39' Osimhen
74' Kvaratskhelia
82' Simeone
  Samardzic 81'
22:38 FINE PARTITA! Il Napoli torna a vincere e soprattutto convincere, la formazione di Rudi Garcia asfalta l'Udinese al Maradona. Dopo le reti nel primo tempo di Zielinski e Osimhen, nella ripresa le segnature di Kvaratskhelia e Simeone con in mezzo la magia di Samardzic per il 4-1 finale.
90'+1 Concessi tre minuti di recupero.
90' Traversone di Di Lorenzo dalla corsia destra, basso per Cajuste che prova la conclusione di prima intenzione con il destro che viene murata dall'intervento in scivolata di Perez.
89' SIMEONE! Altra occasione per il Napoli, Simeone fa un buon lavoro al limite calcia con il destro sotto la traversa trovando la respinta da parte di Silvestri che nega un passivo più pesante.
88' Giro palla dell'Udinese, vedremo se la squadra di Sottil riesce a rendersi pericolosa in questo finale mentre il Napoli controlla senza grossi problemi forte del risultato.
87' Rimane una meraviglia il gol segnato da Lazar Samardzic, la danza del talento friulano che ha mandato al bar ben quattro avversaria. Secondo gol in questo campionato.
85' Mancano cinque minuti al termine di questa sfida con l'Udinese che voleva riaccendere il finale ma Simeone ha chiuso nuovamente e definitivamente la sfida.
84'
Cambio per il Napoli, fuori Anguissa ed in campo Raspadori.
84'
Cambio per il Napoli, fuori Kvaratskhelia ed in campo Elmas.
83' Nemmeno il tempo di festeggiare che l'Udinese raccoglie nuovamente il pallone in fondo al sacco, ennesima grande giocata di Kvaratskhelia che mette in mezzo per il colpo di testa di Simeone che a porta vuota manda in rete.
82'
GOL DEL NAPOLI! HA SEGNATO SIMEONE!
82' L'Udinese prova a tornare in partita, giocata clamorosa di Samardzic che salta quattro uomini, scambia con Success e salta prima Natan con la suola e poi con il destro batte Meret.
81'
GOL DELL'UDINESE! HA SEGNATO SAMARDZIC!
80' Mancano esattamente dieci minuti al termine di questa partita, tre gol di vantaggio per la formazione di Rudi Garcia che oggi ha ritrovato anche la rete di Kvaratskhelia.
79' Poco pericoloso invece l'Udinese in questo secondo tempo, aveva fatto meglio nella prima parte la squadra di Sottil che ha fatto davvero troppo poco per mettere in difficoltà il Napoli.
78' Tutto facile adesso per il Napoli, per il momento la versione più bella di questa nuova stagione sotto la guida di Rudi Garcia. Giocate, gol e spettacolo al Maradona.
76' Esultanza sotto la curva per Kvicha Kvaratskhelia, un gol che aspettava il georgiano che era rimasto a secco fino a questo momento. Grande prova del settantasette del Napoli.
75' Dopo due pali, è arrivato il primo gol in questo campionato di Kvicha Kvaratskhelia e che gol. Errore di Bijol, il georgiano recupera, arriva davanti a Silvestri, lo salta con uno scavetto e poi a porta vuota non può sbagliare.
74'
GOL DEL NAPOLI! HA SEGNATO KVARATSKHELIA!
72'
Cambio per l'Udinese, fuori Kamara ed in campo Zemura.
72'
Cambio per l'Udinese, fuori Lovric ed in campo Pereyra.
71'
Cambio per il Napoli, fuori Zielinski ed in campo Cajuste.
70' Joao Ferreira arriva al limite dell'area di rigore e prova a servire Lucca che viene anticipato dall'intervento con i tempi giusti da parte di Natan, fin qui impeccabile il brasiliano.
69' Poco prima era andato vicino al gol Simeone, poi ci ha pensato il solito Kvaratskhelia ma la sfortuna non gli permette di trovare la via delle rete che sarebbe la prima in campionato.
68' KVARATSKHELIA! PALO! Che sfortuna per Kvicha Kvaratskhelia, il georgiano arriva al limite dell'area di rigore e conclude con un destro secco che viene respinto dal palo per la seconda volta.
67' Adesso l'Udinese deve provare a rendersi maggiormente pericolosa davanti, ha fatto troppo poco la squadra di Sottil anche per merito di questo Napoli stasera.
