73' Cavani
90' +4 Hamsik
  Grillo 37'
17:17 Giro di campo per la squadra, San Paolo in festa
17:01 E' FINITA! Allo scadere il Napoli batte il Siena grazie ad un gol di Hamsik
90'+4
GOL DEL NAPOLI! HAMSIK!!! Gol bellissimo dello slovacco che, sul velo di Pandev, batte Pegolo con un delizioso tocco sotto!
90'+1 Cinque minuti di recupero
88' Le due squadre provano a vincere la gara in questa fase finale esponendosi alle ripartenze
88' Angelo affronta Rolando, poi prova il tiro da fuori che termina a lato
85' Clamoroso contropiede fallito da Reginaldo che di fronte a Rosati, su suggerimento dalla destra, ha mancato l'aggancio favorendo l'intervento del portiere
84' Pandev da fuori prova a disegnare una parabola a scendere, palla che termina a lato.
81' Gioco fermo per un problema a Grillo
78'
Fuori El Kaddouri tra gli applausi, dentro Pandev
78'
Dentro Reginaldo, esce Agra
77'
Ammonito Insigne per simulazione. Probabilmente non c'era il rigore, ma neanche la simulazione visto che il napoletano era stato stretto in area
76' Palla in profondità per Agra che non controlla e l'azione di contropiede sfuma
73'
GOL DEL NAPOLI! CAVANI! L'uruguayano spezza la maledizione della porta di Pegolo. Altra traversa per gli azzurri con El Kaddouri da un metro, ma la palla arriva a Cavani che non sbaglia
73' Cross di Insigne deviato che diventa un tiro, Pegolo si salva ancora
72' Siena tutto raccolto nella propria trequarti, tante palle al centro su cui la difesa ospite fa buona guardia
69'
Fuori Emeghara, dentro Paolucci
66' Iniziativa di Insigne sulla destra, pallone invitante per Dzemaili che colpisce di testa trovando la risposta di Pegolo
65'
Fuori Vitiello, dentro Angelo
63'
Dentro Hamsik, fuori Calaiò
62' Suggerimento interessante al centro di El Kaddouri, Terlizzi respinge evitando il tocco vincente di Calaiò
58' Numero di El Kaddouri che entra in area superando due avversari, combinazione con Dzemaili ma poi calcia male a Pegolo blocca!
56'
Fuori Grava, dentro Insigne
54' Insigne ed Hamsik stanno ultimando gli esercizi di riscaldamento.
53' Gol annullato a Cavani per posizione di fuorigioco!
52' Tentativo da fuori di Dzemaili, Pegolo respinge in qualche modo
49' Napoli che si sbilancia ed il Siena ha spazio: ancora un pallone per Emeghara che stavolta di testa manda alto
48' Subito occasione per il Siena: Agra prende il tempo a Rolando, palla al centro ma Emeghara non ci arriva
46' INIZIATA LA RIPRESA! Si scalda Insigne
45'+1 Termina il primo tempo! Risultato clamoroso per quanto visto in campo con il Napoli che ha colpito una traversa ed un palo, a portiere battuto, ed ha avuto almeno altre quattro palle gol nitide.
43' Terlizzi spinge Cavani che cade, l'arbitro fa cenno di proseguire
42' Incredibile occasione per Cavani! L'uruguayano di nuovo contro Pegolo calcia a colpo sicuro trovando la respinta del portiere! Siena che si salva ancora
39' Palla persa da Rolando in uscita dalla difesa, la sfera finisce ad Emeghara che ci prova da posizione defilata mandando fuori
38' Reazione immediata del Napoli: suggerimento dalla destra di Mesto, Cavani di testa manda fuori da ottima posizione!
37'
GOL DEL SIENA! Grillo batte Rosati su un'azione confusa in area. Sulla linea di porta Cannavaro non è riuscito a respingere
33' Conclusione di El Kaddouri, palla che non gira abbastanza e termina a lato
31' Tentativo da fuori di Aggra, pallone debole ed impreciso che De Sanctis controlla.
27' Si muove bene il Napoli nonostante le assenze di Hamsik e Pandev. Cavani alza per Calaiò che prova la rovescia ma colpisce male e per poco El Kaddouri ne approfitta
24' El Kaddouri fa da sponda per Cavani, l'uruguayano ci prova dal limite ma la palla è facile per Pegolo
20' Grava probabilmente subisce fallo da Della Rocca, l'arbitro fa proseguire ed il pallone arriva ad Emeghara che colpisce di prima intenzione ma non trova la porta
18' Tentativo di testa di Calaiò, palla che termina debolmente a lato. Il Napoli però continua a spingere, in particolare con Armero che è incontenibile sull'out mancino
15' Combinazione tra Calaiò e Cavani, l'uruguayano solo di fronte a Pegolo angola il tiro che termina sul palo!
13' Cavani elude l'intervento di Felipe e si lancia a campo aperto, palla in area per Calaiò ma la difesa chiude in angolo
12' TRAVERA di Cavani! Su calcio d'angolo l'uruguayano anticipa tutti sul primo palo ma è sfortunato
11' Ancora Napoli che spinge, iniziativa di Mesto sulla destra, palla per Calaiò che scarica ad Inler. Lo svizzero prova il tiro da fuori, ma Pegolo salva in angolo
8' Applausi del San Paolo per una bella uscita palla al piede dalla difesa di El Kaddouri che ha spinto il contropiede fino alla trequarti, palla a Cavani ma Pegolo blocca con sicurezza la conclusione dell'uruguayano
6' Conclusione di Emeghara, palla facile per Rosati che si distende.
2' Primo tentativo di Calaiò, ma il gioco è fermo per posizione irregolare.
1' INIZIATA LA GARA!
15:00 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. San Paolo che presenta oltre 50mila
14:45 Aurelio De Laurentiis al centro del campo sta ringraziando i tifosi e la squadra per la grande stagione, annunciando che gli azzurri disputeranno un quadrangolare con Arsenal, Porto e Galatasaray
12:09 Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Siena. Partita che a questo punto del campionato non ha molto da dire. Attesi al San Paolo 50mila spettatori per quella che potrebbe essere l'ultima gara interna di Mazzarri e Cavani.