Young Boys
45' +2 De Guzman
65' De Guzman
84' De Guzman

90'+1 Tre minuti di recupero
89' STEFFEN! Grande parata di Rafael d'istinto, sull'unico vero tiro dello Young Boys, che tiene inviolata la porta
86' Partita che ha ben poco da dire ed il Napoli fa girare palla con tranquillità aspettando il triplice fischio dell'arbitro
84'
DE GUZMAN! TRIPLETTA DELL'OLANDESE! L'ex Swansea mette il punto esclamativo ad una grande prestazione bevendosi la difesa di casa e scaricando in rete da due passi!
81' Il Napoli continua a macinare gioco con la voglia di Higuain e Callejon di andare a segno
79'
Fuori Duvan, dentro Higuain
77' CALLEJON! De Guzman apre per Mertens, il belga trova Callejon che si era accentrato ma il tiro di prima intenzione è troppo sul portiere
76' Ancora un tentativo di Duvan da fuori, palla che termina di poco sopra la traversa
73'
Dentro Callejon, fuori Insigne
72' Tiro di Gargano che termina ampiamente a lato, applausi comunque per l'uruguayano
71' Napoli che sfiora ancora il tris con Mertens che ha ampi spazi sulla destra, ma Von Bergen salva di testa anticipando Duvan
68'
Dentro Afum, fuori Hoarau
67' DUVAN! Napoli vicino al tris con il colombiano che da fuori prova a piazzarla, ma Mvogo salva in angolo
65'
DE GUZMAN! ANCORA LUI: RADDOPPIO DEL NAPOLI! Ripartenza del Napoli con Inler che lancia Duvan che parte in progressione ed al limite dell'area pennella per De Guzman che deve solo mettere in rete
64' Buona azione dello Young Boys che si vede per la prima volta in attacco con Nikci che controlla ma calcia centralmente verso Rafael
61'
Dentro Nikci, fuori Nuzzolo
60'
Entra Kubo, fuori Gajic
60' INSIGNE! Incredibile il numero di palle gol sprecate dal Napoli: Inler apre per il napoletano che da due passi manda di poco alto
58' INSIGNE! Napoli in completo dominio: combinazione Mertens-De Guzman, il belga mette al centro un pallone preciso per il napoletano che però incrocia troppo ed il pallone esce di poco
56' DUVAN! Occasione clamorosa per il colombiano, servito bene da Mesto, che alza la conclusione da ottima posizione!
54' Cross dalla destra di Mesto che però è troppo sul portiere che blocca senza problemi. Il Napoli continua a spingere alla ricerca del gol della tranquillità
51' Ora lo Young Boys lascia maggiori spazi ed il Napoli ha tanto campo su cui affondare e provare a chiudere la partita. Il secondo gol permetterebbe anche di pareggiare la differenza reti negli scontri diretti
49' DE GUZMAN! Napoli che arriva con grande semplicità al limite dell'area svizzera: l'olandese finge lo scarico su Duvan e prova il tiro, palla facile però per Mvogo
47' MERTENS! Subito Napoli vicino al raddoppio: Mesto lancia il belga che punta Rochat ma poi calcia sull'esterno della rete
22:07 Le squadre ritornano in campo. Non ci sono cambi per i due allenatori
45'+2
DE GUZMAN! NAPOLI IN VANTAGGIO! Gol incredibile dell'olandese che effettua un cross tagliatissimo che beffa il portiere Mvogo, insuperabile fino a questo momento
45'+1 Scatenato Insigne, ancora un numero sull'out mancino, palla al centro e Vilotic salva in scivolata
44' Tiro a bersaglio in questa fase finale di primo tempo, è il turno di Inler che da fuori manda di poco a lato
44' INSIGNE! Ancora il napoletano vicinissimo al gol, conclusione destinata all'incrocio ma Mvogo salva in angolo!
43' INSIGNE! Ripartenza del napoletano su punizione a sfavore, numero in mezzo a due e tentativo di pallonetto dalla propria trequarti che è ben calibrato ma impreciso nella direzione e termina a lato!