66' Lovric prova a trovare qualcuno in mezzo, si sta sbattendo tanto il centrocampista dell'Udinese anche se viene poco accompagnato dal resto dei compagni.
65' Prende appunti in panchina Rudi Garcia che può essere soddisfatto di questo Napoli dopo più di un'ora di gioco, risultato meritato per il Napoli in questa sfida.
64' Ha provato subito a rendersi pericoloso Lindstrom che penetra in area di rigore ma cade dopo il contatto con Kristensen, non ci sono gli estremi per concedere il calcio di rigore.
63'
Cambio per il Napoli, fuori Politano ed in campo Lindstrom.
63'
Cambio per il Napoli, fuori Osimhen ed in campo Simeone.
62'
Traversone di Kamara dalla corsia mancina alla ricerca di Lucca, prova a colpire l'ex Palermo ma viene anticipato da Natan. Intanto arriva il giallo per Perez per un fallo su Kvaratskhelia.
60' Siamo arrivati all'ora di gioco al Maradona, adesso sono pronti anche i cambi per il Napoli. Sta per entrare in campo anche Lindstrom che non è stato inserito contro il Bologna.
59'
Cambio per l'Udinese, fuori Walace ed in campo Samardzic.
58'
Cambio per l'Udinese, fuori Thauvin ed in campo Success.
57' Sono pronti i cambi per l'Udinese che ha rischiato di capitolare un'altra volta sulla conclusione al volo da parte di Kvaratskhelia, ispirato il georgiano in questa sfida.
56' KVARATSKHELIA! PALO! Ad un passo dal tris il Napoli, stavolta è il palo a negare la gioia del gol al georgiano dopo la grande conclusione al volo su assist perfetto di Politano.
55' Ancora nessun cambio da ambo le parti, tanti uomini si riscaldano a bordo campo mentre sta arrivando il momento sia di Joao Ferreira che di Lazar Samardzic.
54' OSIMHEN! Ad un soffio dal tris il Napoli sempre con Victor Osimhen, suggerimento in profondità di Lobotka per il nigeriano che ci prova in spaccata e sfera che termina di un soffio a lato.
53' Da dimenticare la battuta del calcio d'angolo da parte di Martin Payero, pallone corto sul primo palo che diventa facile preda di Zielinski che allontana senza problemi.
52' Ha provato la conclusione dal limite dell'area di rigore Lovric, il destro del centrocampista dell'Udinese trova la deviazione di Natan e sarà calcio d'angolo per gli ospiti.
51' Aveva provato il grande numero Kvicha Kvaratskhelia in area di rigore, supera Ebosele ma non riesce a ritrovare la sfera che termina sul fondo. Rimessa per l'Udinese.
50' Zambo Anguissa prova l'azione personale, grande corsa per l'ex Fulham che arriva al limite dell'area di rigore ma arriva l'intervento con i tempi giusti da parte di Payero.
49' Rimessa dal fondo in favore del Napoli con Rudi Garcia che ha mandato a scaldare diversi elementi a bordo campo, tra questi anche l'ultimo arrivato Jesper Lindstrom.
48' Zambo Anguissa a terra insieme Bijol, scontro all'interno dell'area di rigore. Staff sanitari sul terreno ma non sembra nulla di grave per entrambi. Pronti a riprendere il gioco.
47' Nessun cambio in questo avvio di secondo tempo, sempre gli stessi ventidue protagonisti che hanno concluso la prima frazione di gioco. Vedremo di chi saranno le prime mosse.
46' RIPARTITI! Primo pallone della ripresa che viene mosso dall'Udinese.
21:33 FINE PRIMO TEMPO! Termina adesso il primo tempo della sfida del Maradona, 2-0 il parziale. Bene il Napoli in questa prima frazione, Udinese sotto per via del calcio di rigore realizzato da Zielinski e dal ritorno al gol di Victor Osimhen.
45'+2 LOVRIC! Occasione per i friulani, conclusione improvvisa dalla distanza da parte di Lovric che per poco non trova lo specchio della porta. Brivido per il Napoli in questo recupero.
45'+1 Concessi tre minuti di recupero.
45' Ultimo minuto di questo primo tempo al Maradona, sicuramente ci sarà del recupero visto l'episodio del calcio di rigore concesso al Napoli con tanto di intervento del VAR.
