2-0
Sassuolo
8' Hysaj
90' +4 Allan

23:44 Termina il live di Napoli-Sassuolo, ora restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti! Buonanotte da Dario Marchetti
23:44 Al San Paolo finisce 2-0 per il Napoli, ma il Sassuolo ha tanti rimpianti perché sono stati 4 i gol annullati alla squadra neroverde dalla Var per posizioni di fuorigioco. Decisive dunque le reti a inizio match di Hysaj, al suo primo gol in azzurro, e a fine partita di Allan. Dunque tre punti guadagnati dai partenopei con il minimo sforzo.
90'+6 Il Sassuolo ora attende solo il triplice fischio
90'+4 Pallone lanciato lungo per il colpo di testa di Politano che spizza verso sinistra per Mertens. Il belga arriva sul pallone e mette al centro per Allan che dal limite prova il tiro e trova il 2-0 che chiude il match
90'+4
GOOOOOOOOOL DEL NAPOLI CHE CHIUDE LA PARTITA! SEGNA ALLAN
90'+1 Segnalati sei minuti di recupero
90' OCCASIONE NAPOLI! Riparte la squadra di Gattuso che arriva al tiro con Elmas dal limite, ma Consigli para in due tempi
88'
Sostituzione per De Zerbi: esce Rogerio ed entra Manzari
87' PALO DI POLITANO! Cross dalla sinistra al centro dell'area di rigore e tiro a botta sicura dell'esterno di Gattuso con il sinistro. Nulla da fare
86' Ora il Napoli cerca di allentare il gioco, mantenendo il possesso del pallone
84'
Ancora un cambio per il Sassuolo: esce Locatelli ed entra Kyriakopoulos
83'
Cambio per il Sassuolo: esce Djuricic ed entra Haraslin
83' Azione sviluppata sulla sinistra del Sassuolo e cross sul secondo palo per il tiro al volo di Toljian che non impensierisce Ospina
82' Continua il Sassuolo a fare gioco, tutto il Napoli nella propria metà campo
80'
Altro cambio: esce Ruiz ed entra Allan
79'
Esce Zielinski ed entra Elams
79' Zielinski a bordo campo si fa curare
78' Gioco fermo, Zielinski a terra. Si tocca la caviglia sinistra
76' Un altro pallone perso a centrocampo dal Napoli, Gattuso è infuriato
74' Il Napoli prova a sfruttare la fascia sinistra con la discesa di Hysaj, ma il cross al centro non trova alcun compagno di squadra
73' Si può riprendere a giocare
73'
Altro cambio per il Sassuolo: esce Traorè ed entra Raspadori
71' Cooling break
70'
Ammonito Mertens per un fallo di ostruzione. Il belga era diffidato, salterà il prossimo match
69'
Ammonito Djuricic
68'
Doppio cambio Napoli: esce anche Callejon ed entra Politano
67'
Cambio per il Napoli: esce Milik ed entra Mertens
64' OCCASIONE NAPOLI! Ci prova Milik da fuori area, para Consigli
64' Si distende sulla destra il Sassuolo che arriva al cross con Berardi, il pallone viene deviato e arriva tra le braccia di Ospina
62' Quarto gol annullato al Sassuolo con la Var per fuorigioco. Maksimovic aveva sbagliato un pallone in uscita favorendo la ripartenza del Sassuolo che si conclude con l'appoggio di Caputo (in posizione di offside) per Berardi che aveva battuto Ospina
61'
Gol annullato (VAR) GOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! PAREGGIA BERARDI
60'
Primo cambio per il Napoli: esce Manolas ed entra Maksimovic
59'
Problema al costato per Manolas che è costretto a uscire
59' Problema fisico per Manolas che resta a terra
58' Lancio in profondità per Caputo che perde il duello in velocità con Manolas
57' Buona la manovra centrale del Sassuolo con Locatelli che trova Djuricic tra le linee, poi il dieci di De Zerbi sbaglia il tocco in area per Caputo
56' Il Sassuolo sembra essere entrato molto bene in campo in questo secondo tempo
53' OCCASIONE SASSUOLO! Ospina salva il risultato. Caputo scambia in area con Berardi che arriva al tiro da dentro l'area, ma trova una grande parata del portiere
52' Lungo possesso del Sassuolo nella metà campo del Napoli. La squadra di Gattuso è tutta dietro la linea del pallone
50' Altro gol annullato dal Var per una posizione di fuorigioco di Caputo dopo l'imbeccata in area di Traorè
49'
Gol annullato (VAR) GOOOOOOOL DEL SASSUOLO! PAREGGIA CAPUTO
48' OCCASIONE PER ZIELINSKI! Gran tiro al volo, palla deviata in calcio d'angolo!