41' Ci prova Inler da fuori, palla però centrale che è facile per Mvogo
40' Fase molto combattuta a centrocampo, il Napoli però c'è quest'oggi sotto l'aspetto dell'attenzione e lo Young Boys fatica a ripartire
38'
Fuori Britos per infortunio, dentro Ghoulam
36' INSIGNE! Micidiale il napoletano in dribbling tra due avversari, entra in area di rigore ma il tiro a giro termina di poco fuori a portiere battuto
36' Ancora una buona occasione per il Napoli con De Guzman che vince un rimpallo, il pallone finisce a Duvan che si gira bene ma poi perde contatto col pallone
33' Tentativo di Nuzzolo da fuori, il pallone però si infrange sulla schiena di Koulibaly molto attento nell'occasasione
31' Insigne converge dalla sinistra, il pallone finisce sulla testa di Duvan che allarga per Mertens che però di sinistro colpisce male e l'azione sfuma
28' Prosegue l'assedio del Napoli, De Guzman mette in rete dopo una azione insistita ma in precedenza c'era fuorigioco di Duvan
25' Il Napoli continua a spingere e non mancano le occasioni in ripartenza per lo Young Boys che però è molto impreciso
23' DE GUZMAN! Ancora l'olandese, scatenato: cross dalla destra che trova le'x Swansea libero in area ma il colpo di testa sul secondo palo termina di pochissimo a lato
20' DE GUZMAN! Ancora Napoli vicino al gol, Mertens libera Duvan sulla destra, cross arretrato per l'olandese che da ottima posizione calcia troppo forte ed il pallone si alza sopra la traversa
17' Gioco fermo per un colpo subito da Britos alla testa, l'arbitro chiama immediatamente l'intervento dello staff medico. Si scalda Ghoulam
14' INSIGNE! Napoli vicino al gol, ancora con Insigne tra i più positivi in questo avvio, ma Mvogo in tuffo smanaccia la conclusione a giro
13' Ancora Insigne che sfonda sull'out mancino, palla buona per Duvan ma Vilotic legge bene la situazione ed anticipa il colombiano
10' Insigne dentro per Mertens, pallone preciso ma il belga al momento dell'aggancio viene chiuso da Von Bergen in angolo
8' Alza il ritmo del Napoli che mette al centro due palloni insidiosi con De Guzman e Mertens, ma la difesa svizzera per ora si salva
6' Prima conclusione del match con Insigne, ma il tiro viene sporcato e finisce in angolo
5' Tentativi finora disordinati dei partenopei che, soprattutto in attacco, con tre cambi su quattro non hanno di certo gli stessi automatismi e lo Young Boys finora rischia poco
2' Il Napoli prende subito il controllo del gioco con lo Young Boys che come prevedibile attende nella propria trequarti per poi provare a far male in ripartenza
21:02 Presenti anche circa 500 tifosi provenienti da Berna che si fanno sentire nel settore ospiti
21:01 Le squadre fanno il loro ingresso in campo ed è il momento dell'inno dell'Europa League
20:54 Ultimato il riscaldamento, Napoli e Young Boys rientrano negli spogliatoi per le ultime indicazioni prepartita.
20:52 San Paolo deserto per il match di questa sera, circa diecimila persone presenti a Fuorigrotta. Confermate le anticipazioni della vigilia con un ricco turnover con in campo Mesto e Britos sugli esterni e Henrique al centro con Koulibaly. A centrocampo Inler e Gargano mentre in attacco terzetto Insigne, De Guzman e Mertens dietro Duvan
20:50 Amici di TMW, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla gara di Europa League tra Napoli e Young Boys. I partenopei questa sera non hanno altro risultato possibile che la vittoria. A sei punti in condominio con gli svizzeri e lo Sparta Praga, la squadra di Benitez deve tornare ai tre punti se non vuole complicarsi un girone che prima del ko di Berna sembrava già acquisito. Da non sottovalutare anche la necessità di chiudere al primo posto (per essere testa di serie al sorteggio dei sedicesimi di finale ed evitare le squadre 'scese' dalla Champions) e, considerando che lo Sparta non dovrebbe avere problemi a vincere in casa col modesto Slovan Bratislava, il primo posto poi si potrebbe decidere proprio a Praga. Prima di ogni discorso, però, c'è da battere lo Young Boys.