Serie A TIM (2013-2014)

Napoli
1-1
Sassuolo
15' Dzemaili   Zaza 20'
22:40 Termina la gara al San Paolo, il Napoli non va oltre l'1-1 contro il Sassuolo.
90'+3 Azione sfumata per il Napoli, Callejon da buona posizione calcia in curva.
90'+3 Inler cerca la rete dalla distanza, Pegolo devia in corner.
90'+2 Higuain cerca Insigne in area avversaria, suggerimento troppo lungo per il Magnifico.
90' L'arbitro assegna quattro minuti di recupero.
89' Ultime azioni del Napoli: Armero dall'out mancino, palla allontanata dalla difesa del Sassuolo.
88' Inler cerca un compagno in area, palla troppo lunga che termina tra le braccia del portiere ospite.
87' Punizione calciata da Insigne, palla che termina sulla barriera.
86'
Hamsik cerca spazio al limite, Laribi commette fallo e viene ammonito.
85' Inler cerca la ripartenza, lo svizzero fermato irregolarmente a metà campo.
84'
Ultimo cambio per gli ospiti: esce Berardi per Missiroli.
83' Pericoloso il Sassuolo con Kurtic: insidioso colpo di testa ma Reina devia in corner.
82' Azione pericolosa del Napoli: Callejon pescato in offside.
81' Si allunga il Napoli, il Sassuolo cerca di approfittarne: Zaza lanciato a rete ma viene fermato in fuorigioco.
80' Nervosismo tra le fila azzurre, Inler sbaglia un facile appoggio per Hamsik.
79'
Cambio tra le fila del Sassuolo: esce Antei per Rossini.
78' Traversone di Armero dalla fascia mancina, Acerbi anticipa Higuain favorendo l'intervento di Pegolo.
76' Azione sull'asse Hamsik-Insigne, il Magnifico stoppa di petto ma si trascina la palla sul fondo.
75'
Sostituzione per il Napoli: Benitez richiama Mertens per Insigne.
74'
Inler prova a entrare in area, lo svizzero cade a terra ma viene punito per simulazione.
73' Il Sassuolo prova a tenere basso il ritmo del gioco, i neroverdi provano a strappare un punto al Napoli.
71' Armero prova a sfondare sulla propria fascia, il traversone del colombiano termina sul fondo.
70' Hamsik entra in area avversaria, suggerimento al centro ma la sfera viene intercettata dal portiere ospite.
69' Azione offensiva del Sassuolo: Kurtic si invola verso la porta di Reina, Mesto si rifugia in corner.
68' Punizione calciata da Mertens, palla che si spegne di poco alla sinistra di Pegolo.
67'
Fallo di Marzorati al limite, ammonizione per il difensore ospite.
66' Resta a terra Berardi dopo uno scontro di gioco, fischi del San Paolo all'indirizzo del giovane attaccante.
64' Punizione per il Sassuolo: Berardi alla battuta, palla sulla barriera.
63'
Cambio per il Napoli: esce Pandev per Callejon.
62' Risponde il Sassuolo, Berardi in area ma Cannavaro chiude in fallo laterale.
61' Ancora azzurri pericolosi: Armero apre per Inler, lo svizzero cerca un compagno in area ma il suggerimento è lungo.
60' Napoli cerca la rete con Inler: destro dalla distanza che si spegne sul fondo.
59' Sassuolo pericoloso in fase offensiva: Cannavaro salva sulla linea su Berardi.
58'
Cambio per il Sassuolo: dentro Marzorati per Schelotto.
57' Sassuolo che si fa vedere in area avversaria: colpo di testa di Antei che termina a lato.
56' Napoli a un passo dalla rete! Fernandez sfiora la rete da due passi sugli sviluppi di un corner, il Sassuolo si salva sulla linea di porta!
55' Ancora Mertens pericoloso in area, il belga cerca un compagno ma trova un corner.
54' Spinge Armero sulla propria fascia, il Sassuolo cerca di limitare le azioni del colombiano.
53' Azione di Mertens nei pressi del limite, il belga cerca il destro a giro ma la sfera termina a lato.
52' Ripartenza del Sassuolo, palla per Zaza ma Reina è in netto anticipo.
51' Azione offensiva del Napoli sull'asse Hamsik-Pandev, il macedone fermato in offside.
50' Percussione di Armero sull'out mancino, traversone che si spegne sul fondo.
49' Spinge il Sassuolo in avvio di ripresa, il Napoli cerca di contenere il gioco avversario.
47' Punizione calciata da Acerbi, respinge la barriera partenopea.
46'
Fallo di Fernandez al limite su Laribi, ammonizione per l'azzurro.
