24' Higuain
52' Mertens
81' Mertens
  Hušbauer 14'
90'+3 GARGANO! Sfiora il gol anche l'uruguayano con un tiro improvviso da fuori che il portiere toglie dall'incrocio
90' Il Napoli controlla questi ultimi minuti tenendo il possesso del pallone. Partita che ha ben poco ormai da dire
88' Quattro minuti di recupero
86'
Dentro Schick, fuori aLafata
85' Il Napoli non diminuisce la pressione con lo Sparta incapace di accennare una reazione e la partita scorre via senza particolari difficoltà
83'
Fuori Callejon, esordio per David Lopez
82'
Fuori Hamsik, dentro Zuniga
81'
MERTENS! Azione fantastica del belga che si infila tra due avversari convergendo, poi tiro immediato sul primo palo che non lascia possibilità al portiere
78'
Fuori Hušbauer, dentro Bednář
76' CALLEJON! Ancora lo spagnolo al tiro da fuori, il portiere smanaccia! In precedente Michu lanciato in porta fermato proprio al momento della conclusione
75'
Dentro Konatè, fuori Dočkal
73' Ci prova anche Inler da fuori, palla che termina di poco a lato col portiere fermo a guardare
72' Fallo inutile di Britos sull'esterno, punizione calciata al centro per il colpo di testa di Nhamoinesu che però manda fuori da buona posizione
70'
Fuori Higuain, dentro Michu
69' Il Napoli ora è straripante mentre lo Sparta Praga sembra aver speso tutto col pressing del primo tempo e prova a tenere in bilico la gara
67' Callejon dentro per Henrique, ma il brasiliano viene fermato davanti al portiere per posizione di fuorigioco
66'
Ammonito Mertens per aver deviato in rete col braccio un cross dalla destra di Callejon
64' Lo Sparta Praga prova a scuotersi con un ordinato possesso palla, ma non riesce a guadagnare metri e provare a far male
61' Ripartenza micidiale del Napoli, Hamsik per Mertens che manda in porta Higuain ma l'uscita del portiere è decisiva nello spezzare l'azione
59' HAMSIK! Napoli vicino al tris! Respinta corta del portiere su tiro di Gargano, lo slovacco però a botta sicura trova l'intervento del difensore che salva in angolo
58' Ora il Napoli ha spazio per poter chiudere la gara, lancio per Higuain che prova un colpo di testa. Tutto facile per il portiere
55' Brivido nell'area del Napoli con un pallone al centro per Lafata ma Albiol stacca e col corpo all'indietro allontana la minaccia
52' Azione travolgente di Higuain sull'out destro, palla tesa al centro che trova il tocco di Mertens che non ha problemi a battere il portiere Bičík
50' Lo Sparta Praga si rende pericoloso prima con una punizione deviata in angolo e poi un colpo di testa, sul tiro dalla bandierina seguente, di Brabec che però termina a lato
47' Subito Napoli all'attacco con Inler, che supera due uomini ma viene chiuso al momento del tiro
22:02 Le squadre rientrano in campo, non ci sono sostituzioni
44' MERTENS! Ancora Napoli, stavolta su situazione d'angolo il pallone arriva al belga che elude l'intervento di un avversario e da posizione defilata cerca il primo palo trovando l'intervento del portiere
44' HIGUAIN! Mertens sul fondo, palla arretrata per l'argentino che si gira ma il tiro viene deviato in angolo
41' Ci prova Matějovský da fuori, palla che termina debolmente a lato
40' Azione insistita del Napoli che ci prova con quattro palloni alti in area di rigore, ma lo Sparta si salva in più occasioni
39' Hamsik in profondità per Higuain, l'argentino cerca Callejon che aveva stretto al centro ma viene chiuso in angolo
37' Momento di difficoltà del Napoli che viene infilato su entrambe le corse esterne e c'è bisogno del sacrificio degli attaccanti esterni per arginare lo Sparta
35' Il Napoli si fa trovare impreparato sull'out mancino, ma la difesa è brava a rimpallare stavolta la conclusione di Matějovský dal limite dell'area
32' TRAVERSA DI CALLEJON! Sassata dello spagnolo che colpisce il legno a portiere battuto
30' Ancora Napoli, Hamsik lancia Mertens che mette al centro per Higuain che però viene chiuso in angolo. Sparta in difficoltà
27' Tentativo di Mertens, ma il pallone non scende abbastanza
26' Ora il Napoli spinge, galvanizzato, alla ricerca del vantaggio ma Higuain viene steso proprio al limite dell'area
24'
HIGUAIN! PAREGGIO DEL NAPOLI! Stavolta l'argentino non si lascia ipnotizzare dal portiere e trova l'angolino
23'
RIGORE PER IL NAPOLI! Tiro di Callejon che viene respinto con un braccio di Nhamoinesu e l'arbitro non ha dubbi nell'assegnare il rigore
23' TRAVERSA DI HAMSIK! Lo slovacco elude l'intervento dell'avversario, tocco sotto sul portiere ma trova il legno!
21' Lo Sparta Praga elude bene il pressing del Napoli che appare in confusione e si affida quasi esclusivamente agli strappi di Mertens e Callejon
18' Prova a reagire il Napoli, Hamsik smista su Callejon che parte palla al piede ma poi viene steso sulla trequarti
15' Vantaggio improvviso degli ospiti che al primo vero tiro in porta passano con Husbauer, centrocampista offensivo vicino al Cagliari in estate, che di prima intenzione calcia verso Rafael trovando il palo interno
14'
HUSBAUER! SPARTA PRAGA IN VANTAGGIO!
13' Brivido nell'area del Napoli: Henrique prima tocca col braccio, anche se in modo involontario secondo l'arbitro, e poi devia in angolo un tiro da posizione defilata
12' Altro suggerimento al centro per Lafata, ma stavolta entrambi i centrali limitano l'attaccante ospite con grande attenzione
10' Prova a venire fuori lo Sparta Praga dopo un inizio difficile con un possesso palla prolungato che però non serve a guadagnare metri
7' Suggerimento al centro per Lafata che però non arriva sul pallone, controllato da Albiol
6' Ci prova anche Britos da fuori, palla a lato ma applausi per il Napoli che è molto propositivo in queste prime battute
5' MERTENS! Subito il belga al tiro, il pallone però termina sopra la traversa
4' Mertens in profondità per Hamsik, ma il pallone è troppo lungo e l'azione sfuma
2' Subito Napoli all'attacco alla ricerca del gol. Lo Sparta per ora allontana la minaccia badando al sodo
20:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
20:49 Lo Sparta rientra negli spogliatoi. Ultimi tiri nello specchio per il Napoli
20:34 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Al San Paolo sono presenti non più di 15mila spettatori
20:26 Rafa Benitez a dispetto delle anticipazioni della vigilia riduce il turnover e lancia Gargano al posto di Jorginho, Henrique e Britos terzini e Mertens dall'inizio al posto di Insigne
20:26 I partenopei hanno subito l'occasione per riscattare il ko interno con il Chievo che ha scatenato molte polemiche, ma di fronte ci sarà uno Sparta Praga collaudato e che Benitez soffrì molto già nella sua cavalcata col Chelsea in Europa League
20:25 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale della gara tra Napoli e Sparta Praga, valevole per la prima giornata del girone d'Europa League.