43' Traversone dalla corsia destra di Ebosele alla ricerca di Lucca, l'ex attaccante del Palermo ha provato la conclusione di testa senza trovare lo specchio della porta di Meret.
42' Adesso sta facendo difficoltà la squadra di Andrea Sottil, strada sempre più in salita per l'Udinese che sta subendo quasi la rabbia del Napoli che merita il doppio vantaggio.
41' L'abbraccio con Lindstrom in panchina, l'occhiata con Rudi Garcia ed il Maradona che torna ad esultare per un gol di Victor Osimhen. Il nigeriano risponde alle polemiche con un gol.
40' Era nell'aria ed è arrivato, ha segnato Victor Osimhen. Gran parte del merito va a Matteo Politano, grande giocata al limite dell'area di rigore con un tocco sotto per il nigeriano che viene tenuto in gioco da Kamara e con il piattone destro manda alle spalle di Silvestri.
39'
GOL DEL NAPOLI! HA SEGNATO OSIMHEN!
37' Calcio d'angolo non andato a segno per il Napoli, corner basso per Politano che poi spedisce in mezzo per lo stacco di testa di Osimhen con la sfera che non inquadra lo specchio della porta.
36' Calcio d'angolo in favore del Napoli, continua a spingere la formazione di Rudi Garcia mentre salgono le torri per provare a realizzare la rete del raddoppio in questo primo tempo.
35' Mancano dieci minuti al termine di questo primo tempo al Maradona, l'Udinese prova a farsi vedere in avanti ma con poca convinzione per mettere in difficoltà la difesa del Napoli.
34' Lobotka disegna uno spiovente perfetto per Di Lorenzo che entra in area di rigore e prova a rimettere in mezzo per Osimhen che viene però anticipato dall'intervento di Bijol.
33' Pestone di Lorenzo Lucca ai danni di Natan che è rimasto per qualche secondo a terra, seconda gara consecutiva da titolare per il centrale brasiliano della squadra di Rudi Garcia.
32' Palleggia il Napoli in questa fase, quando trova il varco prova a colpire. Oltre al gol diverse occasioni per raddoppiare mentre l'Udinese in contropiede dimostra che può far male.
31' Grande corsa di Lovric che arriva palla al piede al limite dell'area di rigore, il centrocampista dell'Udinese poi prova la conclusione con il mancino che viene murata da Natan.
30' Sono passati trenta minuti in questo primo tempo, ne mancano quindici al termine con il Napoli sempre in vantaggio sull'Udinese grazie alla rete dal dischetto segnata da Piotr Zielinski.
29' MARIO RUI! Sempre protagonista Kvaratskhelia, altro pallone perfetto del georgiano per Mario Rui che penetra in area di rigore e prova il tocco sotto trovando la nuova respinta di Silvestri.
28' A caccia del gol Victor Osimhen dopo le polemiche di queste ore, il nigeriano è andato vicino alla rete anche se non ha calciato il rigore poi realizzato da Piotr Zielinski.
27' OSIMHEN! Altra occasione per il Napoli, Kvaratskhelia apre un corridoio in profondità per Osimhen che arriva in area di rigore e calcia con il mancino trovando la respinta di Silvestri.
25' Grande approccio alla gara da parte della formazione di Rudi Garcia che sta creando numerose occasioni, ci sta provando anche Kvaratskhelia alla ricerca del primo gol stagionale.
24' KVARATSKHELIA! Tentativo con il destro da parte di Kvaratskhelia dalla sua zolla, conclusione potente del georgiano che viene però respinta in tuffo da parte di Silvestri.
23' Siamo arrivati alla metà di questo primo tempo, il Napoli è avanti nel punteggio grazie al gol realizzato dal dischetto di Zielinski. Intanto continuano ad attaccare gli azzurri.
22' Ha provato subito a reagire la formazione di Andrea Sottil sempre con il destro di Martin Payero, il tentativo con il destro dal limite dell'argentino termina però di poco a lato.
21' Secondo gol in questo campionato per Piotr Zielinski, il quarto della sua carriera contro l'Udinese che è anche la sua ex squadra. Aveva segnato lo scorso anno contro i friulani sempre al Maradona.
