50' Callejon
65' Mertens
  Klose 71'
Perisic 73'
22:56 E' FINITA! Il Napoli pareggia per 2-2 col Wolfsburg nel ritorno dei quarti di finale e conquista l'accesso alle semifinali d'Europa League dopo ben 26 anni
90'+2 Ultimo tentativo con Duvan che di testa non riesce a mettere in rete.
90' Tre minuti di recupero
90' CALIGIURI! Bella azione degli ospiti che non mollano, ma l'esterno dei tedeschi manda a lato il diagonale e Perisic non riesce ad intervenire
89' Tiro di Inler dal vertice sinistro dell'area di rigore, traiettoria ad uscire che termina sul fondo
88' Progressione di Duvan, che ha avuto pochi palloni giocabili dopo il suo ingresso, che si guadagna comunque calcio d'angolo
86' Spazio per il Napoli che arriva al tiro per David Lopez, ma stavolta la deviazione della difesa sfavorisce il Napoli e l'azione sfuma
83' Ancora una chance per il Wolfsburg, ma il tiro di Bendtner viene disturbato e Andujar può distendersi con tranquillità per bloccare
82'
Fuori Mertens, dentro Henrique
80'
Dentro Dost, fuori Träsch
77' Ancora Wolfsburg con Naldo che ci prova dalla lunga distanza mandando di poco sopra la traversa
75'
Fuori Guilavogui, dentro Jung
74' Napoli che s'è distratto dopo il gol del raddoppio ed ha lasciato troppo l'iniziativa al Wolfsburg che trova il pareggio con il solito Perisic. Il croato dopo il gol resta però dolorante per l'impatto con il palo
73'
PERISIC! PAREGGIO DEL WOLFSBURG!
71'
KLOSE! Il Wolfsburg si porta sul 2-1 con il gol del centrale difensivo che indisturbato nell'area piccola batte Andujar
68'
Fuori Higuain, dentro Duvan
66' Azione spettacolare del Napoli con Insigne che conduce la ripartenza, palla sul secondo palo per Higuain che finta il tiro e scarica su Mertens che prima trova la ribattuta di Benaglio e poi il gol del 2-0!
65'
MERTENS! RADDOPPIO DEL NAPOLI!
64' CALLEJON! Ancora lo spagnolo vicino al gol con la solita imbucata che soffre il Wolfsburg, ma il tentativo viene ribattuto in extremis
63' Il gol del Napoli ha spento le già remote speranze del Wolfsburg che ora subisce quasi passivamente l'iniziativa del Napoli
61' HIGUAIN! Azione spettacolare del Pipita che fa fuori Naldo, poi si accentra allungandosi un pò il pallone e scivolando manda fuori la conclusione
60'
Fuori Hamsik, dentro Insigne
59' Ci prova Rodriguez da fuori, palla che però termina abbondantemente alta
57' Palla al centro dell'area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma Andujar è reattivo nel bloccare a terra in uscita
55' Colpo di testa di Perisic, il pallone però termina a lato con Andujar che controlla la traiettoria del pallone
54' Napoli che è entrato in campo con un altro piglio in questa ripresa e riparte con grande convinzione facendo male al Wolfsburg come all'andata
52' Tentativo di Britos dal limite, sugli sviluppi dell'angolo, ma la conclusione termina a lato
51' CALLEJON! Ancora lo spagnolo vicino al gol: Mertens lo lancia con un filtrante bellissimo, ma Benaglio in uscita gli chiude lo specchio e manda in angolo
50' Ripartenza micidiale del Napoli con Higuain che lancia benissimo Callejon in profondità: lo spagnolo finge di rientrare, poi si riallarga e scarica il destro che viene deviato e supera Benaglio
47' MERTENS! Subito Napoli in questa ripresa: il belga punta Trasch e lascia partire un tiro-cross che termina di poco a lato e su cui Callejon non ci arriva di pochissimo
22:06 Le squadre rientrano in campo per la ripresa
45' Due minuti di recupero
44' HIGUAIN! Primo sussulto della gara del Napoli, palla dalla sinistra di Mertens per l'argentino che gira col mancino non trovando lo specchio
41' BENDTNER! Ancora spazio per il croato che fa partire il diagonale ma Andujar a mano aperta allontana di nuovo la minaccia ed il risultato resta fermo sullo 0-0
39' Non mancano le occasioni agli azzurri per poter far male in ripartenza, ma sono tante le imprecisioni finora di Mertens e Callejon