21:50 Squadre nuovamente in campo.
45'+3 Termina il primo tempo! Azzurri che hanno attacco trovando un Sassuolo molto chiuso ma che è riuscito a ripartire con grande qualità e che dopo il pareggio ha avuto una grande opportunità per passare addirittura in vantaggio.
45'+1 Due minuti di recupero
45' Punizione a girare di Kurtic che termina di poco a lato.
45' Chiude in attacco il Sassuolo che prima si conquista un angolo e poi una punizione dalla sinistra
43' Napoli che non trova grossi spazi, il Sassuolo si chiude bene nella propria trequarti e riesce a ripartire con Kurtic molto preciso in fase di rilancio
39' Mertens va via sulla sinistra, tiro-cross che mette in crisi al difesa del Sassuolo e sulla ribattuta Inler viene nuovamente respinto.
37' Ancora Higuain sul filo del fuorigioco, il collaboratore alza la bandierina e ferma l'azione
35' Ripartenza del Sassuolo quattro contro tre ma Kurtic rallenta e poi calcia verso la porta centralmente.
33' Higuain lanciato verso la porta, ma l'assistente segnala posizione di fuorigioco.
32' Armero devastante sull'out mancino, palla in mezzo per Pandev che fa la sponda per Hamsik che però svirgola e la difesa ospite chiude in angolo
28' Hamsik si libera al limite dell'area, diagonale che termina però a lato
27' Incredibile palla gol col Sassuolo ma il Napoli è fortunato con due salvataggi sulla linea, prima su Zaza e poi da parte di Reina su Laribi!
25' Bellissimo uno-due Mertens-Hamsik ma la conclusione dello slovacco viene deviata in angolo!
24' Scambio stretto che libera Pandev a due passi, tentativo però centrale e facile per Pegolo.
23' Palla per Fernandez nel cuore dell'area, conclusione deviata in angolo in extremis!
23' Ancora Napoli! Tentativo di Hamsik, Pegolo manda in angolo
22' Ci prova Higuain con un tocco sotto a scavalcare Pegolo che attraversa la linea bianca e va a lato
20'
GOL DEL SASSUOLO! ZAZA! Da posizione abbastanza defilata l'attaccante ospite manda sul palo lontano battendo Reina!
18' Napoli che s'è un pò seduto dopo il vantaggio e Sassuolo che ha trovato spazio in ripartenza. La difesa partenopea in qualche modo libera
17' Gioco fermo per un colpo subito da Hamsik
15'
GOL DEL NAPOLI! Dzemaili! Il Napoli sblocca il risultato con un tiro fortissimo da fuori area di Blerim Dzemaili su cui Pegolo non può nulla
14' Tiro da fuori di Laribi senza grosse pretese, palla abbondantemente a lato.
13' Errore in disimpegno di Fernandez, tiro di Zaza rimpallato da Cannavaro
12' Il Napoli gestisce palla nella propria metà campo, in attesa di trovare il varco giusto per colpire il Sassuolo.
11' Zaza lanciato a rete dalla mediana, l'ex Ascoli fermato in fuorigioco dal guardalinee.
10' Napoli che si fa rivedere in attacco: destro di Dzemaili, palla deviata che non crea problemi a Pegolo.
9' Conclusione di Zaza sugli sviluppi di un corner, nessun pericolo per Reina che osserva la palla spegnersi oltre la traversa.
8' Sassuolo che si fa vedere in attacco, traversone di Schelotto deviato in corner da Cannavaro.
7' Ancora Higuain pericoloso: tiro dell'argentino, Pegolo allontana di pugno.
6' Higuain riparte sull'out mancino, bene la difesa avversaria che si rifgua in fallo laterale.
5' Fallo di Zaza su Dzemaili a centrocampo. Riparte il Napoli verso la porta avversaria.
4' Lancio lungo per Mertens, il belga si trascina la palla sul fondo.
3' Inler cerca la battuta a rete dal limite, palla oltre la traversa.
2' Napoli che tiene il possesso palla fin dalle prime battute.
1' Partiti! Iniziata la sfida al San Paolo.
20:45 Insigne cerca il destro dal limite, nessun problema per Pegolo.
20:44 Manca poco al fischio d'inizio allo stadio San Paolo.
20:41 Squadre in campo a Fuorigrotta.
20:26 San Paolo praticamente sold-out
20:23 Le squadre stanno ultimando gli esercizi di riscaldamento.
20:22 Annunciate le formazioni, come da previsioni Benitez opera sei cambi rispetto all'undici visto a San Siro col Milan.
20:22 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Sassuolo, match valevole per la quinta giornata del campionato di serie A