Chelsea
  James 65'
James 76'
Jorginho 80'
17:54 Finisce qui! Chelsea batte Newcastle per 3-0 dopo una gara molto ostica. I blues riescono a superare la barricata degli avversari grazie alla doppietta di James e al rigore di Jorginho. Grazie per aver seguito il live su TMW. Un saluto da Riccardo Barlacchi e alla prossima!
90' 3 MINUTI DI RECUPERO
90' Almiron segna dopo il fallo di Wilson su Mendy. Fallo sul portiere.
87'
Cambio Chelsea, Saul Niguez per Hudson-Odoi.
82'
Cambio per il Newcastle, Shelvey per Longstaff.
80' Piattone centrale a spiazzare Darlow. 3-0 del Chelsea. Partita chiusa.
80'
JORGINHO FA TRIS DAGLI UNDICI METRI!
79' Jorginho alla battuta per i blues.
78' RIGORE PER IL CHELSEA, Darlow stende Havertz.
77' Grandissimo gol, questa volta col sinistro, da una posizione molto simile a quella della prima rete. Palla che entra all'incrocio dei pali.
76'
RADDOPPIO DEL CHELSEA!! ANCORA JAMES!
72' Dominio totalmente dei blues in questo momento. Calcio d'angolo per la squadra di Tuchel.
67'
Cambio anche per i padroni di casa, Willock per Fraser.
66'
Altro cambio per il Chelsea, Barkley per Ziyech.
65' Gran sinistro all'incrocio dei pali, di potenza col sinistro. Partita sbloccata dai blues. Bravissimo Hudson-Odoi a mettere dentro il pallone.
65'
GOL DEL CHELSEA! HA SEGNATO JAMES!!
64'
Cambio per il Chelsea, Fuori Kanté, dentro Loftus-Cheek.
64'
Cambio Newcastle, Fuori Hayden, dentro Almiron.
60' James! Calcia da lontano col piattone. Attento Darlow.
57'
Partita che si fa nervosa. Ammonito Ziyech dopo aver steso Saint-Maximin.
55'
Ammonizione anche per Lascelles.
55'
Ammonizione per Kanté.
52' Tiro da fuori di Jorginho, palla alta.
47' Ziyech! Palo colpito dall'ex Ajax dopo una deviazione. Che occasione per il Chelsea!!
46' Via alla ripresa!
16:50 Fine primo tempo. Chelsea egemone, ma poco incisivo. Newcastle solido in difesa. Reti bianche per adesso.
45'+3 3 MINUTI DI RECUPERO.
45' Ziyech dai 40 metri su punizione! Palla alta sopra la traversa.
43' Cross di Framer per Wilson. Palla spezzata dall'attaccante, interviene Mendy.
39'
Ammonizione ai danni di Ritchie.
33' Ancora Ziyech! Sotto porta si divora il gol dell'1-0 dopo il liscio di Havertz.
29' ZIYECH!! Segna un gol da cineteca, ma la bandierina si alza. Fuorigioco.
27' Richiamo verbale per Havertz per aver pressato in area il portiere Darlow, che temporeggiava.
24' Havertz prova il tiro dal limite, servito da Hudson-Odoi. Palla respinta.
21' Reazione del Chelsea con Ziyech, che però viene colto in fuorigioco.
18'
Scontro tra Hayden e Christensen. Ammonito il mediano del Newcastle.
16' Altra fiammata da parte del Newcastle con Wilson in area di rigore.
13' Wilson colpisce di testa su punizione, palla alta in out.
13' Altro inserimento di Frager, che trova un corridoio interessante e viene steso da Kanté.
9' Progressione rapidissima di Hudson-Odoi. Palla in mezzo, seguita da un impallo. Poi il tiro al volo di Ziyech, respinto.
5' Ora il Chelsea prende il controllo della gara. Bel dialogo tra Hudson-Odoi, Kanté e Havertz. Fermato dalla retroguardia del Newcastle.
3' Prima reazione dei blues con la progressione di Kantè, che cerca Havertz nel mezzo, senza successo.
2' Primo spunto della partita per i padroni di casa, con Fraser che spinge sulla sinistra e mette in mezzo un pallone velenoso che nessuno raccoglie.
16:01 Un minuto di silenzio al St. James Park, per ricordare tutte le vittime di guerra.
15:58 Sfida delicatissima, soprattutto per i padroni di casa, che contano solo 4 punti e devono assolutamente uscire dalla zona rossa della classifica.
15:55 Chelsea che non si può permettere di sbagliare se vuole mantenere il primato. Liverpool, City, West Hai e Arsenal sono alle calcagna.
15:42 Negli ultimi 6 incontri, il Newcastle ha perso 5 volte con il Chelsea. Conta solo una vittoria a gennaio 2020.
15:34 Un caloroso buon pomeriggio a tutti i lettori di TMW! Riccardo Barlacchi qui con voi per seguire insieme Newcastle-Chelsea, gara valida per la decima giornata di Premier League.