Udinese
52' Osimhen
63' Osimhen
  Deulofeu 23'
16:58 E’ tutto dallo stadio Diego Armando Maradona di Napoli, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
16:57 FISCHIO FINALE! Napoli batte Udinese 2-1. Deulofeu illude i friulani, poi nella ripresa Osimhen ribalta il punteggio con una splendida doppietta.
90'+5 ZIELINSKI! Conclusione a pochi passi dalla porta su assist di Osimhen e palla sul fondo.
90'+4 Proteste dell'Udinese per un possibile fallo di mano nell'area del Napoli, ma dopo il controllo Var lasciano correre.
90'+2
AMMONITO OSIMHEN: giallo per l'attaccante che era anche diffidato.
90' Saranno 6 i minuti di recupero.
89'
CAMBIA ANCHE CIOFFI: Jajalo al posto di Pereyra.
88'
CAMBIO NEL NAPOLI: Elmas al posto di Insigne.
87' MARIO RUI! Mertens serve il terzino, a cui si oppone ottimamente Silvestri.
86' Il Napoli congela il possesso palla, a maggior ragione dopo che l'Udinese è rimasta in dieci uomini.
83'
ESPULSO PABLO MARI! Duro intervento dell'ex Arsenal su Zielinski.
80' MERTENS! Il belga prova la conclusione, con Silvestri che respinge il pallone poi allontanato da Marì.
79'
NUOVO CAMBIO DI SPALLETTI: out Di Lorenzo per infortunio, al suo posto Zanoli.
78'
CIOFFI CAMBIA ANCORA: Soppy prende il posto di Molina.
77'
CAMBIO NELL'UDINESE: fuori Makengo, al suo posto Samardzic.
76' Punizione per il Napoli, con la difesa dell'Udinese che allontana il pallone.
72' Scontro fortuito tra Di Lorenzo e Silvestri, con i due giocatori che restano a terra. C'è bisogno dell'intervento dei medici delle due squadre.
71'
CAMBIO NEL NAPOLI: fuori un esausto Politano, al suo posto Zielinski.
70' Osimhen firma la tripletta, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
68'
CAMBIO NELL'UDINESE: Pussetto rileva Beto.
67' Makengo prova la conclusione, con una deviazione che potrebbe favorire il tentativo di Beto ma Koulibaly spazza via.
65'
AMMONITO RRAHMANI: giallo per fallo di mano.
64' Politano serve in area Di Lorenzo, che mette in mezzo di prima intenzione. Osimhen taglia sul primo palo e trafigge ancora Silvestri.
63'
OSIMHEN!!!!!!!!!! ANCORA LUI!!!!!!!! 2-1 NAPOLI!!!!!!!!!!!!!!!!
62' Politano calcia al volo da corner, ma il pallone è centrale e viene bloccato da Silvestri.
61' Mertens riceve palla in zona offensiva sulla destra e prova il cross, con Marì che devia in angolo.
59' Insigne entra in area dalla sinistra e mette in mezzo un pallone, non sfruttato da nessun compagno.
58' Osimhen riceve palla in ara e prova il tiro, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo su Becao.
57' DEULOFEU! Destro da dentro l'area, che costringe Ospina alla deviazione in angolo.
56' Osimhen prova la conclusione dal limite, ma viene chiuso ottimamente da Pablo Marì.
55' MERTENS! Destro da posizione defilatissima sugli sviluppi di un angolo e palla alta di poco sopra la traversa.
53' Punizione di Mario Rui dalla sinistra, con Osimhen che prende il tempo a Udogie e trafigge Silvestri.
52'
OSIMHEN!!!!!!!!!!!! PAREGGIO DEL NAPOLI!!!!!!!!!!!!
50'
AMMONITO UDOGIE: giallo per eccessiva perdita di tempo.
48' Punizione battuta da Insigne, con la palla che va alta sopra la traversa.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Napoli Mertens prende il posto di Fabian Ruiz.
15:48 Termina il primo tempo tra Napoli e Udinese, con i friulani avanti 0-1 grazie al gol di Deulofeu. Occasioni poi sia per il raddoppio dei friulani che per il pari degli azzurri.
45'+2
MARIO RUI! conclusione da fuori, con palla deviata in angolo. Sul gong del primo tempo, giallo a Zeegelaar per proteste.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
44' Ultimi minuti di un primo tempo intensissimo, con l'Udinese per il momento avanti 1-0 e il Napoli decisamente in partita.
41' FABIAN RUIZ! NAPOLI AD UN PASSO DAL PARI! Conclusione dello spagnolo su assist di Anguissa e ottima risposta di Silvestri, che respinge con i piedi dopo la deviazione di un compagno.
38' Assolo sulla sinistra di Insigne, con un tiro che però termina direttamente sul fondo.
37' Politano si fa vedere in avanti, ma il suo pallone messo in mezzo col sinistro viene allontanato di testa da Becao.
36' Pereyra riceve palla in area e serve Makengo, chiuso da un paio di avversari prima che possa concludere.
35' Makengo serve Beto, che esce sconfitto nel duello con Rrahmani che fa ripartire l'azione da Ospina.