37' Tentativo di Arnold, dopo un altro errore in impostazione del Napoli, ma la conclusione è facile per Andujar che si distende
36' Napoli che si fa trovare scoperto dopo una palla persa da Higuain, ma Albiol difende l'uscita di Andujar contenendo così la progressione di Caligiuri
33' BENDTNER! Ancora un brivido nell'area del Napoli con l'attaccante che arriva al colpo di testa, mandando fuori, anche se probabilmente poteva starci una spinta su Albiol non sanzionata
31' Il Napoli fatica ad alzare il baricentro in questa fase con Higuain che è quasi sempre anticipato
29' GUILAVOGUI! Wolfsburg di nuovo pericoloso col centrocampista che arriva a rimorchio e prova il diagonale da ottima posizione che però viene respinto dalla difesa
26' Tanta lotta in questa fase a centrocampo, ma il Wolfsburg viene ben controllato dal Napoli anche se i partenopei non riescono ad incidere in ripartenza come all'andata, mancando probabilmente quel pizzico di cattiveria dopo il netto 4-1
23' Proteste di Higuain, fermato in ripartenza su suggerimento di Callejon. Blocco anche sullo spagnolo che resta a terra dolorante
21' Cambio di gioco a cercare Perisic, molto vivace in questi primi venti minuti e che gode sempre di libertà, ma il croato non riesce ad arrivare sul pallone che termina sul fondo
19' TRASCH! Cross al centro di Perisic, che era andato via a Mesto, Britos allontana ma il pallone finisce sui piedi del terzino che manda a lato il diagonale
18' Tentativo di Caligiuri, dopo un'azione insistita del Wolfsburg, ma il tentativo viene deviato in angolo e si prolunga il pressing dei tedeschi che hanno chiuso il Napoli nella propria metà campo
15' Ancora gli ospiti all'attacco, ma il cross di Trasch è troppo su Andujar che blocca senza problemi. Wolfsburg poco pericoloso, escludendo l'azione di inizio gara di Perisic
12' Prende ancora campo il Wolfsbug che gira da destra a sinistra per trovare il varco nella difesa del Napoli che però sembra molto attenta in questo primo quarto d'ora
9' Tacco di Higuain, su suggerimento di Mertens, per innescare Hamsik ma il pallone è leggermente lungo e Benaglio può far ripartire i suoi
7' Wolfsburg molto alto, il Napoli prova a far male come all'andata con ripartenze velocissime ma in quest'occasione Mertens viene fermato da Trasch
5' Il Napoli prova a controllare il match, ma il Wolfsburg è molto aggressivo e per ora si lascia preferire girando molto velocemente il pallone
3' Ancora Wolfsburg che ci prova con un pallone alto da punizione arretrata, ma Britos alza la traiettoria in calcio d'angolo
2' PERISIC! Subito Wolfsburg pericoloso con l'ex obiettivo di mercato del Napoli che impegna Andujar che respinge e poi la difesa allontana la minaccia
21:03 Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio del match. Napoli in divisa jeans mentre il Wolfsburg è in maglia bianca
20:48 Le squadre rientrano in campo negli spogliatoi dopo il riscaldamento. Intanto il San Paolo è pieno solo nel settore Distinti, grazie anche all'iniziativa a favore delle scolaresche napoletane. Presenti circa 20-25mila spettatori
20:42 Nel Wolfsburg sono indisponibili De Bruyne, Schurrle e Vieirinha quindi Hecking lancia Perisic, Arnold e Caligiuri dietro a Bendtner. Luiz Gustavo e Guilavogui in mediana. In difesa Naldo con Klose, preferito al disastroso Knoche dell'andata, con Trasch a destra e Rodriguez a sinistra
20:39 Annunciate le formazioni ufficiali: Benitez non rischia e schiera tutti i migliori. In attacco ci sono Callejon, Hamsik e Mertens dietro Higuain. A centrocampo Inler e Lopez ed in difesa Albiol con Britos al centro, Mesto a destra per l'infortunato Maggio e Ghoulam a sinistra
20:36 Amici di TMW, buonasera e benvenuti dal San Paolo per la sfida tra Napoli e Wolfsburg, valevole per il ritorno dei quarti di finale d'Europa League. La squadra di Benitez è un passo dall'accesso alle semifinali considerando il netto 4-1 dell'andata