Premier League (2015-2016)

Newcastle
1-1
Aston Villa
38' Coloccini   Ayew 61'
20:20 Fine gara, 1-1.
90'+3 Ultimi istanti di gara.
90'+3 Gara che si avvia alla conclusione.
90'+1 Aston Villa che si salva e adesso respira grazie ad una punizione.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'+1 PEREZ! Occasione Newcastle, tutto solo riesce a sbagliare da ottima posizione.
88' GESTEDE! Clamorosa occasione per Gestede che di testa salta più in alto di tutti, miracolo di Elliot.
87' Angolo per l'Aston Villa, ultime chances.
86' Passano i minuti, aumenta la stanchezza ma le due squadre continuano a giocare bene.
84'
Giallo per Westwood.
83' Newcastle che sta accelerando, Aston Villa che si difende.
82' Punizione per la squadra di casa.
81' Non c'è un attimo di sosta, le due squadre se la stanno giocando a viso aperto.
81' Il terreno viscido mette in difficoltà i movimenti delle due squadre.
80' Assalto del Newcastle, si salva l'Aston Villa, che spettacolo!
79'
Giallo per Ayew.
78' Gara molto aperta, può davvero succedere di tutto.
77'
Giallo per Bacuna.
76' Punizione molto interessante per l'Aston Villa.
74' WIJNALDUM! Occasione Newcastle, palla di Perez in mezzo per Wijnaldum che è tutto solo e strozza il tiro, palla bloccata dal portiere avversario.
73' Aston Villa decisamente diversa rispetto a quella vista nel primo tempo.
71'
Cambio Newcastle: fuori Anita e dentro Thauvin.
70' Ayew sta letteralmente mandando in tilt la difesa del Newcastle.
69' Palla lunga per Perez che però non riesce ad arrivare a controllare la sfera.
68' Adesso la partita è bella, ricca di agonismo e di occasioni.
67' Aston Villa che non si accontenta e che va alla ricerca del gol del vantaggio.
66' Newcastle che adesso soffre, attacca l'Aston Villa.
65' Assalto adesso dell'Aston Villa, Ayew mette in mezzo ma Elliot si salva come può.
64' Come sempre la legge del calcio non fallisce: De Jong sbaglia il raddoppio e gli avversari pareggiano.
63' Nonostante il terreno sia inzuppato, Ayew è riuscito ad inventarsi un grandissimo gol che rimette in carreggiata la sua formazione.
62' Gran gol di Ayew che si crea lo spazio e dal limite dell'area dipinge una traiettoria straordinaria, 1-1.
61'
GOL ASTON VILLA! AYEW!
60'
Cambio Aston Villa: fuori Sinclair e dentro Gestede.
59'
Cambio Newcastle: fuori De Jong e dentro Perez.
59' Newcastle che sta nuovamente giocando bene, cerca adesso il colpo del 2-0.
57' Newcastle ad un passo dal raddoppio, occasione davvero clamorosa.
57' DE JONG! Clamorosa occasione per il Newcastle, grande assist di Wijnladum per De Jong che solo di testa mette a lato.
55' Gara comunque più vivace rispetto al primo tempo.
54' Aston Villa che ci sta provando, gioca meglio rispetto al primo tempo.
52' Martin Atkinson fischia per questo intervento pericoloso di Vurnon Anita (Newcastle). Punizione per Aston Villa.
49' Aston Villa che continua a provarci.
49' VERETOUT! Occasione Aston Villa, grande tiro di Veretout ed Eliott riesce a salvare.
46' Newcastle in possesso palla.
46' Gara ripresa.
19:19
Giallo per Dummett.
19:16 Fine primo tempo, avanti il Newcastle.
45' BACUNA! Prima occasione per gli ospiti, Bacuna ci prova su punizione ma Elliot non si fa sorprendere.
45' Punizione interessante per l'Aston Villa.
44' Il terreno scivoloso aiuta il Newcastle che ha più velocità nei suoi giocatori.
43' Newcastle che adesso prova a fare anche il secondo gol.
42' Aston Villa che ci prova con una palla dentro per Sinclair, non si fa sorprendere la difesa del Newcastle.
39' Continua la maledizione dell'Aston Villa.
39' Alla fine passa avanti il Newcastle che già da diversi minuti stava giocando meglio.
38' Angolo per il Newcastle, la palla schizza sui piedi di Coloccini che conclude di destro, Guzan la tocca ma non basta, palla in rete!
38'
GOL NEWCASTLE! COLOCCINI!
37' MITROVIC! Occasione per i bianconeri, Mitrovic di testa a scavalcare Guzan che però riesce a salvare.
35' Newcastle che sta iniziando a giocare meglio, Aston Villa che si difende.
33' SISSOKO! Bella palla in mezzo di Sissoko per Mitrovic che non arriva per un pelo.
33'
Cambio Newcastle: fuori Cisse e dentro Mitrovic.
31' Problema muscolare per Cisse, rischia di uscire.
30' CISSE! Prima occasione della partita, palla in mezzo per Cisse che salta di testa, ma Guzan c'è e blocca.
29' Sissoko viene servito in mezzo ma non riesce a girarsi e l'azione sfuma.
27' Palla in mezzo pere Cisse che viene anticipato bene da Guzan.
27' Piove tanto ma il campo regge molto bene.
25' Davvero una brutta partita fino adesso, serve una scossa per cambiare il copione.
25' Cross in mezzo per Sinclair ma spazza via la difesa del Newcastle.
23' Newcastle che sembra non avere tante idee, manovra lenta e impacciata.
22' Gueye ha spazio per tirare ma la sua conclusione va alle stelle.
21' Aston Villa che cerca di portarsi in avanti alla ricerca del gol.
19' Partita tatticamente difficile per adesso da decifrare, nessuna occasione da gol e tanto timore per le due formazioni.
18' Ayew mette in mezzo ma nessuno riesce ad intervenire, si salva la squadra di casa.
15' Colback a giro ma Coloccini non arriva per un soffio.
14' Punizione interessante per il Newcastle.
13' Mbemba imperioso per adesso in difesa, non permette nulla agli avversari.
12' Aston Villa che non riesce a sviluppare l'azione, manovra ingolfata.
11' Nessuna occasione da gol fino adesso, ritmi molto bassi.
10' Aston Villa che non vince da 15 turni, record negativo per la storia del club.
9' Sinclair mette in mezzo ma Elliot c'è e blocca.
7' Newcastle che ci prova con lunghi lanci che però sono preda della difesa ospite.
4' Coloccini, ottimo intervento difensivo che permette al Newcastle di non rischiare un'avanzata degli avversari.
3' Newcastle che inizia a pressare e a portarsi in avanti.
2' Newcastle in avanti, i bianconeri mettono un pallone in mezzo ma è fuori.
1' Remy Garde, tecnico dell'Aston Villa, è ancora alla ricerca della prima vittoria.
1' Aston Villa che deve necessariamente fare punti per cercare di tornare in corsa per la salvezza.
18:30 Piove a St.James Park, a breve fischio d'inizio.
18:25 Squadre che stanno per entrare in campo.
18:03 Newcastle che sfida l'Aston Villa nel posticipo di oggi della Premier. I bianconeri cercano punti per fare un altro balzo in classifica. Aston Villa, ultima, che deve cercare assolutamente la vittoria.