Slovan Bratislava
6' Mertens
17' Hamšík
75' Zapata

22:55 Game over al San Paolo, dove il Napoli ha battuto 3-0 lo Slovan Bratislava. Gara mai in discussione a Fuorigrotta, con Mertens, Hamsik e Duvan Zapata autori dei gol partenopei.
90'+2 Ghoulam tiene palla nei pressi dell'area avversaria, la conclusione dell'algerino viene deviata da un avversario.
90'+1 L'arbitro ha assegnato tre minuti di recupero.
89' Fallo di Gašparovič ai danni di Mesto in mediana, il Napoli guadagna un calcio di punizione.
87'
Ultimo cambio per lo Slovan: esce Kubik, dentro Gasparovic.
86' Ancora Napoli in possesso della sfera, al San Paolo si attende solo il triplice fischio finale.
85' Napoli che controlla la situazione senza problemi, gli azzurri sono ormai destinati a chiudere il girone in prima posizione.
84' Timidi tentativi dello Slovan che non riesce a rendersi pericoloso neanche in questa fase col Napoli che ha abbassato i ritmi
81' Tiro da fuori di Stefanik, pallone che termina abbondantemente fuori. Gara che ormai ha ben poco da dire
78'
Fuori Duvan, una decina minuti abbondanti per Higuain.
75'
DUVAN! TRIS DEL NAPOLI! Bellissimo colpo di testa del colombiano su cross di Ghoulam che vale il 3-0 per i partenopei
74'
Fuori Callejon, dentro Mesto
72'
Dentro Halenar, fuori Milinkovic
71' Partita che scorre via senza particolari sussulti in questa fase con lo Slovan che prova ad uscire fuori ma in modo disordinato ed il Napoli che invece continua a trovare superiorità sull'esterno
68' Buona chiusura di Britos su Peltier, rimediando ad una palla persa di Hamsik in attacco, e poi l'uruguyano subisce anche fallo
66' Piovono palloni nell'area dello Slovan che non riesce ad uscire dalla propria trequarti con il Napoli che non concede respiro sulle seconde palle e continua a cercare il terzo gol
63'
Fuori Mertens in prospettiva Milan, dentro De Guzman
62'
Entra Duris, fuori Zofcak
62' MERTENS! Il belga è incontenibile e sfiora la doppietta con una conclusione ben indirizzata che Pernis manda in angolo
61' Si rivede in attacco lo Slovan con Cikos che si accentra dalla destra e prova il tiro che però termina alto
60' Palla di Callejon al centro per Duvan tutto solo, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo lontano dall'azione di Mertens
58' Azione manovrata del Napoli da sinistra a destra, ma Maggio la chiude con un tiro troppo debole che è facile per il portiere ospite
56' Azione insistita del Napoli che trova spazio sistematicamente sull'out destro, ma stavolta il pallone indirizzato ad Hamsik a due passi dal portiere viene intercettato in extremis e lo Slovan si salva
53' Progressione di Milinkovic sull'out destro, ma arriva Gargano che chiude in calcio d'angolo senza troppi fronzoli
51' Uscita a vuoto di Andujar che perde palla, poi prova a chiudere ma Kolcal ci prova a pallonetto mandando fuori
50' Ripresa iniziata così come era finito il primo tempo, col Napoli che domina la gara ed in alcune fasi è anche irriverente nei confronti degli slovacchi che si difendono come possono
48' MERTENS! Numero del belga che va via in tunnel e poi prova il pallonetto, ma il pallone termina sopra la traversa!
