accentra ed appoggia per Pedro che prova il colpo all'angolino! Ci arriva Dubravka!
35' PEDRO! CHE OCCASIONE! Lo spagnolo riceve al limite dell'area, vince un rimpallo ed entra in area in velocità, arriva davanti alla porta e scocca il tiro! Fuori!
33' RONDON! Ritchie batte la punizione e scodella dentro, la palla finisce dall'altra parte e sul contro cross si avventa Rondòn che incorna! Palla fuori di poco!
32' Altro guizzo di Yedlin che stavolta viene steso in malo modo. Punizione interessante sulla trequarti per il Newcastle.
32' Diamè calcia dalla lunga distanza, tiro potente che viene respinto da David Luiz.
30' HAZARD! Riceve ancora sulla trequarti, si accentra e prova la conclusione! Fuori!
29' Hazard scodella dentro dalla bandierina, nessun problema per Dubravka che blocca.
28' Il Chelsea conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
28' Yueng Ki prova ancora il tiro da fuori, conclusione insidiosa che viene ribattuta.
27' Guizzo di Yedlin che riceve sulla corsa, salta un avversario ma viene poi chiuso al limite dell'area.
26' Tiki taka molto divertente del Chelsea che strappa applausi al pubblico con passaggi rapidi e improvvisi.
25' Statistiche al momento impietose: il Chelsea domina per possesso palla, ma ancora poco concreta sotto porta la squadra di Sarri.
24' HAZARD! Riceve sulla trequarti, si gira e dalla sua mattonella prova a piazzarla! Fuori!
22' Hazard riceve il pallone in proiezione offensiva, prova a partire in velocità ma trova Ritchie che lo chiude.
21' Si rialza Hazard che esce momentaneamente dal campo.
20' Ancora un contrasto duro per Hazard che si accascia nuovamente a terra, stavolta entrano in campo i sanitari del Chelsea.
19' Gran lavoro del Newcastle che continua a respingere le offensive del Chelsea palla a terra.
17' RUDIGER! Sugli sviluppi del corner la palla finisce sui piedi del difensore che calcia di esterno! Fuori!
16' Il Chelsea conquista calcio d'angolo.
15' Pedro viene servito sulla destra, si accentra e mette dentro il cross. Mette via Schar.
14' Molto compatto il Newcastle, il Chelsea continua a lavorare di possesso palla.
13' Fernendez prova il lancio dalle retrovie verso Rondòn, passaggio lungo sul quale non arriva l'attaccante bianconero.
12' Azpilicueta dalla destra mette in mezzo un pallone a mezz'aria, esce Dubravka che blocca.
10' Il Chelsea cerca spazio ma è ben messo in campo il Newcastle.
9' Si alza dalla panchina Maurizio Sarri, prime indicazioni per i suoi da bordocampo.
7' MURPHY! Conclusione da fuori, tiro insidioso ma blocca tutto Kepa.
6' Il Newcastle alza il baricentro del gioco e prova a venire fuori.
5' Possesso palla prolungato per il Chelsea che si mantiene sulla linea di centrocampo.
3' Il Newcastle prova ad aprire il gioco, buon lavoro sugli esterni da parte del Chelsea che non concede spazi.
2' Pressing alto del Chelsea in questo avvio di partita.
1' Subito un problema per Hazard che viene colpito duro. Punizione Chelsea.
1' Partiti! E' il Newcastle a dare il calcio d'inizio!
16:55 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
16:39 Ottimo avvio, invece, per Maurizio Sarri in Premier League: due vittorie su due fino a questo momento, e anche al St James' Park l'ex tecnico del Napoli proverà a mettere in cascina altri tre punti, proseguendo così la striscia positiva di questo avvio stagianale.
16:33 Avvio difficile per il Newcastle, con un solo punto conquistato nelle prime due giornate. Per la compagine di Benitez è arriva il momento di cambiare marcia, anche se la sfida contro il Chelsea appare assai proibitiva.
16:31 Tanto Napoli quest'oggi in campo al St James' Park! Da una parte Maurizio Sarri, allenatore del Napoli fino a pochi mesi fa, e dall'altra il suo predecessore sulla panchina azzurra Rafa Benitez! Una sfida affascinante tra due che hanno scritto pagine importanti nel campionato italiano proprio con il Napoli!
16:29 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Newcastle-Chelsea, match valido per la terza giornata della Premier League!