Serie A (2012-2013)

Napoli
1-1
Torino
7' Edinson Cavani   Sansone 90' +2
16:52 E' FINITA! Incredibile pareggio raccolto del Torino in pieno recupero.
90'+2
GOL DEL TORO! SANSONE! Incredibile errore di Aronica che passa corto verso De Sanctis favorendo l'inserimento di Sansone che supera De Sanctis e mette in rete
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Espulso Mazzarri, anche se il tecnico non sembrava protestare.
86'
Fuori Dossena, dentro Aronica.
86'
Ammonito Dossena
85' Incredibile occasione per il Napoli! Insigne lancia Hamsik che supera anche Gillet ma poi calcia fuori!
84' Santana prova il tiro da fuori, De Sanctis blocca con sicurezza.
81'
Ammonito per Behrami che ha frenato la corsa di Santana che andava verso il limite dell'area.
79' Conclusione fuori misura di Cerci, palla in curva.
77'
Fuori Dzemaili, dentro Inler.
77' Napoli tutto chiuso nella propria metà campo, ora la squadra di Mazzarri fatica non poco.
74'
Fuori Vives, dentro l'ex Santana.
72' In questa fase è il Torino a fare la partite, il Napoli attende e prova a ripartire anche se con scarsi risultati.
70'
Fuori Sgrigna, dentro Sansone.
69' Serie infinita di angoli da parte del Toro, ma il Napoli allontana la minaccia.
65'
Ammonito Brighi per fallo su Cavani
64' Punizione battuta a sorpresa, Sgrigna si ritrova contro De Sanctis ma non riesce a concludere
62'
Fuori Pandev, dentro Insigne.
58' Cannavaro lancia Dossena, il cross dell'esterno diventa un tiro ma termina sopra la traversa
55'
Ammonito Cerci per simulazione.
52' Ci prova Hamsik da fuori, palla che termina debolmente a lato.
50' Buon approccio del Napoli che continua a spingere.
46' Iniziata la ripresa!
16:03
Fuori Gazzi, dentro Brighi
15:46 Termina il primo tempo. Partita che si è giocata su ritmi molto bassi, il Torino nonostante lo svantaggio non ha cambiato la propria filosofia: aspetta il Napoli molto basso e poi imposta da dietro l'azione con grandissima calma affidandosi ad un possesso palla prolungato. Padroni di casa che invece vivono di fiammate ed hanno sfiorato più volte anche il raddoppio.
44' Angolo indirizzato sul primo palo, Cavani alza ma il colpo di testa è impreciso.
41' Partita che non vive particolari emozioni, entrambe le squadre alternano un possesso palla prolungato.
36'
Ammonito Basha che ha trattenuto Pandev che era andato via in velocità.
32' Conclusione di Dzemaili di prima intenzione al limite dell'area, palla che esce alla sinistra di Gillet
25' Maggio cade in area, ma l'arbitro indica che l'intervento è sul pallone.
24' Il Napoli sfiora il vantaggio! Hamsik lancia Pandev che al limite dell'area lascia partire il tiro che, deviato, termina di poco a lato.
21' Occasione per il Toro! Cerci dalla destra pennella per Bianchi che di testa chiama De Sanctis ad un grande intervento.
19' Contropiede in tre tocchi del Napoli, Cavani libera Dzemaili che conduce l'azione e serve Hamsik, la conclusione dello slovacco termina alta.
13' Torino che non riesce a reagire, Napoli che non lascia spazi ed è pronto a colpire in ripartenza.
9' Vives prova ad inserirsi in area, De Sanctis è attento in uscita.
7'
GOL DEL NAPOLI! CAVANI!! L'uruguayano, al ritorno dopo il problema muscolare, mette in rete sfruttando una respinta corta di Gillet su cross di Hamsik.
6' Bianchi si gira al limite dell'area, De Sanctis controlla l'uscita del pallone.
4' Torino che sin dai primi minuti prova a fare il suo solito possesso palla chiamando in causa anche il potiere.
1' Si parte!!!
14:59 Squadre in campo.
14:55 Lo speaker annuncia le formazioni, oltre 35mila i tifosi presenti.
14:45 Amici di Tuttomercatoweb.com un benvenuto alla diretta testuale di Napoli-Torino, sfida valida per l'undicesima giornata di Serie A.