47' GHOULAM! Subito l'algerino al tiro, ma il pallone viene deviato e termina di poco a lato a portiere battuto
22:06 Le squadre rientrano in campo per la ripresa. Non ci sono cambi nei due schieramenti
21:51 FINE PRIMO TEMPO! Il Napoli va all'intervallo sul doppio vantaggio grazie alle reti di Mertens e Hamsik dopo 45' dominati in lungo ed in largo contro uno Slovan che ha denotato tutti i suoi limiti ed ha rischiato un passivo clamoroso già nella prima frazione di gioco
45' Ancora Duvan pericoloso: colpo di testa su punizione dalla sinistra, ma il pallone termina a lato
44'
Ammonito Hudak per fallo su Duvan che era andato via in velocità
42' Azione insistita del Napoli che poi trova Mertens libero sull'out mancino, ma viene segnalato fuorigioco anche se per l'ennesima volta la difesa ospite non era salita insieme
39' Lo Slovan prova a scuotersi, trova anche una buona imbucata centrale ma la difesa del Napoli è concentrata nel salire e mettere in fuorigioco Peltier
36' Tentativo di Peltier da fuori, palla abbondantemente a lato
34' INLER! Partecipa al tiro al bersaglio anche lo svizzero che si libera di un avversario e calcia in porta mandando di pochissimo a lato a portiere battuto
33' DUVAN! Tiro di Mertens a giro come in occasione del primo gol, il portiere non trattiene e sulla respinta Duvan indirizza debolmente di testa
32' CALLEJON! Ancora lo spagnolo pericoloso, servito da Hamsik ispiratissimo, ma il tiro viene rimpallato e diventa facile per il portiere
31' Primo timido tentativo dello Slovan che ci prova da fuori con Stefanik, ma il pallone è centrale per Andujar
29' Ancora campo aperto per Hamsik, servito da Mertens, lo slovacco pennella al centro per Callejon che viene anticipato da Duvan che non riesce ad indirizzare in porta
26' CALLEJON! Napoli vicino al tris: palla rubata di Callejon per Hamsik, lo slovacco conduce la ripartenza e poi scarica per l'ex Real Madrid che di fronte al portiere manda però sull'esterno della rete
23' Il Napoli continua a far girare il pallone, lo Slovan in questa fase prova a difendere con una linea molto più alta ma rischia di essere infilato con grande semplicità
20' Difesa da dimenticare per lo Slovan Bratislava, ferma su entrambe le occasioni e che evidenziano tutti i limiti della squadra slovacca che ha preso sonore batoste anche a Praga e Berna nelle altre due trasferte del raggruppamento
17'
HAMSIK! RADDOPPIO DEL NAPOLI! Il Napoli trova il 2-0 con il tocco sotto del capitano, su punizione dalla destra, che batte il portiere Pernis sul secondo palo
15' Gioco fermo per un colpo subito da Kolcak
13' Ancora una grande chance per il Napoli, ma Duvan calcia in porta trovando l'angolo anzichè servire Hamsik tutto solo sulla sinistra
12' BRITOS! Ancora Napoli vicino al raddoppio con l'uruguayano, lasciato tutto solo in area, ma che di prima intenzione calcia forte e centrale, facile per il portiere
10' DUVAN! Azzurri vicini al raddoppio col colombiano che prima si libera dell'avversario ma trova la respinta di Gorosito, e poi su suggerimento di Callejon da due passi manda alto
8' Solo Napoli in campo con una superiorità tecnica evidente a centrocampo che porta lo Slovan a correre a vuoto sul possesso dei partenopei
6'
MERTENS! NAPOLI IN VANTAGGIO! Il belga sblocca subito il risultato con una bella conclusione sul palo lontano su cui può nulla il portiere Pernis
4' Padroni di casa subito pericolosi con una palla al centro di Duvan tagliata che mette in difficoltà il portiere Pernis, ma sulla ribattuta non arriva il tocco vincente
2' Napoli che prova a dettare il gioco sin dai primi minuti con lo Slovan subito tutto dietro la linea del pallone per chiudere gli spazi
21:01 Le squadre fanno il loro ingresso in campo sotto le note della sigla dell'Europa League
20:52 Squadre rientrate negli spogliatoi, lo speaker annuncia le formazioni ai circa 5mila tifosi presenti
20:37 Squadre in campo per il riscaldamento, ancora semi-deserto il San Paolo che non dovrebbe prevedere più di 5-6mila spettatori
20:24 Annunciate le formazioni ufficiali: Benitez lancia per la prima volta Andujar tra i pali ed in difesa ci sono Koulibaly e Britos con Maggio a destra e Ghoulam a sinistra. A centrocampo Inler e Gargano ed in attacco Callejon, Hamsik e Mertens alle spalle di Duvan
20:23 Amici di TMW, buonasera e benvenuti dal San Paolo alla sfida tra Napoli e Slovan Bratislava che chiude il girone I d'Europa League. Il Napoli torna in campo per una gara che sembra poco più di una formalità: con una vittoria sui modesti e già eliminati slovacchi - che con la formazione titolare hanno perso 4-0 a Praga e 5-0 a Berna - la squadra di Benitez chiuderebbe al primo posto il raggruppamento e si presentererebbe al sorteggio dei sedicesimi di finale da testa di serie. Un vantaggio non da poco, considerando le big scese dalla Champions e le formazioni comunque temibili che che sono in vetta nei propri gironi d'Europa League