46'
Primo cambio per il Sassuolo: esce Muldur ed entra Toljian
46' Inizia il secondo tempo, possesso Napoli
22:51 Entrerà Toljian al posto di Muldur
22:40 Parla Zielinski a fine primo tempo: Partita dispendiosa, ma questo Sassuolo assomiglia così tanto al Barcellona? "Diciamo che il Sassuolo è una squadra che assomiglia molto al Barcellona. Stiamo facendo bene, ma due o tre volte abbiamo sbagliato il pressing". Dove avete sbagliato? "In marcatura sicuramente. Se escono dalla pressione, marchiamo a uomo. Djuricic è stato bravo a saltare Manolas e a creare un pericolo per noi"
22:35 Primo tempo frizzante al San Paolo con il parziale di 1-0 per il Napoli grazie al primo gol con la maglia azzurra di Hysaj. Non sono mancate le occasioni alla squadra di Gattuso per raddoppiare, in particolare con Insigne e Callejon. Anche gli uomini di De Zerbi, però, hanno sprecato diverse chance del pareggio, tra cui due gol annullati per fuorigioco.
45'+2 OCCASIONE SASSUOLO! Perde il pallone il Napoli nella sua metà campo, lo conquista Djuricic che arriva fino al limite dell'area e poi lascia partire il sinistro. Para Ospita e manda in angolo
45'+1 Segnalati tre minuti di recupero
45' Resta a terra Muldur per una botta alla caviglia sinistra
44' Rogerio si distende sulla sinistra, poi calcia in area sul secondo palo, ma il pallone per Caputo è impreciso
44' Muldur ferma Insigne nell'uno contro uno sul lato corto sinistro del campo e fa ripartire il Sassuolo
42' OCCASIONE NAPOLI! Ottimo scambio anche tra Insigne ed Hysaj sulla sinistra, con il terzino che entra in area e calcia, ma trova un attento Consigli che spedisce in angolo
40'
Ammonito Berardi per un colpo con la mano destra su Lobotka
38' GOL ANNULLATO CON LA VAR! Posizione di fuorigioco di Traorè che aveva calciato verso Ospina, il quale respingendo aveva messo il pallone sui piedi di Djuricic per il tap in dell'1-1
37'
Gol annullato (VAR) PAREGGIA IL SASSUOLO! GOOOOOOO DI DJURICIC
36' OCCASIONE NAPOLI! Cross dalla sinistra per il classico taglio sul palo lontano di Callejon che davanti a Consigli sbaglia calciando fuori
35' Lancio in area per Caputo, ma Manolas lo anticipa di petto e spazza lontano
34' Ritmi più lenti in questi ultimi minuti del primo tempo
32' Gol annullato al Sassuolo! Djuricic entra in area dalla sinistra e di punta anticipa Ospina battendolo, ma c'è una posizione di fuorigioco del dieci di De Zerbi
30' De Zerbi continua a chiedere ai suoi due esterni di aprirsi per sfruttare l'ampiezza del campo
28' Si riprende a giocare al San Paolo
27' Cooling break
26' Il Sassuolo si affaccia nella metà campo avversaria con un cross dalla destra a tagliare in area per Traore che viene anticipato da Di Lorenzo
25' Ancora un tiro del Napoli! Callejon appoggia di testa dalla destra per Zielinski che calcia di prima dal limite, ma Consigli para in due tempi
24' ALTRA OCCASIONE PER IL NAPOLI! Cross dalla destra sul secondo palo che trova la respinta di Ferrari. Il pallone viene raccolto al limite da Zielinski che prova il diagonale, ma di poco non trova la porta
23' Fatica a uscire dalla propria metà campo il Sassuolo in questo momento
20' OCCASIONE CLAMOROSA DEL NAPOLI! Break di Zielinski per vie centrali, poi il filtrante in area per il taglio di Insigne che a tu per tu con Consigli non inquadra e calcia di poco a lato
20' Angolo per il Napoli dalla destra che cerca Koulibaly sul secondo palo, il centrale stacca e colpisce di testa, ma senza dare forza al tiro. Para facilmente Consigli