20' Il gol è di Piotr Zielinski, non sbaglia dal dischetto il centrocampista del Napoli che spiazza Silvestri con il destro. Conclusione perfetta del polacco e la squadra di Rudi Garcia è avanti adesso al Maradona.
19'
GOL DEL NAPOLI! HA SEGNATO ZIELINSKI!
17' CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Arriva il penalty per la squadra di Rudi Garcia, pallone in mano per Piotr Zielinski. Non sarà quindi Victor Osimhen a battere il penalty.
17' Manganiello va a rivederla, il direttore di gara si reca al monitor per stabilire se sarà passibile di calcio di rigore l'intervento di Festy Ebosele ai danni di Kvicha Kvaratskhelia.
16' Proteste del Napoli per un episodio in area di rigore dell'Udinese, intervento di Ebosele ai danni di Kvaratskhelia. L'arbitro fa proseguire, intanto c'è un check del VAR per decidere se sarà rigore o meno.
15' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore della formazione di casa, l'Udinese resiste e poco fa è andata vicino a capitolare con il destro splendido in area di rigore di Zielinski.
14' Altro calcio d'angolo in favore del Napoli, nel tentativo di superare Zambo Anguissa il laterale Kamara si è portato la palla fuori. Sul punto di battuta sia Politano che Zielinski.
13' Tentativo di Kvicha Kvaratskhelia, dopo il corner il georgiano riceve dal vertice alto dell'area di rigore e prova la conclusione a giro con il destro che termina a lato rispetto alla porta di Silvestri.
12' Primo calcio d'angolo di questa sfida in favore del Napoli, suggerimento di Lobotka per Osimhen che si apre lungo la corsia destra e mette in mezzo ma viene murato in corner da Bijol.
11' ZIELINSKI! Che occasione per il Napoli, che azione di Zielinski. Pallone spiovente di Di Lorenzo per il polacco che con tocco elude la marcatura di Bijol e calcia al volo mandando di un soffio alto.
10' Quasi sempre la palla in possesso della formazione di Rudi Garcia ma è l'Udinese ad aver avuto la migliore occasione con il destro da fuori di poco alto da parte di Martin Payero.
9' Problemi per Matteo Politano che rimane dolorante a terra, problemi al fianco sinistro per l'ex Sassuolo ma non sembra nulla di grave da costringerlo al cambio. Si riprende.
8' Mario Rui, servito da Politano, prova a far partire il traversone alla ricerca di Osimhen che viene però anticipato dal colpo di testa di Bijol sempre molto attento sul nigeriano.
7' Lancio in profondità di Piotr Zielinski alla ricerca dello scatto di Osimhen che termina a terra nel confronto con Bijol, poi viene fischiato il fallo da parte dell'attaccante del Napoli.
6' Primo squillo da parte dell'Udinese in questo primo tempo, conclusione dal limite dell'area di rigore con il destro da parte di Martin Payero che sfiora la traversa della porta di Meret.
5' Il Napoli prova a manovrare in queste prime battute di gara, sempre cercato Osimhen in zona offensiva mentre l'Udinese sta provando a farsi vedere davanti in contropiede.
4' Payero prova il suggerimento in profondità alla ricerca di Kamara, pallone però troppo lungo per il laterale mancino dell'Udinese e ci arriva Di Lorenzo che poi pensa a spazzare.
3' Politano trova in profondità Osimhen, pallone lungo per il nigeriano che prova a spedire in mezzo uno spiovente che però termina direttamente tra le braccia sicure di Silvestri.
2' Subito un lungo giro palla da parte della formazione di Rudi Garcia, la posta in palio è alta soprattutto per il Napoli dopo gli ultimi deludenti risultati in questo campionato.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dall'Udinese.
19:57 Tanta attesa per questa sfida soprattutto in casa Napoli, dopo il deludente pareggio in casa del Bologna e scoppiato il caso Osimhen e Rudi Garcia ha scelto comunque di schierarlo dal primo minuto questa sera. Una sfida che vale tanto anche per le ambizioni degli azzurri già a meno sette dalla capolista Inter. Partenza lenta per i campioni d'Italia che se la vedranno contro un Udinese in crisi nera, è arrivata la sconfitta nell'ultima gara contro la Fiorentina nonostante la buona prova ed i tanti rimpianti.
19:44 Buona sera gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match valevole per la sesta giornata di Serie A. Si gioca al Diego Armando Maradona, in campo Napoli contro Udinese.