33' INSIGNE! Il capitano azzurro supera Becao e prova il classico tiro a giro, con Silvestri che si allunga e devia in corner.
32' PABLO MARI! Colpo di testa sugli sviluppi del corner da parte dell'ex Arsenal, con Ospina che vola sulla sua destra e devia nuovamente la palla in angolo.
31' Ripartenza dell'udinese, con Deulofeu che serve Beto. L'attaccante stoppa e calcia, ma Koulibaly devia in angolo.
30' Poltano mette in mezzo un pallone che viene allontanato da Marì. Mario Rui è pronto a calciare da fuori, ma viene chiuso da Deulofeu in ripiegamento difensivo.
29' La squadra di Spalletti prova a reagire attraverso il possesso palla, per il momento abbastanza sterile.
26' Primi minuti difficili per il Napoli dopo il gol preso, contro un'Udinese compatta e pericolosa nelle ripartenze.
24' Makengo serve al limite dell'area Pereyra, che controlla il pallone e lo dà a Deulofeu. Destro chirurgico dell'ex Watford e palla alle spalle di Ospina.
23'
DEULOFEU!!!!!!!!!!! UDINESE AVANTI!!!!!!!!!!!!
22' Possibile ripartenza per il Napoli con Osimhen, recuperato nel migliore dei modi da Marì che fa ripartire l'Udinese.
20' INSIGNE! Colpo di testa su cross dalla destra di Politano e palla alta sopra la traversa.
17' Deulofeu premia la sovrapposizione di Becao, che mette in mezzo trovando la deviazione in angolo di Mario Rui.
16' BETO! Molina pennella un bel pallone in area per l'attaccante, che da buona posizione colpisce di testa ma non trova la porta.
13' KOULIBALY! Corner di Politano, colpo di testa del centrale e palla bloccata con un volo plastico da Silvestri.
12' Inisgne rientra sul destro e mette un pallone in mezzo, con Marì che devia in angolo.
10' Mario Rui cerca in area Osimhen, ben contenuto da Pablo Marì che favorisce l'intervento di Silvestri.
8' BETO! Destro su assist dalla destra di Molina e Ospina blocca la palla in due tempi.
7' Deulofeu approfitta di un rinvio errato di Ospina, si allarga sulla destra e prova il cross ma Koulibaly evita il corner.
6' Azione sulla sinistra di Makengo, che mette in mezzo con Lobotka che intercetta la palla in area senza troppi problemi.
5' Osimhen contente un pallone a Marì e, quando effettua il cross, trova la deviazione in angolo dell'ex Arsenal.
4' Politano rientra sul sinistro e mette in mezzo un pallone per Osimhen, anticipato dai centrali friulani.
2' Anguissa recupera un pallone in zona offensiva e serve in area Insigne, che nel tentativo di crossare si porta il pallone fuori.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Francesco Fourneau della sezione di Roma 1.
14:50 Dopo la pausa per le Nazionali, il campionato riprende la sua corsa con la 31^ giornata. Il Napoli ha in programma la sfida d’alta classifica contro l’Atalanta, mentre l’Udinese ha lo scontro salvezza con il Cagliari.
14:45 Per ritrovare una vittoria dell’Udinese a Napoli, bisogna risalire alla stagione 2011/12. La formazione all’epoca allenata da Guidolin vinse per 1-2 contro il Napoli di Mazzarri, grazie ai gol segnati da Inler e Denis.
14:40 I precedenti degli ultimi anni sono a forti tinte azzurre. Il Napoli, infatti, ha vinto 11 delle ultime sfide contro l’Udinese. L’unica partita non vinta corrisponde all’1-1 del dicembre 2019, firmato da Lasagna e Zielinski.
14:35 Pur avendo ancora da recuperare 2 partite, l’Udinese ha un margine di 8 punti rispetto alla zona retrocessione. I friulani si stanno dimostrando un avversario ostico per le big dato che, nelle ultime settimane, hanno fermato sul pareggio Lazio, Milan e Roma.
14:30 Il Napoli è ancora in piena corsa per lo scudetto, con 3 punti di svantaggio dal Milan capolista e 1 di vantaggio sull’Inter che però ha una partita in meno. Gli azzurri hanno prontamente riscattato la caduta nello scontro diretto con i rossoneri, andando a vincere per 1-2 in casa del Verona.
14:25 Cioffi risponde con il 3-5-2, con un trio difensivo davanti a Silvestro formato da Becao, Pablo Marì e Zeegelaar. Walace davanti alla difesa, con Pereyra e Makengo ai alti mentre Molina e Udogie come esterni. In avanti giocano Beto e Deulofeu.
14:20 Spalletti opta per il 4-3-3, con Ospina tra i pali protetta da una difesa con Rrahmani e Koulibaly centrali mentre Di Lorenzo e Mario Rui nel ruolo di terzini. Anguissa, Lobotka e Fabian Ruiz in mediana, a sostegno di un tridente offensivo con Politano, Osimhen e Insigne.
14:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Udinese: match valido per la 30^ giornata di Serie A.