Torino
56' Insigne
72' Callejon
  Quagliarella 15'
22:39 E’ FINITA! Napoli batte il Torino in rimonta e conquista tre punti d’oro: Quagliarella apre le danze, Insigne agguanta il pari nella ripresa prima del definitivo 2-1 firmato da Callejon!
90'+4 Koulibaly conquista una punizione preziosa nella propria metà campo.
90'+2 L'arbitro assegna quattro minuti di recupero.
90'+1 GAZZI! Rasoterra insidioso, Rafael devia sulla sinistra.
90' INLER! Destro rasoterra dal limite, palla fuori di un soffio.
89' Callejon a terra per crampi, lo spagnolo si rialza dopo poco.
88' MOLINARO! Cross dall'out mancino, la palla scheggia la traversa e finisce a lato.
87' Si copre il Napoli in questi ultimi minuti.
86'
Ultimo cambio per il Napoli: fuori Higuain, dentro Mesto.
85'
Giallo per Maggio, punito per fallo di El Kaddouri.
84' Ultimi minuti di gioco al San Paolo, poche emozioni in questo finale fi gara.
82' Fallo di Mertens in mediana, il Torino beneficia di una punizione.
81' Gara bloccata, il Napoli non vuole rischiare nulla.
80' Fallo di Zuniga in attacco, il Torino si ripropone in attacco.
79'
Cambio per il Torino: esce Vives, dentro Sanchez Mino.
78' Possesso palla dei partenopei, i granata non riescono a intercettare la sfera.
77' Torino messo all'angolo, i granata sembrano incapaci di reagire.
76' Napoli che prova a gestire il vantaggio, ora sono gli azzurri in possesso del pallone.
75' Torino che non cambia atteggiamento, restando basso temendo il tris del Napoli che prova a controllare la partita
72'
CALLEJON! NAPOLI IN VANTAGGIO! Premiata la pressione dei partenopei con lo spagnolo che batte Gillet su apertura di Insigne!
71'
Fuori Michu, dentro Mertens
70'
Ammonito Quagliarella per una simulazione nettissima. Fischi assordanti del San Paolo
67'
Fuori Gargano, dentro David Lopez
64'
Fuori Peres, dentro Molinaro
63' HIGUAIN! Errore anche per l'argentino, servito splendidamente da Insigne, che di testa manda troppo debolmente verso Gillet che blocca senza difficoltà
61' Ci prova Gargano da fuori, palla facile per Gillet che blocca con sicurezza
59' CALLEJON! Altra grande palla gol per il Napoli con Insigne che dall'out mancino mette al centro, il pallone finisce a Callejon che si coordina ma manda di poco a lato
58' Continua l'assedio del Napoli con Callejon che sull'out destro conquista calcio d'angolo
57'
Ventura corre ai ripari: dentro Gazzi, fuori Larrondo
56'
INSIGNE! GOL DEL NAPOLI! Pareggio strameritato degli azzurri con il colpo di testa del napoletano sull'ennesimo cross al centro di Zuniga
55' Conclusione di El Kaddouri da calcio da fermo che termina alta
53' TRAVERSA DI MICHU! Porta stregata per il Napoli: cross perfetto di Maggio per la testa dello spagnolo che manda sulla traversa
51' Colpo di testa di Albiol, su situazione d'angolo, ma il pallone termina sulla traversa
50' Punizione dalla destra di Callejon che finisce sulle spalle di Peres ed ora il Napoli ci prova da calcio d'angolo
48' Stesso copione del finale di primo tempo col Napoli all'assalto ed il Torino che prova a chiudere tutti gli spazi e ripartire
21:47 Le squadre tornano in campo per la ripresa
45'+1 Un minuto di recupero, sicuramente troppo poco considerando i tanti infortuni
42' Ancora Insigne da fuori, stavolta Gillet si allunga e blocca in due tempi
41'
Ammonito Michu per proteste in seguito un fallo piuttosto dubbio fischiato su Moretti
40' Altro brivido nell'area di rigore del Torino, col calcio d'angolo che finisce sui piedi di Higuain che da due passi manda alto non calcolando bene il rimbalzo
39' INLER! Conclusione all'incrocio dello svizzero, dopo la respinta della barriera su punizione di Callejon, ma Gillet salva in angolo con un guizzo!
37' Ci prova Callejon da fuori, ma la conclusione è imprecisa e termina alta
35'
Ammonito Gargano per fallo a centrocampo su El Kaddouri
33' INSIGNE! Ancora un clamoroso errore del napoletano che servito da Michu manda troppo su Gillet e l'azione sfuma!
29' Il Torino quando verticalizza improvvisamente mette in difficoltà la retroguardia del Napoli che però è anche sbilanciato alla ricerca del pareggio
26' INLER! Ancora Napoli che assedia il Torino: Moretti rinvia di testa centralmente, lo svizzero col destro di prima intenzione manda a lato
23' PALO DI INSIGNE! Clamorosa occasione per gli azzurri con Higuain che serve il napoletano che però colpisce il palo, poi il pallone finisce due volte a Higuain che viene rimpallato!
21' Azione insistita sulla destra, ma il cross di Callejon è impreciso e lo spagnolo chiede scusa
19' Ora il Torino accentua il possesso palla con i difensori per far uscire il Napoli e poi provare la verticalizzazione per le punte
17' Reazione degli azzurri che si riversano in attacco, ma Maksimovic è attento e chiude in angolo su Insigne
15'
QUAGLIARELLA! GOL DEL TORINO! Bellissimo diagonale dell'ex azzurro che si infila sul palo lontano dove Rafael non può arrivare
13'
Ammonito Peres per fallo su Zuniga che era andato via in velocità
11' MAKSIMOVIC! Su angolo il difensore prende il tempo a tutti di testa, ma manda sopra la traversa
10' Peres sul fondo, ma Zuniga è lì incollato e manda in calcio d'angolo
8' Gioco fermo per un problema fisico rimediato da Darmian in uno scontro con Maggio che concede punizione dalla sinistra
6' HIGUAIN! Il Napoli ha ancora spazio in ripartenza: l'argentino dalla trequarti però prova il tiro che termina sopra la traversa
4' Callejon al centro per Higuain, ma Glik è subito decisivo allontanando di testa un pallone comodo per l'argentino
2' Subito lunga fase di possesso del Torino, ma il Napoli è attento e chiude gli spazi per poi ripartire in velocità
20:43 Squadre in campo, tutto pronto al San Paolo
20:40 Fischi per Quagliarella sia durante il riscaldamento che al momento dell'annuncio da parte dello speaker della formazione del Torino
20:33 Ventura schiera una formazione offensiva con Larrondo e Quagliarella insieme dal primo minuto, con un 3-5-2 che in fase offensiva è un 3-4-1-2 con El Kaddouri a dare fastidio tra le linee
20:32 Annunciate le formazioni ufficiali: nel Napoli neanche in panchina Hamsik, al suo posto Michu nel terzetto con Insigne e Callejon dietro Higuain. In difesa Maggio e Zuniga terzini con Albiol che torna titolare al fianco di Koulibaly mentre a centrocampo si rivede Gargano in coppia con Inler
20:29 Lettori di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Torino, posticipo della sesta giornata del campionato di serie A. I partenopei, reduci dalle vittorie con Sassuolo e Slovan Bratislava, vogliono dare continuità ai propri risultati e riportarsi nei piani alti di classifica. Di fronte però ci sarà la squadra di Ventura, carica d'entusiasmo dopo il successo in extremis sul Copenaghen