19' OCCASIONE NAPOLI! Hysaj scende bene sulla sinistra poi premia la sovrapposizione di Insigne che allarga il piatto destro ma non trova lo specchio della porta
17' Errore in uscita di Marlon che dalla propria area lancia in profondità trovando però la testa di Ruiz che per poco non mette in gioco Milik rimasto, in posizione regolare
15' OCCASIONE NAPOLI! Hysaj arriva sul fondo sulla sinistra, mette un cross al centro per cercare la deviazione di Milik che viene anticipato in angolo
14' Lunga azione del Napoli sulla sinistra, alla fine Insigne prova a servire Milik in area con lo scavino ma il pallone è impreciso
11' Il Sassuolo prova a reagire con un'azione in contropiede sulla sinistra, ma Berardi perde un tempo di gioco e si fa recuperare da Hysaj
9' Zielinski sfonda sulla sinistra, poi serve indietro Hysaj che non ci pensa due volte e dall'angolo dell'area calcia con il destro battendo Consigli: 1-0 per il Napoli
8'
GOOOOOOOL DEL NAPOLI! SEGNA HYSAJ
6' OCCASIONE NAPOLI! Fuori tempo Magnanelli su Ruiz che lancia Insigne per vie centrali, poi il destro da fuori è alto sopra la traversa
5' Ancora una buona azione del Sassuolo con Djuricic che salta secco il suo avversario, corre fino al limite dell'area e poi lascia partire il destro. Alto sopra la traversa
4' Contropiede sbagliato del Sassuolo con Locatelli che ruba un pallone a centrocampo, lancia in verticale Caputo che sbaglia l'appoggio al limite dell'area per Berardi. Si salva il Napoli
2' Bella manovra del Sassuolo a destra con Muldur che salta secco Hysaj e mette un cross al centro, ma guadagna solo un angolo
1' Inizia il match, primo possesso per il Sassuolo
21:44 Ha parlato anche Giuntoli: "Boga? Vorremmo trattenerlo anche il prossimo anno"
21:43 Giuntoli è stato chiaro: "Koulibaly? Non ci sono offerte vere per ora. Osimhen? Cerchiamo l'accordo con il nuovo agente"
21:43 Le squadre stanno entrando in campo, tra pochissimo comincerà il match
21:26 Le due squadre sono in campo e stanno ultimando il riscaldamento. Fischio d'inizio alle 21.45. Arbitra il signor Aureliano
21:23 Francesco Caputo ha preso parte a sei gol nelle ultime quattro gare di campionato (quattro reti, due assist)
21:21 Dopo aver vinto quattro delle prime cinque gare dalla ripresa del campionato a giugno, il Napoli ha ottenuto appena un successo nelle quattro più recenti
21:19 Il Sassuolo non ha mai segnato più di una rete in casa del Napoli in Serie A: in totale per i neroverdi quattro gol in sei sfide
21:12 Il Napoli ha sempre trovato il gol nelle 13 sfide di Serie A contro il Sassuolo, realizzando un totale di 22 reti
21:04 Di fronte il Sassuolo di De Zerbi che si schiera con il 4-3-1-2 e che post lockdown è tra le squadre più in forma del campionato con 4 vittorie, 4 pareggi e 2 sconfitte
20:57 Un solo dubbio di formazione alla vigilia per Gattuso tra Demme e Lobotka, gioca il secondo. Il resto tutto confermato con Ospita in porta e difesa formata da Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly e Hysaj. A centrocampo Zielinski, Lobotka e Ruiz. Tridente, invece, formato da Callejon, Milik e Insigne
20:50 "Il Sassuolo gioca come il Barcellona, sarà un test importante", sono state le parole di ieri in conferenza stampa di Gennaro Gattuso che vuole chiudere al meglio il campionato e arrivare in forma al grande appuntamento in Champions con i blaugrana
20:44 Buonasera a tutti da Dario Marchetti e benvenuti nel live di Napoli-Sassuolo, ultima gara del sabato e valida per la 36^ giornata del campionato di Serie A